Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 306
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так а я о чём, чувиха...у него телефон ещё долго умолкать не будет.
    Чувак, она уже давно дашла себе другого.
    Более достойного ...

А этому "достойному" еще долго придется надеяться на свою квартиру и машину видимо, как ты предполагаешь ...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как Вам не покажется странным - такое часто случается в жизни...и пост автора топика - тому подтверждение. А в детском саду остаётся переход на личности...ну и конечно я не буду спорить с теми, кто ещё оттуда не вышел.
    Да уж, если ко всему Вы ещё и начнёте тут спорить сам с собой - это будет уже перебор на сегодня)))

3. Вверх #163
    Злюка Аватар для Sheridan
    Я конечно не всю тему перечитала, но из последних сообщений делаю категоричный вывод- что ничего хорошего из этих отношений не будет, и не надо искать виноватого, автор правильно сделал поставив жирную точку.
    Из своего скромного опыта хочу сказать что такие отношения "спасать" бесполезно и глупо, потому что когда начинаются уже такие "качели" в нормальное состояние они не возвращаются.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Чувак, она уже давно дашла себе другого.
    Более достойного ...

А этому "достойному" еще долго придется надеяться на свою квартиру и машину видимо, как ты предполагаешь ...
    Всё что ему нужно было - это дать возможность общаться этой чувихе, с тем, с кем она хочет...что он молочина и сделал...такого добра как она - пол города...плюёшь - и попадаешь.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Бугога!
    VipMan, теперь после всей этой движухи перечитай свой первый пост... ; )
    I am happy tree !

6. Вверх #166
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Может это и есть тот протест, против отношения к ней МЧ? И именно это и вернуло ЕМУ разум (с)
    .
    Возможно,но тут тонкая грань и главное не переиграть. А она переигрывает. Раз сходила, два, но у неё этот процесс стал постоянным. В такой ситуации люди добившись вновь внимания приходят к разговору и всё улаживают, а она даже говорить не хочет.

Мне вот интересно, по какой причине топикстартер уделял ей мало внимания???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #167
    Blaze of beauty
    Та не дурак он, не дурак, извините меня, но прождать полтора часа, ради чего?? Её загрузили на работе, она не успевает дописать статью в библиотеке?
    Нет она просто развлекается. В общем сказал, что это конец.........долго она протестовала, говоря что, кто любит, тот так не поступает...
    кто любит, не поступает так:
    Просто, говорит,- гуляй отдыхай, не накручивай себя, а когда ей действительно захочется пообщаться, она мне даст знать....
    Он,что собака, его палкой, а когда ей наскучит она поманит чем то,приласкает..

Когда люди оба хотят быть вместе, они оба делают для этого всё.
    Какое тут может решение, если для решения, как минимум надо поговорить, а она сама уходит от разговора!! Игра в одни ворота...

А вообще всё её поведение, напоминает поведение глупой, маленькой девушки, которая с ним просто играет. Таких учить надо и учить таким способом,как и поступил топистартер.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, по какой причине топикстартер уделял ей мало внимания???
    А вообще всё её поведение, напоминает поведение глупой, маленькой девушки, которая с ним просто играет. Таких учить надо и учить таким способом,как и поступил топистартер.
    — Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?
    — Я отказался от неё.

(c) Обыкновенное чудо

Пардон, чему это он ее научил?

Тому что есть мужчины, которые профукивают любовь?
    Что они не способны слышать и ждать?
    Вообще не способны к поступкам?

Таки да, вспоминается цитата из "Обыкновенное чудо". Это поведение не взрослого мужчины, а мальчика, который привык жить на всем готовом.

Ты действительно надеешься услышать все детали автора темы и причины по которым он мало уделял ей время и т.д.?

Ей нужно похоронить эту любовь и жить дальше. Собственно автор темы это активно ей помогает делать.

И пожалуй соглашусь с Hloya.
    Ничего не изменилось и не изменится в поведении авторы темы. Потому что эта девушка ему просто не была нужна изначально.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.05.2009 в 06:13.

9. Вверх #169
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потому что эта девушка ему просто не была нужна изначально.
    хорошо, оттолкнёмся от другого: он ей нужен изначально?

10. Вверх #170
    User banned
    тебя накормили вначале вкусной кашей, а потом начали кормить гнилой кашей.
    и долго кормили гнилой кашей до тех пор пока ты не решила, что гнилая каша тебе не по вкусу.

нужна ли тебе гнилая каша, которая не делает ничего, чтобы стать не гнилой, а вкусной?

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    Ну вот он и я, собственно...Прошу прощения у тех, кому кажеться, что не хватает информации и конкретных примеров, так вот, расскажу о ходе сегодняшнего дня, и собственно конкретных примеров,- Предложил отвезти её сегодня домой, т. к. живёт она не близко, на что 3 раза в течении дня мне говорили, что ответить сможет только вечером.. В конце концов мне был дан ответ о том, что я могу расчитывать на снисхождение, договорились встретиться к 7...С 7 до 8.30 просидел в машине, наслаждаясь музыкой, и как-то не наблюдая её присутствия. В 8.30 мне улыбнулись звёзды или ещё что-то но мы выехали., Разговор начался с того, что завтра с однокурсниками она собирается погулять вечером..На мой вопрос,-Где собирается оставаться, после прогулки, последовал ответ, что мой вопрос является глупым, ведь домой она добраться не сможет, значит у меня........Молчу, пропустил....По дороге пытался завести разговор о, собственно,........И ШТО ДАЛЬШЕ??? Поначалу просто не хотела говорить, потом разговорил.....В общем из этого разговора я не вынес ничего нового для себя, но кое-что понял, что и доли какого-то уважения не осталось. Просто, говорит,- гуляй отдыхай, не накручивай себя, а когда ей действительно захочется пообщаться, она мне даст знать....Но знаете, ребята, не тот я человек, чтоб при живой-то девушке и........( видать плохо что не умею так!!!).В общем по приезду домой попросил отдать ключи, и сказал что свободные отношения может и будут подходить мне когда то, но точно не сейчас....В общем сказал, что это конец.........долго она протестовала, говоря что, кто любит, тот так не поступает...Но в итоге пошла домой, громко хлопнув дверью.....Уехал, по дороге домой получил сообщение,- цитирую,"Можно я у тебя завтра переночую?" и...........на данный момент 33 пропущенных звонка, но наверное я всё решил, и как-бы не было больно и тяжко, я ей не соврал о конце наших отношений,...., а вот теперь понастоящему станет хреново.............
    Так подробно нужно было и предисторию расписывать, не ограничиваясь "не выдержала моего безразличия", а не постфактум.
    А то теперь такая картина маслом рисуется, особенно для тех, кто не читает сначала, что аах!
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    ( видать плохо что не умею так!!!) - самое время научиться и начать делать, как узнает - прибежит

з.ы. Vipman, ещё раз "не выдержала моего безразличия" - может быть просто предлог тебя слить.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Аффтар, так она спит с кем-то еще или нет?!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

14. Вверх #174
    Японамать

Мадам, расслабтесь...ну проиграли Вы опус о Вашей единственно правильной точке зрения...но зато парень выйграл...так порадуйтесь за человека.
    Что значит "проиграли"? Если чувак принял неправильное решение, то кто еще проиграл?

По сабжу. Я считаю, что ТС правильно поступил. Это мы тут думаем и выдвигаем гипотезы, а он видит и чувствует.
    Я уже говорила, что женщины навязчивость не любят. И бесхарактерных тоже. Он проявил характер и, возможно, именно этот его шаг, и то, что он допустил эти 33 пропущенных звонка, именно это и станет поворотной точкой их отношений в сторону укрепления, или возобновления.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #175
    Японамать

Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А кто об этом может знать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А кто об этом может знать?
    Ну, об этом может знать сам аффтар, если ему девушка сказала, раз она такая честная.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Это уже вопрос времени. Даже если этого пока еще не было, то благодаря автору темы, обязательно будет.

И подобные скандалы провоцируют поиск новых партнеров в жизни.

18. Вверх #178
    User banned
    привет,тоже очень схожая ситуация...почти идентичная...вот только внимания и всего остального было к ней в достатке...и да,сказала что полюбила другого,после наших года и 5 месяцев,тоже в универе...вот сегодня думаю поставить точку в отношениях,хот люблю больше жизни,поэтому отпущу...хотя и сам не знаю,как быть?уж очень плохо мне...

19. Вверх #179
    ИМХО, если даже еще ничего не было, инициировать расставание с его стороны - просто глупо! Другое дело, если она предлагает ему свободные отношения - это на любителя. Но делать волны только потому, что она гуляет с однокурсниками (все студенты это делают), после того как он имел ее в виду, а потом не брать трубку после 33 звонков... Это детский сад какой-то! Она что, должна дома сидеть в свои лучшие годы и наблюдать за компосидением и телефизоропялянием? Почему не пойти гулять с ее же однокурсниками, не завести себе там новых друзей, стать частью ее жизни, не пассивно-диванной, а интересной и захватывающей? Посмотреть на этого хахаля и поговорить с ним задушевно "знаешь, друг, она моя девушка и я ее очень люблю, не стой на путях". Госпади, нельзя быть таким инертным по жизни.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    привет,тоже очень схожая ситуация...почти идентичная...вот только внимания и всего остального было к ней в достатке...и да,сказала что полюбила другого,после наших года и 5 месяцев,тоже в универе...вот сегодня думаю поставить точку в отношениях,хот люблю больше жизни,поэтому отпущу...хотя и сам не знаю,как быть?уж очень плохо мне...
    Ну, если полюбила другого, ничего не поделаешь. Насильно мил не будешь. Хорошего тут мало, но... Пройдет время и будет другая история, со счастливым концом.
    А она сама что, ее не поставила этим заявлением?

Я ничего не хочу сказать конкретно тебе, но girls just wanna have fun, им уже недостаточно одной только относительно надежной спины и постоянства, им, оказывается, тоже нужны впечатления, события, переживания. А парни вашего возраста 23-27 (личное наблюдение, встречалась до замужества) уверены в том, что одного их существования достаточно для полнейшего счастья. Сама вышла за 19-летнего, который был как-то активнее по жизни, с более свободными взглядами на роди мужчины и женщины в семье, да и вообще, с более свободными от всяких условностей мозгами. Опять же, личные впечатления.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права