Я конечно не всю тему перечитала, но из последних сообщений делаю категоричный вывод- что ничего хорошего из этих отношений не будет, и не надо искать виноватого, автор правильно сделал поставив жирную точку.
Из своего скромного опыта хочу сказать что такие отношения "спасать" бесполезно и глупо, потому что когда начинаются уже такие "качели" в нормальное состояние они не возвращаются.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Бугога!
VipMan, теперь после всей этой движухи перечитай свой первый пост... ; )
I am happy tree !
Возможно,но тут тонкая грань и главное не переиграть. А она переигрывает. Раз сходила, два, но у неё этот процесс стал постоянным. В такой ситуации люди добившись вновь внимания приходят к разговору и всё улаживают, а она даже говорить не хочет.
Мне вот интересно, по какой причине топикстартер уделял ей мало внимания???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та не дурак он, не дурак, извините меня, но прождать полтора часа, ради чего?? Её загрузили на работе, она не успевает дописать статью в библиотеке?
кто любит, не поступает так:Нет она просто развлекается. В общем сказал, что это конец.........долго она протестовала, говоря что, кто любит, тот так не поступает...
Он,что собака, его палкой, а когда ей наскучит она поманит чем то,приласкает..Просто, говорит,- гуляй отдыхай, не накручивай себя, а когда ей действительно захочется пообщаться, она мне даст знать....
Когда люди оба хотят быть вместе, они оба делают для этого всё.
Какое тут может решение, если для решения, как минимум надо поговорить, а она сама уходит от разговора!! Игра в одни ворота...
А вообще всё её поведение, напоминает поведение глупой, маленькой девушки, которая с ним просто играет. Таких учить надо и учить таким способом,как и поступил топистартер.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
— Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?
— Я отказался от неё.
(c) Обыкновенное чудо
Пардон, чему это он ее научил?![]()
![]()
Тому что есть мужчины, которые профукивают любовь?
Что они не способны слышать и ждать?
Вообще не способны к поступкам?
Таки да, вспоминается цитата из "Обыкновенное чудо". Это поведение не взрослого мужчины, а мальчика, который привык жить на всем готовом.
Ты действительно надеешься услышать все детали автора темы и причины по которым он мало уделял ей время и т.д.?
Ей нужно похоронить эту любовь и жить дальше. Собственно автор темы это активно ей помогает делать.
И пожалуй соглашусь с Hloya.
Ничего не изменилось и не изменится в поведении авторы темы. Потому что эта девушка ему просто не была нужна изначально.
Последний раз редактировалось blackd; 06.05.2009 в 06:13.
( видать плохо что не умею так!!!) - самое время научитьсяи начать делать, как узнает - прибежит
з.ы. Vipman, ещё раз "не выдержала моего безразличия" - может быть просто предлог тебя слить.
Аффтар, так она спит с кем-то еще или нет?!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Что значит "проиграли"? Если чувак принял неправильное решение, то кто еще проиграл?
По сабжу. Я считаю, что ТС правильно поступил. Это мы тут думаем и выдвигаем гипотезы, а он видит и чувствует.
Я уже говорила, что женщины навязчивость не любят. И бесхарактерных тоже. Он проявил характер и, возможно, именно этот его шаг, и то, что он допустил эти 33 пропущенных звонка, именно это и станет поворотной точкой их отношений в сторону укрепления, или возобновления.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
привет,тоже очень схожая ситуация...почти идентичная...вот только внимания и всего остального было к ней в достатке...и да,сказала что полюбила другого,после наших года и 5 месяцев,тоже в универе...вот сегодня думаю поставить точку в отношениях,хот люблю больше жизни,поэтому отпущу...хотя и сам не знаю,как быть?уж очень плохо мне...
ИМХО, если даже еще ничего не было, инициировать расставание с его стороны - просто глупо! Другое дело, если она предлагает ему свободные отношения - это на любителя. Но делать волны только потому, что она гуляет с однокурсниками (все студенты это делают), после того как он имел ее в виду, а потом не брать трубку после 33 звонков... Это детский сад какой-то! Она что, должна дома сидеть в свои лучшие годы и наблюдать за компосидением и телефизоропялянием? Почему не пойти гулять с ее же однокурсниками, не завести себе там новых друзей, стать частью ее жизни, не пассивно-диванной, а интересной и захватывающей? Посмотреть на этого хахаля и поговорить с ним задушевно "знаешь, друг, она моя девушка и я ее очень люблю, не стой на путях". Госпади, нельзя быть таким инертным по жизни.
Ну, если полюбила другого, ничего не поделаешь. Насильно мил не будешь. Хорошего тут мало, но... Пройдет время и будет другая история, со счастливым концом.
А она сама что, ее не поставила этим заявлением?
Я ничего не хочу сказать конкретно тебе, но girls just wanna have fun, им уже недостаточно одной только относительно надежной спины и постоянства, им, оказывается, тоже нужны впечатления, события, переживания. А парни вашего возраста 23-27 (личное наблюдение, встречалась до замужества) уверены в том, что одного их существования достаточно для полнейшего счастья. Сама вышла за 19-летнего, который был как-то активнее по жизни, с более свободными взглядами на роди мужчины и женщины в семье, да и вообще, с более свободными от всяких условностей мозгами. Опять же, личные впечатления.
Социальные закладки