Сообщение от
VipMan
Ну вот он и я, собственно...Прошу прощения у тех, кому кажеться, что не хватает информации и конкретных примеров, так вот, расскажу о ходе сегодняшнего дня, и собственно конкретных примеров,- Предложил отвезти её сегодня домой, т. к. живёт она не близко, на что 3 раза в течении дня мне говорили, что ответить сможет только вечером.. В конце концов мне был дан ответ о том, что я могу расчитывать на снисхождение, договорились встретиться к 7...С 7 до 8.30 просидел в машине, наслаждаясь музыкой, и как-то не наблюдая её присутствия. В 8.30 мне улыбнулись звёзды или ещё что-то но мы выехали., Разговор начался с того, что завтра с однокурсниками она собирается погулять вечером..На мой вопрос,-Где собирается оставаться, после прогулки, последовал ответ, что мой вопрос является глупым, ведь домой она добраться не сможет, значит у меня........Молчу, пропустил....По дороге пытался завести разговор о, собственно,........И ШТО ДАЛЬШЕ??? Поначалу просто не хотела говорить, потом разговорил.....В общем из этого разговора я не вынес ничего нового для себя, но кое-что понял, что и доли какого-то уважения не осталось. Просто, говорит,- гуляй отдыхай, не накручивай себя, а когда ей действительно захочется пообщаться, она мне даст знать....Но знаете, ребята, не тот я человек, чтоб при живой-то девушке и........( видать плохо что не умею так!!!).В общем по приезду домой попросил отдать ключи, и сказал что свободные отношения может и будут подходить мне когда то, но точно не сейчас....В общем сказал, что это конец.........долго она протестовала, говоря что, кто любит, тот так не поступает...Но в итоге пошла домой, громко хлопнув дверью.....Уехал, по дороге домой получил сообщение,- цитирую,"Можно я у тебя завтра переночую?" и...........на данный момент 33 пропущенных звонка, но наверное я всё решил, и как-бы не было больно и тяжко, я ей не соврал о конце наших отношений,...., а вот теперь понастоящему станет хреново.............
Социальные закладки