Девочки ну что к часикам 3-м в итальянском квартале?
|
Девочки ну что к часикам 3-м в итальянском квартале?
Дашуля 16.09.2013
Девченки вы успеваете готовить, убирать, стирать, гулять с ребя??а то у меня запара и почти вечный беспорядок( нашла даже стишок Наша мама громко плачет, потому чтр все свинячат, тише мамочка не плач, у других такой же .... беспорядок
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Мы спим после прогулки. На улице спать не даю. За эти 2 часа много успеть можно.
В ванную не пускаю в кухне нечего разносить кроме еды когда кушает. . А игрушки быстро вместе убираем в 4 ящика для игрушек. И потом спать. Я с рождением малого перешла на простые блюда.. поэтому за 5 минут пока нарезаются овощи или мясо успеть нашкодить не получается ))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Кстати кто то из девочек мне подсказал пользоваться таймером. Пока он тикает (15 мин) нельзя отвлекаться на следующее дело. Так быстрее выходит. Вот на мытье пола и посуды с обеда и протереть плиту у меня как раз 15 минут уходит. Иногда 20
это у твоего не получится, а у моей вполне получается)))) доползти до балкона - 3 сек, схватить пакет с мукой 3 сек, перевернуть его пока мама добегает 1 сек, смыться до того момента что мама прибежала 3 сек)))) разнося за собой муку по всей квартире)))) или одни движение руки толкнуть горшок с цветком в корзину с картошкой)))) усилий минимум - эффект максимум)))) и это сидя у мамы на руках и проходя мимо)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки