Алена, а потом такие как твоя кума, бегают по врачам с дитем... Зачем гробить желудок ребенку?... Ты никак не объяснишь ей![]()
|
Алена, а потом такие как твоя кума, бегают по врачам с дитем... Зачем гробить желудок ребенку?... Ты никак не объяснишь ей![]()
девочки ДУ
Только начала читать, я вообще так стойкая, но тоже не сдержалась, прости Люда, теска. НОООООО ты то что делаешь, что сидишь и только обсыраешь, всем недовольная, угнетаешь и т.д. и т.п. Вместо того, чтоб поднять свою попу, и сделать что-нибудь. Извини, но у тебя было более чем достаточно времени, что нибудь организовать, и что - тишинааааа, в Поляну звонила более 2-х недель, и что????? тишина.... А теперь тебе все не нравится???????????? ТАк извини меня. И еще ))))) праздник Розы и Люды...???? Так надо было назвать праздник Люди Манюни? Ты скажи если что - мы переименует... ) повеселила..
Вишь, вы просто буржуи, а нас если вслух не называют, то подразумевают тупоголовыми, которые еще пожалеют, что лишились хламовских помещений))))
У нас даже сын чуть что сломается или ему не нужно - сложил в пакетик и в тамбуре поставил, выбросить или кому-то отдать
А из лоджий во всех трех комнатах сделали рабочие зоны - очень удобно и просторно получилось
Вот кухня у нас малюсенькая, 8 метров всего, уже даже думали, как бы увеличить метраж кухни и выдвинуться вперед, на улицу так сказать)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а у нас достижение с утра. сидит в качельке и в игрушечку играет.РУЧКАМИ трогает)))))урааа. боже это такое счастье радоваться достижениями своего ребенка.....прям мимимимими)))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, доброе утречко, у нас по плану вторая АКДС, звоню медсестре у них нету, нужно самой покупать, скажите кто уже покупал и ставил, где ее найти?в каких аптеках и сколько она стоит?
Девочки, всем привет!
А мы вчера с моей мамой так славно погуляли, прошли всю трассу здоровья от Аркадии до Дельфинария, обычно я только от Аркадии до Глечика или Канатной дороги дохожу, а это вчера марш бросок устроилиПринцесса моя дрыхла всю дорогу, покушала разок во время сна, и в итоге она у нас вчера 5 часов в коляске на свежем воздухе проспала.
А вот у меня фигня, со вчерашнего вечера чувствую в отделе шеи и в плечо отдает невралгия - такая бяка! И с чего бы это она у меня появилась![]()
Доброе утро!!
у меня хоть и закрыт балкон, но хлама мало и мебели мало))) на вопрос "куда же все складывать?" отвечаю, чем больше ящиков тем больше хлама
а поломанные игрушкт отдельная тема, меня типает при их виде, Марк первое что делает с новой игрушкой , ломает...вернее разбирает, то что можно разобрать, если нельзя отламывает...это капец, я уже не знаю как с этим бороться. А еще бумажные магниты, которые на холодильник цепляются, разбирает по слоям(( из мягких игрушек вынимает вату((ему наверное можно только деревянные покупать)))
Илюха , любит кататься, но как только включают вибро начинает кукситься...)
Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи
1. adula
2. Natalia
3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
4. Alexusha
5. _Adeliya_
6. odessiti
7. Terola
8. Драцена
9. Розка
10. Kosi4ka
11. Irina023
12. FANTASY!
13. М Люда
14. FannyF
15. Маша_od
16. le_chik
17. minimiss
18. DJAKE
19. mashunya21
20. Polisha Bunny
21. DIDI ))
22. Яна 123
23. ms.Феля
24. _guess_
25. lovestrong
Последний раз редактировалось adula; 20.10.2014 в 10:09.
Я когда Никиту первый раз в качалку посадила, он просто дубасил эти игрушки, мне даже казалось, что он их ненавидит))))) на следующий день только начал рассматривать и брать ручками. Но при малейшей неудачи взять игруху и затащить в рот опять начинает по ним лупить)) 😄 очень смешно выглядит) мы даже на видео это сняли
💙❤💙
доброе утро!
я выспалась, но лучше бы не таким способом
Тиша вчера был просто неуправляемый-ныл, истерил, размахивал руками и ногами, спал только на руках( утром в лесках в коляске чуть и все), ночью просыпался каждые полчаса и плакал... уже не знала что думать.. в час ночи поставила нурофен, думала может болит чтр-заснул до пяти.. я уже все передумала-от сглаза до побочек пантогама( в аннотации ничего такого не нашла правда) сейчас вызову врача по кашлю... вобщем как-то ... уххх!
мужу сказала, что он мне поможет, если утром сам детей в школу соберет-вижу что на завтрак доедали пиццу
и я этим маслом уже у второго ребёнка успешно вывожу корочки
а ибупрофен и не должен сбивать температуру) это противовоспалительный препарат..как жаропонижающее лёгкое действует в основном только на детей
мы брали для старшего в пани аптека, врач давала рецепт для прививки
Эх..а я присоединяюсь к тем у кого начались меськи(( Обыдно..малой ещё 2 месяцев нет
Последний раз редактировалось M@nuna; 20.10.2014 в 09:07.
Спасибо за сына и за дочь..
Всем доброе утро и хорошего дня!
В я балдею от того как она прикидывается что плачет - ноет и периодически по сторонам поглядывает так хитрым взглядом и нытье переходит в кошачье мартовское вытье)))) Ох мы по полу катаемся с ее фокусов)))) тоже на видео снимаем)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки