Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1035 из 1713 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 34249
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Алена, а потом такие как твоя кума, бегают по врачам с дитем... Зачем гробить желудок ребенку?... Ты никак не объяснишь ей

2. Вверх #20682
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки ДУ

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки простите..но не сдержалась
    В общем то всё давно порешали.. и кто Дед Мороз и что будет детский уголок с ковром и опросник про пап вообще по факту никому не нужен был..хотя там очень многие были против и объясняли это вполне логично что они стесняются чужих мужчин ..не это конечно классно что есть среди нас такие инициативные мамы..но ощущение что теперь в Золото приглашают в гости на праздник имени Розы и Люды .
    Выделенное меня убило наповал....
    Только начала читать, я вообще так стойкая, но тоже не сдержалась, прости Люда, теска. НОООООО ты то что делаешь, что сидишь и только обсыраешь, всем недовольная, угнетаешь и т.д. и т.п. Вместо того, чтоб поднять свою попу, и сделать что-нибудь. Извини, но у тебя было более чем достаточно времени, что нибудь организовать, и что - тишинааааа, в Поляну звонила более 2-х недель, и что????? тишина.... А теперь тебе все не нравится???????????? ТАк извини меня. И еще ))))) праздник Розы и Люды...???? Так надо было назвать праздник Люди Манюни? Ты скажи если что - мы переименует... ) повеселила..

3. Вверх #20683
    Живёт на форуме
    Мы когда старший дома днем спим только в кухне под вытяжку! ВотьНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0503.jpg
Просмотров: 21
Размер:	81.6 Кб
ID:	8885619
    Чтоб не слышать того безобразия, что он устраивает.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 20.10.2014 в 08:28.

4. Вверх #20684
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девули как вы белье сушите? нифига ж не успевает сохнуть((
    В комнате.что срочно надо высушить,на обогреватель кладу.
    у нас тоже соседи "милые" сверху любят потрусить мусор,но я клеенкой сверху накрываю,когда развешиваю вещи за балкон.
    V - you are my everything!

5. Вверх #20685
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ой как знакомо)))) хлам - это наше все, блин!
    У нас балкон переделан в летнюю столовую, вид на Куяльник, все дела, хорошо там ужинать. Пришли в гости крестная мужа с его тетками, посмотрели неодобрительно - а куда НЕНУЖНОЕ складывать будешь? Я ответила, что ненужное мы выбрасываем или отдаем. Сказали, что по барски живем, очень неодобрительно.
    Вишь, вы просто буржуи, а нас если вслух не называют, то подразумевают тупоголовыми, которые еще пожалеют, что лишились хламовских помещений))))
    У нас даже сын чуть что сломается или ему не нужно - сложил в пакетик и в тамбуре поставил, выбросить или кому-то отдать
    А из лоджий во всех трех комнатах сделали рабочие зоны - очень удобно и просторно получилось
    Вот кухня у нас малюсенькая, 8 метров всего, уже даже думали, как бы увеличить метраж кухни и выдвинуться вперед, на улицу так сказать)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #20686
    Постоялец форума
    а у нас достижение с утра. сидит в качельке и в игрушечку играет.РУЧКАМИ трогает)))))урааа. боже это такое счастье радоваться достижениями своего ребенка.....прям мимимимими)))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #20687
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы ночью покакали(давно уже не какает ночью) пришлось будить и менять памперс. Потом час уснуть не могла, я её в грако и с 5 до сих пор она спит Есть какие-то качели на больший вес? А то с грако вырастим, а я не знаю, что буду без нее делать...
    В мы взяли такую в аренду, по наводке Лены Жозефины, но Алинке не нравится совсем( надо позвонить отдать, а то только место занимает))
    Всем доброе утро!💐🌸🌷
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #20688
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    В мы взяли такую в аренду, по наводке Лены Жозефины, но Алинке не нравится совсем( надо позвонить отдать, а то только место занимает))
    Всем доброе утро!💐🌸🌷
    значит мне точно повезло))

9. Вверх #20689
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, доброе утречко, у нас по плану вторая АКДС, звоню медсестре у них нету, нужно самой покупать, скажите кто уже покупал и ставил, где ее найти?в каких аптеках и сколько она стоит?

10. Вверх #20690
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет!
    А мы вчера с моей мамой так славно погуляли, прошли всю трассу здоровья от Аркадии до Дельфинария, обычно я только от Аркадии до Глечика или Канатной дороги дохожу, а это вчера марш бросок устроили Принцесса моя дрыхла всю дорогу, покушала разок во время сна, и в итоге она у нас вчера 5 часов в коляске на свежем воздухе проспала.
    А вот у меня фигня, со вчерашнего вечера чувствую в отделе шеи и в плечо отдает невралгия - такая бяка! И с чего бы это она у меня появилась

11. Вверх #20691
    Не покидает форум
    Доброе утро!!

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это беда
    У нас 10-й этаж, верхние два этажа стирку не пачкали, только спутниковую тарелку чем-то бахнули, вонючки))
    Вся стирка за балконом, т.к. все три лоджии мы "открыли", чему всегда возмущается моя мамуля, как в гости приходит))Типа нада было одну лоджию оставить - всякий хлам туда складывать)))
    А у меня нет хлама, вот и нет необходимости в закрытом балконе)))
    у меня хоть и закрыт балкон, но хлама мало и мебели мало))) на вопрос "куда же все складывать?" отвечаю, чем больше ящиков тем больше хлама
    а поломанные игрушкт отдельная тема, меня типает при их виде, Марк первое что делает с новой игрушкой , ломает...вернее разбирает, то что можно разобрать, если нельзя отламывает...это капец, я уже не знаю как с этим бороться. А еще бумажные магниты, которые на холодильник цепляются, разбирает по слоям(( из мягких игрушек вынимает вату((ему наверное можно только деревянные покупать)))

Дианка, не знаю)) Ничем не приманивала))) Включаю 4 скорость, музыку или шум сердца или птички и гром) Потом когда уснула, музыку выключаю, скорость 2ю. Вибро вообще не включаю, забываю батарейку купить. Какая там нужна?
    Она действительно очень любит там спать. Вот смотрю, не может уснуть, я ей грудь-она пососет и плачет. Я ее качать на ручках-она в истерику. Тогда я ее в грако и все)) Когда хочет спать, 5 мин и спит. Она сама себя качает, поет ааааа или мммм
    Бывает надо спать, а Лерик не собирается и на руках психует. Тогда я опять ее в качелю, она плачет 10мин и усыпает. Всегда
    Илюха , любит кататься, но как только включают вибро начинает кукситься...)

12. Вверх #20692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко, у нас по плану вторая АКДС, звоню медсестре у них нету, нужно самой покупать, скажите кто уже покупал и ставил, где ее найти?в каких аптеках и сколько она стоит?
    узнй в аптеке при поликлинике

13. Вверх #20693
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи

1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
    4. Alexusha
    5. _Adeliya_
    6. odessiti
    7. Terola
    8. Драцена
    9. Розка
    10. Kosi4ka
    11. Irina023
    12. FANTASY!
    13. М Люда
    14. FannyF
    15. Маша_od
    16. le_chik
    17. minimiss
    18. DJAKE
    19. mashunya21
    20. Polisha Bunny
    21. DIDI ))
    22. Яна 123
    23. ms.Феля
    24. _guess_
    25. lovestrong
    Последний раз редактировалось adula; 20.10.2014 в 10:09.

14. Вверх #20694
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а у нас достижение с утра. сидит в качельке и в игрушечку играет.РУЧКАМИ трогает)))))урааа. боже это такое счастье радоваться достижениями своего ребенка.....прям мимимимими)))))
    Я когда Никиту первый раз в качалку посадила, он просто дубасил эти игрушки, мне даже казалось, что он их ненавидит))))) на следующий день только начал рассматривать и брать ручками. Но при малейшей неудачи взять игруху и затащить в рот опять начинает по ним лупить)) 😄 очень смешно выглядит) мы даже на видео это сняли
    💙❤💙

15. Вверх #20695
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    доброе утро!
    я выспалась, но лучше бы не таким способом
    Тиша вчера был просто неуправляемый-ныл, истерил, размахивал руками и ногами, спал только на руках( утром в лесках в коляске чуть и все), ночью просыпался каждые полчаса и плакал... уже не знала что думать.. в час ночи поставила нурофен, думала может болит чтр-заснул до пяти.. я уже все передумала-от сглаза до побочек пантогама( в аннотации ничего такого не нашла правда) сейчас вызову врача по кашлю... вобщем как-то ... уххх!

мужу сказала, что он мне поможет, если утром сам детей в школу соберет-вижу что на завтрак доедали пиццу

16. Вверх #20696
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи

1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
    4. Alexusha
    5. _Adeliya_
    6. odessiti
    7. Terola
    8. Драцена
    9. Розка
    10. Kosi4ka
    11. Irina023
    12. FANTASY!
    13. М Люда
    14. FannyF
    15. Маша_od
    16. le_chik
    17. minimiss
    18. DJAKE
    19. mashunya21
    20. Polisha Bunny
    21. DIDI ))
    22. Яна 123
    23. ms.Феля
    и я

17. Вверх #20697
    Частый гость Аватар для Bize
    да, мы когда какали по ночам, тоже не высыпалась. Подрастет и перестанет)
    Девочки, а я ночью свою кормлю на таком автомате сквозь сон, что не слышу какает она или нет. Правда, она ночью не какает в основном.

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    я купила масло фирмы бебиборн и за 3 раза корочек нету.
    и я этим маслом уже у второго ребёнка успешно вывожу корочки
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    мне не пожходить всеми прописываемый ибупрофен,мне помогает парацетомол
    а ибупрофен и не должен сбивать температуру) это противовоспалительный препарат..как жаропонижающее лёгкое действует в основном только на детей
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    мы брали для старшего в пани аптека, врач давала рецепт для прививки

Эх..а я присоединяюсь к тем у кого начались меськи(( Обыдно..малой ещё 2 месяцев нет
    Последний раз редактировалось M@nuna; 20.10.2014 в 09:07.
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #20699
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    В я балдею от того как она прикидывается что плачет - ноет и периодически по сторонам поглядывает так хитрым взглядом и нытье переходит в кошачье мартовское вытье)))) Ох мы по полу катаемся с ее фокусов)))) тоже на видео снимаем)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #20700
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    В я балдею от того как она прикидывается что плачет - ноет и периодически по сторонам поглядывает так хитрым взглядом и нытье переходит в кошачье мартовское вытье)))) Ох мы по полу катаемся с ее фокусов)))) тоже на видео снимаем)))
    моя тоже так плачет))
    вот один в один, как будто коту на хвост наступили)))

Закрытая тема
Страница 1035 из 1713 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя