|
Девулечки, айхерб буду заказывать в среду,так что если кто хочет,присоединяйтесь)))
всем ДУ!ну и дубарь в квартире!!!не слышно ничего про отопление?!((а на счет каникул нам еще ничего не говорили,сами ждем)
Всем доброе утро!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ДУ или не очень оно доброе для меня, малый с 3 часов ночи каждый час просыпался и плакал и усыпал только на ручках, а с 6 утра до 7 только на руках даже не смогла переложить и что это с ним, раньше такого не было, вставал 2 раза на покушать
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро!!!!Каникулы осенние отменили, перенесли на зимние, это чтобы газ экономит на отопление, у студентов тоже самое, у них по до хрена пар, они до 6-7 вечера сидят.У нас в квартире тоже холодно, мы кондишен включаем на обогрев и красота)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Хелоу май френдс!
По вечернему прогнозу утром должен был быть дождь из Ксю слез- не выспавшаяся с мешками под глазами пошла в школу! вернее папа понес на плечах, как они папину шею делить будут ума не приложу. Ксю 128 роста а все папке на шею лезит)))
В обед буду в школе спрошу что у нас. как то мне кажеться не будет каникул((( может и к лкчшему, на всю зиму к бабуле поедим.
♡счастлива безумно♡
девули как вы белье сушите? нифига ж не успевает сохнуть((
♡счастлива безумно♡
От себя могу сказать, что это сложно для всех - и учителей, и деток. Но нас никто ж не спрашивает.
Вроде точной инфы на счет каникул еще нет.
Доброе утро, девульки!))
Вчера пол дня гуляли днем - шикарная погодка! Вечером в 19.30 тоже выкатились освежиться. Стыдно сказать, но я натянула на себя шубу и даже вообще не пожалела об этом)))
Так что шубный сезон я открыла))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Доброе утро. Как же спать хочется. Я очень надеюсь, что будут каникулы. Уже по своей вижу, подустала от школы. Да, и потом длинный перерыв и в голове знания исчезают очень быстро
Социальные закладки