Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20785 из 22853 ПерваяПервая ... 19785 20285 20685 20735 20775 20783 20784 20785 20786 20787 20795 20835 20885 21285 21785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 415,681 по 415,700 из 457048
  1. Вверх #415681
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Посмотрим как ваши саентологи выведут. Пока что только нищают люди.((( Или Кролик с баптистом умные? А как Крым слили по звонку? А как войну развязали непокорностью своею? И вы бунтовщица, надлежит вас на год в монастырь на тяжкие работы для исправления сослать.))) Смутные времена пройдут и каждому воздастся по делам его.......

Я академик если вы не знали......
    Академик,а что ж Вы молчали так долго и не выражали своего недовольства происходящим чуть раньше?Вот берите пример хоть с Шуфрича----он хоть в кустах не прячется,правда и пилюлей получает стабильно...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #415682
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Економічні новини України (лише за жовтень) - країни, яка, нагадую для вати, з березня(!) місяця знаходиться в стані війни з сусідньою державою, російською педерацією, а з травня - веде бойові дії з нею на східній Україні.

Коротко:

1. Україна вийшла на друге місце у світі з експорту зернових.
    2. Вантажообіг морських портів виріс на 6,5%.
    3. ДП «Укрспирт» збільшило експорт в 2,5 рази - Мінагрополітики.
    4. Обсяг виробництва цукру в Україні збільшився у шість разів у порівнянні з 2013р.
    5. За 8 місяців 2014 експорт металопродукції зріс на 2,3%.
    6. АвтоКрАЗ збільшив обсяги виробництва на 48%. Це найкращий показник за шість років.
    7. Полтавський ГЗК став найбільшим виробником і експортером окатишів в СНД.
    8. Всупереч кризам IT-галузь України зростає.
    http://www.business.ua

А індекс ПФТС (однієї з найбільших фондових бірж цінних паперів України) з початку року виріс майже на 60%, чого не скажеш про російський РТС, який навпаки впав більш ніж на 25%, а росія - це країна, нагадую, яка нарешті "встала с колєн" ))
    не все так радужно

отток инвестиций 17 млрд, падение пром производства 21%, падение ВВП на сегодня 9%, это на вскидку

рентабельность упала в промышленности до 3%, в торговле на 0, единственно рентабельное образование - я о платном, и медицина - я о платных услугах центров, там 38% и зерновые в плюсе, на вывоз за рубеж, а так ....

3. Вверх #415683
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Это все ерунда недостойная никакого внимания! Люди говорят что при Януковиче цены и тарифы не поднимались! А вы все это затеяли в угоду своим амбициям и вместо слезного раскаяния и исповеди на людях еще и упорствуете в своих заблуждениях! Надо же быть такими упрямыми!
    Побольше пенсионерам газеток давайте печку топить и желательно с авторучками , чтобы у печки не скучно было и кросворды решать , всё ни какая , а всётаки пища для мозга , из пенсионеров всё равно ревоционеры никакие , так хоть не скучно им будет , на сытый мозг не так холодно и голодно будет , а мы помоложе наверное выйдем на улку и будем им деревья пилить на дрова , заодно и орехи пособираем , говорят каштаны это тоже каллории для тела , ну а слабым и больным остаётся становится опять таки в бесплатную очередь на кладбище , вы там тоже пособите чтобы большие кулёчки бесплатно выдавали для тел (гробы нынче дорогие вместе с услугами), а то неудобно как то , не по христиански голыми людей бульдозерами засыпать , в кульках то приличней , дешевле и теплее будет ,, у меня родители под устали сильно , даже в случае чего даже не знаю куда обратится в случае внезапной ,,,, нищий я стал из за Ющенко , Юльки , Януковича и прочих Шухеровичей , там вроде Кучма пытается выравнивать положение и учавствовать в АТО , а остальная шушера только календарики раздают и речи длиные помойные изрыгают о покращеня и продолжительности жизни избирателей .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #415684
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Академик,а что ж Вы молчали так долго и не выражали своего недовольства происходящим чуть раньше?Вот берите пример хоть с Шуфрича----он хоть в кустах не прячется,правда и пилюлей получает стабильно...
    Шуфрич это Юлькин любовник и делает то что эта зараза ему в постельке насоветует....... Я всегда выступал за порядок, мир и соблюдение прав человека. И боролся за это. И студентов своих мы учим юридической науке духовности. В хрестоматийных традициях. Пока не приходят провокаторы и не начинают сеять в неокрепшие умы моей паствы всякие гаденькие измышления и пользуясь неопытностью паствы вводят их в грех сомнения и бунтарства!

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Побольше пенсионерам газеток давайте печку топить и желательно с авторучками , чтобы у печки не скучно было и кросворды решать , всё ни какая , а всётаки пища для мозга , из пенсионеров всё равно ревоционеры никакие , так хоть не скучно им будет , на сытый мозг не так холодно и голодно будет , а мы помоложе наверное выйдем на улку и будем им деревья пилить на дрова , заодно и орехи пособираем , говорят каштаны это тоже каллории для тела , ну а слабым и больным остаётся становится опять таки в бесплатную очередь на кладбище , вы там тоже пособите чтобы большие кулёчки бесплатно выдавали для тел (гробы нынче дорогие вместе с услугами), а то неудобно как то , не по христиански голыми людей бульдозерами засыпать , в кульках то приличней , дешевле и теплее будет ,, у меня родители под устали сильно , даже в случае чего даже не знаю куда обратится в случае внезапной ,,,, нищий я стал из за Ющенко , Юльки , Януковича и прочих Шухеровичей , там вроде Кучма пытается выравнивать положение и учавствовать в АТО , а остальная шушера только календарики раздают и речи длиные помойные изрыгают о покращеня и продолжительности жизни избирателей .
    Это все скажите спасибо революционерам! Пока они не захватили власть было и тепло и светло и люди были уверенны в завтрашнем дне. Не было войны, экономика росла, газ дешевел и было уважение частной собственности и прав человека! И духовность была.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #415685
    Вот здесь вы верно подметили! Кролик с командой это хунта, захватившая власть у человека от Бога. Который был законно избран большинством населения. Осознанно и намеренно избран! А кучка негодяев-сатанистов, пришлого люда разрушили гармонию! Разрушили экономику, разрушили мир, разбили Святыню, столько всего испортили и выкопали!

Мужикам те мозги чистит на раз плеть! А женщинам - исправительные тяжелые работы в монастырях и слезные молитвы и покаяния.
    Мне кажется ,твой прототип будет крайне недоволен подобными репликами.........(открываем Вики ,читаем значение слова хунта ,и перестаем валять идиотика (люблю,целую,обнимаю) )

6. Вверх #415686
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мне кажется ,твой прототип будет крайне недоволен подобными репликами.........(открываем Вики ,читаем значение слова хунта ,и перестаем валять идиотика (люблю,целую,обнимаю) )
    Какая Вика? Очередная писательница, нанятая неудачниками чтобы вредить мне на выборах? Да не читайте ее басни, все равно врет и придуривается. Как Юлька на Майдане.......
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #415687
    Какая Вика? Очередная писательница, нанятая неудачниками чтобы вредить мне на выборах? Да не читайте ее басни, все равно врет и придуривается. Как Юлька на Майдане.......
    иди уже на ....лекции,да и я пойду( хоть ты и тролль знатный,но смешной...... )

8. Вверх #415688
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

иди уже на ....лекции,да и я пойду( хоть ты и тролль знатный,но смешной...... )
    Да, Я только хотел раскланяться ибо тороплюсь на ректорат, потом в Храм на Службу. Потом дела в комитете, законотворчество. Вечером после приема страждущих всех жду на проповедь. Всем удачного дня и не гоните прочь всякие дурные мыслишки и не читайте дурацких интернет-изданий где вечно пишут одну чепуху и чернуху!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #415689
    Да, Я только хотел раскланяться ибо тороплюсь на ректорат, потом в Храм на Службу. Потом дела в комитете, законотворчество. Вечером после приема страждущих всех жду на проповедь. Всем удачного дня и не гоните прочь всякие дурные мыслишки и не читайте дурацких интернет-изданий где вечно пишут одну чепуху и чернуху!
    А где тут революция ?, опять храм , ну неужели вы человек с образованием так любите рекламировать некого бога , который есть только теоретически, ведь кто как ни вы должны уже чётко знать , что любая религия в государстве всегда тормозила науку и я уже не говорю о авиастроении вместе с их полётами , при чём тут храм ?, вы что , туда завтракать , обедать и ужинать ходите ,,, ну хватит людей кормить храмом , ходите туда тихо без рекламы , я с этой наукой не знаком , религия у нас отдельное государство , я туда не хожу -но и другим не мешаю , но вы очень странно выглядите на этом поприще , все богатые и оч обеспеченые срочно стали нелеповерующими и шипящими на тех кто громко кашляет или чихает в храме (эт я видел своими остекленевшими глазами в одном из храмов).

10. Вверх #415690
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    цены в РФ БОЛЬШЕ....чем в Украине.
    И в Крыму цены тоже уже не дремлют , им же и стало комфортней и дороже (отдыхать) , дали будэ .

11. Вверх #415691
    Затейница

По умолчанию просто напомнила

Запоминаем. не покупаем, не "кормим" армию агрессора.

Проверяйте упаковки.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #415692
    User banned
    Шуфрич это Юлькин любовник и делает то что эта зараза ему в постельке насоветует....
    а ты...свечку на рогах держишь? Или жучок поставил - подслушиваешь?))

13. Вверх #415693
    Затейница

Люди, не забывайте все это.. Ни одна рыговская сволочь не должна пролезть в ВР!
    💙💛

14. Вверх #415694
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Запоминаем. не покупаем, не "кормим" армию агрессора.

Проверяйте упаковки...
    а кушать, пить и стирать чем?
    50% перечисленного асортимента я обнаружил у себя дома)))

ЗЫ.. позавчера покупал мягкую кровлю на козырек веранды, продавщица показывала образцы, на российской так скривилась, что мне перехотелось покупать.. хотя цена была сладкая)))

15. Вверх #415695
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кушать, пить и стирать чем?
    50% перечисленного асортимента я обнаружил у себя дома)))

ЗЫ.. позавчера покупал мягкую кровлю на козырек веранды, продавщица показывала образцы, на российской так скривилась, что мне перехотелось покупать.. хотя цена была сладкая)))
    Значит, я не зря напомнила, а кое-кому даже глаза открыла
    Всё можно заменить, не выдумывай)
    💙💛

16. Вверх #415696
    User banned
    #Дмитро Ярош
    В зону АТО завезена первая партия снайперских винтовок Форт-301 от украинской компании «Форт».
    Потанцуем?

17. Вверх #415697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Люди, не забывайте все это.. Ни одна рыговская сволочь не должна пролезть в ВР!
    а рыгов нет только в списках Правого Сектора

18. Вверх #415698
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а рыгов нет только в списках Правого Сектора
    Самопоміч - единственная партия, неподконтрольная олигархам.) Там наверняка тоже нет рыгов.
    💙💛

19. Вверх #415699
    Карамельная фантазия

20. Вверх #415700
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ольга Манохина сестра моей соседки. Соседка вся наша украинская с первых дней этого безобразия. Надеюсь, что сестра того же мнения о целостности нашей Украины.
    Одесситы снимают свои кандидатуры с парламентских выборов что бы не допустить Кивалова в Верховную Раду

https://news.pn/ru/politics/116076

Может все ж не стоит портить бюллетени? АТО какие то пораженческие настроения пошли по приморскому.Никто ж не обещал щастья сразу..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

Закрытая тема
Страница 20785 из 22853 ПерваяПервая ... 19785 20285 20685 20735 20775 20783 20784 20785 20786 20787 20795 20835 20885 21285 21785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права