|
могу подсказать где можно неплохо жить лет десять продав квартирку в Одессе, даже за бугор выезжать не надо, будешь сам решать когда отопительный сезон начинать в июне или январе, да и продукты качественее. Кста многие пенсионеры переезжают в деревню, у нас просто бум переселения. А по поводу лишений, хорошо помню что такое мыться в тазике хозяйственным мылом, а завтракать арнауткой, так шо не пугай попа голыми .......
Пенсионеры бедные рыдают глядя на повышенные в 4-5 раз тарифы на все коммунальные услуги! Каждый день на встречах с избирателями Я вижу слезы и мольбы остановиться бесчинства! В меру сил помогаю! И грядущей зимой мыться в тазике не будете потому что вода замерзнет! Доигрались и страну в пропасть тащите!
Шизофрения это навсегда!
Економічні новини України (лише за жовтень) - країни, яка, нагадую для вати, з березня(!) місяця знаходиться в стані війни з сусідньою державою, російською педерацією, а з травня - веде бойові дії з нею на східній Україні.
Коротко:
1. Україна вийшла на друге місце у світі з експорту зернових.
2. Вантажообіг морських портів виріс на 6,5%.
3. ДП «Укрспирт» збільшило експорт в 2,5 рази - Мінагрополітики.
4. Обсяг виробництва цукру в Україні збільшився у шість разів у порівнянні з 2013р.
5. За 8 місяців 2014 експорт металопродукції зріс на 2,3%.
6. АвтоКрАЗ збільшив обсяги виробництва на 48%. Це найкращий показник за шість років.
7. Полтавський ГЗК став найбільшим виробником і експортером окатишів в СНД.
8. Всупереч кризам IT-галузь України зростає.
http://www.business.ua
А індекс ПФТС (однієї з найбільших фондових бірж цінних паперів України) з початку року виріс майже на 60%, чого не скажеш про російський РТС, який навпаки впав більш ніж на 25%, а росія - це країна, нагадую, яка нарешті "встала с колєн"))
Шизофрения это навсегда!
Вы и ваши молодые юристы могут им оформить льготы-субсидиии.......и как юристу ,Вам должно быть известно что за тепло в домах следует платить по факту-----есть ''тепло'' тогда платим,нет его,соттветственно не платим.
и насчёт доигрались-----ведь никто не играл,все очень серьёзно,повсамамделешному.......
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Это для вас повсамделишному. А для Бени с Юлькой и пешек поменьше типа Палицы вы все ничто. Для них это игра и они правят вами. А вы прекращайте мне тут фыркать, не забывайте, что вы грешница ибо нарушили Божественный постулат что всяка власть от Бога! А Юлька и Беня и Палица и Кролик это все орды из войска Тьмы! Вот они нищету и разруху принесли. А от вас требуется слезное покаяние.....................
Шизофрения это навсегда!
упыри как ты говоришь на минуточку народ, с которыми ты живешь в одной стране. Не нравится- уезжай. При Яныке страну ждало бы тоже самое, ещё и хуже, потому, что дураки сплошные нами руководили. Кроме как грабить Украину ничего не умели. И вывести страну из жопы они бы не смогли...
Посмотрим как ваши саентологи выведут. Пока что только нищают люди.((( Или Кролик с баптистом умные? А как Крым слили по звонку? А как войну развязали непокорностью своею? И вы бунтовщица, надлежит вас на год в монастырь на тяжкие работы для исправления сослать.))) Смутные времена пройдут и каждому воздастся по делам его.......
Я академик если вы не знали......
Шизофрения это навсегда!
ну с арнуткой это ВЫ шикарно жили ещё, а вот помыться в тазике, так в нашем доме 30 лет не было горячей водытрубы были, а воду не подвели
и это не в каких то трущобах или переферии, это Ильичевск с 1968г по сами понимаете какой... хотя в то время каждый день ни кто не мылся, банный день раз в неделю, это уже на работе слесарем я мылся каждый вечер, да почти по часу, чтоб отмыться...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вы могли и не писать все достижения))Я например даже не сомневаюсь что все у нас выростет в цене, но также и денег станет больше у страны)) У нас просто не может быть по другому...Мы столько должны, что нас теперь все должны на руках носить, чтоб мы когда то отдали долги))) Так что все буде гарно)) Мне нравится сейчас)) Булэ бы грощИ и сапоги хорощИ)))))) Слава нашей нэньке!!! и пустиь все от зависти удавятся))))))))000
Ви живете так, як обирали вчора...
Обливаться холодной водой говорят полезно, мозги чистит на раз, мои пенсионеры смеются глядя на цены, уж они то помнят как это кушать рагу из воробьев и ворон и ляктрическую лямпачку видеть только в светелке председателя колхоза, а включенную только на день рождения Вождя. Да и я есть у них, так шо прорвемся. Ты бы обе яхты готовыми держал,так на всякий случай, и припасов на годик туда же запаковал,кто знает где зимовать придется.
Вот здесь вы верно подметили! Кролик с командой это хунта, захватившая власть у человека от Бога. Который был законно избран большинством населения. Осознанно и намеренно избран! А кучка негодяев-сатанистов, пришлого люда разрушили гармонию! Разрушили экономику, разрушили мир, разбили Святыню, столько всего испортили и выкопали!
Мужикам те мозги чистит на раз плеть! А женщинам - исправительные тяжелые работы в монастырях и слезные молитвы и покаяния.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки