|
не все так радужно
отток инвестиций 17 млрд, падение пром производства 21%, падение ВВП на сегодня 9%, это на вскидку
рентабельность упала в промышленности до 3%, в торговле на 0, единственно рентабельное образование - я о платном, и медицина - я о платных услугах центров, там 38% и зерновые в плюсе, на вывоз за рубеж, а так ....
Побольше пенсионерам газеток давайте печку топить и желательно с авторучками , чтобы у печки не скучно было и кросворды решать , всё ни какая , а всётаки пища для мозга , из пенсионеров всё равно ревоционеры никакие , так хоть не скучно им будет , на сытый мозг не так холодно и голодно будет , а мы помоложе наверное выйдем на улку и будем им деревья пилить на дрова , заодно и орехи пособираем , говорят каштаны это тоже каллории для тела , ну а слабым и больным остаётся становится опять таки в бесплатную очередь на кладбище , вы там тоже пособите чтобы большие кулёчки бесплатно выдавали для тел (гробы нынче дорогие вместе с услугами), а то неудобно как то , не по христиански голыми людей бульдозерами засыпать , в кульках то приличней , дешевле и теплее будет ,, у меня родители под устали сильно , даже в случае чего даже не знаю куда обратится в случае внезапной ,,,, нищий я стал из за Ющенко , Юльки , Януковича и прочих Шухеровичей , там вроде Кучма пытается выравнивать положение и учавствовать в АТО , а остальная шушера только календарики раздают и речи длиные помойные изрыгают о покращеня и продолжительности жизни избирателей .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Шуфрич это Юлькин любовник и делает то что эта зараза ему в постельке насоветует....... Я всегда выступал за порядок, мир и соблюдение прав человека. И боролся за это. И студентов своих мы учим юридической науке духовности. В хрестоматийных традициях. Пока не приходят провокаторы и не начинают сеять в неокрепшие умы моей паствы всякие гаденькие измышления и пользуясь неопытностью паствы вводят их в грех сомнения и бунтарства!
Это все скажите спасибо революционерам! Пока они не захватили власть было и тепло и светло и люди были уверенны в завтрашнем дне. Не было войны, экономика росла, газ дешевел и было уважение частной собственности и прав человека! И духовность была.
Шизофрения это навсегда!
Да, Я только хотел раскланяться ибо тороплюсь на ректорат, потом в Храм на Службу. Потом дела в комитете, законотворчество. Вечером после приема страждущих всех жду на проповедь. Всем удачного дня и не гоните прочь всякие дурные мыслишки и не читайте дурацких интернет-изданий где вечно пишут одну чепуху и чернуху!
Шизофрения это навсегда!
А где тут революция ?, опять храм , ну неужели вы человек с образованием так любите рекламировать некого бога , который есть только теоретически, ведь кто как ни вы должны уже чётко знать , что любая религия в государстве всегда тормозила науку и я уже не говорю о авиастроении вместе с их полётами , при чём тут храм ?, вы что , туда завтракать , обедать и ужинать ходите ,,, ну хватит людей кормить храмом , ходите туда тихо без рекламы , я с этой наукой не знаком , религия у нас отдельное государство , я туда не хожу -но и другим не мешаю , но вы очень странно выглядите на этом поприще , все богатые и оч обеспеченые срочно стали нелеповерующими и шипящими на тех кто громко кашляет или чихает в храме (эт я видел своими остекленевшими глазами в одном из храмов).
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Запоминаем. не покупаем, не "кормим" армию агрессора.
Проверяйте упаковки.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одесситы снимают свои кандидатуры с парламентских выборов что бы не допустить Кивалова в Верховную Раду
https://news.pn/ru/politics/116076
Может все ж не стоит портить бюллетени? АТО какие то пораженческие настроения пошли по приморскому.Никто ж не обещал щастья сразу..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки