Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 226 из 301 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 6002
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Все таки умная тетка))) А говорят ведьма, ведьма ...
    Прогнусь конечно)))) но я всегда считал Интуицию умной и понимающей женщиной...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Откуда такая осведомленность о киске заснеженной?
    я про аватарку,если что ! )

А ты про что ? )

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Прогнусь конечно)))) но я всегда считал Интуицию умной и понимающей женщиной...
    началось ...шуршание языками ))))

4. Вверх #4504
    Не покидает форум
    Понятия не имею что мужчину может заставить жить с женщиной,которую он не может обеспечить.Видимо только сильное чувство.

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Понятия не имею что мужчину может заставить жить с женщиной,которую он не может обеспечить.Видимо только сильное чувство.
    Или непритязательность, этой самой женщины))
    Fake it till you make it

6. Вверх #4506
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, Солнце, я выдержала похлеще. Мой морозился еще дольше, так что чего-чего, а терпения у меня хватает.
    Тут не в терпении дело. Мне кажется никто из них не горит. Не чужие, конечно, иначе столько не протянули бы, но и настоящей парой не воспринимаются. Он сомневается, она обижается... Она вроде как выгоняет, но не до конца. Он вроде любит, но неуверенно как-то.
    В этом смысле я согласна с Латоной. Вяленько все, без огонька.
    То, что вяленько - с этим не поспоришь, но так и люди не все "огонь". Убийственно, если они оба такие уставшие и никто не берет инициативу в свои руки. Вроде, живем себе и живем, чего еще надо ?
    Она хочет чтоб все по старинке, с инициативой от мужчины, а он ни мычит, ни телится. Мамы нет, с подругами не близка, попросить совета не у кого. Вот и мечется между "люб он мне" и "хочется большего", а просить-намекать унизительно.
    Мое мнение, что нужно как минимум озвучить свои пожелания, никто не обязан нам за них догадываться. А дальше, после ответов, уже планировать как жизнь свою дальше строить.

пс. я бы, честно, не выдержала этих многолетних неопределенностей, даже затрудняюсь примерить на себя эту роль.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Или непритязательность, этой самой женщины))
    В том и дело. Сначала делаем вид, что мы скромные и обойдемся малым, потом мучаемся, что нас не замечают и недооценивают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #4508
    Заснеженная,будь смелей: сделай предложение сама:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.0 Кб
ID:	8884678

9. Вверх #4509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В том и дело. Сначала делаем вид, что мы скромные и обойдемся малым, потом мучаемся, что нас не замечают и недооценивают.
    То есть вы врете изначально,рекламируя себя.Искренность отсутствует.

10. Вверх #4510
    тю блин , я только щас увидел ...Ну это многое объясняет! Аватар есть подсознательная картинка себя любимого)
    Киска в снегу-отражение любви к котам и зиме).
    Вообще, забавное зрелище реакция кота на снег,мне лично нравится за ними наблюдать)А ник...когда-то мне нравилась песня с таким названием,оттуда и корни)Может все это что-то и значит,не задумывалась.
    А так...решила начать с себя,мне кажется отношения не безнадежны,может выгляжу я полной дурой,но слушаю все же сердце).Я его залюбила в какой-то степени,как мама с синдромом гиперопеки,думая,лишь о его комфорте,забив и забыв,что я женщина.Поэтому,моя жизнь перестает быть лишь "дом-работа" и кажется,есть результат... теперь звонит и спрашивает где ты?,как ты?,стоит ли встретить и т.д.Мне нужно научится быть слабее и направлять его женской хитростью,мудростью что ли.В любом случае,каким бы не был исход,нужно бороться с моим унынием ибо мне прямой путь не замуж,а в дурку).Не примет он меня новую,значит так тому и быть,а может и я осознаю,что он не мое.Но пока я буду меняться //-но с отношениями.

11. Вверх #4511
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Вообще, забавное зрелище реакция кота на снег,мне лично нравится за ними наблюдать)А ник...когда-то мне нравилась песня с таким названием,оттуда и корни)Может все это что-то и значит,не задумывалась.
    А так...решила начать с себя,мне кажется отношения не безнадежны,может выгляжу я полной дурой,но слушаю все же сердце).Я его залюбила в какой-то степени,как мама с синдромом гиперопеки,думая,лишь о его комфорте,забив и забыв,что я женщина.Поэтому,моя жизнь перестает быть лишь "дом-работа" и кажется,есть результат... теперь звонит и спрашивает где ты?,как ты?,стоит ли встретить и т.д.Мне нужно научится быть слабее и направлять его женской хитростью,мудростью что ли.В любом случае,каким бы не был исход,нужно бороться с моим унынием ибо мне прямой путь не замуж,а в дурку).Не примет он меня новую,значит так тому и быть,а может и я осознаю,что он не мое.Но пока я буду меняться //-но с отношениями.
    хочешь, пойдем в эту пятницу в театр?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #4512
    То есть вы врете изначально,рекламируя себя.Искренность отсутствует.
    Все изначально врут, для тебя это новость? ))

13. Вверх #4513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Все изначально врут, для тебя это новость? ))
    Конечно нет,правда открывается утром-смотришь на девушку без макияжа и понимаешь,что тебя обманули)))

14. Вверх #4514
    Конечно нет,правда открывается утром-смотришь на девушку без макияжа и понимаешь,что тебя обманули)))
    Правда жизни в том, что все врут )
    Не надо врать так, чтобы вредить себе же.

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    хочешь, пойдем в эту пятницу в театр?))
    Я бы с радостью,но я не из Одессы))
    Вот в оперном у вас была и сходила бы еще не
    раз)).Как и сам город посетила бы еще)

16. Вверх #4516
    Модератор

Ну бог в помощь. Переделать себя очень непросто, надеюсь вашего энтузазизму хватит на подольше.
    Вообще, положа руку на сердце, мне было бы стремно с таким мужчиной заводить семью и рожать детей. Он в любой момент скажет: а я тебя просил? мне и так норм было. Как со стиралкой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #4517
    Я бы с радостью,но я не из Одессы))
    Вот в оперном у вас была и сходила бы еще не
    раз)).Как и сам город посетила бы еще)
    Давай фотку свою ! )

Понравишься--покажу город ! ! )

18. Вверх #4518
    опа-опа!

19. Вверх #4519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну бог в помощь. Переделать себя очень непросто, надеюсь вашего энтузазизму хватит на подольше.
    Вообще, положа руку на сердце, мне было бы стремно с таким мужчиной заводить семью и рожать детей. Он в любой момент скажет: а я тебя просил? мне и так норм было. Как со стиралкой.
    Эх,Дельфийка не шаришь....русские долго запрягают,но быстро едут... парень-отражение символа русского народа- могучего медведя,который непрочь поспать....

20. Вверх #4520
    Скорее не переделать,а возродить себя я хочу.Отношения меня изменили,многому несомненно научилась и рада полученому опыту,пусть и не во всем положительному,но теперь я понимаю,что мои мечтания о том как должно быть с реальностью не совпали. Пусть он сам чухается,не увижу желания,стремления с его стороны,значит так тому и быть.
    В дальнейшем жить так не хочу,хочу улыбаться.Раз уж мне не дарят улыбку,попробую улыбнуться сама,если его не вдохновит...тогда и думать не о чем.Зато,буду знать,что сделала все возможное,чтобы не разрушить,а построить.

Ответить в теме
Страница 226 из 301 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права