Понятия не имею что мужчину может заставить жить с женщиной,которую он не может обеспечить.Видимо только сильное чувство.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
То, что вяленько - с этим не поспоришь, но так и люди не все "огонь". Убийственно, если они оба такие уставшие и никто не берет инициативу в свои руки. Вроде, живем себе и живем, чего еще надо ?
Она хочет чтоб все по старинке, с инициативой от мужчины, а он ни мычит, ни телится. Мамы нет, с подругами не близка, попросить совета не у кого. Вот и мечется между "люб он мне" и "хочется большего", а просить-намекать унизительно.
Мое мнение, что нужно как минимум озвучить свои пожелания, никто не обязан нам за них догадываться. А дальше, после ответов, уже планировать как жизнь свою дальше строить.
пс. я бы, честно, не выдержала этих многолетних неопределенностей, даже затрудняюсь примерить на себя эту роль.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Киска в снегу-отражение любви к котам и зиме).
Вообще, забавное зрелище реакция кота на снег,мне лично нравится за ними наблюдать)А ник...когда-то мне нравилась песня с таким названием,оттуда и корни)Может все это что-то и значит,не задумывалась.
А так...решила начать с себя,мне кажется отношения не безнадежны,может выгляжу я полной дурой,но слушаю все же сердце).Я его залюбила в какой-то степени,как мама с синдромом гиперопеки,думая,лишь о его комфорте,забив и забыв,что я женщина.Поэтому,моя жизнь перестает быть лишь "дом-работа" и кажется,есть результат... теперь звонит и спрашивает где ты?,как ты?,стоит ли встретить и т.д.Мне нужно научится быть слабее и направлять его женской хитростью,мудростью что ли.В любом случае,каким бы не был исход,нужно бороться с моим унынием ибо мне прямой путь не замуж,а в дурку).Не примет он меня новую,значит так тому и быть,а может и я осознаю,что он не мое.Но пока я буду меняться //-но с отношениями.
Ну бог в помощь. Переделать себя очень непросто, надеюсь вашего энтузазизму хватит на подольше.
Вообще, положа руку на сердце, мне было бы стремно с таким мужчиной заводить семью и рожать детей. Он в любой момент скажет: а я тебя просил? мне и так норм было. Как со стиралкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
опа-опа!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Скорее не переделать,а возродить себя я хочу.Отношения меня изменили,многому несомненно научилась и рада полученому опыту,пусть и не во всем положительному,но теперь я понимаю,что мои мечтания о том как должно быть с реальностью не совпали. Пусть он сам чухается,не увижу желания,стремления с его стороны,значит так тому и быть.
В дальнейшем жить так не хочу,хочу улыбаться.Раз уж мне не дарят улыбку,попробую улыбнуться сама,если его не вдохновит...тогда и думать не о чем.Зато,буду знать,что сделала все возможное,чтобы не разрушить,а построить.
Социальные закладки