Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 225 из 301 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 6002
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А почему бы ему не пользоваться, если она позволяет? Не насилует же)
    Непорядочно как-то.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #4482
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чем дальше читаю вашу историю, тем больше возникает сомнений насчет вас, а не мужчины....
    Объясните,если не трудно.

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как-то тоскливо все... Я б на вас тоже не женилась, если честно.
    Зачем тогда жить со мной?

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Вещи его уже собрала ? )

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вещи его уже собрала ? )
    Нет.

6. Вверх #4486
    Электроник

Вероятно ему жить с тобой немного лучше, чем с его родителями)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #4487
    Модератор

Вам уже раз десять ответили на этот вопрос. Ему подходит на данном этапе жизни. Почему бы не жить?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #4488
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если бы встала в позу,он бы ее тут же покинул.А так понял,что ему нужна на все согласная.
    Она просто выждала немного. Дала ему время, чтобы апломба поубавилось, самооценка стала на место, чтобы он понял, что он не принц на белом коне и девушки штабелями не ложатся, что нет смысла менять ее на такую же, а на получше у него поменять не получилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #4489
    Не трудно...

Будь я врачом-геронтологом, прописала бы вам ежедневное трёхразовое пероральное употребление каких-то гормонов эмоций или счастья, ибо на вашу безжизненность партнер отвечает взаимностью, и вот никак не умещающийся в моём сознании факт, что вы требуете от него, если жизни в вас нет, несмотря на молодой возраст....

Стол.. Стул.. Стиральная машинка.. Кухня... Неужели вы думаете, это важно в совместной жизни?..)

Какие-то образцово-бездушные каменные джунгли... И даже они оживают, если добавить к ним штрих порока и положительной сексуальной энергетики, чего в вас просто не наблюдается...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.10.2014 в 19:55.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #4490
    Не трудно...

Будь я врачом-геронтологом, прописала бы вам ежедневное трёхразовое пероральное употребление каких-то гормонов эмоций или счастья, ибо на вашу безжизненность партнер отвечает вам взаимностью и не знаю, что вы требуете от него, если жизни в вас нет, несмотря на молодой возраст....

11. Вверх #4491
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вспомнился анекдот. Встречаются два приятеля. Один очень беден и голоден, другой очень богат и доволен жизнью.И богатый спрашивает у бедного как же жизнь, собственно. Тот ему отвечает - да вот, тря дня ничего не ел. Тот его хлопает по плечу и говорит - ну что ж ты, дружище..надо себя заставлять.

Так и здесь ) Человек говорит что живем скромно, покупка стирального агрегата становится проблемой, ей отвечают - да это потому что вы в театры не ходите ))) "А вы ходите, ходите в театры) Ведите духовную и проче-культурную жизнь" )

Легко не думать о быте и насущном, разъезжая по Европам, правда, Латона? )))))))) Когда дом и все что нужно в нем для комфортного проживания есть всегда, по умолчанию и не считается достижением.

Имхо, не готов обеспечить семью необходимым, - жениться не готов. Заснеженная, живете по инерции, имхо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдот. Встречаются два приятеля. Один очень беден и голоден, другой очень богат и доволен жизнью.И богатый спрашивает у бедного как же жизнь, собственно. Тот ему отвечает - да вот, тря дня ничего не ел. Тот его хлопает по плечу и говорит - ну что ж ты, дружище..надо себя заставлять.

Так и здесь ) Человек говорит что живем скромно, покупка стирального агрегата становится проблемой, ей отвечают - да это потому что вы в театры не ходите ))) "А вы ходите, ходите в театры) Ведите духовную и проче-культурную жизнь" )

Легко не думать о быте и насущном, разъезжая по Европам, правда, Латона? )))))))) Когда дом и все что нужно в нем для комфортного проживания есть всегда, по умолчанию и не считается достижением.

Имхо, не готов обеспечить семью необходимым, - жениться не готов. Заснеженная, живете по инерции, имхо.
    Все таки умная тетка))) А говорят ведьма, ведьма ...

13. Вверх #4493
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Все таки умная тетка))) А говорят ведьма, ведьма ...
    А когда-то были глупые ведьмы?)

14. Вверх #4494
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    да полно ))) Реалии современного мира - мозгов нет , а черной энергетики (говна в простонародье) аж выплескивается)
    Это не ведьмы, а ведра с навозом)
    Понятие «ведьма» - производное от мудрости)

15. Вверх #4495
    Не трудно...

Будь я врачом-геронтологом, прописала бы вам ежедневное трёхразовое пероральное употребление каких-то гормонов эмоций или счастья, ибо на вашу безжизненность партнер отвечает взаимностью, и вот никак не умещающийся в моём сознании факт, что вы требуете от него, если жизни в вас нет, несмотря на молодой возраст....

Стол.. Стул.. Стиральная машинка.. Кухня... Неужели вы думаете, это важно в совместной жизни?..)

Какие-то образцово-бездушные каменные джунгли... И даже они оживают, если добавить к ним штрих порока и положительной сексуальной энергетики, чего в вас просто не наблюдается...
    Интерестно,как вы определили отсутсвие во вме энергетики?
    В любом случае,я не считаю,что основа совместной жизни-сексуальная состовляющая.Рано или поздно реализация ее станет невозможной и что тогда,конец семье что ли?
    То,что я перестала радоваться жизни,на сегодняшнем ее этапе,здесь вы верно сказали.Мне не хватает любви к себе и он это тоже ощущает, к счастью,не все потеряно и я на пути к этому.
    Я слишком много вкладывала и хотела от отношений,где-то идеализировала,где-то перестаралась,где-то была сильнее,тянула не себе.Если бы такая ситуация была не первой и в жизни был десяток мужчин,возможно,проще бы относилась,как многие тут советовали,выгнала его и все,но опыта подобного нет,как и нет опыта в построении отношений в принципе.Поэтому и пожинаю плоды своих же действий.
    И вопрос у меня стоит не сколько в том,что не женится,я хотела понять причины т.к. я не совсем могу быть объективна,чего-то не знаю,не вижу.
    Быт....он неважен лишь для тех,кто ничего не делает или когда все есть.Вы думаете,я не хочу жить в свое удовольствие?Хочу,очень даже хочу)

16. Вверх #4496
    Заснеженная,твой ник отражает твоё состояние (да и аватарка (киска в снегу) тоже в тему ! ) )

Тебе надо найти того,кто бы тебя отогрел )

17. Вверх #4497
    И бросьте, господа, Заснеженная не нудная, она терпеливая. А это тоже вклад в семейную жизнь, и не малый. Такие люди как правило уравновешивают терпят, прощают свою более эмоциональную половину.
    Может, перца ему периодически выдават нагора? А, Заснеженная? Ну так, чтоб не расслаблял булки?
    И не молчите. Не ждите тупо что он догадается о ваших мыслях, чувствах, желаниях. "Хочу то, хочу это, жизнь свою вижу так, вот так её планирую, ты со мной? Нет? Ну извини, нам не по пути."
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #4498
    Модератор

И бросьте, господа, Заснеженная не нудная, она терпеливая. А это тоже вклад в семейную жизнь, и не малый. Такие люди как правило уравновешивают терпят, прощают свою более эмоциональную половину.
    Может, перца ему периодически выдават нагора? А, Заснеженная? Ну так, чтоб не расслаблял булки?
    И не молчите. Не ждите тупо что он догадается о ваших мыслях, чувствах, желаниях. "Хочу то, хочу это, жизнь свою вижу так, вот так её планирую, ты со мной? Нет? Ну извини, нам не по пути."
    А ху из более эмоциональная сторона в данном случае)? Вот этот парубок, которого спрашиваешь, а он молчит, гонишь- не уходит, в театр приглашаешь, а он великий нихачуха? Заснеженная и примороженный. Не, реальная тоска. Оба два.

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ху из более эмоциональная сторона в данном случае)? Вот этот парубок, которого спрашиваешь, а он молчит, гонишь- не уходит, в театр приглашаешь, а он великий нихачуха? Заснеженная и примороженный. Не, реальная тоска. Оба два.
    Скора ты, Катерина, на ярлыки )

Ну, живут же? 3 года, да? или сколько?
    А это срок, знаешь ли. И, даже если он не более эмоционален, то дает ей меньше, чем ей требуется, а она это принимает.
    Вот ты бы не выдержала. И я бы не выдержала. А она приняла и живет.
    Поэтому, я говорю, что пара - это два взаимодополняющих друг друга человека. Может, дело в том, что они оба стали друг другу недодавать, поэтому один не женится, а другая больше не хочет ждать? как знать?)

20. Вверх #4500
    Модератор

Скора ты, Катерина, на ярлыки )

Ну, живут же? 3 года, да? или сколько?
    А это срок, знаешь ли. И, даже если он не более эмоционален, то дает ей меньше, чем ей требуется, а она это принимает.
    Вот ты бы не выдержала. И я бы не выдержала. А она приняла и живет.
    Поэтому, я говорю, что пара - это два взаимодополняющих друг друга человека. Может, дело в том, что они оба стали друг другу недодавать, поэтому один не женится, а другая больше не хочет ждать? как знать?)
    Не, Солнце, я выдержала похлеще. Мой морозился еще дольше, так что чего-чего, а терпения у меня хватает.
    Тут не в терпении дело. Мне кажется никто из них не горит. Не чужие, конечно, иначе столько не протянули бы, но и настоящей парой не воспринимаются. Он сомневается, она обижается... Она вроде как выгоняет, но не до конца. Он вроде любит, но неуверенно как-то.
    В этом смысле я согласна с Латоной. Вяленько все, без огонька.

Ответить в теме
Страница 225 из 301 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права