| ||
Тема: Проблемы Крыма
А зачем ворвращать территорию? Люди, населяющие эту территорию, и правда в большинстве своем выступили за отсоединение от Украины и присоединение к россии. Вернуть территорию, а людей, какими бы они ни были, выселить в россию? Нет, это нарушение их прав. Я считаю, что Крым по праву должен принадлежать крымским татарам, но одной усатой гниде много лет назад пришла идея в голову отправить коренное население полуострова "отдохнуть" в Сибири, а в Крым заселили расово правильных русских. Но по факту именно последние - большинство в Крыму. И да, им решать.
Другое дело, как прошел референдум, введение ВС РФ на территорию Украины.
Но по большому счету что крымчане, что россияне подгадили сами себе - Крым российским признали только страны третьего мира, типа Науру, Венесуэлы и Зимбабве, цивилизованные страны ввели санкции против россии. И не стоит забывать, что Крым логистически связан с Украиной - при нормальном "разводе" ни крымчане, ни россияне бы особенно не проиграли, было бы нормальное сообщение с Украиной.
Возвращения Крыма не хочу принципиально по той простой причине, что жить с крымчанами в одной стране не хочу. А они не хотят с нами. Вывод напрашивается сам по себе.
А те, кто не согласен с мнением большинства - берет вещи и переезжает, считаю это правило действенным в любой стране. И мое впечатление, что наши правители прекрасно понимают, что ничего никто возвращать не будет, Крым в данном случае - лишь повод для санкций и для указания россии мировым сообществом на ее место, иначе бы давно отказались от полуострова.
Так что Украина избавилась от дотационного и самого ватного, ненавидящего Украину региона.
Угу, сделано и то, и другое руками тех, кто приехал из "братской" россии (боевики сами признались, что 75% сепаратистов - импорт из россии). А местное быдло, котрое создавало массовку, еще ни о чем не говорит. Пару сотен на "параде" - не впечатляющая поддержка.
И не очень понятно, каким образом Украина "приобрела" их? Даже главсепаратист дыныры захарченко признался, что Донбасс в Украине не был, мягко говоря, обижен.
Мясо сильно подорожало, остальное - где-то на уровне июля-августа. Сахар в АТБ - 40 руб, на рынке 45-50.
Пятигорское масло, сопоставимое по цене с украинским - явный спред, в холодильнике не замерзает и привкус химический.
Про стройматериалы напишу на следующей неделе: на прошлой брал цемент по 100 руб за мешок, песок - по 50. Вчера в ближайшем магазине цемента не было, это к повышению.
По промтоварам сказать затрудняюсь. Конкретизируйте вопрос - уточню цену.
На материковой Украине лимонад Крым был не единственным, насколько я понимаю?Двухмиллионный Крым + туристы не могут потреблять, сколько Крым + материковая Украина.
Интересная точка зрения.
Каких именно? Я, если честно, не интересовался.Унитарное государство, парламентско-президентская республика
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0 %B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Если вы имеете в виду прошедшие выборы, то, в основном, те же морды при власти, что и при Януковиче. За которого, кстати, в Одессе проголосовало большинство.Сами себе уже хоть кого-то назначили?
Это хохма?
А заодно и обзавелось новымиВы уж определитесь - получили или всегда были? Тем более, что Украина никакими новыми регионами вообще не обзаводилась.Я про новые проблемные регионы, которые мы получили
По поводу поддержки - на Донбасс пришли российские боевики с помощью российского государства, к ним примкнули местные сумасшедшие, которые раньше молчали о своем ненависти к нам. Еще раз - на "параде" в центре Донецка собралось пару сотен ватоцефалов.
И вообще, интересно ваше видение решения проблемы. Хотя тема и про Крым, а вы ее увели в сторону Донбасса, очень интересно теперь ваше мнение.
Ясно. Имела в виду по большей части одежду, обувь и всякое такое. Насколько понимаю, подобные товары покупались местными торговцами на материке, в основном у нас (контейнера перегружают Одесса, Илик и Южный)? Как сейчас с официальной границей и затаможкой?
Как вообще изменился уровень жизни у небюджетников?
Вы, кстати, ходили на референдум? И интересна ваша точка зрения на происходящее (догадываюсь, что раньше вы ее в теме озвучивали, но искать лень, плюс прошло уже больше полугода, интересно, как и что теперь).
Так и в Крыму он не единственный? Вы же сами написали, что другие б/а напитки на других полках? Данный производитель увеличил продажи в Крыму, но полностью потерял рынок Украины. Разве что, если начал поставлять массово свою продукцию в россию - тогда да. Хотя полные лимонада полки в Симферополе говорят о другом...На материковой Украине лимонад Крым был не единственным, насколько я понимаю?
Что да,то да,действительно поддерживает,правда и прозревают многие из тех что поумнее.Но тут вопрос в другом.А куда людям деваться если у них там жилплощадь,да и возраст.Ведь как показала практика их не особо то ждут в Раше да и на территории Украины.У кого были деньги тот купил какое никакое жилье в Киеве и других городах,но этих меньшинство.Так что печалька.Людей.как бы они с дуру не голосовали просто по человечески жалко (не всех,сепаров нет) Но "благодарить" во всем этом прежде всего мы и они должны дядю Вову,что б он сдох сволочь такая.Чует мое сердце что за такое кол-во горя как он принес людям сдыхать он будет в муках.
Социальные закладки