Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 741 из 2965 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 59292
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Liza Bogutskaya
    Дорогие мои друзья. Крымчане: те, что в Крыму и те, что на материковой части Украины. Я знаю, что права ваши нарушаются безбожно везде. Я знаю, что в Крыму вас давят всеми силами в росийских объятиях, а на материке вас душат в крепких мускулистых руках бюрократов и коррупционеров.
    Я точно знаю о том, что на сегодняшний день мы являемся гипертрофированными украинцами в Крыму и недоукраинцами на материке. Как оказывается, оттуда нас гонят, а здесь нас не ждут. Я сталкиваюсь с этим здесь, в Киеве каждый день. Сегодня я в очередной раз (сотый) пытаюсь ЗАКОННО вклеить фотографию в паспорт моей дочери. Вы будете смеяться, но мне опять не удалось. Завтра я дальше буду пробивать эту бюрократическую стену Гройсмана- Терехина.
    Всвязи с тем, что я поняла, что здесь реально никто не знает и не хочет знать о проблемах крымчан, я решила говорить об этом вслух и громко.
    Я прошу всех вас, дорогие мои, кто столкнулся с проблемами трудоустройства, банковских операций, гражданских и имущественных вопросов, миграционных и других процедур, а также те крымчане (граждане Украины), которые сталкиваются с проблемами при пересечении границы, с легализацией украинских паспортов- ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Описывайте все свои истории мне в личку. Я собираю всю информацию для передачи в ЕСПЧ. Судиться будем и с Россией и с Украиной.
    В конце концов нам надо- таки понимать, гражданами какой страны мы являемся.
    Главное: если на границе вы столкнулись с незаконными действиями в отношении вас, потрудитесь сразу записать фамилию, инициалы, должность того, кто повел себя незаконно или неэтично в отношении вас. Аналогично для тех, кто на материке: если вы получили отказ в решении ваших вопросов, как гражданин украины, то точно также сразу записывайте фамилию, инициалы и должность того, кто вам отказал. В любом случае, если нет таких данных, ваш вопрос может не быть рассмотрен. И еще желательно ( это на границе), если вы запишите данные (адрес, фамилию, инициалы) свидетелей данного случая. Может и не понадобиться. Но если вопрос касается взятки, то, понимаете, что если есть свидетели- это только поможет делу.
    Я прошу вас не складывать руки, а описывать все свои истории. Эти вопросы будем сразу перебрасывать в кабмин и президенту напрямую. Не поможет- будем сразу передавать их в ЕСПЧ.
    Я настроена решительно. Останавливаться не собираюсь. Мало того. Я знаю уже как минимум человек 20, готовых взять на себя часть груза по этим вопросам, чтобы связываться с вами для грамотного оформления ваших жалоб, ходатайств, заявлений.
    Будем вместе пробивать стену, выстроенную властью на протяжении последних 23 лет. Фундамент, конечно был заложен еще до того, начиная с 1917 года. За свои права будем бороться. Чего бы нам это ни стоило.
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #14802
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Класс. Молодец она все же.

3. Вверх #14803
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    А начиналось всё с агиток

4. Вверх #14804
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Ну, сколько процентов хотело? Вот в чем вопрос! Остальные тут при чем?
    Вопрос не в процентах, а в том что хотело... А проценты Путлер какие хошь нарисовать может, что он и сделал....
    ЗЫ. У нас тоже хотело, да как жопы запылали - сразу перехотело! А вот у них все молчали...
    А если молчать то будет как писал Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимеллер:
    Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
    Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
    Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
    Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
    Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte...

В кырыму так и произошло.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #14805
    User banned
    Вот мы все о них заботимся ,все за них переживаем ..за крымчан..
    Мы все о них ,да о них.А где здесь мнение самих крымчан ???
    Хочу услышать от них как им живется,какие у них трудности и проблемы ....

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Та, все хорошо у них, пока идея кормит, и жирок, накопленный в составе Украины поддерживает

7. Вверх #14807
    User banned
    Та, все хорошо у них, пока идея кормит, и жирок, накопленный в составе Украины поддерживает
    Опять же это ваше субъективное мнение.
    А мне интересно мнение самих крымчан.

8. Вверх #14808
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Опять же это ваше субъективное мнение.
    А мне интересно мнение самих крымчан.
    Да, это моё субъективное мнение. Вон, СТЛ сегодня(ой, уже вчера) в темку заходил, вроде не жаловался. Ждем его снова, может и расскажет

9. Вверх #14809
    User banned
    Да, это моё субъективное мнение. Вон, СТЛ сегодня(ой, уже вчера) в темку заходил, вроде не жаловался. Ждем его снова, может и расскажет
    Мнение одного человека ,это не мнение крымчан.
    Это даже не срез их сегодняшний жизни.
    эх,статистики не хватает....

10. Вверх #14810
    ну, шо, тогда, разрабатывайте анкету, едьте в Крым, соцопрос проводить. Это, единственный способ получения достоверной инфы, собственными глазами и ушами, обработав большой массив информации. А мы потом, с удовольствием ознакомимся А, тут, конечно, микс мнений и суждений. Но, если возьмёте за труд, прочитать страниц хотя бы 20 этой темы. Последних. Тогда, может что-то станет проясняться.

11. Вверх #14811
    User banned
    ну, шо, тогда, разрабатывайте анкету, едьте в Крым, соцопрос проводить. Это, единственный способ получения достоверной инфы, собственными глазами и ушами, обработав большой массив информации. А мы потом, с удовольствием ознакомимся А, тут, конечно, микс мнений и суждений. Но, если возьмёте за труд, прочитать страниц хотя бы 20 этой темы. Последних. Тогда, может что-то станет проясняться.
    Да хоть тысячу....это не мнение местного населения.
    Это наше мнение ,как им плохо без нас.
    Вот точно так же россияне рассуждают ,как нам плохо без их газа
    и что мы за тепло станем на колени.Я мы же не собираемся этого делать ,
    вот и они так же, крымчане ,на это не согласны. Это уже упоротость.

12. Вверх #14812
    Плиточник у шоколаді
    Ты читай внимательней и будет тебе статистика..пост номер 14782 тебе даст всю статистику))или ты думаешь те крымчане сейчас через пол года начнут плакаться? Подожди, шо ж ты их так низко ценишь..они повыпендриваются, скзазки расскажут про дешевый бензин(он правда реально дешевле) а только через пару лет они начнут сопли пускать и говорить что очень плохо..и самое главное они почти все будут говорить что реферндум они лично проигнорировали))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #14813
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Автономная республика Крым была в составе Республики Украина, а не наоборот.
    Вообще запуталась)
    Наоборот у вас стало?) Теперь без автономии, а просто республикой вы уже не в составе? Те, вы приняли в свой состав рф ? Или фантастическая история произошла и вы на равных правах со всеми федеративными единицами рф? Сами себе уже хоть кого-то назначили? Или может уже свои законы , не то что бы написали, а хотя бы существующие исполняются и права отстаиваются? А нет, простите, подзабыла, с какого регирна вас профинансировали и 70% бюджета вам перекинули, в рос новостях,кстати, а не наших хунтовско-бандеровских поклепах, отобразили такую картину. Это в долг было или мат помощь? А то все таки вы ж не в составе республики, а цельная отдельная республика) кому планируете свои излишки бюджета перечислять уже решили? Или опять добрая москва за вас подумает, сделает, а вы так и будете республикой настоящей, еще и кремлем успеваете управлять - отдали им распоряжение назначить себе все верха и с материальными вопросами разобраться.

Лушче чем сто раз услышать один раз увидеть) езжайте на нг праздники, к примеру, и посмотрите, заодно отдохнете)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 18.10.2014 в 07:11.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #14814
    Тут, если вчитаться в темку, найдутся и ссылки на Крымские форумы, с отзывами таки крымчан, и посты бывших жителей Крыма, переехавших в Одессу, у которых родственники там остались. А это все, вполне достоверная информация. Достовернее, опять таки, самим ехать, проверять.

15. Вверх #14815
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тут, если вчитаться в темку, найдутся и ссылки на Крымские форумы, с отзывами таки крымчан, и посты бывших жителей Крыма, переехавших в Одессу, у которых родственники там остались. А это все, вполне достоверная информация. Достовернее, опять таки, самим ехать, проверять.
    А зачем проверять? Сколько людей=столько и мнений. Хорошо им там? пусть там и живут и терпят или наслаждаются властью России.

Плохо им там? пусть едут в Украину..продают там квартиры и селятся на территории Украины.

16. Вверх #14816
    Кстати, интересно, как у них сейчас с продажей квартир.

17. Вверх #14817
    Кстати, интересно, как у них сейчас с продажей квартир.
    через агентство- можно и продать и купить .

http://kiselyov.estcrimea.com/10165259/

http://gorak.estcrimea.com/10027366/

Было бы желание..так что кто хочет - легко может переехать.

18. Вверх #14818
    На словах, легко, а на деле? Найдется ли покупатель, по адекватной цене?, это раз. Как вывезти такую сумму денег, чтоб по дороге не гопнули? В условиях отсутствия нормального банковского обслуживания. Нет, ну какие-то банки, конечно, зашли, но не факт, что им можно доверять такие суммы.
    Но, соглашусь, было бы желание.

19. Вверх #14819
    На словах, легко, а на деле? Найдется ли покупатель, по адекватной цене?, это раз. Как вывезти такую сумму денег, чтоб по дороге не гопнули? В условиях отсутствия нормального банковского обслуживания. Нет, ну какие-то банки, конечно, зашли, но не факт, что им можно доверять такие суммы.
    думаю,что за 4440 тысяч долларов квадратный метр сложно продать квартиру на не признанной территории
    за 160 000 долларов (а не за 600 000 ,как в Ялте ) можно купит БОЛЬШУЮ площадь в Болгарии,например Там стоимость квадратного метра ...1,167 $ )
    может пора поумерить аппетиты?
    http://prestige-property.ru/property/0707/

какая цена АДЕКВАТНА на непризнанной территории?

20. Вверх #14820
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не соглашусь.Не все продаваны там так прокачены для совершения купли-продажи по безналу на свои банковские счета в Сбербанке РФ,пусть и дороже им это обойдется в денежном эквиваленте.
    Там совковое болото и таких мудростей не знают,предпочитая нал на руки.
    А в Гоблинском башмачно-греческом Крыме сейчас такой неучтенный нал чреват для владельца приездом оперативной бригады налоговиков с битами и внезапному исчезновению.
    В 90-е частенько так и было.

Ответить в теме
Страница 741 из 2965 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права