Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 743 из 2965 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 59292
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Кидайте в меня тапками Я так думаю.
    кидать не буду
    очень много раньше общался с крымчанами по работе
    многие ржали с этого референдума
    теперь им не до смеха - им нужно приспосабливаться к ситуации

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    теперь им не до смеха - им нужно приспосабливаться к ситуации
    Это только первая серия, во второй они будут учиться выживать...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #14843
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это только первая серия, во второй они будут учиться выживать...
    так и нам тоже
    или вы думаете, что "заграница нам поможет"?

4. Вверх #14844
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    согласна, тем более, этого никто не ждал, и это было по попростоу шоком. и для людей, и для государства, которое в себе еще не разобралось, а тут такое... и то, что явка была не 100, тоже, уже всем известно. и, если мне не изменяет память, в то время, так и советовали, игнорить референдум, как незаконный, и не признавать его через игнор. так что, уж что случилось, то случилось. вопрос в том, как крыс от остальных отличить, территорию назад вернуть, граждан, оказавшихся заложниками ситуации защитить.
    Кидайте в меня тапками Я так думаю.
    А зачем ворвращать территорию? Люди, населяющие эту территорию, и правда в большинстве своем выступили за отсоединение от Украины и присоединение к россии. Вернуть территорию, а людей, какими бы они ни были, выселить в россию? Нет, это нарушение их прав. Я считаю, что Крым по праву должен принадлежать крымским татарам, но одной усатой гниде много лет назад пришла идея в голову отправить коренное население полуострова "отдохнуть" в Сибири, а в Крым заселили расово правильных русских. Но по факту именно последние - большинство в Крыму. И да, им решать.
    Другое дело, как прошел референдум, введение ВС РФ на территорию Украины.
    Но по большому счету что крымчане, что россияне подгадили сами себе - Крым российским признали только страны третьего мира, типа Науру, Венесуэлы и Зимбабве, цивилизованные страны ввели санкции против россии. И не стоит забывать, что Крым логистически связан с Украиной - при нормальном "разводе" ни крымчане, ни россияне бы особенно не проиграли, было бы нормальное сообщение с Украиной.
    Возвращения Крыма не хочу принципиально по той простой причине, что жить с крымчанами в одной стране не хочу. А они не хотят с нами. Вывод напрашивается сам по себе.
    А те, кто не согласен с мнением большинства - берет вещи и переезжает, считаю это правило действенным в любой стране. И мое впечатление, что наши правители прекрасно понимают, что ничего никто возвращать не будет, Крым в данном случае - лишь повод для санкций и для указания россии мировым сообществом на ее место, иначе бы давно отказались от полуострова.
    Так что Украина избавилась от дотационного и самого ватного, ненавидящего Украину региона.

5. Вверх #14845
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так что Украина избавилась от дотационного и самого ватного, ненавидящего Украину региона.
    а заодно и обзавелось новыми

6. Вверх #14846
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    а заодно и обзавелось новыми
    Каким?

7. Вверх #14847
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Каким?
    теми самыми, где выставляют наших соотечественником, обматывают их нашим флагом и вешают табички на шею
    и потом "благодарные" соотечественники избивают их ногами
    или марш военнопленных в Донецке
    мало?

8. Вверх #14848
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    теми самыми, где выставляют наших соотечественником, обматывают их нашим флагом и вешают табички на шею
    мало?
    так это из-за Крыма? боевики захватили власть в некоторых районах Донецка и области??? И чего хотят? Присоединится к Крыму?
    Смешной ты,Вольдемар..

9. Вверх #14849
    мало?
    Угу, сделано и то, и другое руками тех, кто приехал из "братской" россии (боевики сами признались, что 75% сепаратистов - импорт из россии). А местное быдло, котрое создавало массовку, еще ни о чем не говорит. Пару сотен на "параде" - не впечатляющая поддержка.
    И не очень понятно, каким образом Украина "приобрела" их? Даже главсепаратист дыныры захарченко признался, что Донбасс в Украине не был, мягко говоря, обижен.

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так это из-за Крыма? боевики захватили власть в некоторых районах Донецка и области??? И чего хотят? Присоединится к Крыму?
    Смешной ты,Вольдемар..
    какой есть
    только причем тут крым?
    я про про новые проблемные регионы, которые мы получили - Гойко Митич спрашивал
    и не надо все сводить к 10-ти боевикам
    их там больше
    и часть местного населения их поддерживает
    или тетя избивающая ногами другую тетю - боевик переодевшийся?

11. Вверх #14851
    А местное быдло, котрое создавало массовку, еще ни о чем не говорит. Пару сотен на "параде" - не впечатляющая поддержка.
    И не очень понятно, каким образом Украина "приобрела" их?
    так это наши соотечественники
    которые и в Одессе хватает
    и не приобрела, а всегда имела
    как и в крыму

12. Вверх #14852
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    как и в крыму
    Ты определись уж,сам себе противоречишь)))) То приобрела,то всегда имела.

13. Вверх #14853
    Частый гость
    Как цены на продукты и промтовары (одежда, техника, стройматериалы)? Если не секрет, кем вы работаете (сфера хотя бы)?
    Мясо сильно подорожало, остальное - где-то на уровне июля-августа. Сахар в АТБ - 40 руб, на рынке 45-50.
    Пятигорское масло, сопоставимое по цене с украинским - явный спред, в холодильнике не замерзает и привкус химический.
    Про стройматериалы напишу на следующей неделе: на прошлой брал цемент по 100 руб за мешок, песок - по 50. Вчера в ближайшем магазине цемента не было, это к повышению.
    По промтоварам сказать затрудняюсь. Конкретизируйте вопрос - уточню цену.

Двухмиллионный Крым + туристы не могут потреблять, сколько Крым + материковая Украина.
    На материковой Украине лимонад Крым был не единственным, насколько я понимаю?

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Республика Украина закончилась в 91-м..... после этого Крым был уже одной республикой в составе , а теперь он сто....надцатый....
    Интересная точка зрения.

Унитарное государство, парламентско-президентская республика
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Странно, статус выше, а прав меньше )))
    Каких именно? Я, если честно, не интересовался.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вообще запуталась)
    Наоборот у вас стало?) Теперь без автономии, а просто республикой вы уже не в составе? Те, вы приняли в свой состав рф ?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0 %B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
    Сами себе уже хоть кого-то назначили?
    Если вы имеете в виду прошедшие выборы, то, в основном, те же морды при власти, что и при Януковиче. За которого, кстати, в Одессе проголосовало большинство.

Не соглашусь.Не все продаваны там так прокачены для совершения купли-продажи по безналу на свои банковские счета в Сбербанке РФ,пусть и дороже им это обойдется в денежном эквиваленте.
    Там совковое болото и таких мудростей не знают,предпочитая нал на руки.
    А в Гоблинском башмачно-греческом Крыме сейчас такой неучтенный нал чреват для владельца приездом оперативной бригады налоговиков с битами и внезапному исчезновению.
    В 90-е частенько так и было.
    Это хохма?

14. Вверх #14854
    как и в крыму
    А заодно и обзавелось новыми
    Я про новые проблемные регионы, которые мы получили
    Вы уж определитесь - получили или всегда были? Тем более, что Украина никакими новыми регионами вообще не обзаводилась.
    По поводу поддержки - на Донбасс пришли российские боевики с помощью российского государства, к ним примкнули местные сумасшедшие, которые раньше молчали о своем ненависти к нам. Еще раз - на "параде" в центре Донецка собралось пару сотен ватоцефалов.
    И вообще, интересно ваше видение решения проблемы. Хотя тема и про Крым, а вы ее увели в сторону Донбасса, очень интересно теперь ваше мнение.

15. Вверх #14855
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Мясо сильно подорожало, остальное - где-то на уровне июля-августа. Сахар в АТБ - 40 руб, на рынке 45-50.
    Пятигорское масло, сопоставимое по цене с украинским - явный спред, в холодильнике не замерзает и привкус химический.
    Про стройматериалы напишу на следующей неделе: на прошлой брал цемент по 100 руб за мешок, песок - по 50. Вчера в ближайшем магазине цемента не было, это к повышению.
    По промтоварам сказать затрудняюсь. Конкретизируйте вопрос - уточню цену.
    Ясно. Имела в виду по большей части одежду, обувь и всякое такое. Насколько понимаю, подобные товары покупались местными торговцами на материке, в основном у нас (контейнера перегружают Одесса, Илик и Южный)? Как сейчас с официальной границей и затаможкой?
    Как вообще изменился уровень жизни у небюджетников?
    Вы, кстати, ходили на референдум? И интересна ваша точка зрения на происходящее (догадываюсь, что раньше вы ее в теме озвучивали, но искать лень, плюс прошло уже больше полугода, интересно, как и что теперь).

На материковой Украине лимонад Крым был не единственным, насколько я понимаю?
    Так и в Крыму он не единственный? Вы же сами написали, что другие б/а напитки на других полках? Данный производитель увеличил продажи в Крыму, но полностью потерял рынок Украины. Разве что, если начал поставлять массово свою продукцию в россию - тогда да. Хотя полные лимонада полки в Симферополе говорят о другом...

16. Вверх #14856
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Каких именно? Я, если честно, не интересовался.
    Ну, первое право, которое приходит в голову - голосовать, решать. Крым сам не решал своё будущее, это ущемление права. Нет?
    Права граждан типа права на свободное передвижение, на работу за рубежом.

17. Вверх #14857
    Старый конь
    Угу, сделано и то, и другое руками тех, кто приехал из "братской" россии (боевики сами признались, что 75% сепаратистов - импорт из россии). А местное быдло, котрое создавало массовку, еще ни о чем не говорит. Пару сотен на "параде" - не впечатляющая поддержка.
    И не очень понятно, каким образом Украина "приобрела" их? Даже главсепаратист дыныры захарченко признался, что Донбасс в Украине не был, мягко говоря, обижен.
    Я бы больше сказал,он совсем не обижен был!

18. Вверх #14858
    Старый конь
    какой есть
    только причем тут крым?
    я про про новые проблемные регионы, которые мы получили - Гойко Митич спрашивал
    и не надо все сводить к 10-ти боевикам
    их там больше
    и часть местного населения их поддерживает
    или тетя избивающая ногами другую тетю - боевик переодевшийся?
    Что да,то да,действительно поддерживает,правда и прозревают многие из тех что поумнее.Но тут вопрос в другом.А куда людям деваться если у них там жилплощадь,да и возраст.Ведь как показала практика их не особо то ждут в Раше да и на территории Украины.У кого были деньги тот купил какое никакое жилье в Киеве и других городах,но этих меньшинство.Так что печалька.Людей.как бы они с дуру не голосовали просто по человечески жалко (не всех,сепаров нет) Но "благодарить" во всем этом прежде всего мы и они должны дядю Вову,что б он сдох сволочь такая.Чует мое сердце что за такое кол-во горя как он принес людям сдыхать он будет в муках.

19. Вверх #14859
    Это ты сам решай

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну не цепляйся. Понятно же, что имелось в виду - что весь "контингент" проявился. Охрабрился от присутствия российской армии.

Ответить в теме
Страница 743 из 2965 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права