| ||
По делиться- будем учиться менятьсяхочу чтоб эту школу Юра проходил со знакомыми детками. Но пока он у меня больше сам по себе ходит- я его не сильно по детским местякам вожу. Я очень радуюсь когда вижу знакомых мам в парке и очень надеюсь, что скоро детям будет интересно играть вместе.
Про Стамбул... И я хочу, мы там в свадебном путешествии были
Про кино,театр...еще ни разу после рождения...хотя до этого я была заядлой театралкой. Решили что на 3 го хоббита пойдем в Москву точно
Про садики - под окнами 171 нужно внимательней присмотреться
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Добрый всем вечер! Спасибо большое за поздравления! Не верится даже, моей малышке уже целый год!!!
Погодка сегодня порадовала, мы празднуем так, скромненько. Взяли кумовей и поехали погуляли в парке Шевченко. Очень хотели в Умань, но прогноз говорил про дождливый день, поэтому решили не рисковать. Отлично погуляли, малыши побегали, Миланка тоже походила-на-маме-поездила ))) к темноте уже приехали домой.
Готовимся завтра крестить Милу. Волнуюсь немного...
п.с. мы во время праздника шоколада во Львове в начале прошлого года узнали, что ждем нашу сладкую доченьку )) вспомнилось))))
Свекровь гуляет 4 раза в неделю утром, чтоб я дома пошустрить успела и спасибо ей большое. Муж отпускает раз в неделю в баню на 2,5 часа. Летом еще пока малая спала днём по выходным на море ездила, а сейчас этой радости нет. Зато вечно находятся дела которые нужно делать. Самой в кино как то не интересно и опять же некогда получается, а принципиально из последних сил идти никакого удовольствия.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,никто никакую мелочь на нексте не хочет? у меня 148 у Леры 99 итого 247 грн....засада((((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Да они так растянули - под новый год выпускают
С годовасием вас!!! Светлого и теплого!!! Сама сейчас думаю вот уже год прошел... А год назад были первые прогулки с маленьким спящим человечком, а теперь уже и сам ходит
Последний раз редактировалось МарияАлександра; 18.10.2014 в 13:56.
Девочки почитала случай с песочницей и очень понимаю чувства Кати, я бы уж точно высказала все что думаю мама и если игрушка не этого ребенка то отобрала бы. Если он сильней и может отбирать у маленьких то как ему если отберу я. По детскому конечно и даже где-то может и глупо но я нелюблю несправедливость пусть учиться.
А слова Юли мне напомнили мультик детский. Там мама учила ребенка чем-то делиться, а ребенок представил ситуацию как мама делиться своей машиной с соседкой... Вот это что-то из этой области... Надо делиться, но не со всеми и не всем
присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних годовасиков! наилучшие пожелания!
для меня все это на втором-третьем и т.д. местах. первостепенное значение - близость к дому или к работе. потому что если окажется, что адекватная заведующая и ее садик находятся у черта на куличках, то не отдам в такой, буду искать варианты пусть не такие клевые, но ближе к дому или к работе...
я работаю в крупной компании с сетью магазинов одежды, Модна Каста берет у нас постоянно на комиссию одежду... берут они с большой скидкой и дают свою небольшую наценку, реально можно купить брендовую вещь по нормальным ценам, но в основном это коллекции позапрошлых лет, ну и многие вещи уже в соответствующем, не очень свежем состоянии... если у бренда есть стоковый магазин, то там выгоднее покупать - и цена ниже, и товар видишь лицом... когда-то заказала себе платье с Модной Касты, пришло, все соответствует фото, но вид пошарпанный, пришлось возвращать за свой счет.
Hakuna Matata!
Социальные закладки