Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1891 из 3276 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 65509
  1. Вверх #37801
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    )))я тут в кино в воскресние впервые за полтора года вышла, а вы тут уже о таком говорите)))для меня это немыслемая роскошь)))я б и с ребенком поехала, дал бы кто денег, )))
    А в кино я не была, и в театре тоже(((
    Не то что бы у меня денег не меряно, но на небольшой отдых хватает, я все же работаю. А вот ребёнка даже за деньги оставить нескем (((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #37802
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    сижу и думаю как их обносили , что это значит)
    Т9 рулит. Обновили
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #37803
    Частый гость
    По делиться- будем учиться меняться хочу чтоб эту школу Юра проходил со знакомыми детками. Но пока он у меня больше сам по себе ходит- я его не сильно по детским местякам вожу. Я очень радуюсь когда вижу знакомых мам в парке и очень надеюсь, что скоро детям будет интересно играть вместе.
    Про Стамбул... И я хочу, мы там в свадебном путешествии были
    Про кино,театр...еще ни разу после рождения...хотя до этого я была заядлой театралкой. Решили что на 3 го хоббита пойдем в Москву точно
    Про садики - под окнами 171 нужно внимательней присмотреться
    Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

4. Вверх #37804
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    К слову о нексте))) В предпоследний раз спрашиваю...кто хочет присоединиться к заказу на укр.нексте?
    У нас все есть нам ничего не надо.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #37805
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    По делиться- будем учиться меняться хочу чтоб эту школу Юра проходил со знакомыми детками. Но пока он у меня больше сам по себе ходит- я его не сильно по детским местякам вожу. Я очень радуюсь когда вижу знакомых мам в парке и очень надеюсь, что скоро детям будет интересно играть вместе.
    Про Стамбул... И я хочу, мы там в свадебном путешествии были
    Про кино,театр...еще ни разу после рождения...хотя до этого я была заядлой театралкой. Решили что на 3 го хоббита пойдем в Москву точно
    Про садики - под окнами 171 нужно внимательней присмотреться
    Ты когда видишь - маши, а то такие как я не внимательным и с плохим зрением пройдут мимо и не узнают, причём без всякой задней мысли.
    А когда будет 3 хоббит?

6. Вверх #37806
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ты когда видишь - маши, а то такие как я не внимательным и с плохим зрением пройдут мимо и не узнают, причём без всякой задней мысли.
    А когда будет 3 хоббит?
    Где то под новый год)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #37807
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Добрый всем вечер! Спасибо большое за поздравления! Не верится даже, моей малышке уже целый год!!!
    Погодка сегодня порадовала, мы празднуем так, скромненько. Взяли кумовей и поехали погуляли в парке Шевченко. Очень хотели в Умань, но прогноз говорил про дождливый день, поэтому решили не рисковать. Отлично погуляли, малыши побегали, Миланка тоже походила-на-маме-поездила ))) к темноте уже приехали домой.
    Готовимся завтра крестить Милу. Волнуюсь немного...

п.с. мы во время праздника шоколада во Львове в начале прошлого года узнали, что ждем нашу сладкую доченьку )) вспомнилось))))

8. Вверх #37808
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Т9 рулит. Обновили
    Эти праздники они по всему поселку делают и берут в конце шарики и подарки.у меня есть кубики -пазлы и игра менеджер.

9. Вверх #37809
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Где то под новый год)))
    Я даже не знала что второй уже был

10. Вверх #37810
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А в кино я не была, и в театре тоже(((
    Не то что бы у меня денег не меряно, но на небольшой отдых хватает, я все же работаю. А вот ребёнка даже за деньги оставить нескем (((
    А свекровь?муж?как это не кем?!

11. Вверх #37811
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А так... Муж в рейсе. Мама в другом городе, Свекровь в другом районе живет. Да и у нее своя активная жизнь.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #37812
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    оо я проходила мимо с Темкой)))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам перед этими выборами повезло. В соседних дворах обновили детские площадки. Сегодня даже праздник с аниматорами был.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #37813
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Свекровь гуляет 4 раза в неделю утром, чтоб я дома пошустрить успела и спасибо ей большое. Муж отпускает раз в неделю в баню на 2,5 часа. Летом еще пока малая спала днём по выходным на море ездила, а сейчас этой радости нет. Зато вечно находятся дела которые нужно делать. Самой в кино как то не интересно и опять же некогда получается, а принципиально из последних сил идти никакого удовольствия.

14. Вверх #37814
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,никто никакую мелочь на нексте не хочет? у меня 148 у Леры 99 итого 247 грн....засада((((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #37815
    Частый гость
    Да они так растянули - под новый год выпускают

16. Вверх #37816
    Частый гость
    С годовасием вас!!! Светлого и теплого!!! Сама сейчас думаю вот уже год прошел... А год назад были первые прогулки с маленьким спящим человечком, а теперь уже и сам ходит

Последний раз редактировалось МарияАлександра; 18.10.2014 в 13:56.

17. Вверх #37817
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки почитала случай с песочницей и очень понимаю чувства Кати, я бы уж точно высказала все что думаю мама и если игрушка не этого ребенка то отобрала бы. Если он сильней и может отбирать у маленьких то как ему если отберу я. По детскому конечно и даже где-то может и глупо но я нелюблю несправедливость пусть учиться.
    А слова Юли мне напомнили мультик детский. Там мама учила ребенка чем-то делиться, а ребенок представил ситуацию как мама делиться своей машиной с соседкой... Вот это что-то из этой области... Надо делиться, но не со всеми и не всем

18. Вверх #37818
    Меломан форума
    присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних годовасиков! наилучшие пожелания!

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Годовасиков,с днем рождения!!!!Здоровья крепчайшего!!!!

Заведующая.От нее зависит в каком состоянии садик,что там едят и куда уходят деньги,ну это по опыту более старших мамочек.
    для меня все это на втором-третьем и т.д. местах. первостепенное значение - близость к дому или к работе. потому что если окажется, что адекватная заведующая и ее садик находятся у черта на куличках, то не отдам в такой, буду искать варианты пусть не такие клевые, но ближе к дому или к работе...

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ламода, как моднакаста, там только акционные вещи с других сайтов, а сам сайт - посредник.
    я работаю в крупной компании с сетью магазинов одежды, Модна Каста берет у нас постоянно на комиссию одежду... берут они с большой скидкой и дают свою небольшую наценку, реально можно купить брендовую вещь по нормальным ценам, но в основном это коллекции позапрошлых лет, ну и многие вещи уже в соответствующем, не очень свежем состоянии... если у бренда есть стоковый магазин, то там выгоднее покупать - и цена ниже, и товар видишь лицом... когда-то заказала себе платье с Модной Касты, пришло, все соответствует фото, но вид пошарпанный, пришлось возвращать за свой счет.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #37819
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я работаю в крупной компании с сетью магазинов одежды, Модна Каста берет у нас постоянно на комиссию одежду... берут они с большой скидкой и дают свою небольшую наценку, реально можно купить брендовую вещь по нормальным ценам, но в основном это коллекции позапрошлых лет, ну и многие вещи уже в соответствующем, не очень свежем состоянии... если у бренда есть стоковый магазин, то там выгоднее покупать - и цена ниже, и товар видишь лицом... когда-то заказала себе платье с Модной Касты, пришло, все соответствует фото, но вид пошарпанный, пришлось возвращать за свой счет.
    Хм, я Насте взяла дутую жилетку и ветровку, не брендовые, но с хорошей скидкой, состояние отличное

20. Вверх #37820
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    А что это за компания и можно ли прям у вас заказывать?

Закрытая тема
Страница 1891 из 3276 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права