Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1889 из 3276 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 65509
  1. Вверх #37761
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки. недавно обсуждали, а что успокоительного можно попить?
    Валерианка, пустырник, глицын, глицестин
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #37762
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кто о чем, а я о садике. девочки, на что вы обращаете внимание при выборе садика?
    есть темка про садики (про каждый по номерам)....можно выбрать в сад...в который хочешь вести ребенка...и почитай про него.
    Когда старшего вела в сад...прислушалась к мнению знакомых о садике...заведующая посоветовала группу...и в итоге...-я очень рада группе..и воспитателям....да, деньги на ремонт сдавали...подарки делала (от себя)....но никто не заставлял.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #37763
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    есть темка про садики (про каждый по номерам)....можно выбрать в сад...в который хочешь вести ребенка...и почитай про него.
    Когда старшего вела в сад...прислушалась к мнению знакомых о садике...заведующая посоветовала группу...и в итоге...-я очень рада группе..и воспитателям....да, деньги на ремонт сдавали...подарки делала (от себя)....но никто не заставлял.
    да, я знаю. уже там тусуюсь. Но вообще лучше когда знакомые водят туда в садик ибо на форуме писать можно все что угодно и плохое так редко пишут, потому что бояться, что к детям будет плохое отношение.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #37764
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки спасибо большое за ответы ваши.
    Цитировала,но итоге оно пропало,кто-то писал что залобала манка комочками,мне мама подсказала секрет,с перемолотой овсянкой и манкой чтобы комков не было,налить воды буквально 30-40 мл холодной кипяченой и в неё насыпать манку или овсянку перемешать и влить в кипящую воду,действительно комков нету,мб кому-то пригодится)

5. Вверх #37765
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Валерианка, пустырник, глицын, глицестин
    глицисед))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #37766
    Поездом. Я сама еду)))
    слушай расскажи потом про поездку, пожалуйста. особенно про поезд интересует. говорят что сейчас в поездах не топят так как нет угля....неохота в холодном поезде с дитями ехать.

7. Вверх #37767
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да, я знаю. уже там тусуюсь. Но вообще лучше когда знакомые водят туда в садик ибо на форуме писать можно все что угодно и плохое так редко пишут, потому что бояться, что к детям будет плохое отношение.
    спроси у мамочек...детки которых ходят в этот сад (во дворе наверное на площадке есть такие)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #37768
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    глицисед))))))
    Да, да, каюсь

9. Вверх #37769
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из вас уже заказывал или покупал куртки "парка"? В чем их прикол? Действительно ли они такие теплые и удобные? В чем отличие их от пуховика или дутой зимней куртки? (ну кроме цены) Просто не могу понять она мне нужна или нет?
    Парка у Доминики с некста есть. Она суперская конечно. Теплая и не толстая,планирую носить до градусов 5 точно.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #37770
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    у меня парки нет)
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #37771
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    слушай расскажи потом про поездку, пожалуйста. особенно про поезд интересует. говорят что сейчас в поездах не топят так как нет угля....неохота в холодном поезде с дитями ехать.
    Так отопительных сезон еще не начался)))
    Конечно расскажу, главное съездить.

12. Вверх #37772
    User banned
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже пару дней наблюдаю дискуссию по поводу песочниц и передела игрушек - напишу из своих наблюдений - я терпеть не могу дворовые площадки, мамаш с семечками и их агрессивных чад, старших детей водила гулять либо в парк - благо он рядом, либо на трассу здоровья. В итоге гулять во дворе они начали уже в зрелом достаточно возрасте - лет в десять-одиннадцать. И тут обнаружилось, что я лишила их возможности научиться отстоять ту самую машинку -( позже свое мнение) самостоятельно, без моей помощи. Это если несколько утрировать и очень кратко излагать. Им пришлось заново учиться общаться с детьми на площадках - позже это могут быть хамы в транспорте или пьяный сосед по лестничной площадке, или молодчик, пристающий на улице, склочная санитарка в приемном покое...Ни школа ни сад, ни шрр, ни мои с ними походы и поездки не подготовили их к обычному бытовому общению с разнообразными прослойками культурными. Дочке это далось чуть легче, сыну старшему посложнее, он только в последнее время как то научился сам регулировать свои отношения со сверстниками во дворе - ему 12 сейчас, дочке 14. Все потому что я тщательно оберегала их от контакта с суровой действительностью.
    С Мишкой буду гулять и во дворе и работать над собой том плане, чтобы вмешиваться только тогда, когда буду видеть, что ситуация явно не урегулируется силами ребенка, либо если есть физическая угроза. Даже если несколько раз заберут игрушку или растопчут пасочку - (пишу и мне не по себе, уже бы обидчика морально лягнула, а мы еще и в песочнице то ни разу не были)- ребенок должен научиться справляться сам с посильными жизненными неурядицами, иначе ему будет крайне сложно преодолеть в зрелом возрасте элементарные жизненные невзгоды, да и принимать решения имея рядом родителей, которые раскрыв крылья бдят и оберегают - крайне сложно. (а я как раз вот та самая наседка, квохчущая до седых волос младенчика)

Делиться или не делиться игрушками - нужно научить, что процесс имеет место быть, а вот с кем делиться - тут уже пусть дитя выбирает. Они уже вполне умеют выбирать симпатичных и не симпатичных им людей.
    вот вот я тоже наступила на эти грабли

13. Вверх #37773
    User banned
    Девочки насчет песочниц ))) у меня в новом доме абсолютно новая и пустая песочница и детская новая площадка ,прохожу аж обидно что такая красота пустует ) перееду ,кто рядом живет с парком Победы будем ходить туда )))

14. Вверх #37774
    User banned
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки насчет песочниц ))) у меня в новом доме абсолютно новая и пустая песочница и детская новая площадка ,прохожу аж обидно что такая красота пустует ) перееду ,кто рядом живет с парком Победы будем ходить туда )))
    а мы на районе о таком мечтаем((((( уже куда угодно писали чтобы сделали для деток хоть какую-то площадку,но наше правительство не слышет нас(

15. Вверх #37775
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а мы на районе о таком мечтаем((((( уже куда угодно писали чтобы сделали для деток хоть какую-то площадку,но наше правительство не слышет нас(
    Перед выборами надо к кандидатам идти )) они любят такие жесты делать но только перед выборами)

16. Вверх #37776
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Парка у Доминики с некста есть. Она суперская конечно. Теплая и не толстая,планирую носить до градусов 5 точно.
    Видела на нексте на деток. Классные да
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #37777
    давайте сменим тему, поговорим про коляски....я тут сижу вся расстроенная...сейчас расскажу.
    нужна мне коляска-трость. чтоб в машину кинуть и куда-то на недолгие вылазки ездить....Бритакс это все таки домик на колесах, с ним путешествовать на короткое время неудобно...
    2 недели изучала коляски....у старшей была трость Чико, очень она меня устраивала. но сейчас понятно такой модели нету и даже близко к ней нету. и главное - качество колясок сильно упало(((( все что до 1000 гривен даже не стоит рассматривать - *овно полное...по мне оптимально такую коляску покупать за 1000-2000 гривен. Есть конечно всякие Макларены, но они больше 4 тыс стоят, нереально.....выбрала я таки себе модель Чико Лондон. Это тоже старая модель, их почти нету. Ну и цены - от 1000 до 1800 за одну и туже коляску.... я купила последнюю за 1000,приехала он ко мне сегодня....ну что сказать....не порадовало((((( плюс ещё красных колясок было, пришлось брать для девочке синюю, но и это не особо бы расстроило если качество было получше...а так - половина важных деталей пластмассовые, колеса пластмассовые, хотя заявлены как резиновые... покатаем конечно, не совсем уж поганая коляска, но хочется приличное качество за свои деньги.... вот такая у меня печалька((((

18. Вверх #37778
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    на Пересыпи? У нас раньше во дворе куча качелек была. А потом все вмиг пропало. Зато, блин, появилось место для парковки машин Даже не представляю что бы я делала, если бы осталась жить до сих пор на ЗОРе. Я бы, скорее всего, начала ходить по приемным депутатов и писать-писать-писать...

19. Вверх #37779
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    К слову о нексте))) В предпоследний раз спрашиваю...кто хочет присоединиться к заказу на укр.нексте?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #37780
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Поездом. Я сама еду)))
    А ребенок дома остается? Отпускает маму?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 1889 из 3276 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права