Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1884 из 3276 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 65509
  1. Вверх #37661
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ира, а что потом делать с запаренными кашами?
    Обычно я наливаю кипятка прилично,ну в этом деле лучше больше,чем меньше.Утром если надо довариваю,если нет то сливаю лишнюю воду,разогреваю и фсе)...
    С появлением мульти ваще песня....вечером кипятком залила...поставила таймер на утро,в режиме каша 10 минут утром варится,потом на разогреве стоит.Красота.Одна беда...мультя частенько занята едой для ПАПЫ))) нам остается запаривать по старинке в кастрюльке)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #37662
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

)) про бабушку насмешила. Глицисед препарат не страшный (зависит от дозировки). и его не только бабушкам прописывают, а еще школьникам во время экзаменов, студентам в период сессии и даже воспитателям детских садов и учителям (в микро дозах даже деткам бывало)
    но кроме того после инсульта ео тоже пьют (тут дозировка ударная)
    Согласна, глицисед или глицын безвредные ср-ва. Пила во время сессии, отлично помогало справится со стрессом. Серьезные средства это уже транквилизаторы всякие и то, даже они бывают от легких не вызывающих зависимость до тяжелых. Что-то я правда забыла про глицисед, мне б тоже его попить, а то у меня ежедневные срывы последнее время, хотелось бы чтоб эмоции не брали так верх над разумом.

3. Вверх #37663
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    это конечно вариант сон на улице, по поводу луж однозначно правда, но мне так нравится когда он дома спит и я могу поспать-полежать, лентяйка я)))
    девочки по поводу роста 153см и 53 вес((((
    Систер, у меня 154 и 53) До родов вес был 50 кг. Правда 45-48 кг это моя мечта!

4. Вверх #37664
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки я снова к вам за советом,насмотрелась я дядю Комаровского,с субботы у малого сопли ай думаю на зубы,но нет таки заболел,горло,темпа была невысокая,сейчас только сопли остались,жидкие,так как нос увлажняю и увлажнитель работает...
    но блин наделала я себе этим увлажнителем жопу полную,у меня астма,мне сырость очень тяжело переносить,в итоге был насморк и горло,а сейчас все опустилось в легкие,темпа 37.2,гавкаю как собака,подыхаю,чувствую что без аб никак,завтра с утра на собеседование,так вот в чем суть,можно ли не усугублять и выключить нахер этот увлажнитель или масяньке будет худо без него(с ним хоть спит,носик не забивается) не опуститься ли оно у него ниже если нос пересохнет??
    прости что к вам плакаться,устала я как-то уж(((нет сил уже.....
    Можно аквамарисом или аналогичными ср-вами увлажнять носик.

5. Вверх #37665
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Можно аквамарисом или аналогичными ср-вами увлажнять носик.
    ++++ каждый вечер Алесе чищу носик ватной палочкой смоченной но-соль,потом кругляшком булавочки если есть достаю коз..льки)))) Это очень нужная и полезная процедура,всегда,даже если ре здоров...профилактика против сухого носика)

6. Вверх #37666
    зы...зы..зы...ни в одном глазу сна нет...последствия сегодняшних 300 мл американо в 10 вечера.

7. Вверх #37667
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Обычно я наливаю кипятка прилично,ну в этом деле лучше больше,чем меньше.Утром если надо довариваю,если нет то сливаю лишнюю воду,разогреваю и фсе)...
    С появлением мульти ваще песня....вечером кипятком залила...поставила таймер на утро,в режиме каша 10 минут утром варится,потом на разогреве стоит.Красота.Одна беда...мультя частенько занята едой для ПАПЫ))) нам остается запаривать по старинке в кастрюльке)
    Спасибо!

8. Вверх #37668
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лер а во сколько же они просыпаются если в 9 ложатся ?Для меня самый страх если мой ребенок будет в 7 просыпатся и не спать дальше , я ж умру )))) Пока тьфу тьфу малый ложится в 10-10 30 , просыпается в 7 , муж его кормит и он спит до 10 . Я же страшная сова соня )))
    Просыпаются в 7-7.30 . В 10 мы уже давно в парке гуляем
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #37669
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Систер, у меня 154 и 53) До родов вес был 50 кг. Правда 45-48 кг это моя мечта!
    У меня до беременности при росте 166 было 45 кг и для того, чтоб забеременеть надо было набирать вес, который я так тяжело скинула
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #37670
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто уже по магазинам ходил?Не замечали сколько сейчас Угги стоят?Но не конкретно УГГ,а что-нибудь менее брэндовое,но не менее хорошее.
    я тут просто в раздумьях,в штатах их брать или у нас они по той же цене.
    я угги беру прям в австралии))))) иногда там бывает бесплатная доставка)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #37671
    Посетитель
    Девочки, прочиталс Вас за вчера, и мы вот с Пупусиком, Лаской и Счастливой учим делиться, Но то что отбирать нельзя это тоже учим, правильно это или нет, поживем-увидем.

12. Вверх #37672
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А как вообще игратт в этот Ковчег? Я пытаюсь показывать фигурки, называть животных, а Вика по всей квартире разносит фигурки и всё....может не доросла ещё...
    Мы достали все игрушки, рассмотрели их, потом начали ставить обратно. Прошу взять хрюшку, Яся берет и подает мне и тп. Животных изучаем, звуки.
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    о...я не одна такая...рост 152..вес 46. Это я уже поправилась...до родов 43 (после тоже 43).....А перед свадьбой вообще 39...так переживала))))
    ))я сейчас 42 и вес еще падает. Муж переживает что меня ветром унесет))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    по поводу жалко, я сегодня чуть не расплакалась, как мне жалко малого стало. ситуация - играем в песочнице, там куча игрушек, которыми пользуются все. Лева взял машинку и играется, потом подходит мальчик и забирает из рук игрушку, я думая, что она его, Леву успокаиваю (он плачет) что надо отдать хозяину и тут мама этого мальчика говорит, мол, эта игрушка не наша. Тогда я подхожу к мальчику (его мама наблюдает за процессом) и говорю, что Лева игрался первый и он плачет, он младше, надо делиться и все в этом духе. Мальчик естесно игрушку не отдал (не буду же я из его рук вырывать) и мама его ничего не сказала. Причем такое не впервые происходит. Лева плакал((( Мне его было жалко, вообще увела с песочницы. К слову ребенку тому было около 3х лет.
    До сих пор ком в горле(((
    --
    Девочки, не могу понять какой размер на Джили брать. Большемерят они или нет..... Грудь у меня 89, я С-ку думаю брать.
    оооо, Катюх, уличные игры)) У Карамельки игрушки забрать практически невозможно, еще и стукнуть может))Настена свидетель)))))
    Мы гуляем на площадке с детками нашего возраста, один младше на месяц Яськи, остальные старше на 2-4 мес. В итоге, нас на прогулке собирается от 4 до 7 детей)) игрушки общие, т.е. пришли, вывалили с пакета в кучу и потом по уходу домой свое забираем. А рядом собираются мамы с детками около 3 и старше. Так есть там парочку экземпляров.. жесть просто. Мама сидит курит, чешет языком, за ребенком не смотрит, а ее "чадо" бежит к нашим детям и отбирает игрушки, при этом не спрашивая -можно или нет? (другие детки постарше подходят и спрашивают, да и мамы адекватные) и начинает лупить игрушкой об асфальт. На вопрос - что ты делаешь? и зачем забрал игрушку? - реакции 00000 и тут, о ЧУДО другая мамочка из их компашки кричит маме этого оторвы - иди забери малого. Та бежит, хватает малого, начинает его лупить, при этом не объясняя за что и почему. И так за прогулку раз 5)потом его уводят домой.
    Так что, Катя, я понимаю твое негодование. Правильно говорит Наташа (Понаехали) -это только начало)
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо.бо крыша едет!!!! Полина ходит, я ещё страхую, а Ваня вечно как сирота казанская возле скамейки стоит, жалко его до слез
    Лер, это может стать стимулом для начала самостоятельных шагов)
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кого-то рассмешу, но значит так и будет:
    Два вопроса:
    1. Как вы. Моете термос, у меня обычный термос , как советский, я запариваю яблоки и изюм в нем малышу, и постоянно оооочень парюсь как его вымыть?
    2. )) как вы. Моете горшок, после какулек? Я выливаю в унитаз и промываю водой из-под крана, но завела тряпочку чтобы промывать с мылом, так как малый может его хватать, но тоже где эту тряпочку держать потом, как-то не гигиенично)) Вообщем что-то я парюсь и не как не могу приловчиться. Подскажите кто как справляется?
    Отвечу за горшок - ополаскиваю водой и мою отдельной мочалкой, которая хранится тоже отдельно)
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки помогите пожалуйста. у нас вот какая ситуация. мы живем четко по режиму дня. я вывела малого на 4 кормления и один дневной сон 2-3 часа, но начала думать о зимних прогулках. с кем с мамочками не разговариваю все говорят зимой гуляют 1 раз с 11-15 в этом промежутке, а у нас в 12 кормежка и потом сон, не хочу переносить сон на улицу. и как быть не знаю. делить на два сна, захочет ли он. если кто-то уже думал на тему зимних прогулок и режима подскажите к чему вы пришли.
    Мы выходи в 10 и до 12.30 на улице. Зимой тоже буду так гулять.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Моя дорогая, а вот тут надо было вякнуть маме этого мальчика. С **я ли она мимо ушей пропустила сее действо. Я ваще злая тетка, могу и в глаз дать. На крайняк фак показать, смачно. Кто бы что не говорил, но мы лучше воспитываем наших малышей. И если будет такая ситуация в будущем, то в лице моего Жени, я объясню ему как нужно себя вести с маленькими детками. а таким мамашам просто похрен, их ре же счастлив и доволен..игрушку отобрал у малыша..прямо там...трагедия
    В след раз не растеряйся и расскажи все шо думаешь о ней.
    Фак от Настены это хит))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #37673
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мы еще ни разу не бывали в этом месте
    мой с 10 хрю хрю делает)))))) а мы с папкой обкушиваемся сладостями...чайком, смотрим зваженых и что то спать пока не охота
    а завтра,я как всегда буду себя за это, с утра, ненавидеть
    Вот я тоже - до часу ночи не спится в 7 утра не встается!!!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мы достали все игрушки, рассмотрели их, потом начали ставить обратно. Прошу взять хрюшку, Яся берет и подает мне и тп. Животных изучаем, звуки.
    ))я сейчас 42 и вес еще падает. Муж переживает что меня ветром унесет))))

оооо, Катюх, уличные игры)) У Карамельки игрушки забрать практически невозможно, еще и стукнуть может))Настена свидетель)))))
    Мы гуляем на площадке с детками нашего возраста, один младше на месяц Яськи, остальные старше на 2-4 мес. В итоге, нас на прогулке собирается от 4 до 7 детей)) игрушки общие, т.е. пришли, вывалили с пакета в кучу и потом по уходу домой свое забираем. А рядом собираются мамы с детками около 3 и старше. Так есть там парочку экземпляров.. жесть просто. Мама сидит курит, чешет языком, за ребенком не смотрит, а ее "чадо" бежит к нашим детям и отбирает игрушки, при этом не спрашивая -можно или нет? (другие детки постарше подходят и спрашивают, да и мамы адекватные) и начинает лупить игрушкой об асфальт. На вопрос - что ты делаешь? и зачем забрал игрушку? - реакции 00000 и тут, о ЧУДО другая мамочка из их компашки кричит маме этого оторвы - иди забери малого. Та бежит, хватает малого, начинает его лупить, при этом не объясняя за что и почему. И так за прогулку раз 5)потом его уводят домой.
    Так что, Катя, я понимаю твое негодование. Правильно говорит Наташа (Понаехали) -это только начало)
    Во-во, меня такие мамочки особенно радуют

Еще есть одна тема вечная - это детские публичные истерики - тут тоже много споров как надо поступать

Всем доброго дня. Какая погода замечательная!!! С такими погодами нам отопление до зимы не включат%)
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #37674
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Миланочка - дочь Насти (miracle_angel)
    Дамир -сынок Б@бочк@
    дочурка Ани (@nutk@)

Последний раз редактировалось Barracudka; 17.10.2014 в 11:42.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #37675
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, а кто-то из вас уже заказывал или покупал куртки "парка"? В чем их прикол? Действительно ли они такие теплые и удобные? В чем отличие их от пуховика или дутой зимней куртки? (ну кроме цены) Просто не могу понять она мне нужна или нет?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #37676
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а кто-то из вас уже заказывал или покупал куртки "парка"? В чем их прикол? Действительно ли они такие теплые и удобные? В чем отличие их от пуховика или дутой зимней куртки? (ну кроме цены) Просто не могу понять она мне нужна или нет?
    Покажи пжл, а то первый раз читаю о таком.
    13/11)))

17. Вверх #37677
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Покажи пжл, а то первый раз читаю о таком.
    http://klumba.com/used/zhenskoe/pros...dregion=kiev#4

18. Вверх #37678
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, может кто знает, где можно померяться взрослые, женские Демары?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #37679
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где можно померяться взрослые, женские Демары?
    я в расе видела дутики. оч похожие на демары только из замши.

20. Вверх #37680
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    я в расе видела дутики. оч похожие на демары только из замши.
    Спасибо, зайду посмотрю.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 1884 из 3276 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права