Сообщение от
Barracudka
Мы достали все игрушки, рассмотрели их, потом начали ставить обратно. Прошу взять хрюшку, Яся берет и подает мне и тп. Животных изучаем, звуки.
))я сейчас 42 и вес еще падает. Муж переживает что меня ветром унесет))))
оооо, Катюх, уличные игры)) У Карамельки игрушки забрать практически невозможно, еще и стукнуть может))Настена свидетель)))))
Мы гуляем на площадке с детками нашего возраста, один младше на месяц Яськи, остальные старше на 2-4 мес. В итоге, нас на прогулке собирается от 4 до 7 детей)) игрушки общие, т.е. пришли, вывалили с пакета в кучу и потом по уходу домой свое забираем. А рядом собираются мамы с детками около 3 и старше. Так есть там парочку экземпляров.. жесть просто. Мама сидит курит, чешет языком, за ребенком не смотрит, а ее "чадо" бежит к нашим детям и отбирает игрушки, при этом не спрашивая -можно или нет? (другие детки постарше подходят и спрашивают, да и мамы адекватные) и начинает лупить игрушкой об асфальт. На вопрос - что ты делаешь? и зачем забрал игрушку? - реакции 00000 и тут, о ЧУДО другая мамочка из их компашки кричит маме этого оторвы - иди забери малого. Та бежит, хватает малого, начинает его лупить, при этом не объясняя за что и почему. И так за прогулку раз 5)потом его уводят домой.
Так что, Катя, я понимаю твое негодование. Правильно говорит Наташа (Понаехали) -это только начало)
Социальные закладки