| ||
Я хожу в парке демисезонной, брала в сп на форуме с сайта Грандтренд. Это мега удобная вещь!!! Огромные карманы, в которые весь багаж помещается, длинная, теплая, короче одни плюсы. За зимнюю парку не могу сказать, но в своей ходила в холода и было хорошо
От такая у меня: http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHenskaya-moda/verhniaya-odezhda/Demisezonnye-kurtki/lusskiri-s-300.html
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем привет!!
Малый седня сделал сам пару шагов от меня к папе.. сам!!Ну невже мой палец таки выживет в этой жизни)) а то мне иногда кажется шо он отвалится
скоро пойдет уже надеюсь))
гыгыгы. та же фигня)) и я сразу по ссылке, которую Лера кинула, тыц! и давай смотреть парки
Пы.Сы Меня учили шо надо уважать помогать уступать делиться и т.д)) потом я выросла и продолжила так делать, только уже осознавая сама..и не потому шо надо, а потому шо хочется помочь бабульке какой-то хорошей или место уступить беременной) и я не ощущаю себя "задавленной" родителями, потому что учили) все прекрасно! хотела бы, чтобы с моими детьми все прошло точно так же![]()
не приветствую!!!!
Особено глядя на откровенных мужчин-подонков.Изменяет,бьет и т.д.....А она в ответ на "почему ты это терпишь?" отвечает " ну я же люблю его"..Бред как по мне полнейший.
Любить вопреки это к детям.Взрослые должны чувства уметь контролировать настолько,насколько это возможно.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Поздравляем сегодняшних именинников с днем Рождения!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми малышами. Пусть в их жизни все будет хорошо и относительно легко
Вторая часть любимой пьесы)
На счет уважения, девочки, если ребенка в детстве ничему не учить, как потом он резко должен понять, что такое хорошо и что такое плохо. Это я образно, а вообще, как поймет ребенок кого надо уважать а кого нет? Ведь по логике тех, кто не будет учить "уважай старших" вы же хотите чтобы ребенок уважал вас, ваших родителей, ваших друзей, воспитателей, уителей.... ну тех кто старше. Как вы объясните что этих надо уважать и им помогать (при возможности), а этих не надо. Это так же как на тему про гостей, тут можно все, а тут ничего. Ребенок не понимает, почему. "Почему учительнице нельзя дать пендаля, ведь я так хочу", "почему я должен уступать место этой старухе/беременной/дядьке без ноги, я хочу сидеть", мама же не учила старших уважать))) Почему я должен делиться шоколадкой/булочкой/игрушкой/дать списать алгебру своему другу, я хочу все это сам, мама не учила делиться. Короче тут много можно написать чего.
Просто вчера задали вопрос - почему я ушла с песочницы. Ответ очень прост, пока я могу выбирать друзей для Левы, я буду это делать. Я не хочу чтобы мой ребенок общался с невоспитанными детьми и глядя на них поступал так же. Все правильно, плохому научится потом, пусть подольше его окружает хорошее, сколько будет той беззаботной жизни....
з.ы. мне очень жаль, что я не сохранила наши беседы, когда мы были Б. и как многие девочки (точно помню что Юля была в их числе) говорили о том, что им не уступают место в маршрутке и как же так, что за воспитание. Задумайтесь, вы своими руками лепите человека и какой он будет зависит от вас в том числе. Не будет ли такой же невоспитанный ребенок, а именно так мы все говорили про нашу молодежь, которая к окну отворачивается или резко спит при виде тех, кому надо место уступить. Просто улыбает, как взгляды резко меняются у людей )))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Ахаха я не могу, теперь мне тоже срочно нужна парка))))
Уже даже неинтересно,давайте закроем тему. Кто в танке,ищите люк сами.
----
Катя,можно просто учить ребенка быть добрым и все твои вопросы отпадут. И учить своим примером главным образом...какой пример ты вчера показала своему ребенку????
Еще одна пушистая мама Надя громко говорит про уважение старших,но в следующем сообщение и обсуждает свою свекровь и ее жизнь. А как же уважение? Двойные стандарты???детей не обманешь,они будут делать так,как делают родители,а не как говорить.
Все..я умолк ю на пару дней. Меня нынче много.
Для меня страно как не учить делится игрушками, девочки сегодня мы учим детей делится на площадке, а завтра ( я образно) они будут делится с братиками и сестричками
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Юля, мне тебя уже давно не понять и вообще такое ощущение, что ты ко мне как-то предвзято относишься. Я такая как есть и ничего доказывать не буду. Нам детей не крестить и не женить, в одной песочнице, надеюсь, им не играть, так что ты оставайся при своем мнении, а я останусь при своем.
Я развернулась и ушла, чтобы мой ребенок не плакал видя ту заветную машинку. А сегодня я возьму ему две!!!!!!!!!! И никому мы ничего не дадим и хрен кто у нас теперь что отберет! И к чему твой сарказм в сторону Нади мне вообще не понять. Позиция воспитания детей "делиться и уважать старших" у многих мам. Почему ты именно про Надю вспомнила, причем не в первый раз?![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки