Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1886 из 3276 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 65509
  1. Вверх #37701
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    неужели ты не уважаешь старших???
    Нет. Я уважаю людей за..... А просто человек который старше меня еще не факт, что достоин уважения. Я обращаюсь на вы, я не хамлю, но культура общения и уважение это разные вещи.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #37702
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из вас уже заказывал или покупал куртки "парка"? В чем их прикол? Действительно ли они такие теплые и удобные? В чем отличие их от пуховика или дутой зимней куртки? (ну кроме цены) Просто не могу понять она мне нужна или нет?
    Я хожу в парке демисезонной, брала в сп на форуме с сайта Грандтренд. Это мега удобная вещь!!! Огромные карманы, в которые весь багаж помещается, длинная, теплая, короче одни плюсы. За зимнюю парку не могу сказать, но в своей ходила в холода и было хорошо
    От такая у меня: http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHenskaya-moda/verhniaya-odezhda/Demisezonnye-kurtki/lusskiri-s-300.html
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #37703
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я хожу в парке демисезонной, брала в сп на форуме с сайта Грандтренд. Это мега удобная вещь!!! Огромные карманы, в которые весь багаж помещается, длинная, теплая, короче одни плюсы. За зимнюю парку не могу сказать, но в своей ходила в холода и было хорошо
    От такая у меня: http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHenskaya-moda/verhniaya-odezhda/Demisezonnye-kurtki/lusskiri-s-300.html
    Так,девочки)))) я постоянно читаю мантру мненичегоненадо,мненичегоненадо,мненичегоненадо... .Но шо то не особо помогает))))) Вот уже мне парка надо!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #37704
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нет. Я уважаю людей за..... А просто человек который старше меня еще не факт, что достоин уважения. Я обращаюсь на вы, я не хамлю, но культура общения и уважение это разные вещи.
    по моему уважать за....не бывает..это как любить или любишь или нет..за что то любить не бывает!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #37705
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Так,девочки)))) я постоянно читаю мантру мненичегоненадо,мненичегоненадо,мненичегоненадо... .Но шо то не особо помогает))))) Вот уже мне парка надо!
    А ты попробуй...уменявсеесть! уменявсеесть!)))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #37706
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ахххха)))
    Мы прям как детки наши.
    мой увидел, что мальчик лазит по забору и смотрю мой тоже начал ногу заброкидовать - обезьянничает)
    13/11)))

7. Вверх #37707
    у меня парки нет)

8. Вверх #37708
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!!

Малый седня сделал сам пару шагов от меня к папе.. сам!! Ну невже мой палец таки выживет в этой жизни)) а то мне иногда кажется шо он отвалится скоро пойдет уже надеюсь))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    гыгыгы. та же фигня)) и я сразу по ссылке, которую Лера кинула, тыц! и давай смотреть парки

Пы.Сы Меня учили шо надо уважать помогать уступать делиться и т.д)) потом я выросла и продолжила так делать, только уже осознавая сама..и не потому шо надо, а потому шо хочется помочь бабульке какой-то хорошей или место уступить беременной) и я не ощущаю себя "задавленной" родителями, потому что учили) все прекрасно! хотела бы, чтобы с моими детьми все прошло точно так же

9. Вверх #37709
    по моему уважать за....не бывает..это как любить или любишь или нет..за что то любить не бывает!
    не приветствую!!!!
    Особено глядя на откровенных мужчин-подонков.Изменяет,бьет и т.д.....А она в ответ на "почему ты это терпишь?" отвечает " ну я же люблю его"..Бред как по мне полнейший.
    Любить вопреки это к детям.Взрослые должны чувства уметь контролировать настолько,насколько это возможно.

10. Вверх #37710
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О! Приятно видеть хоть и не многочисленных, но единомышленников)) Такая же позиция и у меня.
    И вообще, когда говорят "надо делиться" - я не понимаю, кому надо? Ребёнку надо будет - поделится. Или это надо маме, чтобы другие мамы ни дай бог чего плохого не подумали?)))

По поводу уважения к старшим и уступок младшим - тут тоже, кстати, есть свои моменты... Вчера было лень писать, а сейчас уже не хочется новую дискуссию разводить... Просто скажу, что считаю, что со штампами и правилами (когда ребёнок уступает не потому, что он добрый и уступчивый, а потому что есть правило "НАДО уступать старшим/младшим/девочкам...") нужно быть осторожными, любые рамки в воспитании могут иметь не только положительные плоды.
    Ооооо!!! Ппкс...вижу есть люди со мной на одной волне.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот, мне вчера тоже лень было, а сейчас скажу, что с твоим постом как раз и согласна.

Еще лично меня раздражает понятия "уважать старших". За что???? За бесцельно прожитые годы?)))) уважают за достижения, за качества характера, за конкретные поступки, а количество лет вообще не может быть показателем.

11. Вверх #37711
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER]Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Миланочка - дочь Насти (miracle_angel)
    Дамир -сынок Б@бочк@
    дочурка Ани (@nutk@)
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #37712
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Поздравляем малышей) Счастливыми и здоровыми пусть растут! Мам и пап тоже с праздничком!

13. Вверх #37713
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Поздравляем сегодняшних именинников с днем Рождения!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми малышами. Пусть в их жизни все будет хорошо и относительно легко

14. Вверх #37714
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Вторая часть любимой пьесы)
    На счет уважения, девочки, если ребенка в детстве ничему не учить, как потом он резко должен понять, что такое хорошо и что такое плохо. Это я образно, а вообще, как поймет ребенок кого надо уважать а кого нет? Ведь по логике тех, кто не будет учить "уважай старших" вы же хотите чтобы ребенок уважал вас, ваших родителей, ваших друзей, воспитателей, уителей.... ну тех кто старше. Как вы объясните что этих надо уважать и им помогать (при возможности), а этих не надо. Это так же как на тему про гостей, тут можно все, а тут ничего. Ребенок не понимает, почему. "Почему учительнице нельзя дать пендаля, ведь я так хочу", "почему я должен уступать место этой старухе/беременной/дядьке без ноги, я хочу сидеть", мама же не учила старших уважать))) Почему я должен делиться шоколадкой/булочкой/игрушкой/дать списать алгебру своему другу , я хочу все это сам, мама не учила делиться. Короче тут много можно написать чего.
    Просто вчера задали вопрос - почему я ушла с песочницы. Ответ очень прост, пока я могу выбирать друзей для Левы, я буду это делать. Я не хочу чтобы мой ребенок общался с невоспитанными детьми и глядя на них поступал так же. Все правильно, плохому научится потом, пусть подольше его окружает хорошее, сколько будет той беззаботной жизни....

з.ы. мне очень жаль, что я не сохранила наши беседы, когда мы были Б. и как многие девочки (точно помню что Юля была в их числе) говорили о том, что им не уступают место в маршрутке и как же так, что за воспитание. Задумайтесь, вы своими руками лепите человека и какой он будет зависит от вас в том числе. Не будет ли такой же невоспитанный ребенок, а именно так мы все говорили про нашу молодежь, которая к окну отворачивается или резко спит при виде тех, кому надо место уступить. Просто улыбает, как взгляды резко меняются у людей )))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #37715
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Ахаха я не могу, теперь мне тоже срочно нужна парка))))

16. Вверх #37716
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Уже даже неинтересно,давайте закроем тему. Кто в танке,ищите люк сами.
    ----
    Катя,можно просто учить ребенка быть добрым и все твои вопросы отпадут. И учить своим примером главным образом...какой пример ты вчера показала своему ребенку????
    Еще одна пушистая мама Надя громко говорит про уважение старших,но в следующем сообщение и обсуждает свою свекровь и ее жизнь. А как же уважение? Двойные стандарты???детей не обманешь,они будут делать так,как делают родители,а не как говорить.

Все..я умолк ю на пару дней. Меня нынче много.

17. Вверх #37717
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Вторая часть любимой пьесы)
    На счет уважения, девочки, если ребенка в детстве ничему не учить, как потом он резко должен понять, что такое хорошо и что такое плохо. Это я образно, а вообще, как поймет ребенок кого надо уважать а кого нет? Ведь по логике тех, кто не будет учить "уважай старших" вы же хотите чтобы ребенок уважал вас, ваших родителей, ваших друзей, воспитателей, уителей.... ну тех кто старше. Как вы объясните что этих надо уважать и им помогать (при возможности), а этих не надо. Это так же как на тему про гостей, тут можно все, а тут ничего. Ребенок не понимает, почему. "Почему учительнице нельзя дать пендаля, ведь я так хочу", "почему я должен уступать место этой старухе/беременной/дядьке без ноги, я хочу сидеть", мама же не учила старших уважать))) Почему я должен делиться шоколадкой/булочкой/игрушкой/дать списать алгебру своему другу , я хочу все это сам, мама не учила делиться. Короче тут много можно написать чего.
    Просто вчера задали вопрос - почему я ушла с песочницы. Ответ очень прост, пока я могу выбирать друзей для Левы, я буду это делать. Я не хочу чтобы мой ребенок общался с невоспитанными детьми и глядя на них поступал так же. Все правильно, плохому научится потом, пусть подольше его окружает хорошее, сколько будет той беззаботной жизни....

з.ы. мне очень жаль, что я не сохранила наши беседы, когда мы были Б. и как многие девочки (точно помню что Юля была в их числе) говорили о том, что им не уступают место в маршрутке и как же так, что за воспитание. Задумайтесь, вы своими руками лепите человека и какой он будет зависит от вас в том числе. Не будет ли такой же невоспитанный ребенок, а именно так мы все говорили про нашу молодежь, которая к окну отворачивается или резко спит при виде тех, кому надо место уступить. Просто улыбает, как взгляды резко меняются у людей )))
    Согласна с каждым словом! Надеюсь мне хватит мудрости хорошо воспитать ребенка. Чтоб он уважал не только старших, а всех! Чтоб умел решать свои проблемы не с помощью драки,а словом!

18. Вверх #37718
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Ахаха я не могу, теперь мне тоже срочно нужна парка))))
    та да блин, а меня не попустило и поэтому открыта страница с названием "купить женскую верхнюю одежду..." но то такое)) если походить до вечера, то потом ссыль просто может закрыться так ничего и не выбрав)) бо денег нет, переживу и без парки как-то

19. Вверх #37719
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Для меня страно как не учить делится игрушками, девочки сегодня мы учим детей делится на площадке, а завтра ( я образно) они будут делится с братиками и сестричками
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #37720
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юля, мне тебя уже давно не понять и вообще такое ощущение, что ты ко мне как-то предвзято относишься. Я такая как есть и ничего доказывать не буду. Нам детей не крестить и не женить, в одной песочнице, надеюсь, им не играть, так что ты оставайся при своем мнении, а я останусь при своем.
    Я развернулась и ушла, чтобы мой ребенок не плакал видя ту заветную машинку. А сегодня я возьму ему две!!!!!!!!!! И никому мы ничего не дадим и хрен кто у нас теперь что отберет! И к чему твой сарказм в сторону Нади мне вообще не понять. Позиция воспитания детей "делиться и уважать старших" у многих мам. Почему ты именно про Надю вспомнила, причем не в первый раз?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Закрытая тема
Страница 1886 из 3276 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права