Конечно женщина будет благодарна,если мужчина наймет повара и домработницу,еще садовника,шофера,воспитателя и учителя для детей.... некоторые не против ,если он наймет себе минетчицу,а ей секс.партнера....о чем вообще спор?
Конечно женщина будет благодарна,если мужчина наймет повара и домработницу,еще садовника,шофера,воспитателя и учителя для детей.... некоторые не против ,если он наймет себе минетчицу,а ей секс.партнера....о чем вообще спор?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я думаю,что благодарность женщины будет заключаться в том,что она перестанет "капать" на мозг...хотя,может я ошибаюсь)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Девушка, вы такая интересная). Вы же сами спросили, от чего можно устать. Такая вся зашла порхающая хозяюшка и пристыдила тут всех замужних рожалых матрон. Ой, да что там делать-то, не пойму, что вы кирпичи кладете. Ну вам как-бы намеками, намеками, роди, мол, парочку, потом спросишь. И тут ход конем: А зачем рожать вообще, раз вы такие несчастные? Зачем вам деточки, малыши, кровиночки? У вас что-то хорошее есть в жизни вообще?
Милая, да есть у нас хорошее, не волнуйся). И не припомню, чтобы кто-то говорил, что недоволен жизнью. И деточек-кровиночек мы любим и рубашечки им стираем и пюре из кабачка готовим. Но при этом устаем, да. Ну вот не киборги мы, уж извините. Никто здесь жаловаться не планировал и тем более вам, которая только отдаленно понимает о чем речь вообще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера пришел и спросил как дела
Любопытно,есть ли у него хоть грамм совести или так и будет со мной жить будто все хорошо?
я так и думала) еще вчера хотела спросить, а парень то хоть понял, что что-то назревает? потому как прямо ты с ним не поговорила, а только вопросы наводящие задала. ну елки палки! мужчины не умеют читать мысли! все должно быть четко: Меня не устраивает как мы живем, если ты не намерен ничего менять, попрошу собирать свои вещи.
а так, не он с тобой, а ты с ним будешь и дальше жить, потому как решение в твоих руках.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки