Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 218 из 301 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 6002
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум
    Конечно женщина будет благодарна,если мужчина наймет повара и домработницу,еще садовника,шофера,воспитателя и учителя для детей.... некоторые не против ,если он наймет себе минетчицу,а ей секс.партнера....о чем вообще спор?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Конечно женщина будет благодарна,если мужчина наймет повара и домработницу,еще садовника,шофера,воспитателя и учителя для детей.... некоторые не против ,если он наймет себе минетчицу,а ей секс.партнера....о чем вообще спор?
    ты как всегда в своем репертуаре))))
    но только дело в том, что желания с возможностями расходятся.
    а жить и радоваться тому, что мы имеем, мы не умеем и начинаются депрессняки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #4343
    Не покидает форум
    Я думаю,что благодарность женщины будет заключаться в том,что она перестанет "капать" на мозг...хотя,может я ошибаюсь)))

4. Вверх #4344
    Модератор

Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ну не нужно так говорить, как-будто это длится 10 лет. Я работала няней у ребёнка грудничка. Я знаю, что это не сахар. Но это не всю жизнь. Вы меня дамы простите, но у меня создаётся впечателени, что я попала в клуб женщин недовольных жизнью. У вас хоть что-то хорошее случается? Не в обиду сказано. Но вы меня пугаете. У меня уже чувство, что через год-другой я буду так же писать, как вы, а жизнь моя превратится в ад.
    Девушка, вы такая интересная). Вы же сами спросили, от чего можно устать. Такая вся зашла порхающая хозяюшка и пристыдила тут всех замужних рожалых матрон. Ой, да что там делать-то, не пойму, что вы кирпичи кладете. Ну вам как-бы намеками, намеками, роди, мол, парочку, потом спросишь. И тут ход конем: А зачем рожать вообще, раз вы такие несчастные? Зачем вам деточки, малыши, кровиночки? У вас что-то хорошее есть в жизни вообще?

Милая, да есть у нас хорошее, не волнуйся). И не припомню, чтобы кто-то говорил, что недоволен жизнью. И деточек-кровиночек мы любим и рубашечки им стираем и пюре из кабачка готовим. Но при этом устаем, да. Ну вот не киборги мы, уж извините. Никто здесь жаловаться не планировал и тем более вам, которая только отдаленно понимает о чем речь вообще.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4345
    Модератор

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас плачущим тут, ищешь оправдание или что?
    Ну и самомнение))). Сидим и сочиняем, как бы перед ракушком оправдаться)). И в чем, кстати? В том, что устаем к вечеру? Это преступление?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4346
    Вчера пришел и спросил как дела
    Любопытно,есть ли у него хоть грамм совести или так и будет со мной жить будто все хорошо?

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Любопытно,есть ли у него хоть грамм совести или так и будет со мной жить будто все хорошо?
    Америку я не не открою. После ряда наводящих вопросов оказалось,что человеку не хочется кусать локти в будущем т.к. шаг этот серьезный и должен быть взвешен от и до. Т.е. сомнения присутствуют.
    Хоть мне и сказали,что любят и все будет хорошо, но,думаю,пора собирать его вещи.
    По хорошему,если сомнения есть можно было бы обсудить, а так как телодвижений нет никаких в этом направлении,значит особо обсуждать и не хочет, не хочет решать,а значит на хрен не надо.
    я так и думала) еще вчера хотела спросить, а парень то хоть понял, что что-то назревает? потому как прямо ты с ним не поговорила, а только вопросы наводящие задала. ну елки палки! мужчины не умеют читать мысли! все должно быть четко: Меня не устраивает как мы живем, если ты не намерен ничего менять, попрошу собирать свои вещи.
    а так, не он с тобой, а ты с ним будешь и дальше жить, потому как решение в твоих руках.

8. Вверх #4348
    Модератор

А вам было бы легче, если бы он больше не приходил, не звонил и забыл, как вас зовут? Ясное дело, что он до конца не поверил, что это все. Думает у вас просто нервный срывчик, попустит.

9. Вверх #4349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я так и думала) еще вчера хотела спросить, а парень то хоть понял, что что-то назревает? потому как прямо ты с ним не поговорила, а только вопросы наводящие задала. ну елки палки! мужчины не умеют читать мысли! все должно быть четко: Меня не устраивает как мы живем, если ты не намерен ничего менять, попрошу собирать свои вещи.
    а так, не он с тобой, а ты с ним будешь и дальше жить, потому как решение в твоих руках.
    Я не могу себе представить как можно выгнать любимую девушку,если она не хочет оформлять отношения....это надо не любить ее

10. Вверх #4350
    Модератор

Я не могу себе представить как можно выгнать любимую девушку,если она не хочет оформлять отношения....это надо не любить ее
    То есть тебе все равно, любят ли тебя? Главное, что ты любишь? Ну... Возможная позиция...

11. Вверх #4351
    То,что меня ситуация такая не устраивает он понял,может не понял как серьезно стоит вопрос или как из нее выйти.
    А выгнать...не знаю как это сказать даже,язык не поварачивается.

12. Вверх #4352
    То,что меня ситуация такая не устраивает он понял,может не понял как серьезно стоит вопрос или как из нее выйти.
    А выгнать...не знаю как это сказать даже,язык не поварачивается.
    была бы ты к нему равнодушна - повернулся б язык и руки сами бы чемоданы упаковали.
    смотрим на ситуация по другому, ты не выгоняешь, ты предлагаешь временно пожить раздельно!

13. Вверх #4353
    была бы ты к нему равнодушна - повернулся б язык и руки сами бы чемоданы упаковали.
    смотрим на ситуация по другому, ты не выгоняешь, ты предлагаешь временно пожить раздельно!
    Еще года три:-\.
    Раздельно,ведь все равно придется его видеть,как-то общаться...можно взять перерывчик,но все оно через не то место идет.Надо пересилить себя и свои надежды.

14. Вверх #4354
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вам было бы легче, если бы он больше не приходил, не звонил и забыл, как вас зовут? Ясное дело, что он до конца не поверил, что это все. Думает у вас просто нервный срывчик, попустит.
    Уход все-таки хоть какое-то решение,пусть и самое мерзкое из всех возможных,можно его еще смской закрепить,чтоб окончательно поставить крестик.Легче было бы только от определенности.

15. Вверх #4355
    Не покидает форум
    Конечно женщина будет благодарна,если мужчина наймет повара и домработницу,еще садовника,шофера,воспитателя и учителя для детей....
    Учитель для детей - это понятно. Обычно кстати учителя. А вот воспитатель при не работающей маме- это зачем? Я бы благодарна не была.

16. Вверх #4356
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Учитель для детей - это понятно. Обычно кстати учителя. А вот воспитатель при не работающей маме- это зачем? Я бы благодарна не была.
    Чтобы воспитывал маму, которая не хочет воспитывать детей)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #4357
    Электроник

То есть тебе все равно, любят ли тебя? Главное, что ты любишь? Ну... Возможная позиция...
    Это ужасная ситуация.

18. Вверх #4358
    Электроник

С человеком поступают так, как он позволяет)

19. Вверх #4359
    Еще года три:-\.
    Раздельно,ведь все равно придется его видеть,как-то общаться...можно взять перерывчик,но все оно через не то место идет.Надо пересилить себя и свои надежды.
    даже с бывшими мужьями некоторые нормально общаются, ничего в этом плохого нет, наоборот. и продолжают жить своей полноценной жизнью. а разъехаться надо - ты сразу увидишь, на что он способен ради тебя, ради вашей семьи.

20. Вверх #4360
    Не покидает форум
    С каких пор степень любви определяется отношением человека к браку?

Ответить в теме
Страница 218 из 301 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права