Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Та да, с детьми все хорошеешь и хорошеешь, особенно когда ночь на руках проносишь, голова трещит от воя при температуре, которая, зараза, все не уходит, а зуб все не вылезет, а утром, когда после суток неспанья, дитя, наконец, обессиленное усыпает, женщина с молодяцким задором мчится к плите, да за пироги и ватрушки, жаркое и супы, в рай свой посудно- гладильный, не забыв надеть вечернее платье, укладку и обязательно улыбку на лицо!
Ибо после всего кухонного задора ей на фитнес бежать, в бассейне плыть, пресс качать.. Ну, это, естессно, пока дети спят.. А муж усердствует на работе...)))
Вечером- секс феерический, да так, чтобы успеть дитятко к ночи на руки схватить и попробовать уложить снова, а ему все не спится...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну вот потому я и писала, что ценности у всех разные. Кто-то будет благодарен? Благодарите! Я не вижу смысла. Я не инвалид, спасибо Богу, в состоянии приготовить кушать и отделить светлое бельё от тёмного. И мне приятно вкусно приготовить, я наслаждаюсь, когда вижу, как мой муж утаптывает мои блюда. И на свою кухню, в своё бельё и углы в моём доме ни за что не упустила бы какую-то женщину. Это уже не подарок, а наоборот.
Лаура, ну от чего уставать-то за 2 часа? Ну вы что кирпичи носите весь день? Девочки, у меня чувство что мы с разных планет. Давайте вы остаетесь при своём мнении, а я при своём. Может у вас какие-то обстоятельства, усложняющие жизнь или дома 500 кв.м. или я неправильная... Ну каждый по себе знает, что ему легко, а что нет.
100%
Ну не нужно так говорить, как-будто это длится 10 лет. Я работала няней у ребёнка грудничка. Я знаю, что это не сахар. Но это не всю жизнь. Вы меня дамы простите, но у меня создаётся впечателени, что я попала в клуб женщин недовольных жизнью. У вас хоть что-то хорошее случается? Не в обиду сказано. Но вы меня пугаете. У меня уже чувство, что через год-другой я буду так же писать, как вы, а жизнь моя превратится в ад.
100%
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нол, вы работаете?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Нет, я ушла с работы летом, мы переселяемся в другой район и я ищу там работу в саду, чтоб не ездить далеко. Так что у меня небольшой перерыв. Но если говорить о работе, то когда я работала, муж брал на себя некоторую часть обязанностей. Может поэтому он сейчас так против того, что я хочу опять работать)))
100%
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Вот послушайте, Латону. Истину глаголит.
Девушка, у Вас депрессивное состояние. С него надо выпутываться, т.к. точка не возврата присутствует однозначно. Так там и потоните.
Уясните себе вот что, Ваше счастье только в Вас самих. Поймите, если он даже на вас жениться с нехотя, то это не решит Ваших проблем. Вы чувствуете себя недолюбленной, так что после свадьбы Вас долюбят?
Нифига подобного. Любите себя сами.
Пока я была нытиком несчастным... да, было и такое, сидели у меня на голове, в печенках... и я лила слезы... реки слез.
Пока не пообщалась с одним человеком.. и все.. Человек - причина моих страданий, теперь сам страдает, и разрывается.. А я, себя люблю и в мою жизнь новое входит легко и приятно!
НИКАКОЙ БРАК не решит ВАших внутренних проблем и недолюбленности.
Я вот только не пойму воя и нападок? Вы тут все некрасивые, поэтому сами ручками стираете и нянчите своих любимых и дорогих детей? Или вы красавицы кошельков, за которых няни и домработницы всё делают? Немного напоминаете мне соседку, которая всё никак не может родить и у неё есть собачка. Собачка не знает команд, гадит где не попадя, пока хозяйка дрыхнет минимум до 12, а вообще до 2-3 часов дня, нигде не работает. Когда же я посоветовал пройти с собакой ОКД, она мне ответила что у неё нет времени))) Что с ребёнком будет? Предчувствую такое же нытьё как и тут. Как же нас родители сами воспитывали? Мы с братом вообще росли без отца. Да, маме было тяжело, мы это видели и старались помочь в меру своих возможностей. Но она никогда не плакалась что у неё нет няни, домработницы, а всегда после работы, старалась делать всё по дому и с нами заниматься, если мы этого сами не сделали. Да, у меня тоже ещё нет детей, в 9 лет нянчил в селе 1 год, годовалого брата. С 9 лет, практически на мне висел брат на 4 года младше.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки