Ну да! И носки вязала)) И хочет, чтобы он пришел с работы - дома идиллия, жена красивая села напротив и беседы с ним вела, внимательно слушала, уделяла внимание. А потом жаркой тигрицей еще и в сексе была))
А мне вот интересно)) Если мужчины хотят этого всего, то они тоже, наверное, успевают и на работу сгонять и собственноручно дом строить (не купить квартиру, не нанять бригаду строителей, а именно лично кирпичи класть, полы стелить), и машину починить, и сад разбить? А вечером радостно к жене с букетом цветов, слушать милое щебетание. И в постели после всего этого неутомимый мачо))
Ну как-то так должно быть)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Вы слишком молоды, не застали *матримониальные тенденции* 90-х (во взрослом возрасте - не застали))))). Тогда среди *кошельков* было модным жениться на модельках *90-60-90* с одной извилиной, зато - с отличным *фасадом*. От жены требовалось всегда быть *в форме* и посещать с мужем те мероприятия, которые он сочтет нужным. Чтобы остальные смотрели на него и завидовали.
Надеюсь, Вы не думаете, что в перерывах между выходами в свет муж ожидал от нее жареной картошки и стираных носков?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вот не понимаю какая трагедия в том, чтобы женщина выполняла свои обязанности по дому? Сколько времени на это уходит? 2-3 часа в день? О жертва из всех жертв! Да пока стирка в машинке крутится, на плите уже ставится кастрюля/казан/сковородка, пока что-то варится протирается пыль. Доготовил, помыл пол, снял стирку ( наши машинки отжимают бельё почти всухую, а вспомните, как наши мамы стирали), если есть что гладить, прогладили в чистоте и порядке. И это при условии, если вы запустили всё и нужно это делать в один день. А по факту, при свободе 7 дней в неделю, можно это делать в разные дни и ещё куча времени свободного остаётся. Гуляй, ходи в салоны, занимайся своим хобби, сиди на форуме, смотри телевизор... Какие проблемы? От чего все так устают?
100%
Такую речь написала, а тут батарея, как села... =( напишу теперь кратко. У меня к сожалению своих пока нет. Но мы честно над этим работаем и я надеюсь, что всё получится... Но если мне кто-то скажет, что ребёнок усложняет процесс хранения домашнего очага, не то чтобы не поверю... Ну может быть у кого-то с этим есть проблемы, дети разные бывают. Хотя моё глубокое убеждение, что не бывает плохих детей, так и прет вставить 2 слова. Сестра всю вторую беременность перенесла с угрозой и с 5 месяца почти прописалась на сохранении. До родов. Пару раз её выпускали. Т.к. её муж работает вдали от дома ( и страны вообще), ребёнка забрали мы. И это прекрасные дни в нашей жизни. И это лучше, чем в пустой квартире с двумя кошками. Мы общались и делали всё вместе, только у каждого были свои дела (у неё для 4летнего возраста, у меня для 24). Ребёнок мне жизнь не усложнил. Более того! Когда я начала оставаться дома одна, поняла, что всё таки хочу чтоб кто-то бегал по дому и периодически всё скидывал со стола. А иначе просто скучно. Вот я вчера тут сколько просидела, постирала, убрала в большой комнате и во дворе, съездила в 2 места, пришла домой - скучно. Может моё педобразование мне помогает и опыт работы в детском саду и школе, не знаю. Но я искренне сочвствую тем людям, кому ребёнок мешает. Может просто что-то надо менять в подходе к воспитанию...
Вот перечитала всё, что написала и чувство стало, как-будто я пытаюсь выставить себя идеальной. Чтоб вы так не подумали, скажу сразу, что это далеко не так. У моего мужа настоящий головняк от моих увлечений и позывов сердца к спасению всех котиков-собачек в радиусе 5 км, вечной тратой на них семейного бюджета, я постоянно забываю скидочные карты дома, ключи, фотик и т.д и т.п, ну и многое другое. И ещё борюсь со своей привычкой командовать. Муж приструняет за это. Короче, я не считаю себя идеальной, но забота о доме ( с детьми или без) для меня не есть непреодолимым трудом.
Но тут наверное все таки дело в ценностях человека и того, что заложено ему с детства. Кто-то смотрел на моделей, кто-то на карьеристок и в подсознанке отложились желание быть такой же. Для кого-то это критерий успешности. Я с детства росла на 2 фронта, то с родителями, то у бабушки и дедушки. И так мне за ложились семейные ценности именно в духе нашей семьи. Когда мы на праздники собирались за большим столом, все дяди,тети,бабушки,дедушки,братья,сёстры, все общались, смеялись, пили, пели, обнимались, ели и общались и поддерживались наши традиции... Видимо тогда и щелкнуло в голове, что хочу так и стремлюсь к этому и получаю удовольствие от этого. Это моя жизнь и я её люблю именно такой.
И наверное у всех разные ценности в жизни, но счастливы будут муж и жена, когда они будут с похожими стремлениями. А когда один хочет одно, а второй стремится к другому, то будет лебедь, рак и щука.
100%
И всё хочу сказать пару слов девушке, которая с проблемой неопределенного мужчины. Постоянно отвлекаясь на другие разговоры.
Девушка! Заснеженная, дорогая моя! Прожив 3 года вместе говорить, что брак это слишком серьёзный шаг, а 3 года совместной жизни это так,пустяки? Да отправляйте вы его такого серьёзного! Хорошо парень устроился, я смотрю. Это всё галимые отмазки (серьёзный шаг или сначала ремонт, а потом машину, а потом ещё сто дел и только потом свадьба). Даже, если каким-то образом вы на него надавите, у вас никакой гарантии, что эта его серьезность спасёт вас от разрыва. Он сейчас с вами живёт, но не женится, потому что оставил себе путь для отступа. Оно вам надо такое счастье? В этом возрасте уже полно взрослых, психологически готовых к семейной жизни мужчин, которым просто хочется семью, а не так пришел-ушел. И вы встретите своего человека. Но только не тратьте время на тех, кто вам морочит голову. Так и до 40 можно дотянуть. А дальше что? Сейчас у вас жизнь в самом соку. Пользуйтесь этим!
100%
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-первых, дети не рождаются четырехлетними. Во-вторых, вы лукавите, что вам ничего не усложнили. Или вы могли оставить ребенка дома и поехать в салон и на тренировку, как раньше? Или в сауну с подругами? Или в театр с мужем вечером? В третьих, один ребенок- это один ребенок, двое- это двое, трое- это трое.
Дети меняют жизнь очень сильно. Если кто-то утверждает обратное, значит у него наверняка были помощники на подхвате: бабушки, няни, сестра.
Вы вот говорите со своей колокольни, а я вижу ситуацию глазами вашей сестры, которая несколько месяцев нервничала из-за угрозы потерять одного ребенка и из-за волнений как там другой ребенок. И это ей повезло еще, что у нее сестра есть, готовая помочь, а если нет? Какой у нее быт был эти полгода вы не расскажете? Какой уют? Как она мужу в больнице рубашечки наглаживала, дом в порядке держала и кушкать готовила? Ничего для них с мужем не изменилось, с появлением в жизни детей, точно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А че там жених на невестиной жилплощади, уже детей спланировал с нашей Заснеженной, но не обледеневшей до конца девушкой?))
Или причем тут дети к взятию замуж?)) или у нее оказались 5 детей, неоповещенный мужик испугался и сам деру дал, а теперь та самая свобода?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не, просто я возмутилась тем, что не понимаю, почему женщины так устают от 2 часовой работы по дому в день. Вот и пошли наезды, что детей нет и я ниче не понимаю в жизни=)) ну это я утрирую,конечно. Без обид.
Ну я же уже написала, что пробовала. 4 месяца жить с ребёнком и не изменить свою точку зрения - это о чем-то говорит? Или мало? Ну, простите, не получается пока со своим. Я б с удовольствием. И, кстати, когда у меня с первой беременностью не сложилось, я приехала домой из больницы и не отлеживалась, а занялась домом. Ну может это я такая... Но тогда мне непонятен факт, что женщины рожают 2-3 детей, если они им так мешают. Не понятно почему у моих сестёр дома чистота и имеются дети, почему у меня дома в детстве была чистота, вкусно приготовлено и мама умудрялась каждый вечер что-то печь...Погоди что-то утверждать пока сама не попробуешь)
100%
Женщины рожают 2-3, потому что хотят. Не хотели бы- не рожали. Видимо дети важнее пирогов.
И кстати, я не говорила, что он не напряжено. Я говорила, что уставать от него до аханья мне непонятно. А морально напрягает, потому что скучно и однообразно. Физически нет. Физически я устаю только в саду и огороде, но удовлетворяюсь морально. Ну, короче, я надеюсь что мы ещё встретимся тут не раз, и ещё больше надеюсь, что все таки мне даст Бог стать мамой, тогда мы сравним мои мысли до и после. Вдруг что-то изменится...
100%
Социальные закладки