Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 216 из 301 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 6002
  1. Вверх #4301
    Модератор

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Веришь, ты первая, от кого я такое услышал. Не видел и не слышал ещё ни одного мужчины, который бы отводил красивой женщине роль картинки. Какого бы не был достатка мужчина, он всегда хочет чтобы его дома ждала красивая женщина, которая следила бы за собой, вкусно готовила, а в доме была чистота и порядок. И очень часто такое бывает, надеюсь и в моём случае это не исключение. Вопрос другой, что ему может быть так проще или женщина такая же занятая как и он, ну или его как лошка просто разводят, и появляется домработница, 3 няни и прочее, тут уже ничего не поделаешь.
    Ага, и посуду обязательно чтобы собственноручно мыла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну да! И носки вязала)) И хочет, чтобы он пришел с работы - дома идиллия, жена красивая села напротив и беседы с ним вела, внимательно слушала, уделяла внимание. А потом жаркой тигрицей еще и в сексе была))
    А мне вот интересно)) Если мужчины хотят этого всего, то они тоже, наверное, успевают и на работу сгонять и собственноручно дом строить (не купить квартиру, не нанять бригаду строителей, а именно лично кирпичи класть, полы стелить), и машину починить, и сад разбить? А вечером радостно к жене с букетом цветов, слушать милое щебетание. И в постели после всего этого неутомимый мачо))
    Ну как-то так должно быть)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Не переживай, моет (по очереди если что, как и приготовление еды) и ни капли не плачет об этом)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #4304
    Несогласие форума
    Веришь, ты первая, от кого я такое услышал. Не видел и не слышал ещё ни одного мужчины, который бы отводил красивой женщине роль картинки. Какого бы не был достатка мужчина, он всегда хочет чтобы его дома ждала красивая женщина, которая следила бы за собой, вкусно готовила, а в доме была чистота и порядок. И очень часто такое бывает, надеюсь и в моём случае это не исключение. Вопрос другой, что ему может быть так проще или женщина такая же занятая как и он, ну или его как лошка просто разводят, и появляется домработница, 3 няни и прочее, тут уже ничего не поделаешь.
    Вы слишком молоды, не застали *матримониальные тенденции* 90-х (во взрослом возрасте - не застали))))). Тогда среди *кошельков* было модным жениться на модельках *90-60-90* с одной извилиной, зато - с отличным *фасадом*. От жены требовалось всегда быть *в форме* и посещать с мужем те мероприятия, которые он сочтет нужным. Чтобы остальные смотрели на него и завидовали.

Надеюсь, Вы не думаете, что в перерывах между выходами в свет муж ожидал от нее жареной картошки и стираных носков?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #4305
    Модератор

Не переживай, моет (по очереди если что, как и приготовление еды) и ни капли не плачет об этом)))
    Переживаю, ничего с собой не могу поделать((. Как только узнала, что ты одежду не стираешь, так вообще спать не могу, волнуюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4306
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну да! И носки вязала)) И хочет, чтобы он пришел с работы - дома идиллия, жена красивая села напротив и беседы с ним вела, внимательно слушала, уделяла внимание. А потом жаркой тигрицей еще и в сексе была))
    А мне вот интересно)) Если мужчины хотят этого всего, то они тоже, наверное, успевают и на работу сгонять и собственноручно дом строить (не купить квартиру, не нанять бригаду строителей, а именно лично кирпичи класть, полы стелить), и машину починить, и сад разбить? А вечером радостно к жене с букетом цветов, слушать милое щебетание. И в постели после всего этого неутомимый мачо))
    Ну как-то так должно быть)))
    Вот не понимаю какая трагедия в том, чтобы женщина выполняла свои обязанности по дому? Сколько времени на это уходит? 2-3 часа в день? О жертва из всех жертв! Да пока стирка в машинке крутится, на плите уже ставится кастрюля/казан/сковородка, пока что-то варится протирается пыль. Доготовил, помыл пол, снял стирку ( наши машинки отжимают бельё почти всухую, а вспомните, как наши мамы стирали), если есть что гладить, прогладили в чистоте и порядке. И это при условии, если вы запустили всё и нужно это делать в один день. А по факту, при свободе 7 дней в неделю, можно это делать в разные дни и ещё куча времени свободного остаётся. Гуляй, ходи в салоны, занимайся своим хобби, сиди на форуме, смотри телевизор... Какие проблемы? От чего все так устают?
    100%

7. Вверх #4307
    Модератор

Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю какая трагедия в том, чтобы женщина выполняла свои обязанности по дому? Сколько времени на это уходит? 2-3 часа в день? О жертва из всех жертв! Да пока стирка в машинке крутится, на плите уже ставится кастрюля/казан/сковородка, пока что-то варится протирается пыль. Доготовил, помыл пол, снял стирку ( наши машинки отжимают бельё почти всухую, а вспомните, как наши мамы стирали), если есть что гладить, прогладили в чистоте и порядке. И это при условии, если вы запустили всё и нужно это делать в один день. А по факту, при свободе 7 дней в неделю, можно это делать в разные дни и ещё куча времени свободного остаётся. Гуляй, ходи в салоны, занимайся своим хобби, сиди на форуме, смотри телевизор... Какие проблемы? От чего все так устают?
    Детей нет, как я понимаю?

8. Вверх #4308
    Детей нет, как я понимаю?
    Такую речь написала, а тут батарея, как села... =( напишу теперь кратко. У меня к сожалению своих пока нет. Но мы честно над этим работаем и я надеюсь, что всё получится... Но если мне кто-то скажет, что ребёнок усложняет процесс хранения домашнего очага, не то чтобы не поверю... Ну может быть у кого-то с этим есть проблемы, дети разные бывают. Хотя моё глубокое убеждение, что не бывает плохих детей, так и прет вставить 2 слова. Сестра всю вторую беременность перенесла с угрозой и с 5 месяца почти прописалась на сохранении. До родов. Пару раз её выпускали. Т.к. её муж работает вдали от дома ( и страны вообще), ребёнка забрали мы. И это прекрасные дни в нашей жизни. И это лучше, чем в пустой квартире с двумя кошками. Мы общались и делали всё вместе, только у каждого были свои дела (у неё для 4летнего возраста, у меня для 24). Ребёнок мне жизнь не усложнил. Более того! Когда я начала оставаться дома одна, поняла, что всё таки хочу чтоб кто-то бегал по дому и периодически всё скидывал со стола. А иначе просто скучно. Вот я вчера тут сколько просидела, постирала, убрала в большой комнате и во дворе, съездила в 2 места, пришла домой - скучно. Может моё педобразование мне помогает и опыт работы в детском саду и школе, не знаю. Но я искренне сочвствую тем людям, кому ребёнок мешает. Может просто что-то надо менять в подходе к воспитанию...

Вот перечитала всё, что написала и чувство стало, как-будто я пытаюсь выставить себя идеальной. Чтоб вы так не подумали, скажу сразу, что это далеко не так. У моего мужа настоящий головняк от моих увлечений и позывов сердца к спасению всех котиков-собачек в радиусе 5 км, вечной тратой на них семейного бюджета, я постоянно забываю скидочные карты дома, ключи, фотик и т.д и т.п, ну и многое другое. И ещё борюсь со своей привычкой командовать. Муж приструняет за это. Короче, я не считаю себя идеальной, но забота о доме ( с детьми или без) для меня не есть непреодолимым трудом.
    Но тут наверное все таки дело в ценностях человека и того, что заложено ему с детства. Кто-то смотрел на моделей, кто-то на карьеристок и в подсознанке отложились желание быть такой же. Для кого-то это критерий успешности. Я с детства росла на 2 фронта, то с родителями, то у бабушки и дедушки. И так мне за ложились семейные ценности именно в духе нашей семьи. Когда мы на праздники собирались за большим столом, все дяди,тети,бабушки,дедушки,братья,сёстры, все общались, смеялись, пили, пели, обнимались, ели и общались и поддерживались наши традиции... Видимо тогда и щелкнуло в голове, что хочу так и стремлюсь к этому и получаю удовольствие от этого. Это моя жизнь и я её люблю именно такой.
    И наверное у всех разные ценности в жизни, но счастливы будут муж и жена, когда они будут с похожими стремлениями. А когда один хочет одно, а второй стремится к другому, то будет лебедь, рак и щука.
    100%

9. Вверх #4309
    И всё хочу сказать пару слов девушке, которая с проблемой неопределенного мужчины. Постоянно отвлекаясь на другие разговоры.
    Девушка! Заснеженная, дорогая моя! Прожив 3 года вместе говорить, что брак это слишком серьёзный шаг, а 3 года совместной жизни это так,пустяки? Да отправляйте вы его такого серьёзного! Хорошо парень устроился, я смотрю. Это всё галимые отмазки (серьёзный шаг или сначала ремонт, а потом машину, а потом ещё сто дел и только потом свадьба). Даже, если каким-то образом вы на него надавите, у вас никакой гарантии, что эта его серьезность спасёт вас от разрыва. Он сейчас с вами живёт, но не женится, потому что оставил себе путь для отступа. Оно вам надо такое счастье? В этом возрасте уже полно взрослых, психологически готовых к семейной жизни мужчин, которым просто хочется семью, а не так пришел-ушел. И вы встретите своего человека. Но только не тратьте время на тех, кто вам морочит голову. Так и до 40 можно дотянуть. А дальше что? Сейчас у вас жизнь в самом соку. Пользуйтесь этим!
    100%

10. Вверх #4310
    Модератор

Такую речь написала, а тут батарея, как села... =( напишу теперь кратко. У меня к сожалению своих пока нет. Но мы честно над этим работаем и я надеюсь, что всё получится... Но если мне кто-то скажет, что ребёнок усложняет процесс хранения домашнего очага, не то чтобы не поверю...

.
    Не, с бездетными барышнями я в подобные споры не вступаю). Можете считать, что не усложняет, можете даже считать, что упрощает)). Родите парочку и будете гладить в чистоте и порядке, в промежутках между салоном и хобби)).

11. Вверх #4311
    Не, с бездетными барышнями я в подобные споры не вступаю). Можете считать, что не усложняет, можете даже считать, что упрощает)). Родите парочку и будете гладить в чистоте и порядке, в промежутках между салоном и хобби)).
    Ну простите, 4 месяца мне ребёнок не мешал, а на пятом должен был помешать?
    100%

12. Вверх #4312
    Модератор

Ну простите, 4 месяца мне ребёнок не мешал, а на пятом должен был помешать?
    Во-первых, дети не рождаются четырехлетними. Во-вторых, вы лукавите, что вам ничего не усложнили. Или вы могли оставить ребенка дома и поехать в салон и на тренировку, как раньше? Или в сауну с подругами? Или в театр с мужем вечером? В третьих, один ребенок- это один ребенок, двое- это двое, трое- это трое.
    Дети меняют жизнь очень сильно. Если кто-то утверждает обратное, значит у него наверняка были помощники на подхвате: бабушки, няни, сестра.

Вы вот говорите со своей колокольни, а я вижу ситуацию глазами вашей сестры, которая несколько месяцев нервничала из-за угрозы потерять одного ребенка и из-за волнений как там другой ребенок. И это ей повезло еще, что у нее сестра есть, готовая помочь, а если нет? Какой у нее быт был эти полгода вы не расскажете? Какой уют? Как она мужу в больнице рубашечки наглаживала, дом в порядке держала и кушкать готовила? Ничего для них с мужем не изменилось, с появлением в жизни детей, точно?

13. Вверх #4313
    Электроник

Такую речь написала, а тут батарея, как села... =( напишу теперь кратко. У меня к сожалению своих пока нет. Но мы честно над этим работаем и я надеюсь, что всё получится... Но если мне кто-то скажет, что ребёнок усложняет процесс хранения домашнего очага, не то чтобы не поверю...
    Погоди что-то утверждать пока сама не попробуешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #4314
    А че там жених на невестиной жилплощади, уже детей спланировал с нашей Заснеженной, но не обледеневшей до конца девушкой?))

Или причем тут дети к взятию замуж?)) или у нее оказались 5 детей, неоповещенный мужик испугался и сам деру дал, а теперь та самая свобода?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #4315
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А че там жених на невестиной жилплощади, уже детей спланировал с нашей Заснеженной, но не обледеневшей до конца девушкой?))

Или причем тут дети к взятию замуж?)) или у нее оказались 5 детей, неоповещенный мужик испугался и сам деру дал, а теперь та самая свобода?)))
    Та дети тут вылезли после того, как девушка Нол задорно описала свой ненапряжный быт))). Типа, вообще делать нефиг, чистота, порядочек, борщи-пироги-кахлеты, все переделала за два часа и теперь скучает))).

А жених Заснеженной наверное уже и не жених.

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Не, просто я возмутилась тем, что не понимаю, почему женщины так устают от 2 часовой работы по дому в день. Вот и пошли наезды, что детей нет и я ниче не понимаю в жизни=)) ну это я утрирую,конечно. Без обид.
    Погоди что-то утверждать пока сама не попробуешь)
    Ну я же уже написала, что пробовала. 4 месяца жить с ребёнком и не изменить свою точку зрения - это о чем-то говорит? Или мало? Ну, простите, не получается пока со своим. Я б с удовольствием. И, кстати, когда у меня с первой беременностью не сложилось, я приехала домой из больницы и не отлеживалась, а занялась домом. Ну может это я такая... Но тогда мне непонятен факт, что женщины рожают 2-3 детей, если они им так мешают. Не понятно почему у моих сестёр дома чистота и имеются дети, почему у меня дома в детстве была чистота, вкусно приготовлено и мама умудрялась каждый вечер что-то печь...
    100%

17. Вверх #4317
    Модератор

Женщины рожают 2-3, потому что хотят. Не хотели бы- не рожали. Видимо дети важнее пирогов.

18. Вверх #4318
    Та дети тут вылезли после того, как девушка Нол задорно описала свой ненапряжный быт))). Типа, вообще делать нефиг, чистота, порядочек, борщи-пироги-кахлеты, все переделала за два часа и теперь скучает))).

А жених Заснеженной наверное уже и не жених.
    И кстати, я не говорила, что он не напряжено. Я говорила, что уставать от него до аханья мне непонятно. А морально напрягает, потому что скучно и однообразно. Физически нет. Физически я устаю только в саду и огороде, но удовлетворяюсь морально. Ну, короче, я надеюсь что мы ещё встретимся тут не раз, и ещё больше надеюсь, что все таки мне даст Бог стать мамой, тогда мы сравним мои мысли до и после. Вдруг что-то изменится...
    100%

19. Вверх #4319
    Женщины рожают 2-3, потому что хотят. Не хотели бы- не рожали. Видимо дети важнее пирогов.
    Так может дети не км ают порогам всё таки?
    100%

20. Вверх #4320
    Модератор

Так может дети не км ают порогам всё таки?
    Не знаю. У сестры спросите, как у нее получалось совмещать сохранение, ребенка и пироги каждый день.
    У меня не получалось.

Ответить в теме
Страница 216 из 301 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права