Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1000 из 1281 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 25610
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Поделюсь. До сих пор пользовался только скороваркой, в основном мясо (холодец, тушенка, рулька и т.д.), но от плова не мог добиться того что хотелось - и появилась мультя. Зирвак правда делаю в воке, засыпаю в кастрюлю - потом сверху рис, вода, специи, программа плов. И вот он идеал
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

2. Вверх #19982
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OlgaVictorovna Посмотреть сообщение
    Девушка, если вам лень следить- то пожалуйста!
    Да, мне лень. Устраивает?

3. Вверх #19983
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Так здесь же все влюблены в мультю... И делятся рецептами. Вот вы и не вписались чуток. Пробуйте еще-может поменяете мнение. А кртошку жареную я готовлю на выпечке-за 30 минут. И електороэнергии мультя берет совсем мало.
    о, а я на режиме жарки..сначала 5-7 минут жарю чесночок с луком, потом картошку закидываю на 20 минут еще.
    но немножечко подгорает(как-то странно)

4. Вверх #19984
    Постоялец форума Аватар для Карица
    В отношении каплесборника мнения разделяются. Кто-то спокойно относится к его отсутствию и легко приспосабливается к реальности, а кого-то капли воды на столешнице ужасно нервируют.[/QUOTE]

Девушки,не пойму почему вы пишете,что в Панаса нет каплесборника??? Там же сбоку каплесборник-все туда стекает ,а потом выливаешь...Или я что-то не так поняла?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #19985
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    У меня тоже плов не фонтан, и холодец не прозрачный. Но все остальное( а, еще хлеб не понравился) меня более чем устраивает. Думаю над Панасоником, не могу с моделью определиться. Даже муж признал, что мне явно одной мультиварки мало.
    Мне ,кажется,что плов не фонтан - это все-таки из-за риса. Т.к. ну не может он получиться не очень. Берите пропаренный рис и должно все быть ок. Вот у меня плов никогда на плите не получался,а в мульте -солько варю - всегда вкусно.Может еще и от мультиварки зависит. А вы холодец из какого мяса варила? Я варила холодец первый раз в жизни в мульте из индюка - очень переживала,но холодец получился прозрачный как слеза.И никакого напряга.Утром закинула-пришла с работы ,а холодец уже готов.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #19986
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    В отношении каплесборника мнения разделяются. Кто-то спокойно относится к его отсутствию и легко приспосабливается к реальности, а кого-то капли воды на столешнице ужасно нервируют.
    Девушки,не пойму почему вы пишете,что в Панаса нет каплесборника??? Там же сбоку каплесборник-все туда стекает ,а потом выливаешь...Или я что-то не так поняла?[/QUOTE]

Мой старенький, купленный в 2008 году тоже с каплеборником

7. Вверх #19987
    В отношении каплесборника мнения разделяются. Кто-то спокойно относится к его отсутствию и легко приспосабливается к реальности, а кого-то капли воды на столешнице ужасно нервируют.
    Девушки,не пойму почему вы пишете,что в Панаса нет каплесборника??? Там же сбоку каплесборник-все туда стекает ,а потом выливаешь...Или я что-то не так поняла?[/QUOTE]У меня панасоник с капле сборником, а у сестры без капле сборника. Капель на столе у нее нет, куда деваются- загадка( для меня во всяком случае))))

8. Вверх #19988
    Мне ,кажется,что плов не фонтан - это все-таки из-за риса. Т.к. ну не может он получиться не очень. Берите пропаренный рис и должно все быть ок. Вот у меня плов никогда на плите не получался,а в мульте -солько варю - всегда вкусно.Может еще и от мультиварки зависит. А вы холодец из какого мяса варила? Я варила холодец первый раз в жизни в мульте из индюка - очень переживала,но холодец получился прозрачный как слеза.И никакого напряга.Утром закинула-пришла с работы ,а холодец уже готов.
    Возможно не фонтан, если человек умеет готовить настоящий плов, а не то, чтоу нас пловом называют. Я то, что варит мультиварка никогда пловом не называю, это для меня рис с овощами и мясом. Настоящий плов- это нечто другое))) Но это я не из серии " Ах, какая я хорошая хозяйка", я как раз таковой не являюсь, просто так сложилось в жизни, что умею готовить настоящий узбекский плов...

9. Вверх #19989
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Возможно не фонтан, если человек умеет готовить настоящий плов, а не то, чтоу нас пловом называют. Я то, что варит мультиварка никогда пловом не называю, это для меня рис с овощами и мясом. Настоящий плов- это нечто другое))) Но это я не из серии " Ах, какая я хорошая хозяйка", я как раз таковой не являюсь, просто так сложилось в жизни, что умею готовить настоящий узбекский плов...
    вот-вот-вот!
    то же самое мнение ))

правда настоящий плов готовить не умею ,но уверена - то что приготовит мультя - это не плов. а рис с мясом и овощами.

10. Вверх #19990
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    просто так сложилось в жизни, что умею готовить настоящий узбекский плов...
    Да,девочки,это сказка.Мне когда-то посчастливилось отведать именно такого,настоящего узбекского плова.Никакая мультя в сравнении не идёт,даже если делать всё по рецепту.Каша она и есть каша,хоть с мясом хоть с овощами.

У меня такой вопрос:повредилась пластиковая лопатка от мультиварки (бабушка этой лопаткой картошку мешала на сковородке и срез поплавился,стал рваный,т.е.чашу уже не годится).
    Смотрела в Таврии,там только маленькие узкие,силиконовые,но у них очень тонкий и мягкий носик.Кто-то встречал может пластиковые или силикон,но более плотный?
    с меня плюсик
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

11. Вверх #19991
    Мисс Осень-2009
    Все нарекания в основном на плов в мульте. Если рассмотреть технологию приготовления классического плова, температурные режимы на разных стадиях, то должно стать понятно, что тот классический плов, который мы можем приготовить в казане ну никак не получится в мультиварке. У нас получается просто вкусная рисовая каша с мясом. И это тоже хорошо. Кто ярый любитель плова, тот может ради настоящего вкуса поиграться с казаном у плиты. Главное делать выводы для себя.

Кстати, от риса тоже многое зависит. Как-то брала рис сечку в Фоззи на развес для супа и кинула в свой а-ля плов. Вышла каша-малаша.

После того, как я помыла ведерко от скороварки в посудомойке, в нем стало все приставать. Огорчение. Тушу в нем теперь только мясо, варю бульон и на пару могу приготовить овощи.

12. Вверх #19992
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение
    Да,девочки,это сказка.Мне когда-то посчастливилось отведать именно такого,настоящего узбекского плова.Никакая мультя в сравнении не идёт,даже если делать всё по рецепту.Каша она и есть каша,хоть с мясом хоть с овощами.

У меня такой вопрос:повредилась пластиковая лопатка от мультиварки (бабушка этой лопаткой картошку мешала на сковородке и срез поплавился,стал рваный,т.е.чашу уже не годится).
    Смотрела в Таврии,там только маленькие узкие,силиконовые,но у них очень тонкий и мягкий носик.Кто-то встречал может пластиковые или силикон,но более плотный?
    с меня плюсик
    на южном в контейнерах посудных продаються силиконовые ложки)

13. Вверх #19993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение

с меня плюсик
    Пластиковые ложки от мультиварок - это зло В частности панасовская, царапает. А вот Тескомовская силиконовая лопатка - это моя любовь, сколько ни пробовала других, все не то. Они у них бывают 2-х размеров, поуже и пошире. У меня побольше. Рекомендую

14. Вверх #19994
    Кулинар форума

У меня панасоник с капле сборником, а у сестры без капле сборника. Капель на столе у нее нет, куда деваются- загадка( для меня во всяком случае))))
    А какая же модель у сестры? Просто интересно посмотреть ))

15. Вверх #19995
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Все нарекания в основном на плов в мульте. Если рассмотреть технологию приготовления классического плова, температурные режимы на разных стадиях, то должно стать понятно, что тот классический плов, который мы можем приготовить в казане ну никак не получится в мультиварке. У нас получается просто вкусная рисовая каша с мясом. И это тоже хорошо. Кто ярый любитель плова, тот может ради настоящего вкуса поиграться с казаном у плиты. Главное делать выводы для себя.
    Да, полностью согласна. Я и без мультиварки плов готовила редко, и сейчас готовлю редко.Нужно будет- встану к плите, приготовлю.

16. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А какая же модель у сестры? Просто интересно посмотреть ))
    Позже позвоню спрошу.

17. Вверх #19997
    Новичок Аватар для J.N.
    Девочки подскажите: - На отсрочку старта можно ставить овсянку/рис (или что-то другое) залив при этом молоком? Оно не портится за ночь?
    Мультя давно, но вот с отсрочкой старта еще не баловалась.
    Радуйтесь каждому моменту жизни! Она прекрасна!

18. Вверх #19998
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от J.N. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите: - На отсрочку старта можно ставить овсянку/рис (или что-то другое) залив при этом молоком? Оно не портится за ночь?
    молоко лучше заморозить предварительно
    без этого у меня молоко с комочками получалось

19. Вверх #19999
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от J.N. Посмотреть сообщение
    Я не варю молочные каши, но девочки отписывались, что заливают молоко из холодильника, и всё нормально. У мульти неплохая изоляция, так что молоко не успевает так нагреться, чтобы аж скиснуть ) Можно молоко подморозить частично или полностью. Летом это особенно актуально. А можно кубики льда вместо воды добавить, если вы кашу на молоке с водой варите.
    Вариантов много.

20. Вверх #20000
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Я все таки на отсрочке старта использую охлажденное, уже кипяченое молоко,мне так спокойней.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1281 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права