|
Так зачем вы в этой теме пишите одни негативные отзывы? Не нравится не готовьте. Это ведь просто совсем
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Так здесь же все влюблены в мультю... И делятся рецептами. Вот вы и не вписались чуток. Пробуйте еще-может поменяете мнение. А кртошку жареную я готовлю на выпечке-за 30 минут. И електороэнергии мультя берет совсем мало.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Вы новичок на форуме... Дело в том, что тема не называется "Выскажете свое мнение о необходимости в доме мультиварки" , название предполагает, что либо она уже есть, либо ее хотят приобрести)))))). Мультиварка многим не заменит духовки и плиты, но дополнит отлично.
Однако, могу заметить, что на вкус и цвет...... - мне тоже не очень нравится картошка из мульти, ну не мое это. Зато плов, каши, выпечка получаются вкусными, а главное не трудоемкими!
Мои Панасы 5 лет работают, кастрюльки менять пока не собираюсь ) У форумчанки под ником *Тигра* (надеюсь, что не ошиблась) Панасу 8 лет.
Судя по отзывам девочки довольны кастрюлей Мулинекса кук фо ми. Т.е. эти кастрюльки служат не год и не два.
Но кастрюли всё же беречь надо. Ножи, вилки, мясо с рубленными косточками для меня табу. Только силиконовые лопатки, ложки.
Как правило, если мультя заявлена как хлебопечь, то у неё две кастрюли - одна мультиварочная, вторая хлебопечкина с мешалками. Т.е. тесто замешивается, расстаивается и выпекается.. всё как положено.
Выпекают же хлебушек мои Панасики да, замечательно.
У меня 10 и 18 модели.
Может в современный моделях Панаса резинка снимается, но в моих первых нет. Но я как-то и не страдаю от этого ))
В отношении каплесборника мнения разделяются. Кто-то спокойно относится к его отсутствию и легко приспосабливается к реальности, а кого-то капли воды на столешнице ужасно нервируют.
Совершенно верно. Ещё никто не писал, что мультя заменила ВСЮ технику на кухне ))
У меня вот хоть и нет малых деток, но мультю, даже две )), брала в первую очередь для того, чтобы с вечера загрузить, а на утро тех членов семьи, кто встаёт рано на работу, ждал завтрак, а мне не приходилось бы вставать ни свет ни заря и готовить этот завтрак.
Девочки! Будьте так добры поделиться успехом пирогов в мульте!
Ну я столько продуктов перевела!! УЖАСТЬ ! Столько рецептов понавычитывала...и то пригорел, то недопёкся...то жидкий...
Хочется малозатратное...и вкусное! )))))
У меня Редмонд...
Поможите ?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я недавно делала по этому http://sitekulinara.ru/%D0%BF%D0%B5%...D%D0%B5%D0%B9/ рецепту - очень даже неплохой получился. Но это в Панасе на выпечке, Ваших режимов не знаю, однако же явно есть какой-то аналог выпечки. Единственное, что в мультю наверное можно вишню в середину класть, т.е. половину теста - вишню - вторую половину теста.
Выпечка в мульте дольше печется (во всяком случае у меня), всегда минут через 40 проверяю шпажкой деревянной, если надо допекаю.
хм... а я даже не знаю, зачем она мне. Так сложилось, что у нас в семье никто рано на работу не встает... Правда, муж, когда дома, встает раньше меня, сам себе мюсли молоком заливает. или я с вечера кашу варю, а утром её с молоком разогреваю в микре, и это уже завтрак для всех, потому что мы с сыном мюсли не едим практически. А еще пара подружек подзуживают - мол, "неживая еда"... типа если с отсрочкой по 10 часов томится в мульте.
В общем, мама мне на ДР сумму подарила, сказала, что хочет, чтобы я купила себе от нее мультиварку, а то она сама правильную модель не выберет. В общем, пусть будет, подарок всё-таки, а может и понравится действительно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
OlgaVictorovnaесли бы вы мой плов с мульти попробовали, то тоже ее бы не купилиЯ, наверное, единственная, у кого он получается фу-фу-фу.
Зато все другое, м-м-м. Мечтаю ее об одной.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Regin@, На ютюбе есть одна отчаянная домохозяйка Таня Макаренко Здесь видео про её скороварки и мультиварки
У неё на кухне огромный арсенал мультиварок, скороварок и других девайсов для кухни, есть рецепты
моему Панасу 7 лет, работает и радует
У меня тоже плов не фонтан, и холодец не прозрачный. Но все остальное( а, еще хлеб не понравился) меня более чем устраивает. Думаю над Панасоником, не могу с моделью определиться. Даже муж признал, что мне явно одной мультиварки мало.
У девочек безлимит на ... да на все!
Вы знаете, все время плов получался обалденно вкусный, но свекровь купила какой-то супер крупный рис (килийский в пакете, она все жаловалась, что я мелкий какой-то покупаю) и плов получился прегадкий, потом сварили рисовую кашу - тоже бе-е-е. Так что еще может быть проблема в рисе - попробуйте из какого-нибудь другого приготовить.
Мы всей семьей влюблены в нашу мультю (Филипс мультиварка-скороварка), а вчера (по акции с хорошей скидкой) добыли еще 2 таких на подарок маме и племяннице мужа - теперь не могу дождаться Нового года, когда это все подарится! И не могу сказать, что мультя мне заменяет плиту, но она меня разбаловала, а каши на плите такими не получатся совсем. Теперь это любимая вещь на кухне - после хлебопечки![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Акция была в "розетке" на технику Филипс для кухни - при покупке одной вещи - вторая со скидкой 30%. Я часто заглядывалась на мультиварку - хотела маме на новый год и смотрела как постоянно растет цена, а тут в очередной раз заглянула и увидела эту акцию (оставался один день) и мы быстренько сориентировались и заказали 2, так как у мужа племянницы скоро ДР и она тоже мечтает о такой штуке. Получилось очень выгодно. Модель у меня HD2178, на 6 л, а им мы взяли HD2173 такие же, только на 5 л. Своей мультей я очень довольна и маме выбрала такую же. Она довольно мощная, надежная, функциональная, почти идеальная![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Социальные закладки