Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 999 из 1281 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 25610
  1. Вверх #19961
    Новичок Аватар для OlgaVictorovna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну нету и нету, успокойтесь уже.Никто покупать вас не заставляет.
    Абсолютно спокойна. Если я сказала своё мнение о мультиварке- это не значит, что все должны так считать, как я. Придумали сами себе что-то...

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Так зачем вы в этой теме пишите одни негативные отзывы? Не нравится не готовьте. Это ведь просто совсем
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

3. Вверх #19963
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Ну и не готовте в ней.. Не представляю,как эта вещь может не нравиться? Странно.Обычно у всех любовь с первой минуты. Незаменима на кухне..
    Может, если вдруг она у меня появиться- мнение станет другое... Пока так...

4. Вверх #19964
    Так зачем вы в этой теме пишите одни негативные отзывы? Не нравится не готовьте. Это ведь просто совсем
    Одни негативные отзвывы? Написала свое мнение и всё... Потом же сами начали возмущения все

5. Вверх #19965
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Так здесь же все влюблены в мультю... И делятся рецептами. Вот вы и не вписались чуток. Пробуйте еще-может поменяете мнение. А кртошку жареную я готовлю на выпечке-за 30 минут. И електороэнергии мультя берет совсем мало.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

6. Вверх #19966
    Так здесь же все влюблены в мультю... И делятся рецептами. Вот вы и не вписались чуток. Пробуйте еще-может поменяете мнение. А кртошку жареную я готовлю на выпечке-за 30 минут. И електороэнергии мультя берет совсем мало.
    Не сама готовила- у подруги ела. Пойду к ней готовить тогда- попробую)))))

7. Вверх #19967
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от OlgaVictorovna Посмотреть сообщение
    Абсолютно спокойна. Если я сказала своё мнение о мультиварке- это не значит, что все должны так считать, как я. Придумали сами себе что-то...
    Вы новичок на форуме... Дело в том, что тема не называется "Выскажете свое мнение о необходимости в доме мультиварки" , название предполагает, что либо она уже есть, либо ее хотят приобрести)))))). Мультиварка многим не заменит духовки и плиты, но дополнит отлично.

Однако, могу заметить, что на вкус и цвет...... - мне тоже не очень нравится картошка из мульти, ну не мое это. Зато плов, каши, выпечка получаются вкусными, а главное не трудоемкими!

8. Вверх #19968
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А качество покрытия чаши у кого лучше?
    Мои Панасы 5 лет работают, кастрюльки менять пока не собираюсь ) У форумчанки под ником *Тигра* (надеюсь, что не ошиблась) Панасу 8 лет.
    Судя по отзывам девочки довольны кастрюлей Мулинекса кук фо ми. Т.е. эти кастрюльки служат не год и не два.

Но кастрюли всё же беречь надо. Ножи, вилки, мясо с рубленными косточками для меня табу. Только силиконовые лопатки, ложки.

Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Хлебопечка - это зазывала.
    Отдельно стоящая хлебопечка вымешивает тесто. Эта судя по всему нет. А с функцией выпечки может справится любая мультиварка.

Как я выбирала мультиварку
    1. Наличие программы собственный рецепт (мультиповар)
    2. Отложенный старт
    3. Большой объем
    4. Скороварка
    Нашла несколько подходящих моделей, затем штудировала инет - отзывы читала. В магазины ходила, щупала, сравнивала.

Теперь склоняюсь к тому, что может и вторую завести. Для выпечки и дополнительной загрузки. Первая у меня постоянно работает....
    Как правило, если мультя заявлена как хлебопечь, то у неё две кастрюли - одна мультиварочная, вторая хлебопечкина с мешалками. Т.е. тесто замешивается, расстаивается и выпекается.. всё как положено.

Выпекают же хлебушек мои Панасики да, замечательно.

У меня 10 и 18 модели.

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    если нет капелесборника не брать однозначно,я со своим филей мучаюсь,нет капелесборника и желательно чтобы снималась в крышке резиновая штука для мытья, так что если бы я ща брала мультю то мой вариант панасоник
    Может в современный моделях Панаса резинка снимается, но в моих первых нет. Но я как-то и не страдаю от этого ))

В отношении каплесборника мнения разделяются. Кто-то спокойно относится к его отсутствию и легко приспосабливается к реальности, а кого-то капли воды на столешнице ужасно нервируют.

9. Вверх #19969
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Вы новичок на форуме... Дело в том, что тема не называется "Выскажете свое мнение о необходимости в доме мультиварки" , название предполагает, что либо она уже есть, либо ее хотят приобрести)))))). Мультиварка многим не заменит духовки и плиты, но дополнит отлично.

Однако, могу заметить, что на вкус и цвет...... - мне тоже не очень нравится картошка из мульти, ну не мое это. Зато плов, каши, выпечка получаются вкусными, а главное не трудоемкими!
    Совершенно верно. Ещё никто не писал, что мультя заменила ВСЮ технику на кухне ))

У меня вот хоть и нет малых деток, но мультю, даже две )), брала в первую очередь для того, чтобы с вечера загрузить, а на утро тех членов семьи, кто встаёт рано на работу, ждал завтрак, а мне не приходилось бы вставать ни свет ни заря и готовить этот завтрак.

10. Вверх #19970
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Девочки! Будьте так добры поделиться успехом пирогов в мульте!
    Ну я столько продуктов перевела!! УЖАСТЬ ! Столько рецептов понавычитывала...и то пригорел, то недопёкся...то жидкий...
    Хочется малозатратное...и вкусное! )))))
    У меня Редмонд...
    Поможите ?
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

11. Вверх #19971
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я недавно делала по этому http://sitekulinara.ru/%D0%BF%D0%B5%...D%D0%B5%D0%B9/ рецепту - очень даже неплохой получился. Но это в Панасе на выпечке, Ваших режимов не знаю, однако же явно есть какой-то аналог выпечки. Единственное, что в мультю наверное можно вишню в середину класть, т.е. половину теста - вишню - вторую половину теста.

Выпечка в мульте дольше печется (во всяком случае у меня), всегда минут через 40 проверяю шпажкой деревянной, если надо допекаю.

12. Вверх #19972
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я недавно делала по этому http://sitekulinara.ru/%D0%BF%D0%B5%...D%D0%B5%D0%B9/ рецепту - очень даже неплохой получился. Но это в Панасе на выпечке, Ваших режимов не знаю, однако же явно есть какой-то аналог выпечки. Единственное, что в мультю наверное можно вишню в середину класть, т.е. половину теста - вишню - вторую половину теста.

Выпечка в мульте дольше печется (во всяком случае у меня), всегда минут через 40 проверяю шпажкой деревянной, если надо допекаю.
    Ну режим выпечки у меня есть.. Надо проверить ))))))))
    СПАСИБО ВАМ !
    Единственное, что вишню не ем...может чем-то заменю....
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

13. Вверх #19973
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Ещё никто не писал, что мультя заменила ВСЮ технику на кухне ))

У меня вот хоть и нет малых деток, но мультю, даже две )), брала в первую очередь для того, чтобы с вечера загрузить, а на утро тех членов семьи, кто встаёт рано на работу, ждал завтрак, а мне не приходилось бы вставать ни свет ни заря и готовить этот завтрак.
    хм... а я даже не знаю, зачем она мне. Так сложилось, что у нас в семье никто рано на работу не встает... Правда, муж, когда дома, встает раньше меня, сам себе мюсли молоком заливает. или я с вечера кашу варю, а утром её с молоком разогреваю в микре, и это уже завтрак для всех, потому что мы с сыном мюсли не едим практически. А еще пара подружек подзуживают - мол, "неживая еда"... типа если с отсрочкой по 10 часов томится в мульте.
    В общем, мама мне на ДР сумму подарила, сказала, что хочет, чтобы я купила себе от нее мультиварку, а то она сама правильную модель не выберет. В общем, пусть будет, подарок всё-таки, а может и понравится действительно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #19974
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хм... а я даже не знаю, зачем она мне. Так сложилось, что у нас в семье никто рано на работу не встает... Правда, муж, когда дома, встает раньше меня, сам себе мюсли молоком заливает. или я с вечера кашу варю, а утром её с молоком разогреваю в микре, и это уже завтрак для всех, потому что мы с сыном мюсли не едим практически. А еще пара подружек подзуживают - мол, "неживая еда"... типа если с отсрочкой по 10 часов томится в мульте.
    В общем, мама мне на ДР сумму подарила, сказала, что хочет, чтобы я купила себе от нее мультиварку, а то она сама правильную модель не выберет. В общем, пусть будет, подарок всё-таки, а может и понравится действительно.
    Отсрочка подразумевает, что продукты с вечера закладываете в кастрюлю, выставляете время - и мультя включается рано утром, чтобы к назначенному времени сварить кашу.

А какая всё же вкусная каша именно томлённая те же 10 часов )

15. Вверх #19975
    Не покидает форум Аватар для Terola
    OlgaVictorovnaесли бы вы мой плов с мульти попробовали, то тоже ее бы не купили Я, наверное, единственная, у кого он получается фу-фу-фу.
    Зато все другое, м-м-м. Мечтаю ее об одной.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #19976
    Мисс Осень-2009
    Regin@, На ютюбе есть одна отчаянная домохозяйка Таня Макаренко Здесь видео про её скороварки и мультиварки
    У неё на кухне огромный арсенал мультиварок, скороварок и других девайсов для кухни, есть рецепты

моему Панасу 7 лет, работает и радует

17. Вверх #19977
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    У меня тоже плов не фонтан, и холодец не прозрачный. Но все остальное( а, еще хлеб не понравился) меня более чем устраивает. Думаю над Панасоником, не могу с моделью определиться. Даже муж признал, что мне явно одной мультиварки мало.
    У девочек безлимит на ... да на все!

18. Вверх #19978
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    OlgaVictorovnaесли бы вы мой плов с мульти попробовали, то тоже ее бы не купили Я, наверное, единственная, у кого он получается фу-фу-фу.
    Зато все другое, м-м-м. Мечтаю ее об одной.
    Вы знаете, все время плов получался обалденно вкусный, но свекровь купила какой-то супер крупный рис (килийский в пакете, она все жаловалась, что я мелкий какой-то покупаю) и плов получился прегадкий, потом сварили рисовую кашу - тоже бе-е-е. Так что еще может быть проблема в рисе - попробуйте из какого-нибудь другого приготовить.

Мы всей семьей влюблены в нашу мультю (Филипс мультиварка-скороварка), а вчера (по акции с хорошей скидкой) добыли еще 2 таких на подарок маме и племяннице мужа - теперь не могу дождаться Нового года, когда это все подарится! И не могу сказать, что мультя мне заменяет плиту, но она меня разбаловала, а каши на плите такими не получатся совсем. Теперь это любимая вещь на кухне - после хлебопечки
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

19. Вверх #19979
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все время плов получался обалденно вкусный, но свекровь купила какой-то супер крупный рис (килийский в пакете, она все жаловалась, что я мелкий какой-то покупаю) и плов получился прегадкий, потом сварили рисовую кашу - тоже бе-е-е. Так что еще может быть проблема в рисе - попробуйте из какого-нибудь другого приготовить.

Мы всей семьей влюблены в нашу мультю (Филипс мультиварка-скороварка), а вчера (по акции с хорошей скидкой) добыли еще 2 таких на подарок маме и племяннице мужа - теперь не могу дождаться Нового года, когда это все подарится! И не могу сказать, что мультя мне заменяет плиту, но она меня разбаловала, а каши на плите такими не получатся совсем. Теперь это любимая вещь на кухне - после хлебопечки
    а где такие акции,и какая у вас модель? расскажите подробней пожалуйста.
    Мое хобби - бисер.

20. Вверх #19980
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Акция была в "розетке" на технику Филипс для кухни - при покупке одной вещи - вторая со скидкой 30%. Я часто заглядывалась на мультиварку - хотела маме на новый год и смотрела как постоянно растет цена, а тут в очередной раз заглянула и увидела эту акцию (оставался один день) и мы быстренько сориентировались и заказали 2, так как у мужа племянницы скоро ДР и она тоже мечтает о такой штуке. Получилось очень выгодно. Модель у меня HD2178, на 6 л, а им мы взяли HD2173 такие же, только на 5 л. Своей мультей я очень довольна и маме выбрала такую же. Она довольно мощная, надежная, функциональная, почти идеальная
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

Ответить в теме
Страница 999 из 1281 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права