Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 737 из 2963 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 59256
  1. Вверх #14721
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    имеется ввиду.что Украина не будет воевать в Крыму.это же очевиДно.
    Конечно, и Российская империя не воевала на Урале в гражданскую. Её тогда уже не было. И не может государство воевать на своей территории в отсутствии интервенции. Если Вы о формальной войне. То, что будет в Крыму, возможно, будет называться "конфликтами на почве социальных разногласий" или "криминальными разборками", или ещё как-нибудь.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 16.10.2014 в 23:48.

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Про это пожалуйста поосторожнее..... Еще год назад никто не знал что путлер ху-ло.....
    Ну так предпосылки были. Но не было методов.
    Да и все считали путина стратегом, ожидали красивые политические шаги. А он сделал международный грабёж, который априори не укладывается в правила международной игры. И имеет закономерный результат.

Крым глубоко зависим от Украины ресурсно - это раз.
    Доступ в Крым - через перешейк, его перекрыть, как раз плюнуть.
    Сейчас мы готовы ко всем сценариям - это три.
    Крым идёт путём изоляции и экономической блокады.

Зачем воевать в зависимом районе, который и так экономически деградирует? Такой вариант возможен, чтобы выиграть время. Но в нашем случае время работает на нас.

3. Вверх #14723
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну так предпосылки были. Но не было методов.
    Да и все считали путина стратегом, ожидали красивые политические шаги. А он сделал международный грабёж, который априори не укладывается в правила международной игры. И имеет закономерный результат.

Крым глубоко зависим от Украины ресурсно - это раз.
    Доступ в Крым - через перешейк, его перекрыть, как раз плюнуть.
    Сейчас мы готовы ко всем сценариям - это три.
    Крым идёт путём изоляции и экономической блокады.

Зачем воевать в зависимом районе, который и так экономически деградирует? Такой вариант возможен, чтобы выиграть время. Но в нашем случае время работает на нас.
    Зеленые человечки сами не уйдут... Им нужен пендель невообразимой механической и волшебной силы... Шоб, хватило через пролив перелететь!
    Ну и вата шо хотела "высокие зарплаты и пенсии" - тоже должна успеть добежать до урала с громкими криками об бЫндеровском изнасиловании...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    ..... Еще год назад никто не знал что путлер ху-ло.....
    А сьогодні ще не всі розуміють, що не путлер (не тільки путлер) ху-ло....

5. Вверх #14725
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Не хочу ванговать, не знаю.
    Украина, если Вы имеете ввиду все ветви власти, вообще ничего решать не хочет, по крайней мере, сейчас. Но Крым - это нарыв, с гнойными процессами внутри и воспалением снаружи. Либо он прорвёт - либо хана всему причерноморью, если не хуже.
    Сами по себе крымские ватники не опасны.
    А вот если зеленые чебуречки полезут в Украину через перешеек, то да, про "без единого выстрела" и спасибопутинузамирноенебо (тм) крымчанам придется забыть.

6. Вверх #14726
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Сами по себе крымские ватники не опасны.
    А вот если зеленые чебуречки полезут в Украину через перешеек, то да, про "без единого выстрела" и спасибопутинузамирноенебо (тм) крымчанам придется забыть.
    Вот и повод и мотив.... Никто потом не будет разбираться "кто первый начал". Херсон не захочет "ЛуГандон 2", джанкой - бИндеровцев и......

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Мне тут ватную статейку подкинули, "Путин овладеет землей"
    http://vk.com/wall-42871782_624724?w=page-42871782_47217008

ух, как замахнулись, на доллар покушаются

кто, что думает, по этому поводу? Мне вот, смешно, читать, что кто-то у России за рубль нефть и газ покупать будет. Скорее, найдут альтернативу.

8. Вверх #14728
    Порохобот Аватар для neo_oii
    мырк шан...там даже генетика особая))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #14729
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение

кто, что думает, по этому поводу? Мне вот, смешно, читать, что кто-то у России за рубль нефть и газ покупать будет. Скорее, найдут альтернативу.
    Дык ведь путенапатьвсехпереиграл,адназначна!

10. Вверх #14730
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Зеленые человечки сами не уйдут... Им нужен пендель невообразимой механической и волшебной силы... Шоб, хватило через пролив перелететь!
    Ну и вата шо хотела "высокие зарплаты и пенсии" - тоже должна успеть добежать до урала с громкими криками об бЫндеровском изнасиловании...
    Чем тебе экономика не пендюль?

11. Вверх #14731

Не... ну сначала сделают доллар по 60 рублей, а потом уж так и быть... будут баррель покупать ..ри ..ысячи ..ублей(с) наша раша

12. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чем тебе экономика не пендюль?
    экономика на жопе синяки не оставляет на память.....
    А там без этого никак, поскольку в голове они ничего не держат, так нехай им их жопа тогда напоминает дискомфортом при ходьбе

13. Вверх #14733
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    экономика на жопе синяки не оставляет на память.....
    А там без этого никак, поскольку в голове они ничего не держат, так нехай им их жопа тогда напоминает дискомфортом при ходьбе
    Ой ли? Ты ведь должен помнить позднесовковые времена,до сих пор у всех бывших сестер (кроме Прибалтики) задница синяя...

14. Вверх #14734
    Не покидает форум

Статейка от апреля месяца, жизнь потихоньку начинает ставить все на свои места. Закончится все тем, что вместо российских нефти и газа в европу пойдет нефть и газ с востока и тогда они свои рубли смогут использовать вместо туалетной бумаги) Дело ведь не только в продаже нефти и газа, но и в разведке где эти нефть и газ лежат, а без долларов они этого сделать не смогут потому как своих технологий не имеют

15. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    мырк шан...там даже генетика особая))
    Животные - и те иностранные языки учить умудряются

А у этих, видите ли, "челюсти"
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #14736

Овладеть он может только Алиной. Или уже не может?
    По поводу статейки:
    1) ссылается на чей-то пост в блоге (blogpublika - сайт типа жж, каждый пишет, что хочет, я могу там написать "путин ху-ло, а вы сможете на меня ссылаться, как на польского политолога), датированный апрелем этого года;
    2) первый абзац уже прекрасен - топтать кирзачами Польшу, неделю на Швецию, две - на Финляндию (да они кота с дерева снять нормально не могут, бггг), возвращение проданной (!!!) Аляски.
    3) возвращаясь к дате поста и сравнив написанное в статье становится смешно - "Америка не может повлиять на россию". США в июле этого года впервые экспортировала за 40 лет сырую нефть вследствие того, что увеличила добычу. Это была первая ласточка падения цены на нефть.
    4) вишенька на торте - Еврокомиссия разработала рекомендации на случай отключения рос газа.
    В общем, россия из далеко не самой плохой страны своими силами превращается в снежную Нигерию
    Кстати, кто вам подкинул это ватное гЭ? Измельчали ватнички...
    P.S. У меня на сайте Blogpublika показывается верхний пост о том, как россия уже платит за Крым, про нефть там тоже есть)
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 17.10.2014 в 00:44.

17. Вверх #14737
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Статейка от апреля месяца, жизнь потихоньку начинает ставить все на свои места. Закончится все тем, что вместо российских нефти и газа в европу пойдет нефть и газ с востока и тогда они свои рубли смогут использовать вместо туалетной бумаги) Дело ведь не только в продаже нефти и газа, но и в разведке где эти нефть и газ лежат, а без долларов они этого сделать не смогут потому как своих технологий не имеют
    Вот, и я, скорее поверю, что мир на китайские юани перейдет. Вон, китай, весь мир товарами своими наводнил. Это вам, не нефть\газ, для Европы, а реально весь мир. И народ, там, в Китае, трудолюбивый, и технологии имеются.

18. Вверх #14738
    Овладеть он может только Алиной. Или уже не может?
    По поводу статейки:
    1) ссылается на чей-то пост в блоге (blogpublika - сайт типа жж, каждый пишет, что хочет, я могу там написать "путин ху-ло, а вы сможете на меня ссылаться, как на польского политолога), датированный апрелем этого года;
    2) первый абзац уже прекрасен - топтать кирзачами Польшу, неделю на Швецию, две - на Финляндию (да они кота с дерева снять нормально не могут, бггг), возвращение проданной (!!!) Аляски.
    3) возвращаясь к дате поста и сравнив написанное в статье становится смешно - "Америка не может повлиять на россию". США в июле этого года впервые экспортировала за 40 лет сырую нефть вследствие того, что увеличила добычу. Это была первая ласточка падения цены на нефть.
    4) вишенька на торте - Еврокомиссия разработала рекомендации на случай отключения рос газа.
    В общем, россия из далеко не самой плохой страны своими силами превращается в снежную Нигерию
    Кстати, кто вам подкинул это ватное гЭ? Измельчали ватнички...
    Ватное Г, с россии вестимо, от знакомых. Я в отместку кинула видео, которое тут несколько страниц назад постили. Вот это "Под шумок Украины путин сливает китайцам Дальний Восток " https://www.youtube.com/watch?v=Ttdu2zVAg1Q
    Пусть, наслаждаются, в предвкушении дерибана. Хотя, честно, по человечески, жалко людей. Их там такими ватными статьями-видео-шоу, каждый день бомбят. Ну, вот, как тут, не поверить?

19. Вверх #14739
    Ватное Г, с россии вестимо, от знакомых. Я в отместку кинула видео, которое тут несколько страниц назад постили. Вот это "Под шумок Украины путин сливает китайцам Дальний Восток " https://www.youtube.com/watch?v=Ttdu2zVAg1Q
    Пусть, наслаждаются, в предвкушении дерибана. Хотя, честно, по человечески, жалко людей. Их там такими ватными статьями-видео-шоу, каждый день бомбят. Ну, вот, как тут, не поверить?
    Прошу прощения, но они по жизни недалекие или киселев таки зомбирует? Они не в курсе цен на нефть и курса валют? Ах да, как же американцы выживают с таким дорогим долларом?
    Не надо никого жалеть - с их молчаливого согласия и происходит война.
    Зато крымнаш!!!

20. Вверх #14740
    Прошу прощения, но они по жизни недалекие или киселев таки зомбирует? Они не в курсе цен на нефть и курса валют? Ах да, как же американцы выживают с таким дорогим долларом?
    Не надо никого жалеть - с их молчаливого согласия и происходит война.
    Зато крымнаш!!!
    Думаю, нам не стоит тут так судить. Нам повезло, мы тут, не столкнулись с такой мощной пропагандой. Никто не знает, как бы мы вели себя в других условиях. История все расставит на свои места.

Их, там, простить могу, они там живут, во всем этом, это их страна. Наших, здесь, простить не могу. Потому, что, это наша страна, а в стране, как в семье, семья - превыше всего! Страна, и семья, на первом месте.
    Последний раз редактировалось Kordri; 17.10.2014 в 01:21.

Ответить в теме
Страница 737 из 2963 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права