Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 736 из 2963 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 59256
  1. Вверх #14701
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Да они хоть "Слава Украине!" прокричат, хоть "Аллах акбар!", хоть "Зиг хайль!" - лишь бы жрачки побольше да зарплаты повыше. Их извинениям и в базарный день цена - копейка.
    Ну звачем вы так?)) Ну ошиблись люди..Мы ж ведь тоже когда то(я категорически НЕТ и лет 20 назад) думали что россияне нам братский народ)) Русский язык им берегли, школы русские сохранили, радио на русском крутили, кино на русском пожалуйста, даже чуть второй государственный не дали))) А они это поняли как будто у нас своего ничего нет и давай к нам ломиться))Ну как же вы без нас дорогие украинцы..мы сейчас придем, немножко пограбим, несножко заберем..вы ж так долго нас ждали..И таки это случилось)) Так что ж нам теперь каждого второго казнить?)) И эти прозреют)) Но я хочу чтоб они помуучились)) А именно вернулись в 56 год...до того как их отдали на содержание Украины.....А в одноклассниках сколько их убогих, ну просто тьма..и все они стакой надеждой смотрят в будущее, мол это ж мы не Парагваю присоединились, это ж россЕя матушка..))Короче забанили мой аккаунт там, за антикрымскороссийскую пропаганду)) У меня сестра жены (наш человек) живет в Севастополе, так я ей говорю "Лена хоть ты мне и родственница, но домой не пущу))))"
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #14702
    Посетитель Аватар для Tovik
    Моста не будет. Как-то разговаривал с человеком, он проектировал мосты, которые уже построены, так он сказал что мост в Крыму может быть только подвесной, но такой, что аналогов еще даже нет, и строить его очень стремно и очень дорого, и то что китайцы отказались это не спроста.

3. Вверх #14703
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Во времена СССР никто деньги не считал и мост не строили, сейчас его и подавно строить не будут...
    Кроме всего с технологиями рассеи можно построить мост только через реку Репруа, в Абхазии, длина реки 18 метров и то денег там бы похоронили как на строительство БАМа...
    Почему не строили7 строили и он стоял при Сталине..Простоял полтора сезона и рухнул..Там льды почему то очень активные в зимнее время года..Короче они его просто разбили..это достоверный факт..Может сейчас какие то новые технологии, но денег они стоят до утра..У кацапов таких денег нету..Они думают что лучше повоевать за треть цены моста и еще пару перемирий и они дойдутт таки до того Крыма)) Если Путе сегодня сильней яйки не прищемят дверями форума в Милане..

4. Вверх #14704
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Tovik Посмотреть сообщение
    Моста не будет. Как-то разговаривал с человеком, он проектировал мосты, которые уже построены, так он сказал что мост в Крыму может быть только подвесной, но такой, что аналогов еще даже нет, и строить его очень стремно и очень дорого, и то что китайцы отказались это не спроста.
    Верно,только туннель под проливом спасут идею Рузькаго мира в Кырыме,причем два-ж/д и автомобильный! На меньшее нету моего согласия...

5. Вверх #14705
    Плиточник у шоколаді
    так и есть..Воздушные мосты..как в принципе воздушные замки, это дорогое удовольствие, даже для нефтяно-портяной державы..

6. Вверх #14706
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Верно,только туннель под проливом спасут идею Рузькаго мира в Кырыме,причем два-ж/д и автомобильный! На меньшее нету моего согласия...
    ага , нырнут в ростове, а потом вылезут где то в казахских степях..скажут шо заблудилсь))

7. Вверх #14707
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    саня, смени ник на диктатор)
    Не я в любви и вниках люблю постоянство..их надо менять раз в пять лет)) прошло только три со смены "попереднего" ника))

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Такая вот картинка маслом

9. Вверх #14709
    Старый конь
    В мире даже не ставится вопрос о том, вернет ли Россия Украине Крым - мировое сообщество ждет, что РФ со своими танками уйдет с оккупированной территории полуострова.

Об этом в своем Facebook написал российский военный журналист Аркадий Бабченко, комментируя заявления оппозиционера Алексея Навального и экс-олигарха Михаила Ходорковского о том, что они Крым Украине не возвращали бы.

Приводим полностью мнение Бабченко:

"Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в Твиттере Михаил Ходорковский.

"Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"?

Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" настолько очевиден, что как-то прям и неловко обсуждать.

Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? Россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "Россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло.

Что вы, пардон, будете "отдавать"?

В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать.

В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своими танками с оккупированной территории другой страны.

Вот и все.

И только Россия, Навальный и Ходорковский почему-то считают иначе…

И - второе. Главное.

Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных, свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом, как состоявшиеся и в партнерстве с ним.

В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори.

Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге.

А законы таковы, что Крым - не твой.

А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом.

Ты будешь просто очередным новым царьком.

Вот и все".

10. Вверх #14710
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ

11. Вверх #14711
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Почему не строили7 строили и он стоял при Сталине..Простоял полтора сезона и рухнул..Там льды почему то очень активные в зимнее время года..Короче они его просто разбили..это достоверный факт..Может сейчас какие то новые технологии, но денег они стоят до утра..У кацапов таких денег нету..Они думают что лучше повоевать за треть цены моста и еще пару перемирий и они дойдутт таки до того Крыма)) Если Путе сегодня сильней яйки не прищемят дверями форума в Милане..
    так построил его третий рейх,немцы.Рейха нет,немцы есть но строить не будут.Так что хана мечте.

12. Вверх #14712
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так построил его третий рейх,немцы.Рейха нет,немцы есть но строить не будут.Так что хана мечте.
    А путлер что, даром шпрехает так что от немца не отличишь? Видать лелеет мечту о 4-м рейхе позабыв чем закончился 3-й...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #14713
    User banned
    Наши разговоры о возвращении Крыма давно ушли в конносферический вакуум. Не слышал я никогда, чтобы украденное возвращалось к владельцу по закону в реальности. Крымчане должны знать, что будет война. У них. Другое невозможно. Они её посеяли. Все ожидания - что от путина, что от "мирового сообщества", все рассуждения о ценах, мостах, языках, родинах итд, - это страусятина. Им тикать надо.

14. Вверх #14714
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Наши разговоры о возвращении Крыма давно ушли в конносферический вакуум. Не слышал я никогда, чтобы украденное возвращалось к владельцу по закону в реальности. Крымчане должны знать, что будет война. У них. Другое невозможно. Они её посеяли. Все ожидания - что от путина, что от "мирового сообщества", все рассуждения о ценах, мостах, языках, родинах итд, - это страусятина. Им тикать надо.
    Абсолютно несогласна.
    * Да, ворованное возвращается, либо компенсируется.
    * Какая такая война? Какие предпосылки?
    * Какие могут быть ожидания у Крыма от мирового сообщества?

15. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    В принципе вы правы,только куда им тикать то?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #14716
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Война? В Крыму? Вы подразумеваете, что Украина решит силой вернуть Крым?
    Считаю такую войну заведомо проигрышной и вообще не нужной. Как вы вообще видите возвращение Крыма в наши объятия?

17. Вверх #14717
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Война? В Крыму? Вы подразумеваете, что Украина решит силой вернуть Крым?
    Считаю такую войну заведомо проигрышной и вообще не нужной. Как вы вообще видите возвращение Крыма в наши объятия?
    Не хочу ванговать, не знаю.
    Украина, если Вы имеете ввиду все ветви власти, вообще ничего решать не хочет, по крайней мере, сейчас. Но Крым - это нарыв, с гнойными процессами внутри и воспалением снаружи. Либо он прорвёт - либо хана всему причерноморью, если не хуже.

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Абсолютно несогласна.
    * Да, ворованное возвращается, либо компенсируется.
    * Какая такая война? Какие предпосылки?
    * Какие могут быть ожидания у Крыма от мирового сообщества?
    Про это пожалуйста поосторожнее..... Еще год назад никто не знал что путлер ху-ло.....

19. Вверх #14719
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Про это пожалуйста поосторожнее..... Еще год назад никто не знал что путлер ху-ло.....
    имеется ввиду.что Украина не будет воевать в Крыму.это же очевиДно.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #14720
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    имеется ввиду.что Украина не будет воевать в Крыму.это же очевиДно.
    Год назад я тоже употреблял это слово с "дном" в ходе любой дисскусии об войне с парашей... Как оказалась я ошибался на все 100. Утешает только то что не я один такой...

Ответить в теме
Страница 736 из 2963 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права