Ну звачем вы так?)) Ну ошиблись люди..Мы ж ведь тоже когда то(я категорически НЕТ и лет 20 назад) думали что россияне нам братский народ)) Русский язык им берегли, школы русские сохранили, радио на русском крутили, кино на русском пожалуйста, даже чуть второй государственный не дали))) А они это поняли как будто у нас своего ничего нет и давай к нам ломиться))Ну как же вы без нас дорогие украинцы..мы сейчас придем, немножко пограбим, несножко заберем..вы ж так долго нас ждали..И таки это случилось)) Так что ж нам теперь каждого второго казнить?)) И эти прозреют)) Но я хочу чтоб они помуучились)) А именно вернулись в 56 год...до того как их отдали на содержание Украины.....А в одноклассниках сколько их убогих, ну просто тьма..и все они стакой надеждой смотрят в будущее, мол это ж мы не Парагваю присоединились, это ж россЕя матушка..))Короче забанили мой аккаунт там, за антикрымскороссийскую пропаганду)) У меня сестра жены (наш человек) живет в Севастополе, так я ей говорю "Лена хоть ты мне и родственница, но домой не пущу))))"

Тема:

Видать лелеет мечту о 4-м рейхе позабыв чем закончился 3-й...
. Утешает только то что не я один такой...

Социальные закладки