Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 735 из 2963 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 59256
  1. Вверх #14681
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не-не, сначала был референдум отделения, потом просьба независимого Крыма воссоединиться
    не было такого
    «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
    «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
    времени мало было, вопрос о независимости, "а уж потом уж" упустили ввиду "и так все понятно"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    референдум нелегитимен, его никто не признал (окромя Параши), поэтому никакой юридической силы он не имеет, никто в мире не проводит референдумы под дулами армии других государств - эту простую истинну Пуйлу и москалям придется еще выучить, и цена этого урока будет чрезвычайно велика
    Понимаешь, нелегетимный референдум это болото - сколько б красивое здание на нем ты не строил, оно все равно уйдет в жижу
    Я - понимаю. Но тому, кто будет возвращать Крым Украине, надо будет сделать "красивую мину при плохой игре". И Украина несомненно поможет в этом, это в украинских интересах.
    Мы ведь о добровольном возврате Крыма?

Если о возврате по принуждению - то можно осудить методы, референдумы, назначить контрибуцию и так далее.

3. Вверх #14683
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    не было такого

времени мало было, вопрос о независимости, "а уж потом уж" упустили ввиду "и так все понятно"
    А, точно... референдум же переносили с 30 марта на 16 марта.
    Но всё равно была какая-то пошаговость. Сначала полуостров типа сам себе что-то нарешал, а потом Россия согласилась.

4. Вверх #14684
    zodchiy
    Я - понимаю. Но тому, кто будет возвращать Крым Украине, надо будет сделать "красивую мину при плохой игре". И Украина несомненно поможет в этом, это в украинских интересах.

Если о возврате по принуждению - то можно осудить методы, референдумы, назначить контрибуцию и так далее.
    да ладно...кремлю не привыкать...будет как со сталиным (думаю ни у кого особых сомнений нет в том, что путин уйдет в отставку только трупом?)...
    Опять пропоют про культ личности, репрессии, кровавого диктатора...и включат оттепель-два.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для Dave

Добровольного никогда уже не будет - будет только по принуждению под давлением обстоятельств
    Расскажи о "красивой мине при плохой игре" Германии после 2й мировой когда она возвращала захваченные земли
    Кому была интересна ее "мина"? Ее жопу рвали на британский Джек да так что у немцев аж за ушами трещало
    С Парашей будет точно также - урок 2й мировой они абсолютно не выучили а посему будут наказанны

6. Вверх #14686
    Когда я говорю "добровольном" - я и имею в виду в мирном русле. Естественно, что под неким давлением.

А пример Германии - военный проигрыш.

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Кажется,пчелы что-то подозревают(С)

8. Вверх #14688
    Когда я говорю "добровольном" - я и имею в виду в мирном русле. Естественно, что под неким давлением.

А пример Германии - военный проигрыш.
    ну кагбы развал СССР это тоже военный проигрыш, правда холодной войны

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    общалась с одной московской пенсионеркой в египте
    они против войны и путина и вообще это типа америка все виновата
    на мой вопрос, а крым тоже америка украла, у бабушки аж глаза округлились) крым, говорит вернулся сам домой, потому что референдум и бла бла
    я ей- а по законам какого государства разрешен подобный переход и сам вообще то референдум? она в ступор
    я ей .. может в россии чечня может провести референдум и куда-то уйти? она хохочет! да кто ж им разрешит
    они просто не задумываются эти все россияне обыватели, а поговоришь и у них глаза квадратные и голова закипает)))

10. Вверх #14690
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну кагбы развал СССР это тоже военный проигрыш, правда холодной войны
    Нуууу... да. Экономический тупик. И Крым также ожидает экономический тупик.

11. Вверх #14691
    Нуууу... да. Экономический тупик. И Крым также ожидает экономический тупик.
    страна просто не выдержала гонки вооружений и санкций, а по поводу тупика - другой вариант просто не возможен с кухаркиными детьми у руля страны

12. Вверх #14692
    Затейница

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Российский оппозиционер Константин Боровой уверен, что не позже октября 2015 года аннексированный Россией Крым вернется в состав Украины.

Напоследок предлагаю ему пари, что до 15 октября 2015 года Крым благополучно возвратится в Украину»,– написал политик. http://ru.krymr.com/content/article/26640623.html
    Т.е Россия когда хочет - отнимает, когда вздумает - возвращает.. А каково приспосабливаться под новые законы и условия крымчанам - их не волнует..

13. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://obozrevatel.com/blogs/72984-nu-vyi-hot-kajf-lovite.htm

Ну вы хоть кайф ловите?
    "Только за март-месяц 2014 года Крым обошёлся России в 22 миллиарда долларов. Неудивительно, что экономика немедленно и чпокнулась, прямо с марта-2014.....
    .....
    Т.е. каждому россиянину присоединение Крыма обошлось примерно в 160 долларов — это лишь потери Банка России от принудительного поддержания курса рубля в марте. А сколько дотаций + краж пенсионных накоплений?
    А знает ли россиянин, сколько он выложил из своего кармана на Крым?
    А знает ли россиянин, что только вчера, 14.10.2014 поддержание курса рубля обошлось примерно в 2,7 миллиардов долларов. За один день!.....
    .....
    Потом Банк России не сможет оплачивать ваши крымнашевые няшмяшевые удовольствия и рубль чпокнется по любому. Будете сосать старый и лежачий, но дряблый финансовый узурпаторский орган . Будете перекатывать его за щёчкой. Интенсивное крымнашевое удовольстве никуда от вас не денется. Оно просто станет бесплатным. Потому, что у нас не будет никакой платы, кроме органа за щёчкой." (с)

Просто песня)
    и еще

"В ближайшую среду будет 100 дней до смены власти в России.
    Напишу карманный календарик-памятку, штоль."(с)
    http://obozrevatel.com/blogs/76143-n...ki-i-silyi.htm
    Начались три недели, за которые Путин должен стремительно лишиться поддержки и силы
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.10.2014 в 17:43.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #14694
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е Россия когда хочет - отнимает, когда вздумает - возвращает.. А каково приспосабливаться под новые законы и условия крымчанам - их не волнует..
    Листовки сочинили сладкие и дело в шляпе, ведь на ловца и зверь бежит.Теперь на Севастопольском форуме один форумчанин обратился.....к кремлевским троллям...что из перечисленых обещаний выполнено исходя из этой листовки http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=826729&start=325
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 16.10.2014 в 17:47.

15. Вверх #14695
    Плиточник у шоколаді

Шо!!!??? Какой добровольно!!!?? После т ого как попросятся всех в шахты на донбасс...А горняков в Крым...ротация должна быть не только в войсках а и у населения))) Смотрел как то по ютюбу кисель головного мозга))Оказывается донбасс должны были захватить и насильно заселить именно БАНДЕРОВЦАМИ!!)) ..Представляете как свободные бандерлоги, которые привыкли кататься по Европе в поисках где бы чего заработать и дома чтоб детки катались на машинках и Усе было как положенно, полузли бы в шахту и забрали бы работу))))))))))))) А вообще если когда то Крым будет вякать и проситься обратно, то я за то чтоб только через строй и с нагайками)))Нахрен они здались запроданцы..Че в Украине больше морей нету что ли или Турция стала недосягаемой..Крым великая цаца..Я его и раньше на дух не переносил из за своей заносчивости, а теперь так еще хуже)) А как они говрят? Мы не русские, мы крымчане...болваны вы))(это я им на форумах так говорю) Назад их собак продажных , а именно в 56-й год!!! чтоб два магазина с хлебом на весь полуостров и три магазина с мясом...Память у людей короткая....и неблагодарная..Считаю что они должны как минимум извинится и просить прощения у Украины и татар...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    саня, смени ник на диктатор)

17. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо!!!??? Какой добровольно!!!?? После т ого как попросятся всех в шахты на донбасс...А горняков в Крым...ротация должна быть не только в войсках а и у населения))) Смотрел как то по ютюбу кисель головного мозга))Оказывается донбасс должны были захватить и насильно заселить именно БАНДЕРОВЦАМИ!!)) ..Представляете как свободные бандерлоги, которые привыкли кататься по Европе в поисках где бы чего заработать и дома чтоб детки катались на машинках и Усе было как положенно, полузли бы в шахту и забрали бы работу))))))))))))) А вообще если когда то Крым будет вякать и проситься обратно, то я за то чтоб только через строй и с нагайками)))Нахрен они здались запроданцы..Че в Украине больше морей нету что ли или Турция стала недосягаемой..Крым великая цаца..Я его и раньше на дух не переносил из за своей заносчивости, а теперь так еще хуже)) А как они говрят? Мы не русские, мы крымчане...болваны вы))(это я им на форумах так говорю) Назад их собак продажных , а именно в 56-й год!!! чтоб два магазина с хлебом на весь полуостров и три магазина с мясом...Память у людей короткая....и неблагодарная..Считаю что они должны как минимум извинится и просить прощения у Украины и татар...
    А если короче,то можно констатировать, что Крым экзамен на право оставаться в составе Украины не выдержал, а по сему отрубить им воду,свет,газ,закрыть границу и пусть живут как хотят.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #14698
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Считаю что они должны как минимум извинится и просить прощения у Украины и татар...
    Да они хоть "Слава Украине!" прокричат, хоть "Аллах акбар!", хоть "Зиг хайль!" - лишь бы жрачки побольше да зарплаты повыше. Их извинениям и в базарный день цена - копейка.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #14699
    Не покидает форум
    Пока не построят мост-не возьмём обратно в Украину.А ЛОХИ верят в постройку моста?Боятся строить,т.к ПС взорвёт:они всегда после "распятия человека"-взрывают мосты.Это они такой фОшисткий обряд.

20. Вверх #14700
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Во времена СССР никто деньги не считал и мост не строили, сейчас его и подавно строить не будут...
    Кроме всего с технологиями рассеи можно построить мост только через реку Репруа, в Абхазии, длина реки 18 метров и то денег там бы похоронили как на строительство БАМа...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 735 из 2963 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права