Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1880 из 3276 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 65509
  1. Вверх #37581
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ух ты! 43 кг - это, оказывается, популярный вес! Так я, выходит, не уникальна..

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Обоснуй)))
    Я не думаю, что полезнее. Просто есть вероятность, что обычные каши безопаснее, так как проходят меньше циклов обработки. Но все-таки проходят. Как ни крути) Поэтому о безопасности можно поспорить. Я покупаю каши и уповаю на бога и случай, и еще на добросовестность торговых сетей)
    Ой, Оля, я красиво не обосную, клетчатки в хлопьях меньше и с витаминами тоже какие-то моменты... Читала про всё это давно - на этапе введения каш - и уже, естественно, ни черта не помню)) Так что в подробности вдаваться не буду, тем более, раз я так нервирую окружающих)

К слову, я варю каши в хлопьях!!!))))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    да ну... нормально у них с размерами. все, что я брала, соответствовало))) и сисюли у меня подросли конкретно, но в двоечку все так же входят)))) не знаю откуда у тебя четверка там)
    а вообще, я вешу 41 кг, и да, их хс немного великоват, впрочем, как всегда)) но проблема даже не в этом, а больше в том, что на меня все всегда длинное.....
    Значит, 100% от модели зависит. У меня просто всего одна модель, так вот тройка Джилли у меня один в один как мои добеременные двойки других фирм...

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Для Алесиных пописов на полу у меня такая тряпочка...Так вот я ею вытираю писюхи,ну и иногда ж и какахи бывает))),потом споласкиваю мылом или содой ее и ложу в такой у меня бокс,где хранятся сиф,мыло туалетное,сода,ну и все что спрятала там от Алеси.Эта тряпочка тем и хороша,что она высыхает(читай дубеет,каменеет),а как известно именно влажная среда нужна бактериям....Поэтому такие тряпочки у меня в фаворе)))
    Для горшка буду также делать,помою его с содой и фсе)))) Полы тоже мою содовым раствором,ну и посуду Алесину.
    Ахахааа))) Это же моя тряпочка для Машкиных записюх)) Да, она очень удобна для этих дел))
    Производители даже и не догадываются, в какой сфере их чудо-тряпочки нашли применение

2. Вверх #37582
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну так никаких проблем - у лавочки стали и катаем машинки.. нет - на батут.. нет - на карусель обоих
    прям как мама с обезьянками в мультике....у нас на данный момент №1-Горка! ..и на нее одна карабкается снизу...а второй надо по ступенькам забираться.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #37583
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    о...я не одна такая...рост 152..вес 46. Это я уже поправилась...до родов 43 (после тоже 43).....А перед свадьбой вообще 39...так переживала))))
    ну всё, пора открывать отделение минимам))))))) я тоже перед первой беременностью весила 39 кг)))))) пришла на учет становиться, врач челюсть с пола долго подбирала))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #37584
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Настя, умерь фантазию А то если Лена в грудничковом отделе одевается, то я тогда где???)))
    Аня, про тебя я еще не придумала

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    мы так кушаем)никак не приучала,Ника просто жевала все,вот я в один день взяла и помяла,а ей понравилось)но бывают дни,что она не хочет так есть почему-то...
    классно! жевала и все) а у нас если комочек - все рыгачки
    но слава Богу удалось хоть перевести на практически очень густую кашу..не взбивать блендей до опупения. посмотрим как пройдет дальше мой эксперимент.

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,что вы даете малышне от кашля?Кто-нибудь давал фито чай?У Элинки такой красивый звонкий кашель из горлышка.К врачу не посылайте.Были.
    нам педя прописал Пектолван Ц. сироп. потом и я его пила тоже с малым вместе)

Надо на 1 страничку срочно добавлять рост и вес )))
    о Боже, мож не нада..я очень тяжелая

кстати, про вес)) кто не видел..

о...я не одна такая...рост 152..вес 46. Это я уже поправилась...до родов 43 (после тоже 43).....А перед свадьбой вообще 39...так переживала))))
    О Боже..если б я стока весила, то это были бы просто кости наверно без кожи даже

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    по поводу жалко, я сегодня чуть не расплакалась, как мне жалко малого стало. ситуация - играем в песочнице, там куча игрушек, которыми пользуются все. Лева взял машинку и играется, потом подходит мальчик и забирает из рук игрушку, я думая, что она его, Леву успокаиваю (он плачет) что надо отдать хозяину и тут мама этого мальчика говорит, мол, эта игрушка не наша. Тогда я подхожу к мальчику (его мама наблюдает за процессом) и говорю, что Лева игрался первый и он плачет, он младше, надо делиться и все в этом духе. Мальчик естесно игрушку не отдал (не буду же я из его рук вырывать) и мама его ничего не сказала. Причем такое не впервые происходит. Лева плакал((( Мне его было жалко, вообще увела с песочницы. К слову ребенку тому было около 3х лет.
    До сих пор ком в горле(((
    Моя дорогая, а вот тут надо было вякнуть маме этого мальчика. С **я ли она мимо ушей пропустила сее действо. Я ваще злая тетка, могу и в глаз дать. На крайняк фак показать, смачно. Кто бы что не говорил, но мы лучше воспитываем наших малышей. И если будет такая ситуация в будущем, то в лице моего Жени, я объясню ему как нужно себя вести с маленькими детками. а таким мамашам просто похрен, их ре же счастлив и доволен..игрушку отобрал у малыша..прямо там...трагедия
    В след раз не растеряйся и расскажи все шо думаешь о ней.

5. Вверх #37585
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    3 года здесь ключевая фраза. у них кризис 3 лет Я понимаю твое состояние, и могу представить ситуацию, но это был чужой ребенок. а у нас так себя повел двоюродный Илюхин брат. На Илюшином дне рождения мало того что забирал подаренные игрушки, так еще и чуть не пнул его ногой (за мелочь какую то).. Некоторые мамы просто не умеют усмирить своих детей. Я на сестру была злая как черт.. и конечно на ребенка, но при этом он еще такой малявка сам .. и не знаешь что делать в такой ситуации. И потом на прогулках такое повторялось. Старший братик из ревности много делал назло.. И ничего особо не сделаешь тк отвлечь годовасика легче на практике, чем успокаивать истерику с катанием по полу 3-летки. Этот момент нам надо учесть чтоб у нас таких не выросло.

размеры ИраОдесса расписывала только пару страниц назад - она спец по джили
    Ох, Ната, мне кажется, что нормальные мамы должны воспитывать детей нормально. Да, в нашем мире надо уметь забирать, но разве правильно позволять ребенку в песочнице забирать у малышей, которые не могут ответить?

Настя, я очень громко говорила что ее сын жадина и т.п. Но там ноль реакции, скандалить я не хотела, просто развернулась и увела ребенка.
    Я Леву учу что надо делиться, по крайней мере с тем, с кем ты играешь.
    Последний раз редактировалось Isida_; 16.10.2014 в 21:31.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #37586
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ) пришла на учет становиться, врач челюсть с пола долго подбирала))))
    аналогично...
    а когда с двойней пришла ...то она только сказала....как же мы ее выносим....но потом врач радовалась...что до конца выносили.

7. Вверх #37587
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а почему вам без коклюша,есть же еще паракоклюш?
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    все сезонные...т.е груши,яблоки,сливы,айву,виноград(чуточку),арбуз(чу точку)..ну и банан.
    Нам прописывали Амбробене сироп. Пил Лео, а потом и папа)

Обоснуй)))
    Я не думаю, что полезнее. Просто есть вероятность, что обычные каши безопаснее, так как проходят меньше циклов обработки. Но все-таки проходят. Как ни крути) Поэтому о безопасности можно поспорить. Я покупаю каши и уповаю на бога и случай, и еще на добросовестность торговых сетей)

Уже ответили. На Южном мужик, вроде, типа очками торгуею. На днях свекровь меняла по 13,50.

Ира, а утром ты их разогреваешь? Как? На водяной бане? Я тоже хочу с вечера хотя бы гречку заливать.

Аня, а что будет, если сделаете обычную АКДС? Ведь на коклюш уже иммунитет есть. И вообще расскажи, где вы зарались, как мася перенесла? Нам тоже предстоит решать вопрос о прививках после года. Мы только БЦЖ в роддоме сделали. Меня в целом интересует, как часто дети заражаются болезнями из букета АКДС? Наша пеля настаивает, что мальчиков обязательно надо прививать от столбняка. Но с ним же еще в довесок идут дифтерия и коклюш(((
    Хммм не знаю почему, но мне и в инфекционке и наша педя и еще одна врач сказали что если переболел, то нельзя делать вакцину в которой есть коклюш... кстати надо погуглить почему...
    где заразились - думаем на няню, т.к.это единствнный человек в нашем окружении которая покашливала, а у взрослого человека может коклюш проходить вообще незаметно, немного покашлял и все, а всех заразил. Перенесли очень печально, все было бы не так страшно, если бы наши врачи не были идиотами и не довели нас до тяжелейшего состояния! Малая начала кашлить, в течении 3-недель я обошла штук 10 врачей и все мне говорили что это на зубы, одна сказала что аллергия, но и она в итоге не подтвердилась, опять списали на зубы. Все это время мы общались с детьми, но ттт никого не заразили. Кашель уже дошел до таких приступов что малая синела и задыхалась, отправились мы в инфекционку в тяжелейшем состоянии, там нам кололи очень сложные препараты и АБ, была остановка дыхания.... слава Богу это все позади... если бы сразу попали к грамотному специалисту этого всего бы не было...
    пока лежала в больнице перечитала кучу инфы о коклюше и кучу отзывов тех кто болел, из чего сделала вывод, что у этого вируса куча разновидностей и к тому же он быстро мутирует, поэтому тяжелые случаи бывают и у привитых, а бывает не привитой легко переносит, так что это меня еще больше поставило в тупик по поводу прививок..

Болезнь конечно очень страшная, не дай Бог кому то. Мы с мужем тоже заразились тогда от малой и даже мы взрослые еле перенесли ее..
    как последствие остался кашель... уже прошло 4 месяца и все равно когда смеешься, быстро идешь, не так вздохнешь, начинается приступ, но я читала это может быть в течении 2-х лет и больше
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно из успокоительных? Так что б точно подействовало? Мне с каждым днем что-то все хуже. Вчера вроде на встрече отдохнула. Сейчас прямо истерика. Не могу остановится
    Я пью валерьянку, очень много пью, если чувствую что нервишки совсем здают наливаю себе 1/4 бутылочки и выпиваю, иначе не помогает... вообще последнее время с нервами совсем плохо у меня.. вот вчера немного развеялись, надо чаще собираться вместе
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #37588
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    сейчас тяжёлый вирус ходит и многие педиаторы говорят,что лечится только антибиотиками(((( Подругу так врач предупредила, сказала,что были уже подобные случаи старались лечить не антибиотиками и становилось только хуже(((

не накручивай себя - всё лечится)))

А у меня другой вопрос - КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ТА ЧТО В ГОД? и лучше купить импортную или нашего производства тоже хорошая? нам делать надо уже,а я всё сомневаюсь((((
    Вирусы лечить антибиотиками????ну вы хоть комаровского посмотрите,а то зале чат вас,люди!

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А чего ты не варишь обычную? Ну дольше на 10 минут, зато дешевле в 5 раз
    Ну теперь буду.
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    спасибо я уже исправила

Я пока не буду делать... ну и тем более коклюшем мы уже переболели, нам надо делать привику без коклюша, а такие вакцины выпускает Россия и к нам не везут сейчас... может это и к лучшему, т.к.не могу я решиться сделать прививки
    Аня,кск?когда? Ужасно....я вот очень боюсь именно коклюша.
    Нам прописывали Амбробене сироп. Пил Лео, а потом и папа)

Обоснуй)))

Уже ответили. На Южном мужик, вроде, типа очками торгуею. На днях свекровь меняла по 13,50.

Ира, а утром ты их разогреваешь? Как? На водяной бане? Я тоже хочу с вечера хотя бы гречку заливать.

Аня, а что будет, если сделаете обычную АКДС? Ведь на коклюш уже иммунитет есть. И вообще расскажи, где вы зарались, как мася перенесла? Нам тоже предстоит решать вопрос о прививках после года. Мы только БЦЖ в роддоме сделали. Меня в целом интересует, как часто дети заражаются болезнями из букета АКДС? Наша пеля настаивает, что мальчиков обязательно надо прививать от столбняка. Но с ним же еще в довесок идут дифтерия и коклюш(((
    Мой супруг просит по фен шую болел коклюшем и паротитом. Почитав про вакцины и сроки 'действия ' иммунитета возник один вопрос 'нахер?'.
    а у меня обе ходят...в разные стороны)))) и тут мне себя жалко...бегаю за ними...стараюсь в кучке держать...рядом надо быть..т.к. все равно могут где то споткнуться в обуви..дома то босиком бегают)))...да и если мы на площадке..там качели.....или нам просто хочется поползать...или сесть посидеть.
    А ты одна с ними гуляешь?

Ох, Ната, мне кажется, что нормальные мамы должны воспитывать детей нормально. Да, в нашем мире надо уметь забирать, но разве правильно позволять ребенку в песочнице забирать у малышей, которые не могут ответить?

Настя, я очень громко говорила что ее сын жадина и т.п. Но там ноль реакции, скандалить я не хотела, просто развернулась и увела ребенка.
    Катя,на мой взгляд ты неправда в нескольких моментах. Во первых, мне не нравится лозунг отдай он младше...ну и что? Через год в таком случае наши дети должны будут отдавать свои игру хи тем,кто младше. Это неправильно....
    Во вторых,если б кто-то громко говорил,что мой ребенок жа дина и пр,вставила бы пистона. Это песочница,расслабься...я всегда стараюсь иметь с собой на прогулке игрушки,чтоб не приходилось попрошайничать,а если придется,то чтоб было,что предложить чужому ребенку взамен.
    Зачем ты ушла?как-то ты близко к сердцу приняла все...
    Последний раз редактировалось мегамама; 16.10.2014 в 21:47.

9. Вверх #37589
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, покраснели у нас немного ушки после того как одели золотые серьги вместо медицинских. Сняла, обработала перекисью и спиртом. Какие еще меры принять? Можно было ли вообще снимать и оставлять ее без сережек, или лучше одеть чтоб не зарастали?
    Если оставить без сережек, ушки заростут.

10. Вверх #37590
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

в том то и дело что некоторые просто не умеют воспитать. Это классно если повезло и ребенок нетрудный . .а трудных детей надо по особенному воспитывать.. а их к сожалению чаще наоборот слишком залюбливают и они вырастают и садятся на голову всем включая родителей и учителей..
    у меня страх перед этим возрастом нарисовался после того как я близко 2 недели пообщалась со своим племянником. Я очень надеюсь что дело не в его дате рождения (14 октября) а в его характере и может повышенном давлении итд итп.. потому что если что-то не по его это становится просто неуправляемый ребенок.. и если б мой такое учудил - прибила б нафиг и жалела бы потом.. а я хочу чтоб у нас мир дружба жвачка были всегда
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #37591
    [QUOTE=мегамама;51455976
    А ты одна с ними гуляешь?[/QUOTE]

в последние пару недель сама...все заняты. Но стараюсь выходить так что бы второй сон был на улице (это у нас не долго )...и потопать в парке или во дворе. Если мои родители дома то к ним иду...во дворе у них сидим..там помогаю. Я не представляю как бы я сама справлялась с ними постоянно. ...мне же обычно помогают.

12. Вверх #37592
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, спасибо всем большое за ответы про прививки (я не ожидала! думала, их будет гораздо меньше!) тут и в репке. Вы мне помогли! Серьёзно)) Добавили уверенности. А то я что-то растерялась.

13. Вверх #37593
    Постоялец форума Аватар для takca

У нас ситуация была покруче. Пожалуй впервые мне стало по-настоящему обидно за сына. Антураж все тот же - песочница, пару деток, девочка 2-х лет или около того, копающая лопаткой грязножелтую массу. Лео рядом с ней присел. Он даже ручки не потянул к ее пасочным принадлежностям. И вот вижу (стою по другую сторону песочницы от них, вроде, близко, но в паре секунд стремительного рывка) - барышня сначала неуверенно пихает его лопаткой в грудки - типа, мешаешь, отойди - а после прям этой же грязной лопаткой бьёт его по лицу. И пока я скакала, ударяет пару раз. Боже, какая непередаваемая обида и растерянность была написана на лице моего ребенка. Читалось - за что??? Как настоящий мужчина, он не проронил ни звука, лицо словно окаменело. И расплылся в плачущей мине только тогда, когда я его отвернула от этой агрессивной девочки. Мама ее в это время говорила по телефону. Конечно же, когда подскочила к девочке и грубо убрала ее руки от сына, она тут же отложила телефона и начала журить драчунью.
    Пы.сы. Я Лео объясняла, что в жизни бывает и так. И что от агрессивных людей нужно уметь вовремя отодвинуться. Верю, то он меня понял)))) А девочка через минут 10 таки схлопотала от мамы. Не знаю, за что.Но орала знатно))) Видать, вывела мать из себя таки)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #37594
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Катя,на мой взгляд ты неправда в нескольких моментах. Во первых, мне не нравится лозунг отдай он младше...ну и что? Через год в таком случае наши дети должны будут отдавать свои игру хи тем,кто младше. Это неправильно....
    Во вторых,если б кто-то громко говорил,что мой ребенок жа дина и пр,вставила бы пистона. Это песочница,расслабься...я всегда стараюсь иметь с собой на прогулке игрушки,чтоб не приходилось попрошайничать,а если придется,то чтоб было,что предложить чужому ребенку взамен.
    вот я даже не сомневалась что ты скажешь, что я не права)))

во-первых, это была не его игрушка!!!!
    во-вторых, с нашими игрушками играли другие дети, а так как я не такая как некоторые, то не стану так же поступать и забирать свои игрушки у тех, кто ими играет.
    И -третьих, если бы мне захотели вставить пистона, вряд ли я бы тут сдержала свой гнев и был бы шкандалЪ
    ну и что, что песочница, давайте теперь будем дикарями и невоспитышами? Пусть дети друг у друга все забирают, дерутся, обижают малышей, песком сыпят в лицо друг другу - это ведь песочница, и надо расслабиться. мне такой логики не понять.

Оль, в твоем случае мама хотя бы попыталась воспитывать дочку, в моем даже с места не сдвинулась. Причем такое не в первый раз и этот мальчик так со всеми себя ведет. Леву постоянно толкнуть хочет, типа тот ему мешает пройти, ага, песочницы ведь мало.
    Я где-то прочитала в теме дет. садов - бесят не дети, бесят невоспитанные родители.
    Последний раз редактировалось Isida_; 16.10.2014 в 21:55.

15. Вверх #37595
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha

Если я не ошибаюсь, с двух лет у ребенка появляется чувство собственности, жадности и в песочнице происходит разделение на сильные-слабые. Пусть наши психологи меня поправят, если что. И заставлять делиться в этом возрасте, может привести к тому, что твой ребенок сидит в песочнице без игрушек и плачет, потому, что все забрали-отдал.

16. Вверх #37596
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кого-то рассмешу, но значит так и будет:
    Два вопроса:
    1. Как вы. Моете термос, у меня обычный термос , как советский, я запариваю яблоки и изюм в нем малышу, и постоянно оооочень парюсь как его вымыть?
    2. )) как вы. Моете горшок, после какулек? Я выливаю в унитаз и промываю водой из-под крана, но завела тряпочку чтобы промывать с мылом, так как малый может его хватать, но тоже где эту тряпочку держать потом, как-то не гигиенично)) Вообщем что-то я парюсь и не как не могу приловчиться. Подскажите кто как справляется?
    1.термос мою ершиком для бутылочек
    2.горшком пока не обзавелись) а вообще продают одноразовые тряпочки - рулоном идут, как вариант в нашей таврии)

http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/140
    еще не распаковывали...ждем ДР
    Машке ьакой дарили на 6 мес.
    классный цент, нам больше всего нравится кнопочка с песнями - два веселых гуся, каравай каравай - кого хочешть выбирай и ай лю ли лю ли...)))) в общем, такие, тусовочные, Машка под них прям танцор диско)))))
    все остальные функции пока ненадолго задерживают моего ребенка...да ее в принципе мало что надолго задерживает) но центр как по мне "долгоиграющий" - потом и фигуры учить, муз инструменты, время......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #37597
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да ладно Юль, шо значит должны будут отдавать тем, кто младше) Делиться! в данном случае игруха была ничейная практически. Неправильно - не учить делиться) Я понимаю, шо это возраст маленький, сложный и поэтому зачем учить и объяснять) можно постоять в стороне, а дети хай сами разбираются. маленькие они) поплачут да и другие игрушки найдут. Короче, я за то, чтобы объяснять, учить малышей в любом возрасте
    Про пистоны, я надеюсь мы все-таки не услышим в нашу сторону таких слов про жадину, почему? потому шо мы постараемся правильно воспитать наших малых.

18. Вверх #37598
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, с двух лет у ребенка появляется чувство собственности, жадности и в песочнице происходит разделение на сильные-слабые. Пусть наши психологи меня поправят, если что. И заставлять делиться в этом возрасте, может привести к тому, что твой ребенок сидит в песочнице без игрушек и плачет, потому, что все забрали-отдал.
    ужас какой-то.

19. Вверх #37599
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю, ситуация была не такая, что мальчик сидел и играл своей игрушкой, а Лева подошел и мальчик с ним не поделился. Ситуация такая - песочница, игрушки общие и наши там тоже были. Лева взял машинку которая просто валялась и мальчик уже потом подошел и стал ее отбирать. Машинка не его!!!

20. Вверх #37600
    Моя Натасик у Анюты постоянно забирала игрушки...только та возьмет что то и начинает играться..так Натасик подлезет..и отберет (она в весовой категории на 1 кг больше...и сильнее)...вой сразу стоит.....Ничего, моя Аня научилась : или не отдавать...или отбирать назад...или.... самое интересное, научилась хитрить (как только у нее отобрали игрушку...она берет другую ..вертит ей перед сестрой...та кидает первую игрушку хватает ту которой вертели....а Аня в этот момент берет то что упало и текать.

Закрытая тема
Страница 1880 из 3276 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права