|
я даю в 8 кашу и в 9 мы спать ложимся.
я пила валерьянку и пустырник вместе, ну не могу сказать что сильно помогло. Сейчас пью чайчики из трав и обычную свежую мяту завариваю. Тоже не особо помогает.
по поводу жалко, я сегодня чуть не расплакалась, как мне жалко малого стало. ситуация - играем в песочнице, там куча игрушек, которыми пользуются все. Лева взял машинку и играется, потом подходит мальчик и забирает из рук игрушку, я думая, что она его, Леву успокаиваю (он плачет) что надо отдать хозяину и тут мама этого мальчика говорит, мол, эта игрушка не наша. Тогда я подхожу к мальчику (его мама наблюдает за процессом) и говорю, что Лева игрался первый и он плачет, он младше, надо делиться и все в этом духе. Мальчик естесно игрушку не отдал (не буду же я из его рук вырывать) и мама его ничего не сказала. Причем такое не впервые происходит. Лева плакал((( Мне его было жалко, вообще увела с песочницы. К слову ребенку тому было около 3х лет.
До сих пор ком в горле(((
класс)
мы гуляем утром до обеда, примерно с 11 до 13.30, вечером выходим уже редко, потому что темно.
я тоже брала Геркулес, разницы не заметила. После 1.5 буду переводить на общие каши.
Девочки, не могу понять какой размер на Джили брать. Большемерят они или нет..... Грудь у меня 89, я С-ку думаю брать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а у меня обе ходят...в разные стороны)))) и тут мне себя жалко...бегаю за ними...стараюсь в кучке держать...рядом надо быть..т.к. все равно могут где то споткнуться в обуви..дома то босиком бегают)))...да и если мы на площадке..там качели.....или нам просто хочется поползать...или сесть посидеть.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
а почему девичья? пацан настоящий дом должен построить! )) у нас пока железная дорога есть но там кирпичики с рассчетом на дом в будущем.
а что в него входит?
3 года здесь ключевая фраза. у них кризис 3 лет Я понимаю твое состояние, и могу представить ситуацию, но это был чужой ребенок. а у нас так себя повел двоюродный Илюхин брат. На Илюшином дне рождения мало того что забирал подаренные игрушки, так еще и чуть не пнул его ногой (за мелочь какую то).. Некоторые мамы просто не умеют усмирить своих детей. Я на сестру была злая как черт.. и конечно на ребенка, но при этом он еще такой малявка сам .. и не знаешь что делать в такой ситуации. И потом на прогулках такое повторялось. Старший братик из ревности много делал назло.. И ничего особо не сделаешь тк отвлечь годовасика легче на практике, чем успокаивать истерику с катанием по полу 3-летки. Этот момент нам надо учесть чтоб у нас таких не выросло.
размеры ИраОдесса расписывала только пару страниц назад - она спец по джили
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки я снова к вам за советом,насмотрелась я дядю Комаровского,с субботы у малого сопли ай думаю на зубы,но нет таки заболел,горло,темпа была невысокая,сейчас только сопли остались,жидкие,так как нос увлажняю и увлажнитель работает...
но блин наделала я себе этим увлажнителем жопу полную,у меня астма,мне сырость очень тяжело переносить,в итоге был насморк и горло,а сейчас все опустилось в легкие,темпа 37.2,гавкаю как собака,подыхаю,чувствую что без аб никак,завтра с утра на собеседование,так вот в чем суть,можно ли не усугублять и выключить нахер этот увлажнитель или масяньке будет худо без него(с ним хоть спит,носик не забивается) не опуститься ли оно у него ниже если нос пересохнет??
прости что к вам плакаться,устала я как-то уж(((нет сил уже.....
оо класс!! вижу. распакуете - расскажете! А мы завтра кусок машины заберем ))) (Игрушка - МАЛЕНЬКИЙ ВОДИТЕЛЬ). Потом расскажем. Я сама не дождусь!!
ггг )) ну как обе хорошо будут ходить будет полегче. я с 2 детками гуляла (своим и соседским) ниче так, играются. Но у нас пацаны - машинками можно увлечь и железной дорогой
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а у нас вообще постоянно какие-то траблы с прививками. Я вообще сторонник вакцинации, просто считаю что нужно очень внимательно относится к выбору вакцины, отечественному производитель не доверяю. И как положено хотела прививать малышку по графику, за исключением некоторых корректив, оговоренных с педиатром (ну банально не ставить гепатит до года). Но, как только я собиралась идти на прививку нас что-то останавливало. Уже несколько раз вызывали лаборантку, сдавали анализы, и именно тогда когда я собиралась это сделать, у Арины, то аллергия, то сопли, то зубы. Даже педиатр говорит что это как будто знаки, что нам не надо прививатся. Бредотина немного конечно, но мне уже стремно, даже не знаю как собраться духом и сделать это.)))
Когда Никита бегал в ходунках летом нам соседи по даче ( у нас причал и там длинных проход вдоль куреней) предлагали чтобы мы ходунки на веревочку привязали чтоб далеко не убегал на них, они так своему делали ))))) Я тогда подумала аха лучше на цепь и потом видео в ютуб только останется отправить ))))))
Девки, покраснели у нас немного ушки после того как одели золотые серьги вместо медицинских. Сняла, обработала перекисью и спиртом. Какие еще меры принять? Можно было ли вообще снимать и оставлять ее без сережек, или лучше одеть чтоб не зарастали?
Социальные закладки