Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1879 из 3276 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 65509
  1. Вверх #37561
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам Ноев Ковчег понравился. Особенно пианино. Но фаворит - загородный дом. Это соседку взяла дочке. Там сколько всего интересного. Жаль, что чисто девичья игрушка.
    я на него засматривалась,но цена на него крутая

2. Вверх #37562
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Нам Ноев Ковчег понравился. Особенно пианино. Но фаворит - загородный дом. Это соседку взяла дочке. Там сколько всего интересного. Жаль, что чисто девичья игрушка.
    а нам еще Мультицентр понравился...и на 200 грн дешевле чем в таврии))) спасибки!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #37563
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девы я всё никак не угомогюсь если я вечером в 8 дам кашу то перед сном в 10 давать смесь?мы кушали раньше в 6 утра смесь в 10 кашу в 14 овощи в 18 кефир/ творог в 22 смесь,сегодня в 8 кашу в 12 овощи в 16 йогурт,в 8 кашка и вот как дальше ступор,уснет ли он если привык перед сном кушать ....
    я даю в 8 кашу и в 9 мы спать ложимся.

Девочки, что нам можно из успокоительных? Так что б точно подействовало? Мне с каждым днем что-то все хуже. Вчера вроде на встрече отдохнула. Сейчас прямо истерика. Не могу остановится
    я пила валерьянку и пустырник вместе, ну не могу сказать что сильно помогло. Сейчас пью чайчики из трав и обычную свежую мяту завариваю. Тоже не особо помогает.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо.бо крыша едет!!!! Полина ходит, я ещё страхую, а Ваня вечно как сирота казанская возле скамейки стоит, жалко его до слез
    по поводу жалко, я сегодня чуть не расплакалась, как мне жалко малого стало. ситуация - играем в песочнице, там куча игрушек, которыми пользуются все. Лева взял машинку и играется, потом подходит мальчик и забирает из рук игрушку, я думая, что она его, Леву успокаиваю (он плачет) что надо отдать хозяину и тут мама этого мальчика говорит, мол, эта игрушка не наша. Тогда я подхожу к мальчику (его мама наблюдает за процессом) и говорю, что Лева игрался первый и он плачет, он младше, надо делиться и все в этом духе. Мальчик естесно игрушку не отдал (не буду же я из его рук вырывать) и мама его ничего не сказала. Причем такое не впервые происходит. Лева плакал((( Мне его было жалко, вообще увела с песочницы. К слову ребенку тому было около 3х лет.
    До сих пор ком в горле(((

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Тут срок годности скоро заканчивается да и я сильно нервный какой-то))) за ним глаз да глаз нужен
    класс)

Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки помогите пожалуйста. у нас вот какая ситуация. мы живем четко по режиму дня. я вывела малого на 4 кормления и один дневной сон 2-3 часа, но начала думать о зимних прогулках. с кем с мамочками не разговариваю все говорят зимой гуляют 1 раз с 11-15 в этом промежутке, а у нас в 12 кормежка и потом сон, не хочу переносить сон на улицу. и как быть не знаю. делить на два сна, захочет ли он. если кто-то уже думал на тему зимних прогулок и режима подскажите к чему вы пришли.
    мы гуляем утром до обеда, примерно с 11 до 13.30, вечером выходим уже редко, потому что темно.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Юль я тоже купила гречневые хлопья Геркулес за 20 грн , разницы не заметила
    я тоже брала Геркулес, разницы не заметила. После 1.5 буду переводить на общие каши.

Девочки, не могу понять какой размер на Джили брать. Большемерят они или нет..... Грудь у меня 89, я С-ку думаю брать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #37564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

я пила валерьянку и пустырник вместе, ну не могу сказать что сильно помогло. Сейчас пью чайчики из трав и обычную свежую мяту завариваю. Тоже не особо помогает.

по поводу жалко, я сегодня чуть не расплакалась, как мне жалко малого стало. ситуация - играем в песочнице, там куча игрушек, которыми пользуются все. Лева взял машинку и играется, потом подходит мальчик и забирает из рук игрушку, я думая, что она его, Леву успокаиваю (он плачет) что надо отдать хозяину и тут мама этого мальчика говорит, мол, эта игрушка не наша. Тогда я подхожу к мальчику (его мама наблюдает за процессом) и говорю, что Лева игрался первый и он плачет, он младше, надо делиться и все в этом духе. Мальчик естесно игрушку не отдал (не буду же я из его рук вырывать) и мама его ничего не сказала. Причем такое не впервые происходит. Лева плакал((( Мне его было жалко, вообще увела с песочницы. К слову ребенку тому было около 3х лет.

класс)

мы гуляем утром до обеда, примерно с 11 до 13.30, вечером выходим уже редко, потому что темно.

я тоже брала Геркулес, разницы не заметила. После 1.5 буду переводить на общие каши.

Девочки, не могу понять какой размер на Джили брать. Большемерят они или нет..... Грудь у меня 89, я С-ку думаю брать.
    По джилли - у меня грудь 100 - я ншшу М и С, С в обтяжку, но не чрезмерно.

5. Вверх #37565
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо.бо крыша едет!!!! Полина ходит, я ещё страхую, а Ваня вечно как сирота казанская возле скамейки стоит, жалко его до слез
    а у меня обе ходят...в разные стороны)))) и тут мне себя жалко...бегаю за ними...стараюсь в кучке держать...рядом надо быть..т.к. все равно могут где то споткнуться в обуви..дома то босиком бегают)))...да и если мы на площадке..там качели.....или нам просто хочется поползать...или сесть посидеть.

6. Вверх #37566
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    а почему девичья? пацан настоящий дом должен построить! )) у нас пока железная дорога есть но там кирпичики с рассчетом на дом в будущем.

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а нам еще Мультицентр понравился...и на 200 грн дешевле чем в таврии))) спасибки!
    а что в него входит?

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

класс)

3 года здесь ключевая фраза. у них кризис 3 лет Я понимаю твое состояние, и могу представить ситуацию, но это был чужой ребенок. а у нас так себя повел двоюродный Илюхин брат. На Илюшином дне рождения мало того что забирал подаренные игрушки, так еще и чуть не пнул его ногой (за мелочь какую то).. Некоторые мамы просто не умеют усмирить своих детей. Я на сестру была злая как черт.. и конечно на ребенка, но при этом он еще такой малявка сам .. и не знаешь что делать в такой ситуации. И потом на прогулках такое повторялось. Старший братик из ревности много делал назло.. И ничего особо не сделаешь тк отвлечь годовасика легче на практике, чем успокаивать истерику с катанием по полу 3-летки. Этот момент нам надо учесть чтоб у нас таких не выросло.

размеры ИраОдесса расписывала только пару страниц назад - она спец по джили
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #37567
    а у меня обе ходят...в разные стороны)))) и тут мне себя жалко...бегаю за ними...стараюсь в кучке держать...рядом надо быть..т.к. все равно могут где то споткнуться в обуви..дома то босиком бегают)))...да и если мы на площадке..там качели.....или нам просто хочется поползать...или сесть посидеть.
    а ты их как в садике - веревочка с колечками и в строй

8. Вверх #37568
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а что в него входит?
    http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/140
    еще не распаковывали...ждем ДР

9. Вверх #37569
    а ты их как в садике - веревочка с колечками и в строй
    или как козочек...на колышек веревочку и в парке на полянке посадить пастись))))

10. Вверх #37570
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки я снова к вам за советом,насмотрелась я дядю Комаровского,с субботы у малого сопли ай думаю на зубы,но нет таки заболел,горло,темпа была невысокая,сейчас только сопли остались,жидкие,так как нос увлажняю и увлажнитель работает...
    но блин наделала я себе этим увлажнителем жопу полную,у меня астма,мне сырость очень тяжело переносить,в итоге был насморк и горло,а сейчас все опустилось в легкие,темпа 37.2,гавкаю как собака,подыхаю,чувствую что без аб никак,завтра с утра на собеседование,так вот в чем суть,можно ли не усугублять и выключить нахер этот увлажнитель или масяньке будет худо без него(с ним хоть спит,носик не забивается) не опуститься ли оно у него ниже если нос пересохнет??
    прости что к вам плакаться,устала я как-то уж(((нет сил уже.....

11. Вверх #37571
    http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/140
    еще не распаковывали...ждем ДР
    оо класс!! вижу. распакуете - расскажете! А мы завтра кусок машины заберем ))) (Игрушка - МАЛЕНЬКИЙ ВОДИТЕЛЬ). Потом расскажем. Я сама не дождусь!!

или как козочек...на колышек веревочку и в парке на полянке посадить пастись))))
    ггг )) ну как обе хорошо будут ходить будет полегче. я с 2 детками гуляла (своим и соседским) ниче так, играются. Но у нас пацаны - машинками можно увлечь и железной дорогой

12. Вверх #37572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ого серьёзная вещь моей бабушке психиатр такую вещь прописывал,когда у неё психозы начинались.ты сама решила такое принимать или врач прописал?

у меня вообще муж уникальный просматривает аптечку спрашивает что это а чо это и раз взял бабушкины успокоительные и начал пить и мне не сказал (к сведению моя бабушку к смерти головушкой тютю и препараты очень серьёзные) слава Богу я заметила что что-то пьёт..спрашиваю зачем - Тут срок годности скоро заканчивается да и я сильно нервный какой-то))) за ним глаз да глаз нужен
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ................
    Тань)))))))) ну так больным на голову и аспирин врач прописать может)))) это ж не значит аспирин серьезная))))) вещь... А глицин вообще то простейшая аминокислота,она у нас во всех тканях присутствует,и его компенсировав его нехватку при помощи глициседа мы помогаем организму справиться со стрессом и только)))
    Ира, подпишусь под каждым словом))

глицисед шикарная подмога организму - вреда нет, из минусов - у нас на работе только одну девочку "не взял", но это ж субъективное) Я только им и спасалась) тогда.

13. Вверх #37573
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки я снова к вам за советом,насмотрелась я дядю Комаровского,с субботы у малого сопли ай думаю на зубы,но нет таки заболел,горло,темпа была невысокая,сейчас только сопли остались,жидкие,так как нос увлажняю и увлажнитель работает...
    но блин наделала я себе этим увлажнителем жопу полную,у меня астма,мне сырость очень тяжело переносить,в итоге был насморк и горло,а сейчас все опустилось в легкие,темпа 37.2,гавкаю как собака,подыхаю,чувствую что без аб никак,завтра с утра на собеседование,так вот в чем суть,можно ли не усугублять и выключить нахер этот увлажнитель или масяньке будет худо без него(с ним хоть спит,носик не забивается) не опуститься ли оно у него ниже если нос пересохнет??
    прости что к вам плакаться,устала я как-то уж(((нет сил уже.....
    если тебе увлажнитель хуже делает - маське просто закапывай аквамарисом на ночь и при каждом просыпании и все будет ОК. у нас он поработает пару дней - птом пока вспомню что воды долить надо - стоит выключенный

14. Вверх #37574
    ггг )) ну как обе хорошо будут ходить будет полегче. я с 2 детками гуляла (своим и соседским) ниче так, играются. Но у нас пацаны - машинками можно увлечь и железной дорогой
    так мы машинками очень увлекаемся...даже пару штук новеньких прикупили...а то у деток требуем.

15. Вверх #37575
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали три прививки всего и там было всё,это была комбинированая вакцина Infanrix Hexa(Бельгия), и вот после последнего раза такая неприятность...((( Это нам врачи сказали,что возможно это от прививки осложнение...(((
    Девочки, а у нас вообще постоянно какие-то траблы с прививками. Я вообще сторонник вакцинации, просто считаю что нужно очень внимательно относится к выбору вакцины, отечественному производитель не доверяю. И как положено хотела прививать малышку по графику, за исключением некоторых корректив, оговоренных с педиатром (ну банально не ставить гепатит до года). Но, как только я собиралась идти на прививку нас что-то останавливало. Уже несколько раз вызывали лаборантку, сдавали анализы, и именно тогда когда я собиралась это сделать, у Арины, то аллергия, то сопли, то зубы. Даже педиатр говорит что это как будто знаки, что нам не надо прививатся. Бредотина немного конечно, но мне уже стремно, даже не знаю как собраться духом и сделать это.)))

16. Вверх #37576
    User banned
    Когда Никита бегал в ходунках летом нам соседи по даче ( у нас причал и там длинных проход вдоль куреней) предлагали чтобы мы ходунки на веревочку привязали чтоб далеко не убегал на них, они так своему делали ))))) Я тогда подумала аха лучше на цепь и потом видео в ютуб только останется отправить ))))))

17. Вверх #37577
    так мы машинками очень увлекаемся...даже пару штук новеньких прикупили...а то у деток требуем.
    ну так никаких проблем - у лавочки стали и катаем машинки.. нет - на батут.. нет - на карусель обоих

18. Вверх #37578
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Когда Никита бегал в ходунках летом нам соседи по даче ( у нас причал и там длинных проход вдоль куреней) предлагали чтобы мы ходунки на веревочку привязали чтоб далеко не убегал на них, они так своему делали ))))) Я тогда подумала аха лучше на цепь и потом видео в ютуб только останется отправить ))))))
    пипец )) наш дед заборчик предлагал сделать чтоб с причала не упал. это еще как то сносно .. но на веревку ходунки - жесть

19. Вверх #37579
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девки, покраснели у нас немного ушки после того как одели золотые серьги вместо медицинских. Сняла, обработала перекисью и спиртом. Какие еще меры принять? Можно было ли вообще снимать и оставлять ее без сережек, или лучше одеть чтоб не зарастали?

20. Вверх #37580
    Постоялец форума
    пипец )) наш дед заборчик предлагал сделать чтоб с причала не упал. это еще как то сносно .. но на веревку ходунки - жесть
    Когда малая начала активно ползать, мой муж предложил "припнуть" её как козу, хотя бы и к батарее))) в шутку, конечно же)

Закрытая тема
Страница 1879 из 3276 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права