|
Марин мне невропатолог говорила еще что ослабленный организм реагирует на стрессы сильнее - поэтому нам ОЧЕНЬ нужны витамины. Желательно специальные. Есть куча разных комплексов отобранных для женщин, но можно и тот же элевит попить или поливитамины обычные типа алфавита.
ГВ - это тоже стресс все таки. + у тебя дома новый человек. И уж он точно не заслужил твоих срывов. То что доктор слушал - молодец. Я тоже думала думала и пошла к невропатологу. Объяснила ситуацию и вот шо маемо то маемо
термос мою как раз яблочной кожурой оставленной на ночь, тк эта кислота съедает всю инфекцию напрочь. Можно лимонной кислотой протереть и потом ополоснуть
горшок можно мыть руками и тряпочкой, но потом вечно Илюха подбегает и его брать на руки надо .. короче я пошла и купила ершик как для унитаза и периодически его обдаю кипятком кроме самого средства, которым мою горшок (амвеевским мою)
)) про бабушку насмешила. Глицисед препарат не страшный (зависит от дозировки). и его не только бабушкам прописывают, а еще школьникам во время экзаменов, студентам в период сессии и даже воспитателям детских садов и учителям (в микро дозах даже деткам бывало)
но кроме того после инсульта ео тоже пьют (тут дозировка ударная)
от малявки!! а я 163 целых )))) но при этом 50 кг мой стандарт. (хотя давно не взвешивалась, аж интересно стало!)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Наташа, а что за витамины ты принимаешь?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
у вас тогда несколько вариантов
1. гулять 1 раз до 12. потом обед и сон. или гулять после дневного сна, после 15-16. до ужина. это не очень хорошо, зимой лучше гулять лучше до 15, чтоб солнышка побольше наловить.
2. гулять 2 раза - до обеда и после полдника.
3. сдвинуть обед на 13 и гулять один раз с 11 до 13.
я сама буду либо до обеда гулять либо спать после обеда на улице....но мы пока 2 раза спим....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А как ты завриваешь? Яблоки+изюм и кипятком?
А как вообще игратт в этот Ковчег? Я пытаюсь показывать фигурки, называть животных, а Вика по всей квартире разносит фигурки и всё....может не доросла ещё...
Сегодня делали белгийскую бесплатную (поликлиника на Глушко.
Ира, а что потом делать с запаренными кашами?
Мы гуляем утром перед дневным сном (с 9 до 11 (на час сдвинулись!!) и вечером перед купанием (с 4 до 6, или с 5 до 6 бывает). Но ребенок относительно спокойно сидит в коляске и бегает только по асфальту в парке. Если будет слякоть и его поведение изменится, то придется жертвовать моим любимым дневным чаепитием ))) и выходить сонными. Но очень надеюсь, что этого таки не будет.
2 нажатия на ведра - поет песенку. Илюха сам разобрался. Животных снимал - я снова их ставила .. а потом если куда то дел то нажимала на кнопку (вместо животного) с вопросом "а где же наша лошадка? давай ее поищем? как лошадка говорит? и ищем ставим на место и радуемся.
Кстати часики и петушок там еще есть ))) мы только позавчера их обнаружили
это точно, мы сейчас из-за того, что в 5 кушаем, на 2ю прогулку выходим в полшестого и гуляем до 7... в это время уже довольно темно, и мне как-то странно гулять с ребенком в темень)) вот будем что-то менять уже в нашем распорядке, чтоб гулять засветло. а зимой тоже склоняюсь ко сну на воздухе...
Hakuna Matata!
Социальные закладки