Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1878 из 3276 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 65509
  1. Вверх #37541
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    152 cм.
    мелочь))))
    ооо! я 158))) поболе буду)))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #37542
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    И я послушаю,а то накрывает((
    Во всем ищу подвох...все меня обижает..а если завожу то резко и пару криков...чуток пропустит (( самое обидное-достается сыну(((

Сегодня сижу врачу и жалуюсь...красивый мужчина покорно слушал о моих проблемах( хотя вообще не по этим делам)) эх...
    Марин мне невропатолог говорила еще что ослабленный организм реагирует на стрессы сильнее - поэтому нам ОЧЕНЬ нужны витамины. Желательно специальные. Есть куча разных комплексов отобранных для женщин, но можно и тот же элевит попить или поливитамины обычные типа алфавита.
    ГВ - это тоже стресс все таки. + у тебя дома новый человек. И уж он точно не заслужил твоих срывов. То что доктор слушал - молодец. Я тоже думала думала и пошла к невропатологу. Объяснила ситуацию и вот шо маемо то маемо

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кого-то рассмешу, но значит так и будет:
    Два вопроса:
    1. Как вы. Моете термос, у меня обычный термос , как советский, я запариваю яблоки и изюм в нем малышу, и постоянно оооочень парюсь как его вымыть?
    2. )) как вы. Моете горшок, после какулек? Я выливаю в унитаз и промываю водой из-под крана, но завела тряпочку чтобы промывать с мылом, так как малый может его хватать, но тоже где эту тряпочку держать потом, как-то не гигиенично)) Вообщем что-то я парюсь и не как не могу приловчиться. Подскажите кто как справляется?
    термос мою как раз яблочной кожурой оставленной на ночь, тк эта кислота съедает всю инфекцию напрочь. Можно лимонной кислотой протереть и потом ополоснуть
    горшок можно мыть руками и тряпочкой, но потом вечно Илюха подбегает и его брать на руки надо .. короче я пошла и купила ершик как для унитаза и периодически его обдаю кипятком кроме самого средства, которым мою горшок (амвеевским мою)

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ого серьёзная вещь моей бабушке психиатр такую вещь прописывал,когда у неё психозы начинались.ты сама решила такое принимать или врач прописал?

у меня вообще муж уникальный просматривает аптечку спрашивает что это а чо это и раз взял бабушкины успокоительные и начал пить и мне не сказал (к сведению моя бабушку к смерти головушкой тютю и препараты очень серьёзные) слава Богу я заметила что что-то пьёт..спрашиваю зачем - Тут срок годности скоро заканчивается да и я сильно нервный какой-то))) за ним глаз да глаз нужен
    )) про бабушку насмешила. Глицисед препарат не страшный (зависит от дозировки). и его не только бабушкам прописывают, а еще школьникам во время экзаменов, студентам в период сессии и даже воспитателям детских садов и учителям (в микро дозах даже деткам бывало)
    но кроме того после инсульта ео тоже пьют (тут дозировка ударная)

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    и я)) и я)
    от малявки!! а я 163 целых )))) но при этом 50 кг мой стандарт. (хотя давно не взвешивалась, аж интересно стало!)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #37543
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Наташа, а что за витамины ты принимаешь?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #37544
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а ты сколько?
    154))) таки да мелочь))) компактная зато))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #37545
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки помогите пожалуйста. у нас вот какая ситуация. мы живем четко по режиму дня. я вывела малого на 4 кормления и один дневной сон 2-3 часа, но начала думать о зимних прогулках. с кем с мамочками не разговариваю все говорят зимой гуляют 1 раз с 11-15 в этом промежутке, а у нас в 12 кормежка и потом сон, не хочу переносить сон на улицу. и как быть не знаю. делить на два сна, захочет ли он. если кто-то уже думал на тему зимних прогулок и режима подскажите к чему вы пришли.
    я однозначно переношу сон на улицу...т.к не хочу чтоб Алеся лазила по лужам(как обычно у нас зимой) или сугробам(как необычно) в течении 2-ух часов...Проснется,полчаса во дворе потопаем и домой.Думаю для холодов достаточно.Летом будем бегать.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #37546
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Наташа, а что за витамины ты принимаешь?
    Я по месяцу чередую Специальное драже мерц (там комплекс для волос и ногтей и общий набор неплохой и Дуовит для женщин (тоже неплохие витамины). Пью с августа. Уже есть результат - стали меньше выпадать волосы и на 2 см отросли новые. Ну и общее состояние (аппетит появился)

7. Вверх #37547
    154))) таки да мелочь))) компактная зато))))
    Надо на 1 страничку срочно добавлять рост и вес )))

8. Вверх #37548
    я однозначно переношу сон на улицу...т.к не хочу чтоб Алеся лазила по лужам(как обычно у нас зимой) или сугробам(как необычно) в течении 2-ух часов...Проснется,полчаса во дворе потопаем и домой.Думаю для холодов достаточно.Летом будем бегать.
    И я буду переносить на улицу сон. У нас дома засыпание с грудью на дневной сон. Вот буду оставлять ГВ только на ночь.

9. Вверх #37549
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки помогите пожалуйста. у нас вот какая ситуация. мы живем четко по режиму дня. я вывела малого на 4 кормления и один дневной сон 2-3 часа, но начала думать о зимних прогулках. с кем с мамочками не разговариваю все говорят зимой гуляют 1 раз с 11-15 в этом промежутке, а у нас в 12 кормежка и потом сон, не хочу переносить сон на улицу. и как быть не знаю. делить на два сна, захочет ли он. если кто-то уже думал на тему зимних прогулок и режима подскажите к чему вы пришли.
    у вас тогда несколько вариантов
    1. гулять 1 раз до 12. потом обед и сон. или гулять после дневного сна, после 15-16. до ужина. это не очень хорошо, зимой лучше гулять лучше до 15, чтоб солнышка побольше наловить.
    2. гулять 2 раза - до обеда и после полдника.
    3. сдвинуть обед на 13 и гулять один раз с 11 до 13.

я сама буду либо до обеда гулять либо спать после обеда на улице....но мы пока 2 раза спим....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #37550
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кого-то рассмешу, но значит так и будет:
    Два вопроса:
    1. Как вы. Моете термос, у меня обычный термос , как советский, я запариваю яблоки и изюм в нем малышу, и постоянно оооочень парюсь как его вымыть?
    2. )) как вы. Моете горшок, после какулек? Я выливаю в унитаз и промываю водой из-под крана, но завела тряпочку чтобы промывать с мылом, так как малый может его хватать, но тоже где эту тряпочку держать потом, как-то не гигиенично)) Вообщем что-то я парюсь и не как не могу приловчиться. Подскажите кто как справляется?
    А как ты завриваешь? Яблоки+изюм и кипятком?

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Юль, вот минут 10 как вернулась с Копейки - там гречневые хлопья почти 44 грн.

) Карамелька после пачечных Хайнц, да и во время)) с превеликим удовольствием лопала гречку с моей тарелки. Так что мы и не покупали гречневе хлопья. Нордик едим только манку, пшеничные и органик овсяные. Остальные крупы, кукуруза, рис и гречка- обычные. И макарошки любим.

) скажу больше, не одна я в нашей теме худее 48 кг. У меня же рост 152 см

Мариш, спасибо за Ноев Ковчег. Яся с папой уже 15 минут играют))))

Все мы когда-то там одевались)
    Конечно знаю

Ань, я ж тебе говорила за подростковый отдел
    За Джилли, у меня белье размер в размер.
    А как вообще игратт в этот Ковчег? Я пытаюсь показывать фигурки, называть животных, а Вика по всей квартире разносит фигурки и всё....может не доросла ещё...
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я в поликлинике спрашивала сказали только украинская есть
    Сегодня делали белгийскую бесплатную (поликлиника на Глушко.

Ира, а что потом делать с запаренными кашами?

11. Вверх #37551
    Мы гуляем утром перед дневным сном (с 9 до 11 (на час сдвинулись!!) и вечером перед купанием (с 4 до 6, или с 5 до 6 бывает). Но ребенок относительно спокойно сидит в коляске и бегает только по асфальту в парке. Если будет слякоть и его поведение изменится, то придется жертвовать моим любимым дневным чаепитием ))) и выходить сонными. Но очень надеюсь, что этого таки не будет.

12. Вверх #37552
    Посетитель Аватар для NOKI@
    это конечно вариант сон на улице, по поводу луж однозначно правда, но мне так нравится когда он дома спит и я могу поспать-полежать, лентяйка я)))
    девочки по поводу роста 153см и 53 вес((((
    Самая счастливая мама!!!!

13. Вверх #37553
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А как ты завриваешь? Яблоки+изюм и кипятком?

А как вообще игратт в этот Ковчег? Я пытаюсь показывать фигурки, называть животных, а Вика по всей квартире разносит фигурки и всё....может не доросла ещё...

Сегодня делали белгийскую бесплатную (поликлиника на Глушко.

Ира, а что потом делать с запаренными кашами?
    2 нажатия на ведра - поет песенку. Илюха сам разобрался. Животных снимал - я снова их ставила .. а потом если куда то дел то нажимала на кнопку (вместо животного) с вопросом "а где же наша лошадка? давай ее поищем? как лошадка говорит? и ищем ставим на место и радуемся.
    Кстати часики и петушок там еще есть ))) мы только позавчера их обнаружили

14. Вверх #37554
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы гуляем утром перед дневным сном (с 9 до 11 (на час сдвинулись!!) и вечером перед купанием (с 4 до 6, или с 5 до 6 бывает). Но ребенок относительно спокойно сидит в коляске и бегает только по асфальту в парке. Если будет слякоть и его поведение изменится, то придется жертвовать моим любимым дневным чаепитием ))) и выходить сонными. Но очень надеюсь, что этого таки не будет.
    у нас сейчас точно такой режим, но я понимаю что зимой с 4-6 я не выйду темно и без солнышка холодно, да и с 9-11 как сейчас выходим, тоже еще не нагреется воздух.

15. Вверх #37555
    у нас сейчас точно такой режим, но я понимаю что зимой с 4-6 я не выйду темно и без солнышка холодно, да и с 9-11 как сейчас выходим, тоже еще не нагреется воздух.
    да к зиме я вот думаю по часику - по часику - сдвинуть утреннюю прогулку на обеденную (мы сейчас завтракаем и выходим, потом спим.. а то можно будет позавтракать поспать пообедать и выйти прогуляться до полдника) ну или гулять по полчаса у дома .. хотя у нас у дома такое ..

16. Вверх #37556
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,муж вчера обрадовал,что гречка норд ик стоит уже 51!!!!!!!грн....давайте сообща искать выходы из этой уже ной ситуации,в которую нас ставят. Надо искать альтернативу норд ик у,но что???вообще,меня все это очень расстраивает(

--
    Юль я тоже купила гречневые хлопья Геркулес за 20 грн , разницы не заметила

17. Вверх #37557
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у вас тогда несколько вариантов
    1. гулять 1 раз до 12. потом обед и сон. или гулять после дневного сна, после 15-16. до ужина. это не очень хорошо, зимой лучше гулять лучше до 15, чтоб солнышка побольше наловить.
    2. гулять 2 раза - до обеда и после полдника.
    3. сдвинуть обед на 13 и гулять один раз с 11 до 13.

я сама буду либо до обеда гулять либо спать после обеда на улице....но мы пока 2 раза спим....
    спасибо за варианты вот склоняюсь к третьему передвинуть кормежку на 13 и гулять с 11-13.

18. Вверх #37558
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ) скажу больше, не одна я в нашей теме худее 48 кг. У меня же рост 152 см
    .
    о...я не одна такая...рост 152..вес 46. Это я уже поправилась...до родов 43 (после тоже 43).....А перед свадьбой вообще 39...так переживала))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

19. Вверх #37559
    Меломан форума
    это точно, мы сейчас из-за того, что в 5 кушаем, на 2ю прогулку выходим в полшестого и гуляем до 7... в это время уже довольно темно, и мне как-то странно гулять с ребенком в темень)) вот будем что-то менять уже в нашем распорядке, чтоб гулять засветло. а зимой тоже склоняюсь ко сну на воздухе...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #37560
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    2 нажатия на ведра - поет песенку. Илюха сам разобрался. Животных снимал - я снова их ставила .. а потом если куда то дел то нажимала на кнопку (вместо животного) с вопросом "а где же наша лошадка? давай ее поищем? как лошадка говорит? и ищем ставим на место и радуемся.
    Кстати часики и петушок там еще есть ))) мы только позавчера их обнаружили
    Нам Ноев Ковчег понравился. Особенно пианино. Но фаворит - загородный дом. Это соседку взяла дочке. Там сколько всего интересного. Жаль, что чисто девичья игрушка.

Закрытая тема
Страница 1878 из 3276 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права