| ||
Всем привет!!!!
Мы в последнее время так и спим.... За всю свою жизнь мелкая спала в кроватке своей всего ни разу.... ну может по паре часов за ночь. Так мало того она ни пустышки ни соски не сосет .... и вот сейчас начался кошмар...зубы!!!
Все ночь она сосет меня.. У меня болят бока я не высыпаюсь, она просыпается каждый час, я уже даже на часы не смотрю... тупо подтягиваю ее к себе и коннекчу к груди, потому что без вариантов - она заходится в плаче, потом просыпается и мы еще гасаем укладываемся около часа, поэтому проще дать грудь. И так почти всегда. Когда закончится это я не знаю... Даже сейчас я предлагаю ей пустышку - это меня спасло бы... но блин нет!!! она не понимает что с ней делать. =(
зы. считайте крик души
Ко всему она перестала есть супы овощные и кашки.... хочет взрослую еду кусочками...
пока я поняла почему она не ест, вся извелась...этот период был тоже сисетерзательным(((
Девченки, привет. А кто на какой программе делает клип про малышей, напишите плиз)
я хочу вот такую
http://m.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-tops-clearance/classic-v-neckline-tee-1425939
размер S а лучше если есть XS
только я не поняла где там размеры и какой состав. мне хлопок нужен))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки,муж вчера обрадовал,что гречка норд ик стоит уже 51!!!!!!!грн....давайте сообща искать выходы из этой уже ной ситуации,в которую нас ставят. Надо искать альтернативу норд ик у,но что???вообще,меня все это очень расстраивает(
--
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, отчитываюсь по -поводу Некста, я вас не послушала и взяла малому костюм 12-18 мес. И он конечно большой... Штаны хорошие, а вот пиджак конечно как кардиган)))))), но ничего наряд на годик мы все равно придумали так, что Некст подождет.
Кстати температура у нас так и держится , сегодня утром опять38. Так что очень молюсь, чтобы зайчик до субботы поправился))))))
Девочки, у малой выскочил прыщ на щеке, такой как гнойничек, что с ним делать? И второй вопрос, это аллергия на что то? Или просто так? Впервый раз что то на лице выскочило и я понятия не имею что это и как с этим бороться.. еще и накануне дня рождения((( Хоть бы прошло((
За два дня до этого ввели новый продукт. курагу.![]()
вставлю и я...))))) вещи от джилли это праздник просто какой-то))) они мягусенькие и качественные...я от них в восторге...честно думала что там 200% хлопок,ну потому что они оооооочень мягенькие и приятные к телу....еще раз специально для Понаехали напишу...ООООООЧЕНЬ мягусенькие))))) просто бери и не пожалеешь.У меня от джилли около 30 вещей в шкафу.Люблю все)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Готовы наши анализы. Педиатр сильно долго не могла говорить по телефону, просто сказала что плохие!( Я спросила вирус, она сказала что не совсем уже вирус! Блин и как это понимать?(((( Просила после трех набрать, подробнее все расскажет! А пока принимать цефодокс-антибиотик. Кто-то его уже принимал. Как у деток реакция? Уффф я на нервах собраться не могу совсем(((
Ааа и в нос капать софрадекс. Меня смущает этот софрадекс, во первых это ушные-глазные капли, во вторых их с 8! лет можно + гормональные(это я уже с нета взяла) Она меня конечно предупредила обо всем этом, сказала что своим внукам чуть что сразу их капает! Но я ужасно сомневаюсь в них(
Социальные закладки