Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1870 из 3276 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 2870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,381 по 37,400 из 65509
  1. Вверх #37381
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам поныть (( меня плющит капец как! Уже 3 сутки простуда, а сегодня такое ощущение что поплохело а не на поправку пошла. Поясница отваливается, температура откуда то взялась .. все кости ломит (((
    Что-то я совсем расклеилась. Лет 5 так сильно не болела простудными. Обычно на ногах легко переносила .. может от усталости накопленной.. не понимаю. Хотя скажи моему мужу что устала я - засмеет ))) для него женщины в декрете отдыхают сутками
    Так после родов иммунитет ни к черту, особенно у кормящих мам( Я тоже в пт-сб с температурой была, потом Настя два дня капризничала, но без температуры. Держись, поправляйся побыстрее!

2. Вверх #37382
    Постоялец форума
    Девочки, а я к вам поныть (( меня плющит капец как! Уже 3 сутки простуда, а сегодня такое ощущение что поплохело а не на поправку пошла. Поясница отваливается, температура откуда то взялась .. все кости ломит (((
    Что-то я совсем расклеилась. Лет 5 так сильно не болела простудными. Обычно на ногах легко переносила .. может от усталости накопленной.. не понимаю. Хотя скажи моему мужу что устала я - засмеет ))) для него женщины в декрете отдыхают сутками
    Выздоравливай!
    А мужу предложи "отдохнуть" с малым на полдня хотя бы - думаю, найдет тыщу причин отказать. У нас такой есть знакомый.. ещё и дружим семьями.. так я своего "воспитываю" - частенько говорю - вот смотри, ты только пришел с работы и уже дождаться не можешь, когда же малая угомониться и спать ляжет, а если целый день так, да ещё пожрать/поубирать надо?? Проблема старая как мир.. Я своему "втираю" постоянно, чтоб не думал как все, что это легко. Вроде согласен со мной, а что там в голове на самом деле?)))

3. Вверх #37383
    Постоялец форума
    Девочки, как называется такая штука типа стульчика для кормления, но переносная? вылетело с головы, а срочно надо погуглить) И кто где брал, плиз!

4. Вверх #37384
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Так после родов иммунитет ни к черту, особенно у кормящих мам( Я тоже в пт-сб с температурой была, потом Настя два дня капризничала, но без температуры. Держись, поправляйся побыстрее!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    А мужу предложи "отдохнуть" с малым на полдня хотя бы - думаю, найдет тыщу причин отказать. У нас такой есть знакомый.. ещё и дружим семьями.. так я своего "воспитываю" - частенько говорю - вот смотри, ты только пришел с работы и уже дождаться не можешь, когда же малая угомониться и спать ляжет, а если целый день так, да ещё пожрать/поубирать надо?? Проблема старая как мир.. Я своему "втираю" постоянно, чтоб не думал как все, что это легко. Вроде согласен со мной, а что там в голове на самом деле?)))
    сварила глинтвейн и "лечусь". один фиг ничего не помогает - так хоть вкусно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #37385
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тааакс....значит поселок вновь отменил встречу((((( мы вам неустойку скоро предъявим)))))))
    АН НЕТ НЕ ОТМЕНИЛ..молодцы девочки что приехали...3 мальчика ждали 2х девчонок)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #37386
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Деочки у кого то есть такое что ребенок вас бьет, у моего не часто но бывает, беру на руки, а он меня по лицу хлещет, сегодня утром положила к нам в кровать он проснулся и ладошкой по лицу стукнул, я его тоже в ответ, и на пол отправила, розревелся, я его обратно к себе беру, чмокаю, в он в ответ еще сильнее обомя руками влепил, это что месть такая?мамы психологи как себя вести то
    драки это наша проблема(((( на самом деле ребенок не всегда именно дерется, иногда он хочет погладить, но не умеет пока это делать...т.е. удар в таком случае это не желание именно сделать больно, а желание выразить свои чувства маме)))))т.е. по сути бьет значит любит)))

Анютка у нас оооочень драчливая...и иногда именно дерется, именно пытается силой добиться своего...я уворачиваюсь, подставляю руки, учу гладить по руке, по щеке, по голове.... не стоит бить в ответ, тем самым только закрепляется такой тип выражения эмоций...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #37387
    сварила глинтвейн и "лечусь". один фиг ничего не помогает - так хоть вкусно
    люблю глинтвейн...

8. Вверх #37388
    Выздоравливай!
    это бесполезно нашим мужьям что то доказывать...мой говорит иди за меня поработай..

9. Вверх #37389
    Девочки, как называется такая штука типа стульчика для кормления, но переносная? вылетело с головы, а срочно надо погуглить) И кто где брал, плиз!
    totseat

или просто ищи "стульчик для путешествий" "стульчик из ткани"

10. Вверх #37390
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я за детский сад обеими руками!! Как можно решить ребёнка радости утренников многочисленных, все время рыдала на утренниках... И вообще это школа жизни, но всегда будут те кто за. И те кто против.у меня свекровь 35 лет воспитателем работает и все она справляется
    и я ЗА! мой ребенок обязательно в садик будет ходить
    моя мама 25 лет медсестрой в садике проработала, я в тот садик ходила, и потом к ней в гости постоянно ходила))))
    есть конечно ньюансы, и воспитатели разные и весь персонал...но именно от них и зависит качество посеещий детсада. Мама как медсестра всегда всех проверяла и больных не приниала ни под каким предлогом, а знакомая рассказывала, что после болезни медсестра в др. саду дажне не соизволила ребенка осмотреть .....и от заведующих многое зависит, и воспитатели как и учителя в школах разные - строгие, добрые, опытные и не очень.....это уже надо искать и выбирать.....пока время есть немного)
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляла с детьми голодная, блин, а нам привезли отличную свежайшую рыбу и я накупила и судака, и щуку и карасей. А рыбу у нас в доме ем только я))))
    Пока все перечистила, щуку нафаршировала, карасей пожарила, судака Веронике заморозила, поняла, что нефиг голодной ходить за продуктами!

Судака Веронике дала в первый раз, она после первой ложки рот на замок закрыла и руками лицо прикрыла, не будет она, наверное рыбу есть( Соня рыбу тоже вообще не ест, как не маскируй её.
    мы на этой неделе ввели тоже рыбку - судака....Машке пошел на ура!)

а еще мы перешли на порции еды в 300 г.тттттттт, аппетит хороший)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Деочки у кого то есть такое что ребенок вас бьет, у моего не часто но бывает, беру на руки, а он меня по лицу хлещет, сегодня утром положила к нам в кровать он проснулся и ладошкой по лицу стукнул, я его тоже в ответ, и на пол отправила, розревелся, я его обратно к себе беру, чмокаю, в он в ответ еще сильнее обомя руками влепил, это что месть такая?мамы психологи как себя вести то
    где то я читала, что у детей период как раз после года вроде, когда они любят "бить" по лицу.....не помню что да как, но слышала звон)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #37391
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Натусик, напомнила мне про зимнюю слабость - ГЛИНТВЕЙН!!))) я тааак про него прошлой зимой мечтала))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #37392
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Натусик, напомнила мне про зимнюю слабость - ГЛИНТВЕЙН!!))) я тааак про него прошлой зимой мечтала))))
    и я мечтала .. и только нюхала. А сейчас пол кофейной чашки выпила. Больше не могу ))) зато пробрало супер. Я его чуть насыщеннее по специям сделала (2-ю дозу лимона и меда внутрь) а вина наоборот 1/3 и водичкой )) тк мне в основном надо полечиться

13. Вверх #37393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    totseat

или просто ищи "стульчик для путешествий" "стульчик из ткани"
    я запомнила название бустер - а погуглила, неа вроде..
    спасибо, гляну!

14. Вверх #37394
    спасибо, гляну!
    takoy? http://www.amazon.com/Munchkin-10662-Travel-Booster-Seat/dp/B002XMRGMS

15. Вверх #37395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    это бесполезно нашим мужьям что то доказывать...мой говорит иди за меня поработай..
    Я своему говорю, что я ООООчень хочу на работу, иногда так и есть) есть такое желание. Но тут я начинаю озвучивать варианты - кто и когда будет сидеть с ребенком до садика, когда он выходной и т.д., так он, хотя у него работа такая, что может и дома посидеть - срочно просто находит себе работу и уезжает) И я повторюсь, но я усиленно муссирую тему - меня на работе ждут (так и есть, Слава Богу!), так что как только он осядет дома - я в бой!

16. Вверх #37396
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас такое иногда происходит. Но всегда, когда Маша в хорошем настроении, веселится, лезет обниматься... То есть, она так проявляет свои чувства (положительные). Так что я стараюсь на это не ругаться (хотя сгоряча могу и прикрикнуть), просто отстраняюсь и говорю, что так нельзя.
    Может, у вас тоже так? А может, и нет. Просто проследи, в каких ситуациях это происходит.
    во во!! если так чувства проявляет, то я просто отвечаю шутливым грозным тоном "ааа кто это тут пришел?" и мы начинаем беситься - я его целую в живот .. он убегает .. смеха на весь дом. А если лупил - то именно с какой то целью. И бывало что "за дело" тк не знал как выразить эмоцию. напр "мама спит а я проснулся" или что то вроде того.

17. Вверх #37397
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, спасибо за встречу! Надеюсь всем все понравилось
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #37398
    спасибо, гляну!
    бустер это подставка под попу в автомобиле для подросших деток))) вместо автокресла))

19. Вверх #37399
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    бустер это подставка под попу в автомобиле для подросших деток))) вместо автокресла))
    бустэр трэвел сит как раз и есть тот стульчик кот в чемодан складывается.

20. Вверх #37400
    бустэр трэвел сит как раз и есть тот стульчик кот в чемодан складывается.
    интересно тогда как переводится слово бустер....

Закрытая тема
Страница 1870 из 3276 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 2870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права