Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20721 из 22853 ПерваяПервая ... 19721 20221 20621 20671 20711 20719 20720 20721 20722 20723 20731 20771 20821 21221 21721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,401 по 414,420 из 457048
  1. Вверх #414401
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А что там радикального то?
    Как что? А мальчик распятый в Славянске !!!!!!!!))))))))))) Ниче вы не понимаете в радикализме.)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #414402
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот Шуфрич в новой раде как раз будет на правах фарионши - то бишь, в качестве клоуна. Хотя там еще и ляшко будет, так что скучать не придется.
    Я вообще считаю, что радикалы пущай в зоне АТО активничают. В политике решает взвешенность.
    Ага хитрый какой..Пусть политики по\меняются местами..хоть на время с этими радикалами..тогда и понимать станут друг друга..В зоне АТО должны служить мужики и офицеры..А пацаны должны девок на танцы водить...а не умирать и рвать генную цепочку нации..

3. Вверх #414403
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага хитрый какой..Пусть политики по\меняются местами..хоть на время с этими радикалами..тогда и понимать станут друг друга..В зоне АТО должны служить мужики и офицеры..А пацаны должны девок на танцы водить...а не умирать и рвать генную цепочку нации..
    А кто спорит? Все верно. Но если у парня где-то зудит повоевать или морду кому набить - то в зоне АТО отличный повод.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #414404
    Не покидает форум
    Вот Шуфрич в новой раде как раз будет на правах фарионши - то бишь, в качестве клоуна. Хотя там еще и ляшко будет, так что скучать не придется.
    Я вообще считаю, что радикалы пущай в зоне АТО активничают. В политике решает взвешенность.
    Это кто ? (надеюсь не Ююуулья)

5. Вверх #414405
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А шо сказать ?..На войне как на войне..Лично я сперва симпатизировал Семе..Но потомя поймал себя на мысли шо его сильно дохера в фэйсбуке и в новостях..А потом я вспомнил шо Правый сектор тоже там воюет..и как подтверждают многие воюет таки почти до фанатизма..Но их почему то не сильно показывают в новостях и интернете...И я разложив все по полкам понял, шо Сема это чей то проект..Я не знаю хороший ли рлохой, но проект..а значит это уже ненастоящее лицо.А еще я спросил себя..и в принципе Сему " А нахера тебе охрана на поле боя? кого тебе боятся? Своих побратимов?..Да шоб меня покрасили, если я набираю солдат , иду с ними в бой плечом к плечу и шоб у меня еще и охрана была"..вот этот факт и испортил мое отношение к Семе)) Это мое личное мнение..вижу шо он у Садового вроде тусуется...Значит все таки будет и у меня мой Правый Сектор на выборах..
    Сань, насколько я понимаю, то за исключением стихийного выступления афганцев в Славянске, во главе с Пономаревым, позже подсуетился проект Гиркин, а так же стихийных антивоенных бунтов на Западной Украине, там сейчас кучу народа собираются судить, все остальное - что у нас, что на востоке, все это чьи то проекты

6. Вверх #414406
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Как что? А мальчик распятый в Славянске !!!!!!!!))))))))))) Ниче вы не понимаете в радикализме.)))
    Да уж...Недавно дама одна рассказывала, что ребенка с коляски сразу на кол садят. И некто этому особо не удивлялся....

7. Вверх #414407
    О вчерашнем обстреле пригородного поселка Сартана, где, по разным данным, снаряд попал то ли в похоронную процессмию, то ли в людей, которые уже возвращались с кладбища. Ранено 18 человек. Пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Украинская сторона обвинила в трагедии боевиков ДНР. Похоже, что так оно и было, поскольку ни информационные ресурсы ДНР, ни российские СМИ не стали опровергать эту версию и, в основном, обходят это событие стороной.

Только на сайте «Антимайдан. Мариуполь» появились «сообщения от блоггеров» и «фото очевидцев», с утверждениями, что обстрел велся с украинской стороны.

В Мариуполе по этому поводу объявлен траур и пройдет митинг-реквием.

Скорее всего, все политические силы постараются использовать трагедию в своих предвыборных целях, как они используют всю эту войну.

8. Вверх #414408
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Сань, насколько я понимаю, то за исключением стихийного выступления афганцев в Славянске, во главе с Пономаревым, позже подсуетился проект Гиркин, а так же стихийных антивоенных бунтов на Западной Украине, там сейчас кучу народа собираются судить, все остальное - что у нас, что на востоке, все это чьи то проекты
    Ты тут не умничай мне..аристотель наш древлянский))я лишь высказал свое предположение..Даже если это чей то проект, то этот проект как бы там что ни говорили влоевал и защищал страну ..плохо это выглядело или хорошо, это факт..Мы с тобой и этого не сделали для страны..кроме как денег перечислить..И то я думаю шо ты такой жмот шо наверное воробья в поле загонишь насмерть за гривну)) шучу. шучу..вдруг ты подпольный миллионер токарь)) Слушай а шо ты там точишь на чвоих станках..расскажи хоть вкратце..или ты такой токарь как я торговец с нашего Седьмого километра..Слушай фокс , выточи мне катушку на хищника с 2000 шпулей..А тоя нашел одну. а она уже снята с производства..Нашел у одного барыги за 650 гривен..так он собака сепаратист и я из принципа не хочу дать ему заработать..А тебе дам даже 700 сделаешь?))

9. Вверх #414409
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    О вчерашнем обстреле пригородного поселка Сартана, где, по разным данным, снаряд попал то ли в похоронную процессмию, то ли в людей, которые уже возвращались с кладбища. Ранено 18 человек. Пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Украинская сторона обвинила в трагедии боевиков ДНР. Похоже, что так оно и было, поскольку ни информационные ресурсы ДНР, ни российские СМИ не стали опровергать эту версию и, в основном, обходят это событие стороной.

Только на сайте «Антимайдан. Мариуполь» появились «сообщения от блоггеров» и «фото очевидцев», с утверждениями, что обстрел велся с украинской стороны.

В Мариуполе по этому поводу объявлен траур и пройдет митинг-реквием.

Скорее всего, все политические силы постараются использовать трагедию в своих предвыборных целях, как они используют всю эту войну.
    Сейчас такое время, что одно и тоже событие трактуется как угодно и переворачивается любой вплоть до абсурда, в зависимости от предпочтений и убеждений.

10. Вверх #414410
    User banned

11. Вверх #414411
    Ты тут не умничай мне..аристотель наш древлянский))я лишь высказал свое предположение..Даже если это чей то проект, то этот проект как бы там что ни говорили влоевал и защищал страну ..плохо это выглядело или хорошо, это факт..Мы с тобой и этого не сделали для страны..кроме как денег перечислить..И то я думаю шо ты такой жмот шо наверное воробья в поле загонишь насмерть за гривну)) шучу. шучу..вдруг ты подпольный миллионер токарь)) Слушай а шо ты там точишь на чвоих станках..расскажи хоть вкратце..или ты такой токарь как я торговец с нашего Седьмого километра..Слушай фокс , выточи мне катушку на хищника с 2000 шпулей..А тоя нашел одну. а она уже снята с производства..Нашел у одного барыги за 650 гривен..так он собака сепаратист и я из принципа не хочу дать ему заработать..А тебе дам даже 700 сделаешь?))
    не ширпотреб, но всякую пром ерунду Саня

Сань, и если это всего лишь токарная работа, без координатки, координатки у нас нет, и есть чертежи или аналог, я тебе без денег сделаю, только время надо

да , а проект не только воевал за страну, но и за одного из олигархов, говорят патриот опупенный. тот же проект - Фирташа помогал опупенному патриоту опустить, был той олигарх с ЗУ с Тернопльшины, даже Майдан финансировал, не помогло. сейчас Запорожсталь у друга семьи отжимает, котороче , проект забыл, что вначале он о национализации олигархов говорил... а я такой наивный...

12. Вверх #414412
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=OoJesQujeaM

13. Вверх #414413
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    пс не знаю что и думать,но на врунов бойцы явно не похожи
    А Вы не думайте, а читайте то, что выше этого Вашего поста написано и не делайте вид, что Вы не заметили! А то все точно поймут умышленность Ваших действий...
    Кстати, Вы что считаете, что ВР - это прерогатива таких негодяев, как Шуфрич и иже с ним?
    Почему герои революции/войны недостойны быть избранными?
    Образования у всех шуфричей "липовые", закончили юрфаки, истфаки и прочие "факи", будучи комсомольскими вождями разного масштаба, а некоторые - уже будучи депутатами и нагло заявляют то, что они (к прмеру) "юристы", не имея и года трудового стажа на этом поприще!
    С другой стороны, ещё лёнин утверждал, что и кухарке подвластно управление государством.
    Так что, усполкойтесь и снимите маску...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #414414
    Плиточник у шоколаді
    не ширпотреб, но всякую пром ерунду Саня

Сань, и если это всего лишь токарная работа, без координатки, координатки у нас нет, и есть чертежи или аналог, я тебе без денег сделаю, только время надо

да , а проект не только воевал за страну, но и за одного из олигархов, говорят патриот опупенный. тот же проект - Фирташа помогал опупенному патриоту опустить, был той олигарх с ЗУ с Тернопльшины, даже Майдан финансировал, не помогло. сейчас Запорожсталь у друга семьи отжимает, котороче , проект забыл, что вначале он о национализации олигархов говорил... а я такой наивный...
    Все ты знаешь..Ну вот разве так бывает? Уменя теща кандидат наук сельскохозяйственных и то столько не знает..а ты прям сидел рядом когда они те проекты создавали..Если на то пошло ВОВ тоже была чьим то проектом)) Кстати , а я не слышал никогда как ты относишься к УПА и вообще..Ну ка зарисуй мне свою точку зрения?..))))))))))))))

15. Вверх #414415
    Не покидает форум

Россияне могут лишиться возможности получать шенгенскую визу из-за нового российского закона о персональных данных, который требует переноса серверов с данными российских граждан на территорию России.

«Если российские законодатели хотят, чтобы гражданам было невозможно получить шенгенскую визу, то это российское решение. Это не проблемы ЕС», - сказал источник, отвечая на вопрос о влиянии закона на работу шенгенской информационной системы.
    Собеседник агентства пояснил, что серверы, где хранятся данные о европейских визах граждан России, находятся на территории Европы
    http://top.rbc.ru/politics/15/10/2014/543e996bcbb20f303a68d45f#[lenta_body]-[freenews]

16. Вверх #414416
    Там не статья ,а живые люди,и не один..
    Живые люди порой хуже стада баранов!
    Яркий пример - манифестация придурков срочной службы перед канцелярией президента...
    Жаль только, что "Гапона", который привёл их туда, не поймали, а может уже и поймали!
    Но Вы не стесняйтесь, говорите открыто, у Вас получается.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.10.2014 в 19:58.

17. Вверх #414417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы не думайте, а читайте то, что выше этого Вашего поста написано и не делайте вид, что Вы не заметили! А то все точно поймут умышленность Ваших действий...
    Кстати, Вы что считаете, что ВР - это прерогатива таких негодяев, как Шуфрич и иже с ним?
    Почему герои революции/войны недостойны быть избранными?
    Образования у всех шуфричей "липовые", закончили юрфаки, истфаки и прочие "факи", будучи комсомольскими вождями разного масштаба, а некоторые - уже будучи депутатами и нагло заявляют то, что они (к прмеру) "юристы", не имея и года трудового стажа на этом поприще!
    С другой стороны, ещё лёнин утверждал, что и кухарке подвластно управление государством.
    Так что, усполкойтесь и снимите маску...
    Шас ..тока шнурок доглажу и спрошу у Вас где мне читать , что смотреть и что постить Надеюсь доступно ?

пс по Ленину-к Фоксу

18. Вверх #414418
    Ну и считайте себе на здоровье!
    В период войны/революции в политике "взвешенности" не существует!
    Есть непримиримость и соглашательство ради каких-то личных выгод/обязательств!
    Хватит играть в бирюльки и мазать опухоль зелёнкой, её пора РАДИКАЛЬНО УДАЛЯТЬ!
    А для этого и нужен радикализм, а не соглашательство, иначе мы одни и те же рожи будем созерцать до своей или их кончины!
    А страна, при этом, будет ходить по кругу, как слепая лошадь!

19. Вверх #414419
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Живые люди порой хуже стада баранов!
    Яркий пример - манифестация придурков срочной службы перед канцелярией президента...
    Жаль только, что "Гапона", который привёл их туда не поймали, а может уже и поймали!
    Но Вы не стесняйтесь, говорите открыто, у Вас получается.
    Та им платили спустя пол года после окончания службы в армии по 120гр в месяц. И платили бы и дальше, если бы они не вышли. Пообещали платить как положено они и разошлись.

20. Вверх #414420
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=OoJesQujeaM
    Да ну ))От придурки))Ну че прикалываться над пленными?)) Ну зачем?)) Хотя меня аж пробрало до смеха))Вспомнил как у нас в армии деды заставляли просить прощения и называть себя долбо..ми , за всякую фигню )))))))))..Вроде как в шутку было..но я вот когда дедом стал категорически не практиковал такие шуточные унижения))Одному своему деду одногодке даже челюсть чуть не сломал..Кстати за молодого духа с Луганска..Как счас помню и имя и фамилию...Я когда увольнялся, он бедняга почему то заплакал даже)))хороший парнишка тогда был...Сейчас может и воюет против нас))

Закрытая тема
Страница 20721 из 22853 ПерваяПервая ... 19721 20221 20621 20671 20711 20719 20720 20721 20722 20723 20731 20771 20821 21221 21721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права