| ||
Ви живете так, як обирали вчора...
Сань, насколько я понимаю, то за исключением стихийного выступления афганцев в Славянске, во главе с Пономаревым, позже подсуетился проект Гиркин, а так же стихийных антивоенных бунтов на Западной Украине, там сейчас кучу народа собираются судить, все остальное - что у нас, что на востоке, все это чьи то проекты
О вчерашнем обстреле пригородного поселка Сартана, где, по разным данным, снаряд попал то ли в похоронную процессмию, то ли в людей, которые уже возвращались с кладбища. Ранено 18 человек. Пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Украинская сторона обвинила в трагедии боевиков ДНР. Похоже, что так оно и было, поскольку ни информационные ресурсы ДНР, ни российские СМИ не стали опровергать эту версию и, в основном, обходят это событие стороной.
Только на сайте «Антимайдан. Мариуполь» появились «сообщения от блоггеров» и «фото очевидцев», с утверждениями, что обстрел велся с украинской стороны.
В Мариуполе по этому поводу объявлен траур и пройдет митинг-реквием.
Скорее всего, все политические силы постараются использовать трагедию в своих предвыборных целях, как они используют всю эту войну.
Ты тут не умничай мне..аристотель наш древлянский))я лишь высказал свое предположение..Даже если это чей то проект, то этот проект как бы там что ни говорили влоевал и защищал страну ..плохо это выглядело или хорошо, это факт..Мы с тобой и этого не сделали для страны..кроме как денег перечислить..И то я думаю шо ты такой жмот шо наверное воробья в поле загонишь насмерть за гривну)) шучу. шучу..вдруг ты подпольный миллионер токарь)) Слушай а шо ты там точишь на чвоих станках..расскажи хоть вкратце..или ты такой токарь как я торговец с нашего Седьмого километра..Слушай фокс , выточи мне катушку на хищника с 2000 шпулей..А тоя нашел одну. а она уже снята с производства..Нашел у одного барыги за 650 гривен..так он собака сепаратист и я из принципа не хочу дать ему заработать..А тебе дам даже 700 сделаешь?))
не ширпотреб, но всякую пром ерунду Саня
Сань, и если это всего лишь токарная работа, без координатки, координатки у нас нет, и есть чертежи или аналог, я тебе без денег сделаю, только время надо
да , а проект не только воевал за страну, но и за одного из олигархов, говорят патриот опупенный. тот же проект - Фирташа помогал опупенному патриоту опустить, был той олигарх с ЗУ с Тернопльшины, даже Майдан финансировал, не помогло. сейчас Запорожсталь у друга семьи отжимает, котороче , проект забыл, что вначале он о национализации олигархов говорил... а я такой наивный...
https://www.youtube.com/watch?v=OoJesQujeaM
А Вы не думайте, а читайте то, что выше этого Вашего поста написано и не делайте вид, что Вы не заметили! А то все точно поймут умышленность Ваших действий...
Кстати, Вы что считаете, что ВР - это прерогатива таких негодяев, как Шуфрич и иже с ним?
Почему герои революции/войны недостойны быть избранными?
Образования у всех шуфричей "липовые", закончили юрфаки, истфаки и прочие "факи", будучи комсомольскими вождями разного масштаба, а некоторые - уже будучи депутатами и нагло заявляют то, что они (к прмеру) "юристы", не имея и года трудового стажа на этом поприще!
С другой стороны, ещё лёнин утверждал, что и кухарке подвластно управление государством.
Так что, усполкойтесь и снимите маску...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Все ты знаешь..Ну вот разве так бывает? Уменя теща кандидат наук сельскохозяйственных и то столько не знает..а ты прям сидел рядом когда они те проекты создавали..Если на то пошло ВОВ тоже была чьим то проектом)) Кстати , а я не слышал никогда как ты относишься к УПА и вообще..Ну ка зарисуй мне свою точку зрения?..))))))))))))))
Россияне могут лишиться возможности получать шенгенскую визу из-за нового российского закона о персональных данных, который требует переноса серверов с данными российских граждан на территорию России.
«Если российские законодатели хотят, чтобы гражданам было невозможно получить шенгенскую визу, то это российское решение. Это не проблемы ЕС», - сказал источник, отвечая на вопрос о влиянии закона на работу шенгенской информационной системы.
Собеседник агентства пояснил, что серверы, где хранятся данные о европейских визах граждан России, находятся на территории Европы
http://top.rbc.ru/politics/15/10/2014/543e996bcbb20f303a68d45f#[lenta_body]-[freenews]
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.10.2014 в 19:58.
Ну и считайте себе на здоровье!
В период войны/революции в политике "взвешенности" не существует!
Есть непримиримость и соглашательство ради каких-то личных выгод/обязательств!
Хватит играть в бирюльки и мазать опухоль зелёнкой, её пора РАДИКАЛЬНО УДАЛЯТЬ!
А для этого и нужен радикализм, а не соглашательство, иначе мы одни и те же рожи будем созерцать до своей или их кончины!
А страна, при этом, будет ходить по кругу, как слепая лошадь!
Да ну ))От придурки))Ну че прикалываться над пленными?)) Ну зачем?)) Хотя меня аж пробрало до смеха))Вспомнил как у нас в армии деды заставляли просить прощения и называть себя долбо..ми , за всякую фигню )))))))))..Вроде как в шутку было..но я вот когда дедом стал категорически не практиковал такие шуточные унижения))Одному своему деду одногодке даже челюсть чуть не сломал..Кстати за молодого духа с Луганска..Как счас помню и имя и фамилию...Я когда увольнялся, он бедняга почему то заплакал даже)))хороший парнишка тогда был...Сейчас может и воюет против нас))
Социальные закладки