| ||
Да ну, какие иностранные солдаты, шо он гонит, идиот..Там 6-ой флот США по канализации высадился.. Еще рахз хочется прочитать молитву..Господи убереги мою страну от таких идиотских соседей..Не мля ..я буду таки СВОБОДЕ отдам свой голос....С такими придурками надо жить только в состоянии войны...
Ви живете так, як обирали вчора...
Глава Минюста рассказал, кто из судей попадет под люстрацию
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...yu-560954.html
о Семенченко
что скажите ?
пс не похоже, чтобы эти люди врали
32 блок пост - ад.((((((((((((((
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Та все я понимаю в присходящем , и Садового вообще я не имела ввиду , когда писала о цензуре , но разве , когда был при власти Янукович , мы могли в интернете смотреть ролики про празднования его день рождения ( цензуру вводили его подчиненные ). А сейчас можно по смеяьтся над его мордой "умной."
Последний раз редактировалось лина4; 15.10.2014 в 18:16.
Что скажу?
Да то, что НИКОГДА эти нелюди не говорили правду. Это называется "чёрный ПИАР"!
Вы встречали где-либо правду о поведении германской армии и советской армии во времена войны? О действиях УПА на оккупированной сперва немцами, а потом совком территории? О поведении совка в Афганистане, России в Чечне?!
С другой стороны, не "постите" не проверенные и не вызывающие доверия факты, сопровождая их цитатой: "... не похоже, чтобы эти люди врали..."
Создаётся впечатление, что Вы хотите подыграть нашим врагам, не привлекая излишнего внимания к своей персоне...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
из ком-тов
пс не знаю что и думать,но на врунов бойцы явно не похожиew gen
3 недели назад
[Ці відео були доступні і раніше, це змонтована версія. Якщо я не помиляюсь, то відео з’явились навіть раніше, ніж Семен остаточно вирішив, що йде в велику політику (хоча хто сумнівавсь?). Декого з цих людей я знаходив і на інших відео (біля якоїсь кирпичної стіни), вони там також розказували про Семена.
Да у меня раздвоение личности пошло...Послушаю Диму..и вроде уже понимаю что эти страну не сдадут никому..но маловато политики, все уж занадто радикально..Ну думаю ВСЕ!! одам голос)) Послушаю СВОБОДУ и у этих вроде все правильно..и даже прощаю Фарионше то шо она коммунякой была..если была)))..Короче чувствую шо не пройдут ни те , ни другие)) А опять придет Шуфрич)))
это кто ? ребята которые сражались в том аду ?
Они не о противнике говорят,а о своём командиреВы встречали где-либо правду о поведении германской армии и советской армии во времена войны? О действиях УПА на оккупированной сперва немцами, а потом совком территории? О поведении совка в Афганистане, России в Чечне?!
коллективный разум разберется .Там не статья ,а живые люди,и не один.С другой стороны, не "постите" не проверенные и не вызывающие доверия
итс ап то ю какое впечатление произвел мой пост....факты, сопровождая их цитатой: "... не похоже, чтобы эти люди врали..."Создаётся впечатление, что Вы хотите подыграть нашим врагам, не привлекая излишнего внимания к своей персоне...
А шо сказать ?..На войне как на войне..Лично я сперва симпатизировал Семе..Но потомя поймал себя на мысли шо его сильно дохера в фэйсбуке и в новостях..А потом я вспомнил шо Правый сектор тоже там воюет..и как подтверждают многие воюет таки почти до фанатизма..Но их почему то не сильно показывают в новостях и интернете...И я разложив все по полкам понял, шо Сема это чей то проект..Я не знаю хороший ли рлохой, но проект..а значит это уже ненастоящее лицо.А еще я спросил себя..и в принципе Сему " А нахера тебе охрана на поле боя? кого тебе боятся? Своих побратимов?..Да шоб меня покрасили, если я набираю солдат , иду с ними в бой плечом к плечу и шоб у меня еще и охрана была"..вот этот факт и испортил мое отношение к Семе)) Это мое личное мнение..вижу шо он у Садового вроде тусуется...Значит все таки будет и у меня мой Правый Сектор на выборах..
Так вроде на этой ветке на тёплые вещи для солдат уже начали собирать?
http://forumodua.com/member.php?u=68996
Последний раз редактировалось Mator; 15.10.2014 в 18:56.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки