Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 212 из 301 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6002
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Равносильно тому,что ваш мужчина не хочет вас в сексуальм плане...приятное ощущение? думаю,вряд ли.Как-то так и у меня на душе.
    девушка вы намотали себе 100500 проблем... проще надо быть ... мужчина когда мой он всегда меня хочет)))) а вопрос свадьбы это вопрос другого плана ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Что мешает жениться,если любишь?страх?расходы?или все-таки сомнения?меня,будь я мужчиной,не остановило бы ничего в желании женится на любимой девушке.А получается,что я жду и надеюсь когда же он соизволит меня замуж позвать.Вместо того,чтоб воспитывать малыша и наслаждаться семейной жизнью, кормлю себя надеждами и обрекаю на годы одинаковых,застоявшихся дней.Где развитие,стремление,планы,цели на совместное будуше,их воплощение?..фу,мерзко от себя самой.Низко и мерзко.
    п о г о в о р и с ним. без хи-хи, ха-ха. выбери подходящее время, сядь напротив, глаза в глаза, и скажи все, что чувствуешь. спроси, что он думает. ну что же ты изводишь себя. он наверное даже не подозревает что с тобой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #4223
    Модератор

Что мешает жениться,если любишь?страх?расходы?или все-таки сомнения?меня,будь я мужчиной,не остановило бы ничего в желании женится на любимой девушке.А получается,что я жду и надеюсь когда же он соизволит меня замуж позвать.Вместо того,чтоб воспитывать малыша и наслаждаться семейной жизнью, кормлю себя надеждами и обрекаю на годы одинаковых,застоявшихся дней.Где развитие,стремление,планы,цели на совместное будуше,их воплощение?..фу,мерзко от себя самой.Низко и мерзко.
    Неслабо вас переклинило, я смотрю. Будет очень смешно, когда вы получите этот долгожданный штамп и разведетесь через пару лет. Как говорила одна моя знакомая: ты вложила в это желание слишком много энергии, ничего хорошего из этого не выйдет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    п о г о в о р и с ним. без хи-хи, ха-ха. выбери подходящее время, сядь напротив, глаза в глаза, и скажи все, что чувствуешь. спроси, что он думает. ну что же ты изводишь себя. он наверное даже не подозревает что с тобой.
    это был их последний разговор))) и никакого праздника.......

5. Вверх #4225
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Шота мне кажется, что они заканчиваются на свадьбе)
    Кассательно фразы,так она вырвана из контекста).Было еще слово "вовремя".Ибо ложка дорога к обеду.
    На свадьбе свет клином не сошелся,я двигаюсь дальше и пытаюсь не рубить с плеча,а подталкивать к действию.Действий нет.И это выражается не только в отсутствии кольца на пальце.Если относишься к сожительству,как к семье,то наверное стоит и строить эту семью,вкладывать в нее себя,а не гнаться за ветром на велосипеде,думая,что все появится само собой(в качестве примера вопрос ремонта...если отношение и правда серьезное к своей женщине неужели ты не станешь стремиться улучшить условия проживания?или нужно три года жить в квартире с покрашеной краской стенами,с двумя тобуретками,кроватью и столом?Ссылаясь на то,что вот мой друг сделал ремонт,а отношения рухнули.Почему тогда я встречаю с улыбкой и вкусным ужином,а не с дешевой сосиской или фразами из разряда обслужи себя сам.
    И не нужно думать и говорить,что я меркантильна.За все время на меня не было потрачено ни копейки.Я никогда не просила купить мне шубку или сапожки,и за квартиру плачу не меньше него и продукты покупаю.
    А все только потому,что хотела чтоб ему со мной было тепло и уютно,комфортно.
    А то,что после свадьбы меняются,так меняются те,для кого сама цель-выйти замуж.
    Легко судить о браке, разводе,детях,смене мужчин имея опыт.У меня его нет.
    "Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает".Я предпочитаю сделать.

6. Вверх #4226
    Электроник

Кассательно фразы,так она вырвана из контекста).Было еще слово "вовремя".Ибо ложка дорога к обеду.
    На свадьбе свет клином не сошелся,я двигаюсь дальше и пытаюсь не рубить с плеча,а подталкивать к действию.Действий нет.И это выражается не только в отсутствии кольца на пальце.Если относишься к сожительству,как к семье,то наверное стоит и строить эту семью,вкладывать в нее себя,а не гнаться за ветром на велосипеде,думая,что все появится само собой(в качестве примера вопрос ремонта...если отношение и правда серьезное к своей женщине неужели ты не станешь стремиться улучшить условия проживания?или нужно три года жить в квартире с покрашеной краской стенами,с двумя тобуретками,кроватью и столом?Ссылаясь на то,что вот мой друг сделал ремонт,а отношения рухнули.Почему тогда я встречаю с улыбкой и вкусным ужином,а не с дешевой сосиской или фразами из разряда обслужи себя сам.
    И не нужно думать и говорить,что я меркантильна.За все время на меня не было потрачено ни копейки.Я никогда не просила купить мне шубку или сапожки,и за квартиру плачу не меньше него и продукты покупаю.
    Капец)
    История обрастает подробностями)))))
    Кстати - он не изменится. В браке будет все описанное тобой выше)

Вот, точнее и не скажешь -

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неслабо вас переклинило, я смотрю. Будет очень смешно, когда вы получите этот долгожданный штамп и разведетесь через пару лет. Как говорила одна моя знакомая: ты вложила в это желание слишком много энергии, ничего хорошего из этого не выйдет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #4227
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Не хочу Вас расстроить, но то что Вы сейчас пишете, просто кричит о том, что Вас не любят! Если бы он видел в Вас свою дальнейшую спутницу и с ремонтом помог бы и просить бы что-то купить Вам не приходилось.
    Зачем Вам такой опыт? Он же заведомо негативный..
    Fake it till you make it

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Наоборот --любой опыт всегда полезен )
    Чем больней--тем лучше )

9. Вверх #4229
    Модератор

Не хочу Вас расстроить, но то что Вы сейчас пишете, просто кричит о том, что Вас не любят! Если бы он видел в Вас свою дальнейшую спутницу и с ремонтом помог бы и просить бы что-то купить Вам не приходилось.
    Да ладно. В соседней теме вот обсуждали. Штамп есть, детки есть, а шевелиться муж не хочет. Если человек не хочет улучшать качество жизни, то семейный статус ничего не меняет. Человеку довольно того, что есть. Это не плохо и не хорошо, вот он такой уродился. Девушке нужно понять сейчас, по пути им или нет. А то потом будет, как джакондатима сидеть в декрете и думать как детей растить на 3500.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4230
    Иногда хочется поделиться.
    Опыт я уже получила и не маленький. Пусть и отрицательный,но он для меня стал уроком.
    Я уже давно себя готовлю к новой жизни...сложно отпустить т.к. роднее него человека у меня нет(.

11. Вверх #4231
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Просто вас не хотят... Увы, правда... Примите ее без прикрас и смотрите трезво на жизнь...
    Та ладно такое говорить! У меня знакомые женились недавно. Они 8 лет жили вместе. Как-то я у него лично спросила,когда подводил меня домой "Андрюха,а чё вы не поженились ещё?" он офигевший смотрел на меня типа "а что надо?". Он объяснил, что Шурка даже не намекала на это. Хотя я знаю, что она хотела, а он не понимал её. Она просто прямо не говорила. Вот мы их на нашу свадьбу пригласили, а через месяц они подали заявление. Вот просто мужик в 32 года не думал даже о свадьбе. Всё нормально, живут вместе, он работает, она готовит. Всё как в нормальной семье.
    Да и вообще мужики в этом плане пугливые. Пришли на работу, на слушались басней о том, что после свадьбы жена из принцессы в сварливую бабу превратилась и хер их переубедить. У меня муж устал уже объяснять некоторым, что жизнь после свадьбы существует.

Вот она ошибка всех ошибок. Надо чтоб мужчина хотел, чтоб вам было уютно, комфортно и стирали вы не руками, а машинкой.
    Последний раз редактировалось Нол; 15.10.2014 в 18:50.
    100%

12. Вверх #4232
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Наоборот --любой опыт всегда полезен )
    Чем больней--тем лучше )
    Да, да, да, на ошибках учатся) но когда ты знаешь, что совершив шаг, твой опыт будет плачевен, с какой целью его все-таки совершать??? Чтобы потом быть афигеть какой опытной разведенной матерью, растящей ребенка в одиночку?
    Когда человек знает, что повесив камень себе на шею и нырнув в воду, он не всплывет, то такой человек не является получающим опыт, он является идиотом)
    Fake it till you make it

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    У меня муж устал уже объяснять некоторым, что жизнь после свадьбы существует.
    Как долго ? )

14. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Как долго ? )
    года 3-4)) если муж подкаблучник еще лет 5-6 )))

дальше инерция , привычка, уважение, дети, болезни( .......

15. Вверх #4235
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Просто замуж - глупо, надо хотеть замуж именно за этого мужчину, именно потому что ты от него без ума.
    Ой, мы такие умные, когда стоИт очередь из поклонников и выйти замуж - ни разу не проблема. А Вы спросите тех женщин, которым уже под 40, но которых еще ни разу в ЗАГС никто не позвал. Поверьте, они хотят просто замуж. (Может - не все, но большинство - точно).

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    думаю, не думаю, в шутку, в серьез... нормальные люди планируют семью, планируют детей. это нормально! почему мы стесняемся родного близкого человека спросить: когда мы планируем ребенка? (а значит полноценную семью, а значит свадьбу для некоторых) а значит проверить свое здоровье и т.п. если планы расходятся, думайте дальше. а не копите обиды, злость. зачем? только потому, что другой человек не такой как вы? ну так это же нормально)) ищите своего!
    Ну каких детей можно планировать с тем, кто, судя по всему, даже жениться пока не собирается? (А может - не *пока*, может - вообще).

Беременность как средство женить на себе -вариант не мой однозначно,ребенок родится после свадьбы,единственное исключение это залет...все возможно)
    А *женитьба по беременности* и *женитьба по залету* чем-то друг от друга отличаются?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ой, мы такие умные, когда стоИт очередь из поклонников и выйти замуж - ни разу не проблема. А Вы спросите тех женщин, которым уже под 40, но которых еще ни разу в ЗАГС никто не позвал. Поверьте, они хотят просто замуж. (Может - не все, но большинство - точно).

Ну каких детей можно планировать с тем, кто, судя по всему, даже жениться пока не собирается? (А может - не *пока*, может - вообще).

А *женитьба по беременности* и *женитьба по залету* чем-то друг от друга отличаются?

Я имела в виду, залет как случайность, а не заранее спланированное средство с целью женить.

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Та ладно такое говорить! У меня знакомые женились недавно. Они 8 лет жили вместе. Как-то я у него лично спросила,когда подводил меня домой "Андрюха,а чё вы не поженились ещё?" он офигевший смотрел на меня типа "а что надо?". Он объяснил, что Шурка даже не намекала на это. Хотя я знаю, что она хотела, а он не понимал её. Она просто прямо не говорила. Вот мы их на нашу свадьбу пригласили, а через месяц они подали заявление. Вот просто мужик в 32 года не думал даже о свадьбе. Всё нормально, живут вместе, он работает, она готовит. Всё как в нормальной семье.
    Да и вообще мужики в этом плане пугливые. Пришли на работу, на слушались басней о том, что после свадьбы жена из принцессы в сварливую бабу превратилась и хер их переубедить. У меня муж устал уже объяснять некоторым, что жизнь после свадьбы существует.

Вот она ошибка всех ошибок. Надо чтоб мужчина хотел, чтоб вам было уютно, комфортно и стирали вы не руками, а машинкой.

Увы, понимание сего приходит не сразу)

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение

так долго пока выполняет обязанности жены будучи не замужем.

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 896 романтика.jpg
Просмотров: 15
Размер:	30.1 Кб
ID:	8864991

20. Вверх #4240
    Несогласие форума
    [/B]
    Я имела в виду, залет как случайность, а не заранее спланированное средство с целью женить.
    В 21-ом веке? У взрослой женщины? Залет, как случайность?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 212 из 301 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права