Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 211 из 301 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 6002
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Твоя соседка идиотка, не повторяй всякий бред за идиотками. Сирота- ребенок, чьи родители умерли. А если мама с папой живы, кормят кашей, читают сказки и водят в школу, но у них штампа в паспорте нет, то ребенок не сирота.
    Называй как хочешь, суть не меняется, ответь только, как называют детей в детских домах, при живых родителях? Лично для меня, дети должны рождаться в браке. Геи, и те блин регистрируют отношения и детей берут приёмных, чтобы быть семьёй.
    А вот это слово и в другом сообщении также, прошу убрать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #4202
    Модератор

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Называй как хочешь, суть не меняется. Лично для меня, дети должны рождаться в браке. Геи, и те блин регистрируют отношения и детей берут приёмных, чтобы быть семьёй.
    А вот это слово и в другом сообщении также, прошу убрать.
    Ну так рожай в браке, кто тебе не дает? Но называть детей сиротами при живых родителях- это бред.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Ну погугли как раньше да и сейчас, называли детей рождённых вне брака. Почему-то соседка не стесняется называть своих детей (рождённых вне брака) сиротами, при том что папка живёт в соседнем доме.
    у меня даже смайла нет такого) выразить . Я не знаю че там у твоей соседки ( может мозгов нет) Штамп еще не сделал не одного ребенка счастливым, не одну семью крепче.

Штампы приносят радость продавцам цветов, фотографам, устроителям свадеб и прокатчикам розовых лимузинов.

4. Вверх #4204
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ага))) Еще как у них со стулом и пятой графой...щас мы ей нагадаем по аватарке ...ой нагадаем))))))))0
    Я пытаюсь найти объяснение такому страху перед официальным браком. Неоднократно встречала мнение мужчин, что брак- это начало конца, что он убивает чувства и прочее блаблабла. Особенно распространено среди тех, у кого родители тянули волынку без любви и уважения.
    Конечно, проще всего решить, что этот парень просто не любит, поэтому не женится. Но можно ведь ошибиться. Наломать дров. А причина будет в каких-то идиотских принципах. Вот у нее вбито в голову, что должен быть штамп, а раз не женится, значит не любит, не уверен в чувствах. А у него вбито, что стоит только взять в жены, как любимая превратится в пилораму, бытовуха убъет все хорошее и вообще брак- пережиток прошлого. И люди разбегутся из-за этих своих установок, вместо того, чтобы обсудить все и прийти к какому-то решению.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я пытаюсь найти объяснение такому страху перед официальным браком. Неоднократно встречала мнение мужчин, что брак- это начало конца, что он убивает чувства и прочее блаблабла. Особенно распространено среди тех, у кого родители тянули волынку без любви и уважения.
    Конечно, проще всего решить, что этот парень просто не любит, поэтому не женится. Но можно ведь ошибиться. Наломать дров. А причина будет в каких-то идиотских принципах. Вот у нее вбито в голову, что должен быть штамп, а раз не женится, значит не любит, не уверен в чувствах. А у него вбито, что стоит только взять в жены, как любимая превратится в пилораму, бытовуха убъет все хорошее и вообще брак- пережиток прошлого. И люди разбегутся из-за этих своих установок, вместо того, чтобы обсудить все и прийти к какому-то решению.
    правильно. поэтому людям нужно научиться разговаривать друг с другом, а не намеками жить и ждать с моря погоды.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Я понимаю что ты хочешь разобраться)) Но это форум , тебе ль не знать, тут как насоветуют , то и до утра не дотянешь))) Тут все доморещеные психологи( я в том числе) )))

Может это ваще мужик пишет))) Негр преклонных годов , а ты так к сердцу берешь)))

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тут решение одно, брак или нет и кто-то из них должен уступить другому. Это же не в маршрутке проехаться и попроситься у окна посидеть. Я почему то уверен, что 99,99% женщин, разбегутся с мужчиной, не желающим жениться (если это для них первый брак).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ты хочешь разобраться)) Но это форум , тебе ль не знать, тут как насоветуют , то и до утра не дотянешь))) Тут все доморещеные психологи( я в том числе) )))

Может это ваще мужик пишет))) Негр преклонных годов , а ты так к сердцу берешь)))
    Ну, тогда всё стало на свои места, теперь всё понятно))

9. Вверх #4209
    Беременность как средство женить на себе -вариант не мой однозначно,ребенок родится после свадьбы,единственное исключение это залет...все возможно).хорошо хоть не советуете приворожить). Вы говорите,что штамп ничего не значит...а мне кажется я бы пархала от счастья,сделав он мне предложение во время, так сказать.Да,штамп не удержит и т.д.,и т.п. я и не хочу держать,мне не быть счастливой зная,что женятся на мне из отдолжения,или чтоб не ревела.Человек подходящий серьезно к такому вопроссу знает наверняка на что он идет,а подталкивание и манипуляции могут вылиться в сомнения,ведь осознание поступка рано или поздно придет.И одно дело,когда ты решил сам,другое-за тебя.А насильно мил не будешь.

10. Вверх #4210
    Он рос в полной семье? Его родители женаты? Какие у них отношения?
    да семья полная,но отец не особо участвовал в его воспитании,а с матерью отношения не самые лучшие.Взаимопонимания между ними нет.У нее ярое желание сделать для него что-то что она считает нужным(купить диван,который ему не нужен,например),давать советы.Он же считает,что умнее и разбереться сам.

11. Вверх #4211
    Модератор

Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Беременность как средство женить на себе -вариант не мой однозначно,ребенок родится после свадьбы,единственное исключение это залет...все возможно).хорошо хоть не советуете приворожить). Вы говорите,что штамп ничего не значит...а мне кажется я бы пархала от счастья,сделав он мне предложение во время, так сказать.Да,штамп не удержит и т.д.,и т.п. я и не хочу держать,мне не быть счастливой зная,что женятся на мне из отдолжения,или чтоб не ревела.Человек подходящий серьезно к такому вопроссу знает наверняка на что он идет,а подталкивание и манипуляции могут вылиться в сомнения,ведь осознание поступка рано или поздно придет.И одно дело,когда ты решил сам,другое-за тебя.А насильно мил не будешь.
    Вы почему-то уверены, что то, что важно для вас, важно и для него. И исходя из этого строите какие-то выводы.
    Поймите, это у вас есть прямая связь женился-значит любит, не женится-не любит. У него такой связи может не быть.

12. Вверх #4212
    Вы почему-то уверены, что то, что важно для вас, важно и для него. И исходя из этого строите какие-то выводы.
    Поймите, это у вас есть прямая связь женился-значит любит, не женится-не любит. У него такой связи может не быть.
    я похоже не в силах понять.

13. Вверх #4213
    Что мешает жениться,если любишь?страх?расходы?или все-таки сомнения?меня,будь я мужчиной,не остановило бы ничего в желании женится на любимой девушке.А получается,что я жду и надеюсь когда же он соизволит меня замуж позвать.Вместо того,чтоб воспитывать малыша и наслаждаться семейной жизнью, кормлю себя надеждами и обрекаю на годы одинаковых,застоявшихся дней.Где развитие,стремление,планы,цели на совместное будуше,их воплощение?..фу,мерзко от себя самой.Низко и мерзко.

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну погугли как раньше да и сейчас, называли детей рождённых вне брака.
    В средневековье - бастард.
    В наше время - внебрачный ребёнок.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #4215
    Равносильно тому,что ваш мужчина не хочет вас в сексуальм плане...приятное ощущение? думаю,вряд ли.Как-то так и у меня на душе.

16. Вверх #4216
    Электроник

Что мешает жениться,если любишь?страх?расходы?или все-таки сомнения?меня,будь я мужчиной,не остановило бы ничего в желании женится на любимой девушке.А получается,что я жду и надеюсь когда же он соизволит меня замуж позвать.Вместо того,чтоб воспитывать малыша и наслаждаться семейной жизнью, кормлю себя надеждами и обрекаю на годы одинаковых,застоявшихся дней.Где развитие,стремление,планы,цели на совместное будуше,их воплощение?..фу,мерзко от себя самой.Низко и мерзко.
    Мешает то, что ты как и все получив желаемое, поменяешься не в лучшую сторону)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #4217
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    А любит ли? Никто не может быть уверен в чувствах другого.
    Fake it till you make it

18. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А у вас какая картинка совместной жизни? Шота мне кажется, что ваши розовые мечты не очень с реальностью совпадают и мозг выносите себе в первую очередь.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мешает то, что ты как и все получив желаемое, поменяешься не в лучшую сторону)
    тот кто обжегся на горячем будет дуть и на холодное???
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #4220
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А у вас какая картинка совместной жизни? Шота мне кажется, что ваши розовые мечты не очень с реальностью совпадают и мозг выносите себе в первую очередь.
    Шота мне кажется, что они заканчиваются на свадьбе)
    Вы говорите,что штамп ничего не значит...а мне кажется я бы пархала от счастья,сделав он мне предложение
    Fake it till you make it

Ответить в теме
Страница 211 из 301 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права