Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кассательно фразы,так она вырвана из контекста).Было еще слово "вовремя".Ибо ложка дорога к обеду.
На свадьбе свет клином не сошелся,я двигаюсь дальше и пытаюсь не рубить с плеча,а подталкивать к действию.Действий нет.И это выражается не только в отсутствии кольца на пальце.Если относишься к сожительству,как к семье,то наверное стоит и строить эту семью,вкладывать в нее себя,а не гнаться за ветром на велосипеде,думая,что все появится само собой(в качестве примера вопрос ремонта...если отношение и правда серьезное к своей женщине неужели ты не станешь стремиться улучшить условия проживания?или нужно три года жить в квартире с покрашеной краской стенами,с двумя тобуретками,кроватью и столом?Ссылаясь на то,что вот мой друг сделал ремонт,а отношения рухнули.Почему тогда я встречаю с улыбкой и вкусным ужином,а не с дешевой сосиской или фразами из разряда обслужи себя сам.
И не нужно думать и говорить,что я меркантильна.За все время на меня не было потрачено ни копейки.Я никогда не просила купить мне шубку или сапожки,и за квартиру плачу не меньше него и продукты покупаю.
А все только потому,что хотела чтоб ему со мной было тепло и уютно,комфортно.
А то,что после свадьбы меняются,так меняются те,для кого сама цель-выйти замуж.
Легко судить о браке, разводе,детях,смене мужчин имея опыт.У меня его нет.
"Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает".Я предпочитаю сделать.
Fake it till you make it
Да ладно. В соседней теме вот обсуждали. Штамп есть, детки есть, а шевелиться муж не хочет. Если человек не хочет улучшать качество жизни, то семейный статус ничего не меняет. Человеку довольно того, что есть. Это не плохо и не хорошо, вот он такой уродился. Девушке нужно понять сейчас, по пути им или нет. А то потом будет, как джакондатима сидеть в декрете и думать как детей растить на 3500.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та ладно такое говорить! У меня знакомые женились недавно. Они 8 лет жили вместе. Как-то я у него лично спросила,когда подводил меня домой "Андрюха,а чё вы не поженились ещё?" он офигевший смотрел на меня типа "а что надо?". Он объяснил, что Шурка даже не намекала на это. Хотя я знаю, что она хотела, а он не понимал её. Она просто прямо не говорила. Вот мы их на нашу свадьбу пригласили, а через месяц они подали заявление. Вот просто мужик в 32 года не думал даже о свадьбе. Всё нормально, живут вместе, он работает, она готовит. Всё как в нормальной семье.
Да и вообще мужики в этом плане пугливые. Пришли на работу, на слушались басней о том, что после свадьбы жена из принцессы в сварливую бабу превратилась и хер их переубедить. У меня муж устал уже объяснять некоторым, что жизнь после свадьбы существует.
Вот она ошибка всех ошибок. Надо чтоб мужчина хотел, чтоб вам было уютно, комфортно и стирали вы не руками, а машинкой.А все только потому,что хотела чтоб ему со мной было тепло и уютно,комфортно.
Последний раз редактировалось Нол; 15.10.2014 в 18:50.
100%
Да, да, да, на ошибках учатся) но когда ты знаешь, что совершив шаг, твой опыт будет плачевен, с какой целью его все-таки совершать??? Чтобы потом быть афигеть какой опытной разведенной матерью, растящей ребенка в одиночку?
Когда человек знает, что повесив камень себе на шею и нырнув в воду, он не всплывет, то такой человек не является получающим опыт, он является идиотом)
Fake it till you make it
Ой, мы такие умные, когда стоИт очередь из поклонников и выйти замуж - ни разу не проблема. А Вы спросите тех женщин, которым уже под 40, но которых еще ни разу в ЗАГС никто не позвал. Поверьте, они хотят просто замуж. (Может - не все, но большинство - точно).
Ну каких детей можно планировать с тем, кто, судя по всему, даже жениться пока не собирается? (А может - не *пока*, может - вообще).
А *женитьба по беременности* и *женитьба по залету* чем-то друг от друга отличаются?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки