Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 622 из 808 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 16153
  1. Вверх #12421
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тоже никогда ни на кого не рассчитывала.... на мужа надежда только в материальном плане))))..... мне, конечно, было легко в том плане, что мои дети спали и спят по ночам. ни одной бессонной ночи не было. а с Милшкой вообще мы спали до обеда, пока у меня уже бока болеть на начинали)))) сейчас мы встаем в 7.00, вернее я встаю, одеваю малую, отвожу в сад. малый обычно в это время спит, я его оставляю и ухожу в сад.... муж уходит на работу еще до 7 утра. у нас не принято, что я должна ему выготавливать завтраки или собирать торбынки на работу, сам себя обслуживает..... сейчас я вас вообще в шок введу)))) если утром я одеваю Милашку и вдруг неожиданно просыпается Димасик, то я ему даю игрушки и говорю сидеть тихо и ждать меня)))) конечно, перед этим убираю все опасные предметы.... мой Дима в этом плане очень дисциплинированный, минут 15-20, что я хожу, он сидит тихонечко в комнате и ждет меня, не орет и не делает шкоду
    я еще ни разу не оставляла Эдика одного дома, чтоб вот так выйти в магазин...максимум выкинуть мусор, это при том что мы на первом этаже живем,т.е. 5 мин....
    у нас еще у входной двери щеколда низко, у меня прям навязчивая идея, что он начнет изнутри по ней тарабанить и сможет закрыть ее...

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не знаю...я всегда стараюсь не высказываться так яро против абортов, каждый человек сам принимает для себя решение и надо смотреть все же по ситауции....самое правильное, это если не готовы к деткам, то любой ценой предохранятся....а там уже взвешивать женщине быть или не быть...
    а вот родить ребенка и не иметь,что ему дать,считаю не меньшим грехом,чем аборт...ведь по сути, это моральное убийство....

сори если меня опять понесло на философию!!!!так люблю поразмышлять.....
    Ну вот со мной лежала на сохранении девочка, со второй беременностью. Рассказывала свою историю, как родив первую дочь, а с вторым ребёнком пошла и сделала аборт, т.к. денег не было и она не решилась "плодить нищету" А после аборта, мужу предложили хорошую работу и жизнь завертелась! И решили они опять беременеть. Но не тут то было! Через 5 лет попыток замершая.. и только ещё через 4-е года у них получилось забеременеть, выкинули кучу денег на походы к врачам и всю беременность с трех недель и до родов она пролежала....Всё время угроза, отслойка и т.д. и молитвы.. Слава богу она родила ребеночка! Но малая простудилась и подхватила инфекцию и они с почками сейчас по больницам частенько.. Но надеюсь все будет ок. Так что, делать аборт думая о том что не хватит денег на второго. Второй ведь не 10-й...
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Аборт аборту рознь.... а беременеют и сквозь стройные ряды барьерной, оральной и прочей контрацепции. Так что....
    Да, согласна. Там где кому-то удается беременеть одним за другим после 5-10-го аборта, кому-то может так не повезти.. как и с контрацепцией туда же..
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Нет это я к слову написала. Про помощь. Я никогда не страдаю о том чего нет. Муж помогает, но не много он может себе это позволить. И когда он с малым я что то делаю и времени именно отдохнуть нет. А корень моей проблемы то, что ложусь в 11 и в 4 подъем. И не значит что я эти 5 часов спала нормально я каждый час минимум вставала. А после того как встала еще и уснуть не могу. А с 4 до утра как только усну встаю к малому и так каждые 20-30 минут. И я потом от такого сна разбитая взбешенная и никакие успокоительные не помогают. Это у меня второй год такой кризис с весны по осень. Когда рано светает и малый жутко спит. Плюс болячки каждый месяц. Каждый месяц по неделе без сна почти.
    Поэтому корень проблемы сон. Если я сплю я нормальная, а если нет - ведьма))))
    Да сейчас я кайфую. Я реально расслабилась отдыхаю чувствую себя живой. И снова почувствовав это мне реально страшно очень страшно и не выносимо только от мысли вернуться снова во все это. И я знаю как это класно детки, эти маленькие ножки иг ручки. Первая улыбка. Но страх что со вторым может быть еще хуже или то, что было с Марком хорошо у того будет иначе, намного сильнее. Реально думала уже идти летом к психиатру. И еще раз так я уже именно не вынесу и закроют меня в дурке.
    никто тебя в дурке не закроет, ну разве только, чтоб выспалась и успокоилась)) Я если что, тоже всё сама)) Хотя и есть мать, но она что есть что нету, с 15- и лет я сам себе режиссёр. а готовить начала в 6 лет)
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 15.10.2014 в 14:39.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12423
    Аля, ты герой! Мы малого можем тоже оставить с мультиками, причем у нас есть такой мультик который его "держит")) и я спокойна, но мы как оставляем, идем выносим мусор, заходим в магазин и периодически подглядывая в щёлочку, млжем походить под окнами)) Это безобразие продолжалось около двух недель, а потом ребенок закатил скандал, че-то решил нас найти)) А нас нету! Я так бежала! Чуть сердце не выскочило)) Уже картины нарисовала себе)) и перестала оставлять) и похолодало ещё к тому-же.
    У меня девочка с двойней,.на месяц старще нас малый тоже закрылся в квартире на 7-ом этаже с открытым окном.. Дверь бронированная, пока открыли, говорит чуть не поседела..

4. Вверх #12424
    Слушай, Марин, а твой зять же из многодетной семьи? Да? Откель у него страсть к готовке?)) Я вот тут как раз подумала, что если ещё два младшеньких будут"обожать" готовить как наш один старшенький, то мне придется сделать кровать в три яруса там где сейчас кухонный уголок мой, а в комнату перевезти кухню, поставить себе диван и развлекаться с утра и до рассвета))!
    Как привить любовь к приготовлению еды? Может вместо машинок, переходить на посудку?)))))))

5. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет, ну и темки вы затронули..))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу думать об аборте...
    Когда забеременела Алькой, так было сложно, так не хотелось снова погружаться во все это, такая была моральная и физическая усталость после Арины...И муж поначалу подлил масла в огонь что типа нам хватит и он больше не готов... И я стала собираться в больницу...Но почему-то с первого дня ощущала эту крошечку как состоявшееся существо и мысли не было что это пока всего лишь клеточка! И вот смотрела на своих рожденных детей, какие они красивые, умные, талантливые, рожденные в любви и 100% знала что тот, кто в пузике будет не хуже! А более того, он особенный, потому что зачат на День Валентина и вроде как знак нашей любви, и я загадывала, что если до 40 успею, то оставлю, и прорвался к нам через все мои защиты! Ну не могу я уничтожить то, что дано таким чудесным образом!
    И вот так разрывалась до последнего...2 мес. слез...Утром собираюсь к врачу, к обеду понимаю что не смогу...Узнала все: клинику, врача, даже анализы сдала! Врач дал сроку на раздумья неделю, иначе будет поздно...Как же я ждала конца этой недели!)) С одной стороны понимала что упускаю время, с другой понимала, что после этого наступит какое-то освобождение и уже можно будет больше не переживать...
    И что теперь? Жалею? Нет, нисколько! Да, сложно, да иной раз опускались руки, но разве можно это сравнить с тем счастьем, которое она дарит нам каждый день?))
    И вообще я думаю что надо жить по принципу, что ничто не дается нам просто так и нам не дается больше того, что мы можем вынести, т.ч....))
    Марина, обожаю тебя!ты такой позитив!!!прям пример для меня))умница
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Нет это я к слову написала. Про помощь. Я никогда не страдаю о том чего нет. Муж помогает, но не много он может себе это позволить. И когда он с малым я что то делаю и времени именно отдохнуть нет. А корень моей проблемы то, что ложусь в 11 и в 4 подъем. И не значит что я эти 5 часов спала нормально я каждый час минимум вставала. А после того как встала еще и уснуть не могу. А с 4 до утра как только усну встаю к малому и так каждые 20-30 минут. И я потом от такого сна разбитая взбешенная и никакие успокоительные не помогают. Это у меня второй год такой кризис с весны по осень. Когда рано светает и малый жутко спит. Плюс болячки каждый месяц. Каждый месяц по неделе без сна почти.
    Поэтому корень проблемы сон. Если я сплю я нормальная, а если нет - ведьма))))
    Да сейчас я кайфую. Я реально расслабилась отдыхаю чувствую себя живой. И снова почувствовав это мне реально страшно очень страшно и не выносимо только от мысли вернуться снова во все это. И я знаю как это класно детки, эти маленькие ножки и ручки. Первая улыбка. Но страх что со вторым может быть еще хуже или то, что было с Марком хорошо у того будет иначе, намного сильнее. Реально думала уже идти летом к психиатру. И еще раз так я уже именно не вынесу и закроют меня в дурке.
    да, Ксю, тебе надо выспаться, придумывай как поменять твою сложную ситуацию..так и мозгами поехать недолго..а чего Марик так часто ночью просыпается? что требует?пить, или зубки? у нас щас последние зубки лезут тоже плохо спим..
    мне же тоже никто не помогал, правда муж после работы в 6-7 дома и вот он здорово с малым помогал, я полностью могу его с ним оставить и делать свои дела, они ли гуляют или занимаются или играют, в общем могу не переживать за них..зато мы вместе никогда никуда не ходили еще без малого, не на кого оставить было, только щас уже видим что он хорошо со всеми ладит и можно оставить на ближайших моих родственников (тетю, папу, сестру, бабушку на время), маме с ее двумя такими же даже не предлагаю, она сама каждый день работает и на няне дети.. им в ноябре 2 года будет, болтают уже вовсю и более самостоятельные, спокойные, у меня Дима похлеще их двоих будет..вот правду говорят кому Бог дает двойню то дает спокойный деток, а один бывает хуже 2, 3х))
    это у моего 2родного брата, малой три года в декабре...и вот он тоже начинает говорить жене, что пора о втором думать, а жена против, говорит я только вздохнула... не хочу обратно в пеленки, недосыпы, и полную завязанность на мелочи....я уже хочу на работу, и развиваться...короче понимаю я и такую позицию тоже....

а моя 2родная сестра, тоже о 2м ребенке рассуждает по своему, ее малому 4 года, так у нее и роды были сложными, воспоминания свежы, так еще и в плане тела, она столько работы после родов проделала, фитнесы - диеты, сейчас выглядит как модель! что снова беременеть как-то в планы не входит..ну и муж моряк,что помощь,только когда он на суше..... а так жизнь яркая, многообразная и интересная...и свое дело у нее....короче как в таких случаях соглашаться на второго даж и не знаю!
    вот и я уже хочу на работу, хотя сначала как заБ думала подряд родить чтоб на работу не выходить, но чувствую что уже надо развиваться дальше, дома тупею как-будто, и денег не хватает вечно (мне никогда их не хватает, я та еще транжира) да и муж согласен, говорит если тебе надо больше иди и зарабатывай..смотрю что он даже перестал во мне видеть личность..уже мечтаю когда выйду на работу (в феврале планирую), малого в сад только на след.год..
    я еще ни разу не оставляла Эдика одного дома, чтоб вот так выйти в магазин...максимум выкинуть мусор, это при том что мы на первом этаже живем,т.е. 5 мин....
    у нас еще у входной двери щеколда низко, у меня прям навязчивая идея, что он начнет изнутри по ней тарабанить и сможет закрыть ее...
    я бывает выхожу на базарчик когда малый спит, ну или под мультики когда надо выскочить забрать что-то с улицы
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще у меня Милашка воспитывает Димасика. так интересно за ними наблюдать))))) смотрю: Дима бежит за Миланкой с истошным криком "дааааааааааааай", а Милана убегает и на ходу кричит "надо говорить пожалуйста"))))) или еще... что-то там малые не поделили, начинаются разборки. Дима хватает игрушку или еще что и ба-бах Милашке по голове! Миланка сдерживая слезы, говорит "Дима так некрасиво делать")))) ... Димка тут же бросается ее жалеть)
    вот умнички!))прям приятно читать)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #12426
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Я пару раз оставляла когда в обед засыпал на минут пять, в аптеку бегала.
    Ну если сон, тогда поверю))
    Но и при таком раскладе должен же быть выход! Например, бросать все дела и ложиться вместе с малым, или просить мужа уводить его на пару часов, а если позволяют финансы нанять на эти пару часов женщину в помощь, т.е находить для себя хотя бы 2-3 часа на сон. Это временное решение проблемы, но оно здорово облегчает ситуацию, потому что любая невыспавшаяся мама это монстр!))

Умнички!)))
    Когда муж его забирает я занимаюсь домашними делами. Днем спать не могу потом еще больше болит голова и тошнить может. Да и что б уснуть надо лежать бревном часа полтора.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

7. Вверх #12427
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет, ну и темки вы затронули..))

Марина, обожаю тебя!ты такой позитив!!!прям пример для меня))умница

да, Ксю, тебе надо выспаться, придумывай как поменять твою сложную ситуацию..так и мозгами поехать недолго..а чего Марик так часто ночью просыпается? что требует?пить, или зубки? у нас щас последние зубки лезут тоже плохо спим..
    мне же тоже никто не помогал, правда муж после работы в 6-7 дома и вот он здорово с малым помогал, я полностью могу его с ним оставить и делать свои дела, они ли гуляют или занимаются или играют, в общем могу не переживать за них..зато мы вместе никогда никуда не ходили еще без малого, не на кого оставить было, только щас уже видим что он хорошо со всеми ладит и можно оставить на ближайших моих родственников (тетю, папу, сестру, бабушку на время), маме с ее двумя такими же даже не предлагаю, она сама каждый день работает и на няне дети.. им в ноябре 2 года будет, болтают уже вовсю и более самостоятельные, спокойные, у меня Дима похлеще их двоих будет..вот правду говорят кому Бог дает двойню то дает спокойный деток, а один бывает хуже 2, 3х))

вот и я уже хочу на работу, хотя сначала как заБ думала подряд родить чтоб на работу не выходить, но чувствую что уже надо развиваться дальше, дома тупею как-будто, и денег не хватает вечно (мне никогда их не хватает, я та еще транжира) да и муж согласен, говорит если тебе надо больше иди и зарабатывай..смотрю что он даже перестал во мне видеть личность..уже мечтаю когда выйду на работу (в феврале планирую), малого в сад только на след.год..

я бывает выхожу на базарчик когда малый спит, ну или под мультики когда надо выскочить забрать что-то с улицы

вот умнички!))прям приятно читать)
    Неа. Пить никогда не даю ночью. То была соска, мог потерять и плакать. То зубы. Или еще чет. Или я сама по привычке уже встаю что б укрыть посмотреть. А именно с 4 утра у нас в комнате было очень светло и на каждый его шорох я вставала и бежала что б успеть убаюкать если вдруг просыпается. Так и выходило что почти не спала. Бегала туда сюда. Пока не завесила окна. Сейчас уже ттт норм. Но просто теперь боюсь что и со вторым так будет а то и хуже.

8. Вверх #12428
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем привет!
    Всех именинников и именинниц с днюшками! Самые лучшие пожелания!
    Я с детьми уже 2 недели с соплями(((. Причем Дима почти выздоровел, а нас с Таней накрыло повторно+добавился конъюнктивит. Перепробовала много всего,а толку 0. Вчера вспомнила про фурацилин...и сегодня у малой глаза почти в норме и мой нос тоже)). Копеечное лекарство, а эффект в 100 раз лучше чем от дорогого.
    У нас сегодня был утренник. Мой Димулик был грибом. В первый раз мы танцевали и рассказывали стих. До этого он стеснялся, хотя стихи и танцы знал. Теперь, похоже вошел во вкус))) После утренника пошли за игрушкой.

Да...темки сегодня действительно затронули))). Многое хотела процитировать, но не вышло(((.
    Буду пытаться по памяти...

Валя, поздравляю с мальчиком!!! Будет Егорке дружочек))). А про "донашивать за братом" не переживай. По началу они не понимают, а когда начинают понимать, то уже почти одинаковые по размеру))). Дима тоже очень многое донашивал за старшим братом (племянником) и я сестре говорю 100 раз спасибо за это. Сейчас донашивать не получается, т.к. у них практически один размер. Да и Таня тоже пока донашивает джинсы и бодики после мальчишек)). На прошлую зиму я ей купила только комбез, ботинки, шапку и пару платьев на выход.

Марина, ты молодец. Согласна с Женей, что ты море позитива и положительный эмоций. Яркий пример для нас.

Про беременности, аборты, работу... Я всегда была уверена, что у меня будет двое деток с маленькой разницей, причем точно знала, что сначала мальчик, а потом девочка))). По мере взросления Димы я понимала, что не особо хочу возвращаться во все это ПОКА и второй будет попозже))). Тем более, что когда малому было 1,2 я вышла на работу, я подала документы на получение первой категории, как то было совсем не до беременности. Но, наверное так должно было быть, что у нас получилась Таня)). причем я четко знаю день зачатия...
    За эти два года мое мировоззрение поменялось...если с Димой ч рвалась на работу и дом меня просто убивал, то сейчас я на работу идти не хочу совсем))).

Дальше... моему Димке уже 4 года и я ни разу его одного дома не оставляла, хотя на окнах все ручки поставила с замками, все травмоопасные предметы спрятаны. Но все равно боюсь... За Таню, вообще, молчу...
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #12429
    Ксю! А он спит отдельно? А чего? Мы уже пол года все вместе спим! Деть если и-просыпается раньше, посмотрит что я сплю, прижмется поближе и спит дальше! Пересели Марика в вашу кровать и вставать не надо будет и все выспались и счастливы! Он выспится с тобой вдоволь, потом сам переедет в свою кроватку. Если бы мой муж возмутился по этому поводу, то сам бы ходил убаюкивать Егорку. Но у нас я против того чтоб спать вместе, но пару ночек побегала туда-сюда и забила)) И сплю теперь до обеда!))) Уже деть не выдерживает)) А вот с двух лет-ровно, и режим немного стал на место, но зуб лезет, там такая рана.. а с нами спит поплачет немного, но мы его тут же уложим и спим дальше.

10. Вверх #12430
    Ира, спасибо!))
    Ого! Да у вас там банкет целый)) Я сегодня проснулась в 8 утра)) мини-подвиг))такая тоже хозяйственная)) винигрет сделала и даже фасоль замочила и отварила! О!)) Ато мужу денег осталось завтра на проезд) А в холодильнике четверть) Так я мужу с утра и завтрак сделала(разогрела) пока муж в душе был и судочек собрала пока бегал за консервацией)) и поцёмала перед выходом и детю приготовила, деть проснулся в 9 утра!!! )) ещё успел папе пока-пока помахать и расстроиться, но яичко его отвлекло от грустных мыслей)) Бульон сварила, ещё вермишельки и будет праздник)) Ещё хочу рис с мясом сделать (думаю, грибы добавлять или сэкономить?)), чтоб ещё завтра мужу сложить котомочку)) В этом месяце одни растраты) Хрюша, консервация, ДР.. УЗИ.. и цены выросли и зп урезали)))

11. Вверх #12431
    Забыла еще написать...
    Валя, если сынуля родится 8 марта, то ты ему праздник не испортишь, а наоборот облегчишь жизнь))). А праздник испортишь его жене))).
    У меня свекр именинник марта, так он доволен...чего не скажешь про свекровь))).

12. Вверх #12432
    Что-то мой деть горячий.. Надеюсь что это зуб дает, а не какой-либо вирус.. как раз уже прошло три дня после посещения игроленда.. Вот жеж, берегла берегла.. вроде рядом кашляющих небыло..

13. Вверх #12433
    А чего жена страдает? Стооы накрывает? Ну можно распределить роли, ведь праздник у двоих же!))) Вот так жена изначально наверное принесла себя в жертву)

14. Вверх #12434
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А чего жена страдает? Стооы накрывает? Ну можно распределить роли, ведь праздник у двоих же!))) Вот так жена изначально наверное принесла себя в жертву)
    Ну да.. все зависит от жены))). Свекруня у меня мягкий человек и поэтому 8 марта это день свекра.
    Я бы тоже как то разграничила, чтоб и у меня был праздник)).

15. Вверх #12435
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, девочки, а я своих карапузов оставляю одних периодически. Когда Егор дома, даже на тренировку в спортлайф бегала (2 часа не было), а когда только Оля и Тема, то на минут 30-40 оставляю. А что ж делать, везде с ними ходить, времени не хватает.

16. Вверх #12436
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ага! И теперь такие банкеты у нас каждый день...Вчера, гад, испек итальянский хлеб луково-маслинный и так же ж он пах на всю квартиру! И такой же он был вкусный! Две буханки растаяли незаметно... Параллельно налепили пельмешки из цветного теста, остаток фарша ушел на котлетки...В фарш он добавил красного болгарского перца, так пикантно получилось! Я бы не додумалась!)) Накануне был сварен настоящий укр. борщ по полной выкладке! Но еще неделю такой диеты и все, мне хана! Надеюсь что он со дня на день выйдет на новую работу и у него уже не будет столько времени на эти кулинарные изыски...)))

А с ценами да...что-то страшное...И я уже ощущаю как нам прямо стало не хватать от выплаты до выплаты...И никаких же крупных покупок, только жрачка!
    Правда заняла своих девченок все 5 дней в неделю, получается общая сумма немногим больше тысячи, но это святое...
    Я буквально 2 часа назад ходила в наш местный магаз. и офигела от цены на мясо в 85 грн. свинина, пусть даже вырезка, раньше хоть 65 было. Да, грустно((

17. Вверх #12437
    Девочки, егора вырвало. Ацетон? Сколько регидрона разводить? Укол чего карбоксилазы или чтоэещё? Уже выветрилось всё..

18. Вверх #12438
    Ксю! А он спит отдельно? А чего? Мы уже пол года все вместе спим! Деть если и-просыпается раньше, посмотрит что я сплю, прижмется поближе и спит дальше! Пересели Марика в вашу кровать и вставать не надо будет и все выспались и счастливы! Он выспится с тобой вдоволь, потом сам переедет в свою кроватку. Если бы мой муж возмутился по этому поводу, то сам бы ходил убаюкивать Егорку. Но у нас я против того чтоб спать вместе, но пару ночек побегала туда-сюда и забила)) И сплю теперь до обеда!))) Уже деть не выдерживает)) А вот с двух лет-ровно, и режим немного стал на место, но зуб лезет, там такая рана.. а с нами спит поплачет немного, но мы его тут же уложим и спим дальше.
    Он с рождения спит отдельно. И я не понимаю как это спать с нами. Вот неделю с нами спит так как дома холодно. Я нормально не высыпаюсь. Всю ночь кручусь или он ударит и разбудит. Мне не удобно с ним спать И кстати сон с нами не мешает ему вставать и меня будить даже если я сплю.

19. Вверх #12439
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки, егора вырвало. Ацетон? Сколько регидрона разводить? Укол чего карбоксилазы или чтоэещё? Уже выветрилось всё..
    не паникуй, разведи регидрон как написано на пакетике, и маленькими глотками давай пить, еще надо купить глюкозу (можно в ампуле, я брала раствор глюкозки и с чайной ложечки вливала)....
    да рекомендуют уколоть какорбоксилазу, есть аналог в свечах (но непомню как назівается, может девочки подскажут)

на всякий случай, я тогда не знала,что ацетон,запаха не біло, дала нифуроксазид,вдруг кишечная инфекция...

20. Вверх #12440
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ой ну значит я такая непостоянная Принцыпы они принципы и есть, они остаються. А вот я меняюсь, поженились - поменялась очень сильно (мне мама недавно сказала, что у нас с мужем много общего стало, что мы стали похожи. Это после 10 лет брака, ага). Работа, кризис, беременность, роды, доча, все я как-то через себя пропускаю, и все стараюсь осмыслить с разных сторон. Ребенка мне с 20 лет хотелось, но в 25 - просто крышу сносило, думала к 30 в дурке пропишусь

А помогают - не помогают, так вон девочки пишут что в основном сами. Мы вот тоже в основном сами. Оставить только сейчас с мамой могу, да и то на пару часиков, два раза в неделю, пока на подработку бегаю.
    Одну так вообще - не наш вариант. Она все чутко слышит даже во сне, и никакие мультики, даже любимые не отвлекут. Боиться когда я ухожу, даже если кто-то остаеться с ней, может заплакать. Так что завидую девочки, тем кто может выбежать на минутку в магазин.

Марина, по поводу молодых. Вот мы пока отдельно жить не стали, как-то хозяйство и быт плохо себе представляли. А потом как-то все, что надо и чему мама учила, вспомнилось.Но я тебя понимаю очень хорошо. Помню как тяжело и обидно было, и не хочеться что-бы моя дочь так мучалась... А потом "поменяла" отношение к ситуации, и все стало по-другому. Так что тут палка о двух концах.

Закрытая тема
Страница 622 из 808 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя