Сообщение от
В ожидании чуда)
Да Оля права, всему своё время, я не могу сказать, что я противница абортов, бывают ситуации вынужденные, а бывает , что не всем нужно иметь детей. Есть у меня кума, как человек она хороший, светлый, но в жизни у неё сплошная чёрная полоса, у неё есть 2 ребёнка от первого брака, такие как мой старший практически, с мужем развелась, пашет она и день и ночь, живёт на съёмной квартире, да и квартирой это назвать тяжело, помещерие очень крошечное, встртила другого человека только и ..забеременела, всё закончилось плохо, ребёнка на большом сроке потеряла, ..снова ждёмс, вот и спрашивается ей зачем, они реально живут очень бедно, иногда не могут платить эту аренду, иногда голодают и какие-то колечки носят в ломбард, потом выкупают и всё по-новому, она работает в школе, ещё куча подработок, он разнорабочий и не тянут они этих детей, куда ж ещё манюню заводить. Я когда пришла в это жильё, где они живут, мне стало страшно, грязно всё, антисанитария, ну куда сюда манюню, ну что за навязчивое желание..хочу и всё..я чем могла помогала в ту беременность и в консультацию свою водила и в офис на работу брала, одежду беременную отдала, онастолько пашет..и даже света в конце туннеля не видно, он приезжий, на работу хорошую без высшего не устроишься, хотели в село к маме её ехать жить, но не решаются, нужна Одесса, ради девочек старших. Конечно можно сейчас рассказывать мол ничего прорвутся, это всё общие оптимистические фразы, а реально ситуацию никак не поменять..девочки питаются плохо, плохо одеты, зачем манюня, если этих прокормить не в состоянии, а все мы знаем какие расходы идут на малышей, даже если тебе отдали всё приданное, я смотрю на этих девочек, у меня кровью сердце обливается, они не разбалованные, т.к. нечем, такие умнички, помощницы, я б сама их удочерила, а мама в облаках летает.
Социальные закладки