Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 621 из 808 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 16153
  1. Вверх #12401
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да Оля права, всему своё время, я не могу сказать, что я противница абортов, бывают ситуации вынужденные, а бывает , что не всем нужно иметь детей. Есть у меня кума, как человек она хороший, светлый, но в жизни у неё сплошная чёрная полоса, у неё есть 2 ребёнка от первого брака, такие как мой старший практически, с мужем развелась, пашет она и день и ночь, живёт на съёмной квартире, да и квартирой это назвать тяжело, помещерие очень крошечное, встртила другого человека только и ..забеременела, всё закончилось плохо, ребёнка на большом сроке потеряла, ..снова ждёмс, вот и спрашивается ей зачем, они реально живут очень бедно, иногда не могут платить эту аренду, иногда голодают и какие-то колечки носят в ломбард, потом выкупают и всё по-новому, она работает в школе, ещё куча подработок, он разнорабочий и не тянут они этих детей, куда ж ещё манюню заводить. Я когда пришла в это жильё, где они живут, мне стало страшно, грязно всё, антисанитария, ну куда сюда манюню, ну что за навязчивое желание..хочу и всё..я чем могла помогала в ту беременность и в консультацию свою водила и в офис на работу брала, одежду беременную отдала, онастолько пашет..и даже света в конце туннеля не видно, он приезжий, на работу хорошую без высшего не устроишься, хотели в село к маме её ехать жить, но не решаются, нужна Одесса, ради девочек старших. Конечно можно сейчас рассказывать мол ничего прорвутся, это всё общие оптимистические фразы, а реально ситуацию никак не поменять..девочки питаются плохо, плохо одеты, зачем манюня, если этих прокормить не в состоянии, а все мы знаем какие расходы идут на малышей, даже если тебе отдали всё приданное, я смотрю на этих девочек, у меня кровью сердце обливается, они не разбалованные, т.к. нечем, такие умнички, помощницы, я б сама их удочерила, а мама в облаках летает.
    Ну знаешь, ведь есть природа, женская природа, видимо, у нее она очень развита. Плюс, думаю, ей уже немало лет, да? Значит она уже понимает, что если не сейчас, то потом уже может и не будет возможности никогда. Так что я ее понимаю. Мне когда что-то очень сильно хочется, я просто уже на реальност нормально не смотрю, просто сознание затмевается))

ПС Между прочим, мы с моей сестрой у нашей мамы так и росли, как ты описываешь этих девочек, в большой бедности, одеть было почти нечего, мама врачем работала на 3-хработах, получала копейки, папа нас бросил, мама все-все тянула сама, были огромнейшие долги под %, а мы ей дома помогали, все хозяйство, готовка, стирка, уборка была на нас, мама дома только могла отдыхать от всех этих работ. Выучились бесплатно, обе в Ришельевском лицее, я на мехмат поступила бесплатно, закончила тоже бесплатно, сестра чудом в медин тоже бесплатно поступила и также его и закончила. И выросли умничками )) Так что такая бедность тоже неплохая школа жизни, смотря с чем сравнивать)

Сейчас все не шикуем, ну и не бедствуем. Так что просвет всегда есть, как говорится есть всегда свет в конце тоннеля)
    Последний раз редактировалось Чудный день; 15.10.2014 в 11:17.

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну например, потому что я своим детям на улице разрешаю валяться и кидаться листьями, вместе устраиваем бои подушками или игрушками, или например, можем устроить соревнование кто дальше плюнет)))) мы можем с малыми горлопанить песни (тут муж меня не понимает)....мы вместе прыгаем по дивану и играем в футбол в квартире.... как по мне, то все в порядке вещей, а вот знакомая сказала, что я сама никак не повзрослею)
    хм, не вижу странного ничего. Как говорит моя мама, чтоб понять детей, надо жить глазами и проблемами детей! И я согласна, тогда и ближе становишься.

3. Вверх #12403
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, ведь есть природа, женская природа, видимо, у нее она очень развита. Плюс, думаю, ей уже немало лет, да? Значит она уже понимает, что если не сейчас, то потом уже может и не будет возможности никогда. Так что я ее понимаю. Мне когда что-то очень сильно хочется, я просто уже на реальност нормально не смотрю, просто сознание затмевается))

ПС Между прочим, мы с моей сестрой у нашей мамы так и росли, как ты описываешь этих девочек, в большой бедности, одеть было почти нечего, мама врачем работала на 3-хработах, получала копейки, папа нас бросил, мама все-все тянула сама, были огромнейшие долги под %, а мы ей дома помогали, все хозяйство, готовка, стирка, уборка была на нас, мама дома только могла отдыхать от всех этих работ. Выучились бесплатно, обе в Ришельевском лицее, я на мехмат поступила бесплатно, закончила тоже бесплатно, сестра чудом в медин тоже бесплатно поступила и также его и закончила. И выросли умничками )) Так что такая бедность тоже неплохая школа жизни, смотря с чем сравнивать)
    Да мне это понять сложно, т.к. денег нет даже на обследование , сдачу анилизов, ведь потеря малыша на 30 неделе, не просто случилась, есть причина или внутренняя инфекция, а после того случая у врача никто и не был, что болезнь сама могла излечиться..вряд ли..просто помимо желания должен быть ум и расчёт, планирование..возраста мы с ней одного, понятно, что никому свои могзи не вставишь..и проблема с алкоголем есть..просто как жизнь людей ломает, почему так по- разному судьба складывается, умница, красавица, красный диплом..и так всё складывается.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Снежан, если не секрет, сколько было крошечке?
    В этой ситуации можно успокоить себя только тем, что взамен Боженька дал тебе три новых жизни...
    неее, это была замершая беременность, срок 10 недель всего. Но это была первая самая долгожданная беременность, после 7-лет слез бесплодия.
    Поэтому потеря была очень болезненной

5. Вверх #12405
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    еще неизвестно какой будет второй ребенок. вот у меня Милашка такой была и есть, что подобных детей я бы еще десяточек нянчила бы))) а вот второго Димчика я бы точно не выдержала)))
    Марк у меня еще ничего. Но вот эти ночи без сна, усталость от болезней, муж помогает, но и это не дает возможности отдохнуть и у его много время на помощь нет. Но повторюсь самое трудное для меня это сон. Особенно летом. Я очень нервная и бешеная была от недосыпов. Сама это уже вижу. А где факт что второй другой будет))))
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ксюша, я Машу родила в 21 год, как ты, мысли были те же, все было точно-точно так же, как и у тебя. Сейчас мне 31 год, уже смотрю на вещи по-другому) Так вот, скажу тебе, побывав в твоей шкуре: ты просто психологически не готова была на первого ребенка так рано, как и я. Но время идет, и мы ко всему привыкаем)) Вот уже в 27-28 я рыдала крокодильими слезами, что хочу второго ребенка, срочно и позарез, а срочно тогда не получалось))))
    Я не спорю. Я хотела ребенка и осознанно шла на него. Это не залет. Но именно все меня морально убило. Может просто от того что многим знакомым мамы помогают, у меня этого нет. И я сама. Может еще изменится мнение. Но за последние пол года все дальше понимаю что пока точно нет. Хотя планировала не большую разницу у деток. Мне очень страшно опять попасть в некую тюрьму с ограниченными возможностями снова)))) остальное покажет время.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #12406
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Девочки я все понимаю что вы пишите. Но думаю, что если не дай бог забеременеть, то будет аборт. Я настолько психологически вымоталась за эти два почти года. Что пройти еще раз через это не решусь, мне проще родить чем снова это время перемотать. Мне трудно быть в таком вакууме, когда что то надо и надо кого то искать и просить посидеть с малым и тд.
    всем привет.... такую темку щепетильную затронули... когда у меня была задержка приличная, то в первую очередь подумала, что все, капец, забеременела в третий раз)))) началась паника, главное тест еще не сделала, а панику себе в голове уже развела)))) естественно я поделилась своей паникой с лучшей подругой, она у меня золотой человек. вмиг поняла, что паника моя какая-то неопределенная. подруга сказала:"назови по пунктам, чем тебя пугает третья беременность? вот первое, что приходит в голову"..... и я как на духу выпалила: негде поставить третью кроватку, боюсь родов и что никогда не выйду на работу".....и как-то я вдруг поняла, что вопрос делать или не делать аборт у меня в голове даже не стоял)))))) моя мудрая подруга сказала:"ну все равно рожать придется, успокойся и отпусти ситуацию"))) конечно, я оказалась не беременной, но теперь я уже точно знаю, что если вдруг, то обязательно рожать.....
    мне кажется, я тоже забеременела и опомнится не успела о всей серьезности ситуации...думаю, что если б не забеременела,то сейчас бы очень предохранялась...и совершенно не думала б о втором ребенке...но не зря говорят, что мы предполагаем, а Бог располагает...и кстати, хотя мой папа был главным агитатором на аборт...ни капли не жалею,что отшила тогда его очень "умную"идею...
    а страхов конечно тоже полно...и роды боюсь....я просто еще один ребенок в семье и понятия не имею,как это жить вдвоем с кем-то, делиться всем и т.д. и т.п. Очень мне страшно, чтоб не было разделения любви и внимания, и кто-то из деток не чувствовал себя ущемленным! и в плане одежки хочется им все самое лучшее,а заработки ж сейчас нестабильные!!! и Эдьку по всяким шрр водить и второго ребенка бы на грудничковое плавание повела б (но уже сомневаюсь,что выйдет)

кстати о вторых...девочки, походу моя манюня сидит на попе...может даже и по диагонали...жду узи конечно с нетерпением...но в понедельник гиня нащупала головку у меня под ребром...а я все думаю,чего нагнуться не могу,что ж это такое твердое...

7. Вверх #12407
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Передай своей подруге, что на Таирова есть еще одна такая же!))))
    и не одна
    Марк у меня еще ничего. Но вот эти ночи без сна, усталость от болезней, муж помогает, но и это не дает возможности отдохнуть и у его много время на помощь нет. Но повторюсь самое трудное для меня это сон. Особенно летом. Я очень нервная и бешеная была от недосыпов. Сама это уже вижу. А где факт что второй другой будет))))
    Я не спорю. Я хотела ребенка и осознанно шла на него. Это не залет. Но именно все меня морально убило. Может просто от того что многим знакомым мамы помогают, у меня этого нет. И я сама. Может еще изменится мнение. Но за последние пол года все дальше понимаю что пока точно нет. Хотя планировала не большую разницу у деток. Мне очень страшно опять попасть в некую тюрьму с ограниченными возможностями снова)))) остальное покажет время.
    ой, только 23 года, я в 23 тоже так думала)))
    Дважды мама))

8. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки я все понимаю что вы пишите. Но думаю, что если не дай бог забеременеть, то будет аборт. Я настолько психологически вымоталась за эти два почти года. Что пройти еще раз через это не решусь, мне проще родить [/B]чем снова это время перемотать. Мне трудно быть в таком вакууме, когда что то надо и надо кого то искать и просить посидеть с малым и тд.
    ))) здорово!)) Рожай себе. А я сижу в вакууме)) С бусиной мы везде вместе. Мне как-то хозяйка предложила, типа если надо посидеть, я посижу, я себе даже этого не смогла представить)) Сказала только, спасибо за предложение))
    Если что, я ж не убеждаю)) Сама недавно ещё вопила, да чтоб я? Да чтоб снова!))) Снежанна кстати так же гоыорила в беременюшкиной темке, зашла и сказала что на третьего не готова ни под каким предлогом))) А вот знаешь сколько случаев раскаяния после абортов? А потом желания забеременеть любой ценой? А фигу.. Так что лучше уж не беременеть... чтоб не идти на аборт... И сны потом снятся и в церковь не разрешается ходить лет 5.. за убийство.. а отходняк от наркоза и пустота внутри... кароч..жесть..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #12409
    я чуть не заревела пока дочитала
    А я ревуууу! Потому-что хорошо знакома с той пустотой после трех моих неудавшихся беременностей.. ой Маринааа! Уууууу...

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ))) здорово!)) Рожай себе. А я сижу в вакууме)) С бусиной мы везде вместе. Мне как-то хозяйка предложила, типа если надо посидеть, я посижу, я себе даже этого не смогла представить)) Сказала только, спасибо за предложение))
    Если что, я ж не убеждаю)) Сама недавно ещё вопила, да чтоб я? Да чтоб снова!))) Снежанна кстати так же гоыорила в беременюшкиной темке, зашла и сказала что на третьего не готова ни под каким предлогом))) А вот знаешь сколько случаев раскаяния после абортов? А потом желания забеременеть любой ценой? А фигу.. Так что лучше уж не беременеть... чтоб не идти на аборт... И сны потом снятся и в церковь не разрешается ходить лет 5.. за убийство.. а отходняк от наркоза и пустота внутри... кароч..жесть..
    не знаю...я всегда стараюсь не высказываться так яро против абортов, каждый человек сам принимает для себя решение и надо смотреть все же по ситауции....самое правильное, это если не готовы к деткам, то любой ценой предохранятся....а там уже взвешивать женщине быть или не быть...
    а вот родить ребенка и не иметь,что ему дать,считаю не меньшим грехом,чем аборт...ведь по сути, это моральное убийство....

сори если меня опять понесло на философию!!!!так люблю поразмышлять.....

11. Вверх #12411
    Да Оля права, всему своё время, я не могу сказать, что я противница абортов, бывают ситуации вынужденные, а бывает , что не всем нужно иметь детей. Есть у меня кума, как человек она хороший, светлый, но в жизни у неё сплошная чёрная полоса, у неё есть 2 ребёнка от первого брака, такие как мой старший практически, с мужем развелась, пашет она и день и ночь, живёт на съёмной квартире, да и квартирой это назвать тяжело, помещерие очень крошечное, встртила другого человека только и ..забеременела, всё закончилось плохо, ребёнка на большом сроке потеряла, ..снова ждёмс, вот и спрашивается ей зачем, они реально живут очень бедно, иногда не могут платить эту аренду, иногда голодают и какие-то колечки носят в ломбард, потом выкупают и всё по-новому, она работает в школе, ещё куча подработок, он разнорабочий и не тянут они этих детей, куда ж ещё манюню заводить. Я когда пришла в это жильё, где они живут, мне стало страшно, грязно всё, антисанитария, ну куда сюда манюню, ну что за навязчивое желание..хочу и всё..я чем могла помогала в ту беременность и в консультацию свою водила и в офис на работу брала, одежду беременную отдала, онастолько пашет..и даже света в конце туннеля не видно, он приезжий, на работу хорошую без высшего не устроишься, хотели в село к маме её ехать жить, но не решаются, нужна Одесса, ради девочек старших. Конечно можно сейчас рассказывать мол ничего прорвутся, это всё общие оптимистические фразы, а реально ситуацию никак не поменять..девочки питаются плохо, плохо одеты, зачем манюня, если этих прокормить не в состоянии, а все мы знаем какие расходы идут на малышей, даже если тебе отдали всё приданное, я смотрю на этих девочек, у меня кровью сердце обливается, они не разбалованные, т.к. нечем, такие умнички, помощницы, я б сама их удочерила, а мама в облаках летает.
    Я короче не знаю что там и как. Но воспитание детям, мама дала хорошее. А с манюнечкой будет кому и чем помочь. Той же одеждой. Вот так с миру по ниточке. В общем, ей там виднее что она делает. Я кстати тоже росла как росла)) Сама себе салат из капусты накрошу прийду со школы, с хлебом поем и книжки читать) Или уроки учить. А побалуют себя, когда на работу устроятся)) Я как получила зарплату) Эгегегееей!))) Аж на папу килограмм поправилась))) Потом срочно худела)) И ниче. Жива, даже здорова! Не ела всякую каку из ларьков, не пила кока-колу или пепси-колу)) И в жизни сумела пристроиться. Конечно, мне было сложнее и с адаптацией и с работой и со многими вещами. Училась я тоже не там где хотелось. Никогда не было выбора практически ни в чем.. Но что есть то есть. Сейчас мне хорошо)

12. Вверх #12412
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Привет! Именниников с прошедшими днюшками, пусть растут здоровенькие и радуют родителей.
    Ну у вас и темы девочки пошли
    Знаешь, у меня вот тоже кума, так она бы твоей куме завидовала бы самой сильной завистью. Т.к. достаток есть, муж хорошо зарабатывает, а вот деток нет, и в ближайшее время не планируеться, а уже 28... и крышу сносит, что мама не горюй.

Конечно время все раставит по местам. Знаешь есть такое упражнение: вспомни себя, какой ты была 5 (10) лет назад и сравни с собой какая ты сейчас. Вот настолько разная ты можешь оказаться через 5 (10) лет. Сейчас тебе что-то даже страшно представить, а спустя какое-то время, так захочется, что белугой выть

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не знаю...я всегда стараюсь не высказываться так яро против абортов, каждый человек сам принимает для себя решение и надо смотреть все же по ситауции....самое правильное, это если не готовы к деткам, то любой ценой предохранятся....а там уже взвешивать женщине быть или не быть...
    а вот родить ребенка и не иметь,что ему дать,считаю не меньшим грехом,чем аборт...ведь по сути, это моральное убийство....

сори если меня опять понесло на философию!!!!так люблю поразмышлять.....
    Я вот тоже такая, не получилось записать малую в бассейн (пришлось выбирать между шрр и басейном, выбрали шрр) - я чуть себя не съела, за это.
    Хотя на все 100 согласна, что самое главное что мы можем дать ребенку это любовь в семье.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 15.10.2014 в 14:24.

13. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Аборт аборту рознь.... а беременеют и сквозь стройные ряды барьерной, оральной и прочей контрацепции. Так что....
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 15.10.2014 в 14:18.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #12414
    ну например, потому что я своим детям на улице разрешаю валяться и кидаться листьями, вместе устраиваем бои подушками или игрушками, или например, можем устроить соревнование кто дальше плюнет)))) мы можем с малыми горлопанить песни (тут муж меня не понимает)....мы вместе прыгаем по дивану и играем в футбол в квартире.... как по мне, то все в порядке вещей, а вот знакомая сказала, что я сама никак не повзрослею)
    О!)) Я с тобой!)) Мы только не плюемся)))))) Мы ещё летаем выше неба, быстрее ветра бежим и ванная у нас вся мокрая после купания, вытираю всё, деть выплёскивает половину воды из ванной на пол и на стены))) Но всё это было до теста) Сейчас остался недофутбол и щикатилла))
    А что же знакомая делает с ребенком?.. Поели, походили за ручку и легли спать?)

15. Вверх #12415
    10 недель и ты знала, что это девочка?
    потом сказали, мы генетическую экспертизу делали, почему это произошло. Был случайный хромосомный сбой

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Привет! Именниников с прошедшими днюшками, пусть растут здоровенькие и радуют родителей.
    Ну у вас и темы девочки пошли

Знаешь, у меня вот тоже кума, так она бы твоей куме завидовала бы самой сильной завистью. Т.к. достаток есть, муж хорошо зарабатывает, а вот деток нет, и в ближайшее время не планируеться, а уже 28... и крышу сносит, что мама не горюй.

Конечно время все раставит по местам. Знаешь есть такое упражнение: вспомни себя, какой ты была 5 (10) лет назад и сравни с собой какая ты сейчас. Вот настолько разная ты можешь оказаться через 5 (10) лет. Сейчас тебе что-то даже страшно представить, а спустя какое-то время, так захочется, что белугой выть

Я вот тоже такая, не получилось записать малую в бассейн (пришлось выбирать между шрр и басейном, выбрали шрр) - я чуть себя не съела, за это.
    Хотя на все 100 согласна, что самое главное что мы можем дать ребенку это любовь в семье.
    Знаешь самое смешное. Что за последние лет 10 взгляды мои практически не изменились, Толи после смерти мамы я быстро и рано повзрослела и потом жизнь сказалась на мне. Но действительно все что я считала правильным тогда и все мои взгляды тогдашние сейчас все тоже самое. Практически ничего не изменилось. Кроме того что за свою жизнь я стала более жесткая.

17. Вверх #12417
    Я тебя понимаю...Мы когда Темика делали и я наконец забеременела, тоже случилась замершая на сроке 7 недель, тоже так грустно было...

Выделенное считаю корнем твоей проблемы! Очень неправильно и даже пагубно расчитывать на кого-то и съедать себя внутренне за то, что у тебя этого нет! Перестань равняться на подруг и цени то, что есть у тебя и увидишь как все поменяется!))
    Дети маленькие не навсегда, это очень быстро проходит (ты и сама это видишь)! Тем более если ребенок желанный и муж помогает, вообще нет проблем!
    Девочки, мы всю жизнь сами! Нас выставили сразу после свадьбы и никто даже не интересовался после этого есть ли нам что покушать, на что одеться и не хочу ли я отдохнуть от детей? Поначалу тоже очень обижало и злило ну почему же так? Ведь во многих семьях по-другому! И вот плохо мне было именно до тех пор, пока я не перестала обижаться и ждать манны небесной от кого-то!
    Зато теперь мы с мужем горды тем, что наши дети, это только наша заслуга! Мне не надо никого благодарить и не перед кем унижаться! Мне некого винить что мои дети разбалованы или я бы их воспитала по-другому! И от осознания этого мы очень счастливы!
    Сейчас мы помогаем нашим старшим. Я делаю это от души и с чистым сердцем, но иногда у зятя проскальзывают фразы типа "Все сложно!" Вот у меня крышу срывает от этой фразы!)) Сложно им! Живут на всем готовом, помощь с обеих сторон, ни за что переживать не надо и им сложно! Ничего! Доживем до конца учебного года, выпустим Аню с Академии и на все четыре стороны! Пусть попробуют что такое сложно! (хотя вот я честно не знаю как можно спокойно жить, зная что у твоих детей что-то не так...)
    Нет это я к слову написала. Про помощь. Я никогда не страдаю о том чего нет. Муж помогает, но не много он может себе это позволить. И когда он с малым я что то делаю и времени именно отдохнуть нет. А корень моей проблемы то, что ложусь в 11 и в 4 подъем. И не значит что я эти 5 часов спала нормально я каждый час минимум вставала. А после того как встала еще и уснуть не могу. А с 4 до утра как только усну встаю к малому и так каждые 20-30 минут. И я потом от такого сна разбитая взбешенная и никакие успокоительные не помогают. Это у меня второй год такой кризис с весны по осень. Когда рано светает и малый жутко спит. Плюс болячки каждый месяц. Каждый месяц по неделе без сна почти.
    Поэтому корень проблемы сон. Если я сплю я нормальная, а если нет - ведьма))))
    Да сейчас я кайфую. Я реально расслабилась отдыхаю чувствую себя живой. И снова почувствовав это мне реально страшно очень страшно и не выносимо только от мысли вернуться снова во все это. И я знаю как это класно детки, эти маленькие ножки и ручки. Первая улыбка. Но страх что со вторым может быть еще хуже или то, что было с Марком хорошо у того будет иначе, намного сильнее. Реально думала уже идти летом к психиатру. И еще раз так я уже именно не вынесу и закроют меня в дурке.

18. Вверх #12418
    девочки, нормы ОАК у двухлетних деток кто-то знает?
    у меня взгляды на жизнь с лет 10 не менялись точно)

В инете есть везде. Напиши в поиске. Есть сайт который даже расшифровать что может быть не так. Ну твои 10 лет это мои 10 лет назад. Как раз с моих лет 12

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне кажется, я тоже забеременела и опомнится не успела о всей серьезности ситуации...думаю, что если б не забеременела,то сейчас бы очень предохранялась...и совершенно не думала б о втором ребенке...но не зря говорят, что мы предполагаем, а Бог располагает...и кстати, хотя мой папа был главным агитатором на аборт...ни капли не жалею,что отшила тогда его очень "умную"идею...
    а страхов конечно тоже полно...и роды боюсь....я просто еще один ребенок в семье и понятия не имею,как это жить вдвоем с кем-то, делиться всем и т.д. и т.п. Очень мне страшно, чтоб не было разделения любви и внимания, и кто-то из деток не чувствовал себя ущемленным! и в плане одежки хочется им все самое лучшее,а заработки ж сейчас нестабильные!!! и Эдьку по всяким шрр водить и второго ребенка бы на грудничковое плавание повела б (но уже сомневаюсь,что выйдет)

кстати о вторых...девочки, походу моя манюня сидит на попе...может даже и по диагонали...жду узи конечно с нетерпением...но в понедельник гиня нащупала головку у меня под ребром...а я все думаю,чего нагнуться не могу,что ж это такое твердое...
    Ооо и у меня после узи сколько мыслей! Одна лругую перегоняет и не на всё есть ответы и моральные и-материальные.. я ж ни сном ни духом не предполагала, что после 15-и лет ничего, я буду беременеть от случайности.Я бы тоже оочень предохранялась бы. Тоже гадаю, как совмещать несовместимое и сколько ещё Егору проводить время в заточении... Вот если бы он гулял так как вчера, когда мы шли и он шел рядом. Я бы с ним каждый день гуляла бы, но и вчера он выбежал на дорогу, муж еле успел его словить.. И оставить его нескем вообще. Да и не оставлю.

20. Вверх #12420
    Нет это я к слову написала. Про помощь. Я никогда не страдаю о том чего нет. Муж помогает, но не много он может себе это позволить. И когда он с малым я что то делаю и времени именно отдохнуть нет. А корень моей проблемы то, что ложусь в 11 и в 4 подъем. И не значит что я эти 5 часов спала нормально я каждый час минимум вставала. А после того как встала еще и уснуть не могу. А с 4 до утра как только усну встаю к малому и так каждые 20-30 минут. И я потом от такого сна разбитая взбешенная и никакие успокоительные не помогают. Это у меня второй год такой кризис с весны по осень. Когда рано светает и малый жутко спит. Плюс болячки каждый месяц. Каждый месяц по неделе без сна почти.
    Поэтому корень проблемы сон. Если я сплю я нормальная, а если нет - ведьма))))
    Да сейчас я кайфую. Я реально расслабилась отдыхаю чувствую себя живой. И снова почувствовав это мне реально страшно очень страшно и не выносимо только от мысли вернуться снова во все это. И я знаю как это класно детки, эти маленькие ножки и ручки. Первая улыбка. Но страх что со вторым может быть еще хуже или то, что было с Марком хорошо у того будет иначе, намного сильнее. Реально думала уже идти летом к психиатру. И еще раз так я уже именно не вынесу и закроют меня в дурке.
    это у моего 2родного брата, малой три года в декабре...и вот он тоже начинает говорить жене, что пора о втором думать, а жена против, говорит я только вздохнула... не хочу обратно в пеленки, недосыпы, и полную завязанность на мелочи....я уже хочу на работу, и развиваться...короче понимаю я и такую позицию тоже....

а моя 2родная сестра, тоже о 2м ребенке рассуждает по своему, ее малому 4 года, так у нее и роды были сложными, воспоминания свежы, так еще и в плане тела, она столько работы после родов проделала, фитнесы - диеты, сейчас выглядит как модель! что снова беременеть как-то в планы не входит..ну и муж моряк,что помощь,только когда он на суше..... а так жизнь яркая, многообразная и интересная...и свое дело у нее....короче как в таких случаях соглашаться на второго даж и не знаю!

а я тоже в плане работы, снова выпадаю на годик точно....

Закрытая тема
Страница 621 из 808 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя