мы уже тоже погуляли, на улице теплынь)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ленчик. меня мысль осенила по поводу синяков- в сауне была вчера? парилась хорошо? если был веник или массаж, то почти 100%...в таком месте вряд ли от перенапряга бы было, там вообще нет напряжения..а вот баня-запросто
точно Ленчик!!!!!.ты ж скрабирование делала.переборщили небось.или с веником или со скрабом
Добрый день! Недавно с прогулки, погодка класс. Сегодня иду наконец-то подстригаться, немного кончики и челку, а волос лезит просто ужас, только над ванной расчесываюсь
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Хм, ряды наши редеют. Итак, завтра получать удовольствие идут
1.Иренион
2.Адулька
3.rozka
4.Dona_Flor
5.М Люда*
6.iryna023
7.Жозефина
Девчата, отписываемся)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
всем привет!
Я с плохими новостями для держателей карт имексбанка: он на грани- нам соц работник сказал снять все деньги и пере вестись на другой. Девочки, а выдают по 500 грн ( у нас) , а у меня там 7000...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
всем привет!
Я с плохими новостями для держателей карт имексбанка: он на грани- нам соц работник сказал снять все деньги и пере вестись на другой. Девочки, а выдают по 500 грн ( у нас) , а у меня там 7000...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Добрый день, девочки, может кто-то ищет эргорюкзак, продаем свой любимый,http://forumodua.com/showthread.php?t=2447294, недорого
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Так что по поводу НГ?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
а я еще женщину задолго до родов взяла! это же супер! пришла, а дома "париж"))) и все выходные свободны, делать ничего не надо)))
если б мне еще кто то гладил раз в неделю...вообще пестня)))
ха, ковры и цвет плитки))) я квартиру спецом северную сторону выбирала, что б прямых солнечных лучей меньше попадало))) и пыль не так видно было)) вот только когда ремонт делала, лоханулась. и сделала пол в ванной белым!
а ковры это не вариант!! мало того что мыть надо будет полы так и пылесосить бесконечно!
о, красота! а я все мечтаю добраться в салон!!((( но у меня свекровь делает ремонт, так муж вечно у нее пропадает до 10-11 вечера((( и выходные и в будние....блин когда она уже его закончит? одну ванную комнату делает))
ох, чувствую скоро один приват останется
Последний раз редактировалось Tanka; 15.10.2014 в 15:55.
А у меня сегодня ген уборка, поубирали, теперь раз в нед будет к нам ходить, родители поделились, а то я искала проверенного человека и все заняты уже были, мне ж надо так, чтоб еще и доверить квартиру могла, оставить , не переживая. Теперь я довольна, пришли дом, а там чистота
А у меня вообще почти вся квартира цвета слоновой кости, ламинат чисто белый, даже диван в холе слоновой кости , он из искусственной замши, вот это реально жесть. Он так пачкается, приходится вызывать мужичка из мобильной химчистки( чистит и он как новый), вот тут реально я во время ремонта мозгами не думала((( вчера уже вызвали парня, кот перешивает мебель, пошьет нам коричневые чехлы( у нас подушки коричневые , ковер и одна стена) хорошо хоть не все белое, есть к чему привязаться. Так что теперь наш диван будет двухцветный( слава Богу под интерьер подходит))
Но хочу сказать, что в светлом цвете квартира такая просторная и большая, соседи с таких же квартир заходят и офигевают от размеров)))) у нас, конечно, и перепланировка, но цвет решает многое
Дамы киньтесь ссылкой на мастера стиральных машинок, хвалили тут
Социальные закладки