| ||
Тема: *Детки лета 2014*
На улице жара. Малая вчера была в колготках и футболке с коротким рукавом. Без шапки.
Сегодня пока только на балкон выходила, но судя по всему ничего нового
Я желаю всем счастья!
Девочки, если у Ани сопли не пройдут, то нас не будет
Мы гулять выползаем, чтоб не мешать генеральной уборке
Приветики всем!!!
Лечик ничего себе...похоже на запекшуюся кровь..натерла может чем-то сильно??
Светик я хочу вставку...как быть...что купить?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет. Да, на улице очень хорошо. Я бы тоже в сауну пошла а как вы со своим грудями кормящими пойдете??? ( не кидайте тапками наверно обсуждали)... А я все сцеживаюсь и сцеживаюсь чтобы сохранить ГВ.
Всем удачи и получения кайфа в баньке.. Блин щас психану и приеду со свими травками и
Молокоотсосом
Ленчик у тебя не сильные тренировки? Может пока 1-2 посидеть посмотреть будут ли появляться новые синяки?( можэ твоя свекровушка тебя бьет ночами??)
А мы вчера были на море погодка сказка...
Последний раз редактировалось Dama xxx; 15.10.2014 в 09:56.
а мне нужна женщина которая окна помоет... Да, я засранка не помыла весной, беременная боялась, потом Валерия родилась, некогда было. А сейчас просто харит)))) Может кто-то знает такую чудо-женщину?
А мне не лень, я просто не понимаю, как все успевают вымыть хотя бы пыль?
Когда ремонт делали, я уперлась в темный ламинат, венги цвет и лишь когда ламинат прибыл, до меня дошло - какую нагрузку я на себя взвалила))Каждая пылиночка как под микроскопом на нем))День без влажной уборки и пол слоем пылюки покрывается. Как бы мне полезно попыхтеть, но времени в обрез на это дело
Зато честно))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Фефочки что на темном сильно видно пыль, что на белом . Уменя на кухне плитка белая и когда муж готовит, внимание в мультиварке, то на полу сразу видно шо готовим, борщ или паровые котлетки.
Социальные закладки