| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!поздравляю с тем что ребенок ПО КАКАЛ)))я тоже переживать начала, у меня малая 4 мес через пару дней будет, тат она какает через два дня сама, я раньше тоже свечки ставила на второй день если не какает, но потом почитала и жду чтоб оно там само наладилось, очень надеюсь что все будет хорошо. Полы беда!!!- у меня тоже цвет венге, беременная была ремонт делала , тоже пыль видна, но она везде видна, светлый или темный цвет убирать надо. По поводу выпадения волос у меня та же начинается фигня, это я так считаю осенняя линька))) я когда беременная была я думала полысею, а нет) родила и волосы гуще стали, а теперь опять я теряю корни))) Я вчера зарегистрировалась и очень счастлива))) весело тут))
Ой Свет..мне кажется реборн это не для детей кукла..во первых они весят от 3 кг..как настоящий ребёнок, 3 кг это много для поднятия ребёнку 4 летки ...
вот кстати тема о них http://forumodua.com/showthread.php?t=230190
Спасибо за сына и за дочь..
смотрю кукол реборн....жутковато что-то мне...
девочки привет. отдам бесплатно лекарство урсофальк - нам прописывали от желтушки. лекарство дорогое, принимали очень мало. кому интересно - в личку. живут Черемушки) передвигают на Таирова и Фонтан)
Быть, а не казаться.
девчатамя в этот раз с баней пас.готовимся к балу))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я как-то видела передачу. про людей. болеющих этими куклами. Они с ними гуляют в колясках, покупают одежду, дружат между собой, общаются. Вообщем, жутковато ((
Мама Мальчиков :)
девочки, а вы как часто моете поды?
у меня ламинат рябой в разводах везде, но все равно видно пыль и мусор.. через день еще нормально, а потом уже вижу.. на мытье пола уходит около часа.. не всегда получается его выделить
Социальные закладки