Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 620 из 808 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 16153
  1. Вверх #12381
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Про Люсю, да)) начала выкладывать тортики с тремя детками на руках!))

А что развивать сомнения? Я лучше развею)) Точнее, в подписи развеяла сразу)) Проверка на внимательность)))
    Да девочки, у нас мальчик - два)) Я ещё не знаю рада я или нет, но плюсов вижу много)) И сегодня, я прям осознала что там второй ребеночек! Кстати, нам выдали фоточку)) Очень похож на Егорку. Проблема с именем у нас теперь! Вот чтоб только с этим у нас и была проблема)) После УЗИ прогулялись, день такой сегодня хороший, теплый. Муж меня поцемал и поздравил с сынулькой)) Старшенький смотрел на мониторчик и видел лялю)) Пытался возмущаться)) А потом так по взрослому шел рядом с нами по дороге)
    Вот теперь мыслей всяких огого сколько..
    Добро пожаловать к мамам с двумя мальчиками))
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    [

Ну, нет, Валя! А как же Поля? Я жду Полину! Надо что-то делать!
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Ага, я уже мужу закинула удочку, ещё задолго до УЗИ!))Но что-бы что-то делать, нужно для начала расширить жил. площадь))) Ну помнишь может, я писала раньше ещё. Что куда нам второго. некуда его принести даже.. Теперь вроде и есть куда, но места же, маловато!)) А для третьего так совсем совсем некуда!)))
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ой, Марина))) Что надо делать, чтобы получить Полину....?? Ты ж сама знаешь))))))
    Так это Марина делится опытом!))))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к мамам с двумя мальчиками))
    Ой да!)) Спасибо!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Ага, я уже мужу закинула удочку, ещё задолго до УЗИ!))Но что-бы что-то делать, нужно для начала расширить жил. площадь))) Ну помнишь может, я писала раньше ещё. Что куда нам второго. некуда его принести даже.. Теперь вроде и есть куда, но места же, маловато!)) А для третьего так совсем совсем некуда!)))

Так это Марина делится опытом!))))

Ой да!)) Спасибо!))
    Ой какой подарок на 8 марта ожидается еще один сын!! Поздравляю.
    Хотя думала девчушка будет.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #12384
    А я чем дальше в лес, тем больше с каждым днем осознаю что больше не планирую детей. И реально с каждым днем все больше это чувство. Малый растет, становится легче и..... Как начинаю об этом думать аж паника. Хотя почти два года назад после своих родов, сразу же сказала, что еще прийду. Во дурная....))))

5. Вверх #12385
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А я чем дальше в лес, тем больше с каждым днем осознаю что больше не планирую детей. И реально с каждым днем все больше это чувство. Малый растет, становится легче и..... Как начинаю об этом думать аж паника. Хотя почти два года назад после своих родов, сразу же сказала, что еще прийду. Во дурная....))))
    Ксюша, не думай об этом, не морочь себе голову, если так получится, значит будет ещё малыш, нет, значит не будет, очень хорошие и самодостаточные семьи и с одним ребёнком, не все могут морально иметь двое и больше деток, у нас есть соседи, у них 5-ро девочек, всё мальчика хотят, все остальные смотрят на них и у веска крутят, квартиры нет, хороших заработков нет, помагают родители, даже наша участковая прикалывается, я конечно как перед мамой перед соседкой прекланяюсь, но сама б на такое не решилась, психологию и отношение, может любовь к детям не знаю, такую иметь нужно.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #12386
    Ой какой подарок на 8 марта ожидается еще один сын!! Поздравляю.
    Хотя думала девчушка будет.
    Да, мне вообще везёт!))) Егорка на мой ДР должен был получиться) но получился пораньше) А сейчас вот думаю, чтоб на неделечку раньше! А-то так испортить мальчику праздник!)) Не хочется.)

7. Вверх #12387
    Ага, а кто ж их планирует то?)))))) Человек располагает)) Я вспоминаю как у нас, ещё в беременной темке кто-то писал как вторым ребеночком забеременела, а детей не хотела до ужаса! И случился толи выкидыш, толи замершая.. и переклинило. Ещё и долго забеременеть потом не могла.
    Ксю, а тебе и спешить то некуда! Отойдешь, подзабудется, а там гляди и снова захочется повторить)) У тебя времени ещё огогооо сколько) Хотя я вот свекрови говорю, так тяжело, не посидеть толком, не прходить долго.. Говорю, все надо делать вовремя! Детей рожать пока организм молодой)) Легче переносит все эти встряски) И хронических болячек нет ещё)

8. Вверх #12388
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ксюша, не думай об этом, не морочь себе голову, если так получится, значит будет ещё малыш, нет, значит не будет, очень хорошие и самодостаточные семьи и с одним ребёнком, не все могут морально иметь двое и больше деток, у нас есть соседи, у них 5-ро девочек, всё мальчика хотят, все остальные смотрят на них и у веска крутят, квартиры нет, хороших заработков нет, помагают родители, даже наша участковая прикалывается, я конечно как перед мамой перед соседкой прекланяюсь, но сама б на такое не решилась, психологию и отношение, может любовь к детям не знаю, такую иметь нужно.
    Девочки, слышали в 1м роддоме женщина родила девочку больше 5ти кг. Это десятый ребенок в семье и принимала рода один врач, всех 10 детей на протяжении 20 лет.
    Я когда рожала первого сына в 1м роддоме, со мной в палате 1 день лежала женщина(потом ее перевели) , которая родила 5го ребенка, так вот я думаю, может это та самая))) ей тогда было в районе 30 лет, еще десяток и еще пять детей))) прикольно. Она говорила, что сколько будет детей, всех будет рожать))))
    Да, мне вообще везёт!))) Егорка на мой ДР должен был получиться) но получился пораньше) А сейчас вот думаю, чтоб на неделечку раньше! А-то так испортить мальчику праздник!)) Не хочется.)
    Валя, я тебя поздравляю, хоть с одеждой проблем не будет и с игрушками)) а потом я тебе, как и себе, не завидую! Три мужика, не с кем будет обсудить бантики, платья, рецепты и т.д.
    Я читала, что мальчики рождаются у тех мам, которым нужно подавить мужское начало в себе, вот я давлю его давлю, а оно все не давится))))
    Дважды мама))

9. Вверх #12389
    Валя, я не о третьем! Я думала может пилюли какие попить чтобы хвостик рассосался....Ааа)))))))) Только увидела)))))) Неее, ниче уже не рассосется!!))) Узистка(Витвицкая) аж три раза попадая видимо в нужное место, повторяла - мальчик! Мальчишечка! Мужичек! Но! Без гармошки)) Сделала нам фото, кулачек, точнее пальчик в рот тянет)))
    Я со своей сестры ужасалась, что она одного за другим рожает)) Вот вот идут уже пятого забирать)) Теперь думаю, как бы их не перегнать))) Ато знаешь как оно бывает, чего не хочешь и неприемлешь, то к тебе и липнет в основном))))

10. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, слышали в 1м роддоме женщина родила девочку больше 5ти кг. Это десятый ребенок в семье и принимала рода один врач, всех 10 детей на протяжении 20 лет.
    Я когда рожала первого сына в 1м роддоме, со мной в палате 1 день лежала женщина(потом ее перевели) , которая родила 5го ребенка, так вот я думаю, может это та самая))) ей тогда было в районе 30 лет, еще десяток и еще пять детей))) прикольно. Она говорила, что сколько будет детей, всех будет рожать))))

Валя, я тебя поздравляю, хоть с одеждой проблем не будет и с игрушками)) а потом я тебе, как и себе, не завидую! Три мужика, не с кем будет обсудить бантики, платья, рецепты и т.д.
    Я читала, что мальчики рождаются у тех мам, которым нужно подавить мужское начало в себе, вот я давлю его давлю, а оно все не давится))))
    Слушай, да! У меня всё в доме мужское))) Даже цвета.. Сегодня как раз обратила внимание, что все мои полотенца,. Практически все, голубого цвета..)) Постель голубого.. мало всяких таких женских штучек)) И в одной футболке до дыр!))) И имя у меня располагает))Всегда хотела сына больше чем дочку. Хотя иногда и пробивало на всякие бантики, но дочь мне хотелось наверное из-за того что они ближе к маме. Но знаю таких сыновей, что и дочку не надо. Поэтому особо не расстраиваюсь. Все от воспитания наверное зависит)) Ну а если до дочки дело не дойдет)) то буду ждать внучку)) Кстати, от дочки быстрее дождешься внуков)) Наверное из-за этих двух критериев и хотелось дочь)) Хотя, я вот дочь, а внуки от меня совсем не рано пошли))
    А одежда конечно да. Но так не хочется чтоб потом дите мне вспоминало, как он донашивал обноски от старшего брата.... Если скажет что не буду это одевать, наверное не стану заставлять. Посмотрим. Егорка уже сейчас, не всё одеть соглашается)

11. Вверх #12391
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Слушай, да! У меня всё в доме мужское))) Даже цвета.. Сегодня как раз обратила внимание, что все мои полотенца,. Практически все, голубого цвета..)) Постель голубого.. мало всяких таких женских штучек)) И в одной футболке до дыр!))) И имя у меня располагает))Всегда хотела сына больше чем дочку. Хотя иногда и пробивало на всякие бантики, но дочь мне хотелось наверное из-за того что они ближе к маме. Но знаю таких сыновей, что и дочку не надо. Поэтому особо не расстраиваюсь. Все от воспитания наверное зависит)) Ну а если до дочки дело не дойдет)) то буду ждать внучку)) Кстати, от дочки быстрее дождешься внуков)) Наверное из-за этих двух критериев и хотелось дочь)) Хотя, я вот дочь, а внуки от меня совсем не рано пошли))
    А одежда конечно да. Но так не хочется чтоб потом дите мне вспоминало, как он донашивал обноски от старшего брата.... Если скажет что не буду это одевать, наверное не стану заставлять. Посмотрим. Егорка уже сейчас, не всё одеть соглашается)
    да ладно... обноски, мы некоторые вещи одевали пару раз, а есть несколько и одеть не успели, то велико, то уже не влазим
    насмешила, в таком возрасте обноски...
    Дважды мама))

12. Вверх #12392
    Я имею ввиду более старший возраст) до лет 5-и 6-и там конечно можно носить и носить)) Ну и если новая вещичка. А так я просто много знаю случаев как потом высказыыают детки родителям с обидой. Правда, это наверное тоже в воспитании дело, есть же бедные семьи где дети ценят и любят своих родителей и все понимают. Видимо, когда они видят что родители делают всё возможное, тогда и другое отношение к ситуации.
    Всё эак сложно! В 20 лет, я бы о таких высоких материях и не задумывалась бы наверняка!

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Валя, с мальчишечкой!

14. Вверх #12394
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Валя, с мальчишечкой!
    Спасибо!)) Привыкаю)))

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Та ладно, не испортишь ты ему и себе праздник . У меня день рождения 23 февраля, я всегда говорю, что мама сделала папе подарок. А сейчас, когда у меня своя семья и у меня пока два мужчины, я отлыниваю от подарков( иногда), говорю мужу, что я его подарочек на день защитника. Мне самой очень нравится, что у меня др в мужской день
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

16. Вверх #12396
    Девочки я все понимаю что вы пишите. Но думаю, что если не дай бог забеременеть, то будет аборт. Я настолько психологически вымоталась за эти два почти года. Что пройти еще раз через это не решусь, мне проще родить чем снова это время перемотать. Мне трудно быть в таком вакууме, когда что то надо и надо кого то искать и просить посидеть с малым и тд.

17. Вверх #12397
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ксюша, я Машу родила в 21 год, как ты, мысли были те же, все было точно-точно так же, как и у тебя. Сейчас мне 31 год, уже смотрю на вещи по-другому) Так вот, скажу тебе, побывав в твоей шкуре: ты просто психологически не готова была на первого ребенка так рано, как и я. Но время идет, и мы ко всему привыкаем)) Вот уже в 27-28 я рыдала крокодильими слезами, что хочу второго ребенка, срочно и позарез, а срочно тогда не получалось))))

18. Вверх #12398
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я первого родила в 31. а планировала в 30))))))) меня универ подвел тогда)))) я доучивалась на бюджете и мне оставался один год, и на шестом курсе вдруг объявили, что бюджета нет (кризис 2008 года), а меня как раз сократили с работы и мы жили на квартире.... так вот я сидела и ревела в голос, прям в универе сидела и слезы катились)))) меня спрашивали почему реву, а я говорю, что рождение ребенка на год откладывается))))))))))))))))))))
    Слава Богу, что еще зачатие ребенка вас не подвело и ты могла реветь долги долгие годы. Так что на все воля Божья

19. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, не говори

а недавно моя знакомая мне сказала, что я странная обезбашенная мамочка и типа она мне детей бы не доверила))))) а мне все равно, главное, что мы с детьми хорошо понимаем друг друга)
    ничего себе заявления, я б ей сказала, чтоб за своими следила! И чем ты такая странная? и обезбашенная?

20. Вверх #12400
    Да Оля права, всему своё время, я не могу сказать, что я противница абортов, бывают ситуации вынужденные, а бывает , что не всем нужно иметь детей. Есть у меня кума, как человек она хороший, светлый, но в жизни у неё сплошная чёрная полоса, у неё есть 2 ребёнка от первого брака, такие как мой старший практически, с мужем развелась, пашет она и день и ночь, живёт на съёмной квартире, да и квартирой это назвать тяжело, помещерие очень крошечное, встртила другого человека только и ..забеременела, всё закончилось плохо, ребёнка на большом сроке потеряла, ..снова ждёмс, вот и спрашивается ей зачем, они реально живут очень бедно, иногда не могут платить эту аренду, иногда голодают и какие-то колечки носят в ломбард, потом выкупают и всё по-новому, она работает в школе, ещё куча подработок, он разнорабочий и не тянут они этих детей, куда ж ещё манюню заводить. Я когда пришла в это жильё, где они живут, мне стало страшно, грязно всё, антисанитария, ну куда сюда манюню, ну что за навязчивое желание..хочу и всё..я чем могла помогала в ту беременность и в консультацию свою водила и в офис на работу брала, одежду беременную отдала, онастолько пашет..и даже света в конце туннеля не видно, он приезжий, на работу хорошую без высшего не устроишься, хотели в село к маме её ехать жить, но не решаются, нужна Одесса, ради девочек старших. Конечно можно сейчас рассказывать мол ничего прорвутся, это всё общие оптимистические фразы, а реально ситуацию никак не поменять..девочки питаются плохо, плохо одеты, зачем манюня, если этих прокормить не в состоянии, а все мы знаем какие расходы идут на малышей, даже если тебе отдали всё приданное, я смотрю на этих девочек, у меня кровью сердце обливается, они не разбалованные, т.к. нечем, такие умнички, помощницы, я б сама их удочерила, а мама в облаках летает.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 620 из 808 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя