Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 767 из 1183 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 23645
  1. Вверх #15321
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Блин,где же альбомы эти взять?!в Теплодаре нет((

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #15323
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Блин,где же альбомы эти взять?!в Теплодаре нет((
    http://silpo.ua/ru/actions/stikeez/
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #15324
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так задание же было не дом сделать, а скорее всего поделку из природного материала. А то что мама посидела вместе с ребенком и они провели вместе несколько часов совместного творчества- разве это плохо? Ну а не захотелось бы маме -ребенок бы жучка из каштана сделал бы- и тоже было бы хорошо.
    Ну то понятно что о природе) Но все же-принесет ребенок это в школу и явно же понятно,что делал не он,а родитель!А другой ребенок сделает что-то сам-к примеру того же жучка из каштана,а как учителю оценивать!)Ладно,я видимо еще до этого не доросла-нам еще мин 3 годика до школы!
    Пы Сы: и я не писала,что это плохо!

5. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    В субботу, 18 октября состоится мегавстреча мамочек поселка Котовского и не только!!!
    Сбор – в 14:00 на Крымском бульваре (у магазина «Коралл»).

После проведения праздника, посвященного Международной недели слингношения в центре города, мы никак не можем успокоиться, да и, если честно, поступило достаточно много просьб о повторном проведении масштабной слинговстречи для тех, кто по тем или иным причинам на М Н С – 2014 не попал. Вот и решили: чего тянуть? Пока погодка шепчет и энтузиазм бьет ключом, нужно устроить праздник и для мамочек самого большого спального района нашего города! Приняв во внимание пожелания откликнувшихся на наш призыв оставлять отзывы в «Разборе полетов», вас ждет:

1. Мастер-класс по всем видам слингов. Мы рассмотрим:
    - Преимущество и недостатки каждого слинга (май-слинг, слинг с кольцами, слинг-шарф, эрго-рюкзак).
    - С какого возраста и какую переноску можно использовать
    - Продемонстрируем вариации использования разных видов переносок: ношения ребенка в слинг- шарфе (ношение спереди, за спиной), ношение в эрго-рюкзаке за спиной, ношение ребенка на бедре и пр.

ВСЕ желающие будут иметь возможность со своим малышом попробовать любой вид слинга и получить слингоконсультацию.

2. Вас ждут конкурсы и награждения.

3. Не обойдется действо, конечно же, без ПРАЗДНИЧНОЙ ЛОТЕРЕИ, призов и подарков. Будут разыгрываться:

-эрго-рюкзак ТМ Love & Carry
    -эрго-рюкзакТМ Малышастик
    -май-слинг ТМ Малышастик,
    а также товары от ЭКОТОВ, Baby-comfort и наших спонсоров.

4.С нами будут наш любимый арт. коллектив «Фантазеркины»,который дарит 100% веселое настроение и улыбки не только детям, но и взрослым!

5. Профессиональную фотосъемку нам подарит детский и семейный фотограф Мария Шимчик

. В общем, будет весело! Ждем всех.

6. Вверх #15326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,уделите пару минут времени и прочитайте ниженаписанное!!!Когда-то и я прочла и не пожалела!

Продаем мы свою колясочку на форуме,на кидстаффе,но пока не идет продажа. Решила попытать счастье и выложила на сландо,ОЙ простите,он же "став олх")))) Вобщем выложила!
    Утром мне звонит покупатель Виктор,расспрашивает за колясочку,я все рассказала,мы поторговались и пришли к приятной цене) А теперь самое интересное!!!
    Просит номер карты,НО не социальной! Я даю номер кредитки привата. Потом от него ряд вопросов: данные получателя (тобишь мои),дата рождения (должно было насторожить,но не насторожило), срок действия карты (на вопрос для чего,ответил,что банк проверяет правильность данных). Сказал,что сейчас перечислит мне деньги и я их сняв могу отправить ему колясочку. Слава Богу одна извилина таки заработала и я сразу после его звонка позвонила в пб и заблокировала карту. Он мне еще раз пять звонил,спрашивал лайф номер для удобства связи,но я ответила,что ничего ему давать не буду,он все понял и скинул вызов. Вот такая вот продажа!
    Спасибо девочкам из "общение мам поселка",что когда-то похожую историю написали и уберегли от афериста!
    Будьте здоровы и бдительны!!!
    Именно сегодня мне такой же аферист звонил, спрашивал какой остаток на карте, сколько по кредитной линии и тд. Действительно очень легко попасться на крючок, хотя я не из доверчивых, но как-то на несколько вопросов ответила, сама не понимаю как(((((( Звонят с кода 056, это код Привата, но оказывается это еще и код Днепропетровска, это мне в банке сказали, поэтому многие и ведутся(((( В наше время надо быть на чеку всегда!

7. Вверх #15327
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки-вопрос на засыпку,моя "невестка"(жена брата очень хочет чего-то сладенького(но ребенку всего 10 денечков завтра),что можно ей съесть,а то я уже и не помню,и меня так не тянуло на сладкое!Спасибочки)

8. Вверх #15328
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, мне на дисней нужна компания https://vk.com/id5691099 у меня в контакте условия
    если кому что надо пишите в личку
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #15329
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки-вопрос на засыпку,моя "невестка"(жена брата очень хочет чего-то сладенького(но ребенку всего 10 денечков завтра),что можно ей съесть,а то я уже и не помню,и меня так не тянуло на сладкое!Спасибочки)
    я помню одна конфетка коровка в день и пару пенечек ладушки! это было тогда так вкусно можно еще половинку зефира без добавок
    утром например зефирку, вечером конфетку
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #15330
    Посетитель
    Девочки кто-то недавно был на 7км,стоит ли туда ехать прикупить одежду и обувь,или лучше по магазинам пробежаться?

11. Вверх #15331
    можно зефир, именно белый ф-мы Жако ,где есть настоящий агар, потом галетное печенье, Зоологическое ф-мы Люкс, оно сухое и вкусненькое, есть же этой ф-мы печенько Азбука или Буковки, можно Чайное,Шахматное, Печёное яблоко.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #15332
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    а я покупала потом вместо зефира пастилу в белорусских продуктах. Не такая приторная и малую ни разу не посыпало на нее!)

как вспомню-первые полгода каа выйду с коляской,так сразу хотелось чего-то скушать,слопать,схомячить,сожрать (это больше подходит) вобщем) Постоянные булки,кексики,печеньки,пряники,вафельки,трубочки,х леб....всего и не перечесть. Сейчас же начищаю и намываю яблоки,морковь,груши и жую их) и наедаюсь быстрее,и полезно дочурке (да и мне),и похудела так)))

13. Вверх #15333
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А я ела сгущенку и зоологическое печенье... Зефир на агаре

14. Вверх #15334
    ооо,халву ещё можно
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #15335
    с халвой аккуратнее-сильно жирная пища,может быть расстройство у малютки.

а сгущенку если проверенная) сильно маленький ребеночек. С месяца можно раскачиваться в плане продуктов и экспериментов)

16. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    с халвой аккуратнее-сильно жирная пища,может быть расстройство у малютки.

а сгущенку если проверенная) сильно маленький ребеночек. С месяца можно раскачиваться в плане продуктов и экспериментов)
    100%!!!
    А пастила белорусская - и правда выход, очень вкусно и натурально. Юль, предложи невестке. Меня помню поперло здорово от неё, даже настроение улучшилось))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #15337
    Не покидает форум
    Девочки, всем привет!
    Может у кого-то есть такие кубики ?
    Предложите, пожалуйста. А то наши сохранились не все. А сейчас нужны.
    Можно и не комплект.

18. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Может у кого-то есть такие кубики ?
    Предложите, пожалуйста. А то наши сохранились не все. А сейчас нужны.
    Можно и не комплект.
    Наташ, как малого здоровье?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #15339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Наташ, как малого здоровье?
    Спасибо, Оля, все нормально. Уже выгуливались понемногу, правда площадки обходим.
    В четверг уже надо на работу и бабушка работает. Прийдется в сад, хотя еще эту недельку желательно не ходить туда. Вот и думаю - четверг пропустить, но совесть не позволяет (хотя четверг у меня методдень, могу не на работе быть, но после больничного совестно не явиться). В общем, общаюсь со своей совестью - борьба мамских чувств с рабочими.
    А вы вижу, уже здоровы - на морько ходите. Молодцы!
    Последний раз редактировалось lexzx; 14.10.2014 в 23:41.

20. Вверх #15340
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    100%!!!
    А пастила белорусская - и правда выход, очень вкусно и натурально. Юль, предложи невестке. Меня помню поперло здорово от неё, даже настроение улучшилось))))))
    я сама эта пастилу кг съедала) а потом переела и перестала покупать,да и когда часто помногу брать,то по карману бъет.

А для невестки на пробу всего пара шт нужна) Там же в составе яблочное пюре и сахарная пудра насколько я знаю)
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля, все нормально. Уже выгуливались понемногу, правда площадки обходим.
    В четверг уже надо на работу и бабушка работает. Прийдется в сад, хотя еще эту недельку желательно не ходить туда. Вот и думаю - четверг пропустить, но совесть не позволяет (хотя четверг у меня методдень, могу не на работе быть, но после больничного совестно не явиться). В общем, общаюсь со своей совестью - борьба мамских чувств с рабочими.
    А вы вижу, уже здоровы - на морько ходите. Молодцы!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 767 из 1183 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права