девочки, доброе утро. совсем нет времени на форум. пытаюсь зарабатывать в интернете, пишу статьи на заказ...... вчера была такая неприятная у меня история с одним заказом, что из-за каких-то несчастных заработных 8 грн у меня уже и глаз дергался и нервы были на пределе)))))))))) короче, заказали мне написать статью с кулинарным рецептом оладушек на закваске. там куча всяких требований. уникальность (те есть чтоб не было нигде в инете повторов) не менее 95%... я беру этот заказ в работу, ведь до этого я неделю сдавала статьи абсолютно все с уникальностью 100%.... думаю, что этот заказ плевое дело.... там надо вступление, рецепт, комментарии и красивая концовка.... короче все я написала, сайт по проверке уникальности выдает 100% и я спокойно отправляю заказ клиенту... через час система (не заказчик) возвращает мне мою статью автоматически на переделку из-за низкой уникальности. я открываю файл, у них написано, что уникальность 80% и грамматические ошибки - 2% (при допустимой норме 1%).... это капец... система слово "оладушки" воспринимает как ошибку, а за плагиат выдает набор продуктов!!!!!! я пыталась переделать, сократить, уникальность упала вообще до 78%, три раза система мне возвращала статью назад. она вообще не доходила до заказчика, а заказ был срочный. решила написать в личку самому заказчику и в привате ему отправляю статью.... он говорит, что ему выдает, что уникальность 75 %!!!!! и начинает мне выписывать, что "так работать недопустимо, я скоро буду в минусе, в черном списке и если у меня плохо со словарным запасом, то лучше вообще не лезть в этот бизнес"..... девочки, я понимаю, когда можно изменить слово "шкаф" на "шифоньер" или "мебель", но как блин изменить слово "молоко" или "вода", которые идут в рецепте???????????? я что ёлки вместо "вода" должна написать "прозрачная жидкость из крана" или "Н2О"???? короче говоря, упал мой рейтинг аж на 40 баллов и теперь я могу брать только самые низкооплачиваемые статьи и начинать все сначала)))) и самое интересное, что заказчик сказал, что "сама статья интересная и хорошо сконструированная, я ее принимаю, но работать вы не умеете"

обидно так! и это на фоне кучи положительных отзывов от более серьезных клиентов

Социальные закладки