Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 765 из 1183 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 23645
  1. Вверх #15281
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    А что уже с Крымской начудили, что с детками теперь там нельзя анализы сдавать??????????[/QUOTE]

неа, им запретили брать у детей, сказали всем идти на 10 Линию, а я им говорю так такие километровые очереди, придешь с одной инфекцией уйдешь с несколькими. Мне не нравится на 10 Линии, привыкла к Крымской и результат удобно забрать в этот же день. А можно и сразу.

2. Вверх #15282
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро. совсем нет времени на форум. пытаюсь зарабатывать в интернете, пишу статьи на заказ...... вчера была такая неприятная у меня история с одним заказом, что из-за каких-то несчастных заработных 8 грн у меня уже и глаз дергался и нервы были на пределе)))))))))) короче, заказали мне написать статью с кулинарным рецептом оладушек на закваске. там куча всяких требований. уникальность (те есть чтоб не было нигде в инете повторов) не менее 95%... я беру этот заказ в работу, ведь до этого я неделю сдавала статьи абсолютно все с уникальностью 100%.... думаю, что этот заказ плевое дело.... там надо вступление, рецепт, комментарии и красивая концовка.... короче все я написала, сайт по проверке уникальности выдает 100% и я спокойно отправляю заказ клиенту... через час система (не заказчик) возвращает мне мою статью автоматически на переделку из-за низкой уникальности. я открываю файл, у них написано, что уникальность 80% и грамматические ошибки - 2% (при допустимой норме 1%).... это капец... система слово "оладушки" воспринимает как ошибку, а за плагиат выдает набор продуктов!!!!!! я пыталась переделать, сократить, уникальность упала вообще до 78%, три раза система мне возвращала статью назад. она вообще не доходила до заказчика, а заказ был срочный. решила написать в личку самому заказчику и в привате ему отправляю статью.... он говорит, что ему выдает, что уникальность 75 %!!!!! и начинает мне выписывать, что "так работать недопустимо, я скоро буду в минусе, в черном списке и если у меня плохо со словарным запасом, то лучше вообще не лезть в этот бизнес"..... девочки, я понимаю, когда можно изменить слово "шкаф" на "шифоньер" или "мебель", но как блин изменить слово "молоко" или "вода", которые идут в рецепте???????????? я что ёлки вместо "вода" должна написать "прозрачная жидкость из крана" или "Н2О"???? короче говоря, упал мой рейтинг аж на 40 баллов и теперь я могу брать только самые низкооплачиваемые статьи и начинать все сначала)))) и самое интересное, что заказчик сказал, что "сама статья интересная и хорошо сконструированная, я ее принимаю, но работать вы не умеете" обидно так! и это на фоне кучи положительных отзывов от более серьезных клиентов
    Аля, а может стоит сразу отказываться от таких дурных заданий, еще на начальном этапе, если понимаешь, что уникальную альтернативу слову "вода" не подобрать, т.е. не хвататься за все заказы, а выбирать те, которые с большей вероятностью пройдут нормально)

3. Вверх #15283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал поверку счетчиков? тут кидали контакты того, кто может прямо на дому сделать поверку, по моему Александр звать, я потеряла его номер телефона, а теперь срочно надо...
    0675197701 Александр

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    0675197701 Александр
    спасибочки))
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #15285
    Посетитель
    Доброе утро! Апельсиновна, я вас прекрасно понимаю. Сама этим писательством зарабатываю. Я уже больше 2-ух лет пишу и немножко опыта набралдась, поэтому за заведомо сложные заказы, но за низкую плату не берусь. Рецепты относятся именно к таким. Там очень сложно добиться уникальности, потому что действительно радикально изменить рецепт у вас все равно не получится. Но вы не расстривайтесь, это не ваша вина. а 8 грн -это очень мало, за такие деньги заказчик должен быть вам благодарен, что вы вообще хоть что-то прислали.Вам главное найти постоянных заказчиков, с которыми сложатся нормальные отношения.

6. Вверх #15286
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А что уже с Крымской начудили, что с детками теперь там нельзя анализы сдавать??????????
    В конце августа сдавали у них соскоб для сада, т.к. на 10-й линии огромными буквами написали, что результаты отдают врачу. Раньше можно было взять на руки и не бегать никуда.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #15287
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько сейчас питание в дет.садах?
    в 292 садике 13грн/день
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

8. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Апельсиновна, я вас прекрасно понимаю. Сама этим писательством зарабатываю. Я уже больше 2-ух лет пишу и немножко опыта набралдась, поэтому за заведомо сложные заказы, но за низкую плату не берусь. Рецепты относятся именно к таким. Там очень сложно добиться уникальности, потому что действительно радикально изменить рецепт у вас все равно не получится. Но вы не расстривайтесь, это не ваша вина. а 8 грн -это очень мало, за такие деньги заказчик должен быть вам благодарен, что вы вообще хоть что-то прислали.Вам главное найти постоянных заказчиков, с которыми сложатся нормальные отношения.
    на форуме за отзывы на др.сайтах платят по 5гр, есть темка в разделе Работа..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #15289
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Девочки, всем привет! Всех с праздником,Покровой! Спасибо всем, кто брал у меня калину лесную, сейчас на даче у меня много груши и айвы. Кому интересно, кидаю ссылку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2450317&p=51393633#post51393633

Последний раз редактировалось -Татьянка_; 14.10.2014 в 23:03.

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет! А мы нашли хозяев собачки и она уже вернулась домой! И я за ней даже скучаю(
    Девченки подскажите в каком такси есть большие машины мне надо 6 человек усадить ?
    И ещё где не дорого можно поченить ноут?

11. Вверх #15291
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы нашли хозяев собачки и она уже вернулась домой! И я за ней даже скучаю(
    Девченки подскажите в каком такси есть большие машины мне надо 6 человек усадить ?
    Во всех,просто говорите этот вопрос при заказе...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #15292
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,уделите пару минут времени и прочитайте ниженаписанное!!!Когда-то и я прочла и не пожалела!

Продаем мы свою колясочку на форуме,на кидстаффе,но пока не идет продажа. Решила попытать счастье и выложила на сландо,ОЙ простите,он же "став олх")))) Вобщем выложила!
    Утром мне звонит покупатель Виктор,расспрашивает за колясочку,я все рассказала,мы поторговались и пришли к приятной цене) А теперь самое интересное!!!
    Просит номер карты,НО не социальной! Я даю номер кредитки привата. Потом от него ряд вопросов: данные получателя (тобишь мои),дата рождения (должно было насторожить,но не насторожило), срок действия карты (на вопрос для чего,ответил,что банк проверяет правильность данных). Сказал,что сейчас перечислит мне деньги и я их сняв могу отправить ему колясочку. Слава Богу одна извилина таки заработала и я сразу после его звонка позвонила в пб и заблокировала карту. Он мне еще раз пять звонил,спрашивал лайф номер для удобства связи,но я ответила,что ничего ему давать не буду,он все понял и скинул вызов. Вот такая вот продажа!
    Спасибо девочкам из "общение мам поселка",что когда-то похожую историю написали и уберегли от афериста!
    Будьте здоровы и бдительны!!!

13. Вверх #15293
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    при заказе говорите что нужен микроавтобус, могу дать номер адекватного таксиста на микроавтобусе, часто с ним езжу, довольна, цена такая же как и в такси

14. Вверх #15294
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,уделите пару минут времени и прочитайте ниженаписанное!!!Когда-то и я прочла и не пожалела!

Продаем мы свою колясочку на форуме,на кидстаффе,но пока не идет продажа. Решила попытать счастье и выложила на сландо,ОЙ простите,он же "став олх")))) Вобщем выложила!
    Утром мне звонит покупатель Виктор,расспрашивает за колясочку,я все рассказала,мы поторговались и пришли к приятной цене) А теперь самое интересное!!!
    Просит номер карты,НО не социальной! Я даю номер кредитки привата. Потом от него ряд вопросов: данные получателя (тобишь мои),дата рождения (должно было насторожить,но не насторожило), срок действия карты (на вопрос для чего,ответил,что банк проверяет правильность данных). Сказал,что сейчас перечислит мне деньги и я их сняв могу отправить ему колясочку. Слава Богу одна извилина таки заработала и я сразу после его звонка позвонила в пб и заблокировала карту. Он мне еще раз пять звонил,спрашивал лайф номер для удобства связи,но я ответила,что ничего ему давать не буду,он все понял и скинул вызов. Вот такая вот продажа!
    Спасибо девочкам из "общение мам поселка",что когда-то похожую историю написали и уберегли от афериста!

Хорошо что прочитала!Буду знать!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #15295
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    я тут несколько месяцев назад прочитала и запомнила)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

16. Вверх #15296
    Новичок

Вы абсолютно правы, на сландо или как его там уже называют сейчас, нужно сейчас быть очень осторожными, к сожалению. Так было всегда, но сейчас по-особенному хулиганят, приходилось сталкиваться, хороших и порядочных людей достаточно, но всё же лучше всё проверить несколько раз при покупке-продаже

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Спасибо Алена,я думала мне уже никто не ответит)))
    Всем приветик... Да не за что... обращайся.. чем смогу помогу)))
    Уже с этими болячками нет сил блин.... малая вчера так кашлять начала капец....пьем антибиотик теперь((((

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Да да да!! Есть такои развод на Сландо...у меня подруга так попала тоже коляску продавала,но еи после нескольких операции сами с привата позвонили и карту забокировали у нее на карте деньги были.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    правильно муж говорит)))))обидно конечно.......но что сделаешь.....??всё будет хорошо)))
    Да ну.....если бы ещё критика всегда была адекватной)))))))))тогда её можно было бы воспринимать.....
    Аля, плюнь на козлов! Мы веселы, счастливы,талантливы))))) пока переключись - и вдохновение вернётся!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #15300
    Мама года

этот Виктор нашу Свету из кабинета кинуть хотел...не вышло!!!!

Закрытая тема
Страница 765 из 1183 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права